KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』死后的世界 帖
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/26 9:24:00
我挂了、我果断挂了、

单纯的吐槽却引来杀身之祸。

好吧银时,我一定会拉你下水的。

欢迎各位死人(误)再此发言
scord - 2012/7/26 10:37:00
放棄吧,一切的抵抗"(包括這帖)都是無意義的。
雏雀 - 2012/7/26 11:50:00
傳說中的復活點?不不……應該沒這個設定才對
哎呀?我怎麼跑來這個地方了?我還沒死呢……死了我也不會承認的!
只要繼續和“神”對抗!我一定能活下去!

(NETA:神有兩個意思,一就是戲裡頭的劇情,二就是Exocet)

說笑的,有待編輯喲~~
我有預感我一定會被票死(誤)
夹鸡馒头 - 2012/7/26 12:00:00
首轮王路过。诅咒欺负春园的人以后再也没有早苗阿姨的面包吃了!还有马桶盖子~
Exocet - 2012/7/26 17:38:00
這次的GM做的不稱職啊,弄得雙方玩家混亂最後只好選擇自我了斷了。
哼哼哼……有像本神這樣的GM在,版殺世界肯定會不得安寧,這點你們就記清楚吧。
算了,作為出局的GM來到這裡也只是想順道說這麼幾句話而已,然後……

戲服黨到底招誰惹誰了!!

以上。
Key_Player - 2012/7/28 22:52:00
卧槽这皇之冠这次稳死了2333333333333333333333333
家族計画 - 2012/7/29 9:19:00

恋雪(谁来狙掉她吧w)
key fc大米 发表于 2012/7/24 18:20:00 版杀游戏帖 159楼

这不怪小拓,是纠察队的keyfc大米的事

ps:sc你的传言真是太正确了!
---------------------------

回复sc:游戏帖329楼
~凪~ - 2012/7/29 12:03:00
大米和狙擊手都死的很值得的說?
eddaban - 2012/7/29 14:29:00
致LX新来的:
别爬楼,爬楼伤感情。

死了总要报个到嘛~。
其实我觉得春原最可惜了233
有春原在的话,再坑也能笑着面对啊233!
SC的短命难道还没有习惯么233
至于活人,死人才不会去评论233~

其实吧,被干掉,会产生一种美好的幻想:“嗯嗯!看来我也算得上是威胁以至于被干掉了呢!0~0”
唔。集票什么的,身体力行的话谁都做得到的。
先别管剩下的是渣渣还是后期,反正咱是不用操心了,yeah~~~
!!!
scord - 2012/7/29 15:21:00
一:被罵渣渣的不只是平民——殺手我也當面說過的了。
二:事實上參考往屆我的生命並不屬短的…但這不是重點。
三:個人十分討厭抱團的行徑,無論是作為平民、中立或殺手的立場。

面上桌下的,很多人比如SC紫瞳家族等等,说平民渣渣;我想问你又做了什么呢?
你试着依靠一个没有任何能力的学生的力量去收集情报、而不只是被动地等待么?
你试着为了打开局面不得不带一张自己心里都没底的票了么?
你们自己努力了多少,有资格来说这些平民渣渣?
确实。有很多平民值得吐槽。有的人到九点了还不关心帖子,我头一天九点出头就发了带票帖,直到50多分有几个人投票?
次日家族出了遗言,咱们先不说这遗言的精确度和严密性因为这些我都和他PM过、既不能公开而且我也懒得说了太累人了,平民应该关注这种大事吧?这时候局势的发展应该时刻注意了吧?可是又没有票杀成功。有的是时间来不及;有的是时间来得及,哎也不投。
说到这我已经无话可说了。
我何尝不想也来一句“这些渣渣平民!”就一甩手不管,不过这又和你们所指责的有什么不同呢。

真是抱歉,這屆我承認自己什麼也沒做過。
沒錯,是什麼也沒能做。
或者是正因為是什麼都沒做才會死掉的?
換句話說,你又期待被首殺的人能做些什麼?

嗯,從旁人的眼光中的確是這樣沒錯 ( 引SA
但事實上又是不是這樣?
我們在帖子背後的努力你又知道嗎?
當我打算帶領的時候才後現自已經死了而不得不打好的長篇大論刪掉的心情你又明白嗎?
這樣的話,你這個指控也沒和我們的指責有什麼不同吧 ( 笑
只不過是受眾的量差而已。
某屆殺手的協助事實上是由我提議的,
當然其實不應該這樣做的。
結果也是災難性的——或許當初只要不擇手段就好。
但我的精神不讓我這樣,正如我對抱團行為的厭惡一樣。

最後來個吐槽:
你试着依靠一个没有任何能力的学生的力量去收集情报、而不只是被动地等待么?

在你打算以那方式收集情報的時候,我已經死了吧?( 雖然我討厭
難道你打算依靠一個沒有任何能力的學生(死者)去幹點什麼?

唔——
死者已逝,何需介懷?
家族計画 - 2012/7/29 16:12:00
我的感慨,不知在于没有情报的时候的不作为、而是感慨再有情报的时候不会去分析。

任何没有情报获取来源、无主动技能的身份的确只有被动等待;
但是在有情报,特别是很多情报的时候,去分析其中的真伪,并作出正确的判断,这是无主动技能职业应该具备的吧。

我在上届版杀的时候也提到过,找出真正可以相信的情报,然后去分析。
如果自己做不到也可以等别人的情报,去分析给出情报的人是否可信,给出的情报是否可信。

随便举个例子。
白天游戏只剩下三个人:
A说:查杀B
B说:查杀A
C是民,在没有任何其他信息的情况下应该怎么选择?
杀手猜对警察的概率为1/2,而警察找到杀手的概率为100%。应该相信先查杀的,选择票B
eddaban - 2012/7/29 19:01:00
我想说SC反应过度了=v=b
不过呢,恰恰是这过度的反应,也让我确实地理解了。
嘛,还是那句话……死人何必和活人较劲呢。
反过来说,活人也没什么可以指责死人的,尤其是死得这么早的,谁会说你什么;但死了就是死了,何必又挂怀阳间的事情,赶紧成佛去吧……
如果不是发遗言,我又干嘛说这些泄气话;遗言发完了事,我才不管他们死活呢……

明明有话可说,却甩手不说;或者明明无话可说,却故作不说之态——这才是要吐槽的啊。
……我就纠结了明明不值得较真的事情干嘛说这么细……算了就这个造化了被讨厌也无话可说了╮(╯_╰)╭
就像SC看到我的指责(话说回来我要吐槽的有平民、“纠结”、规则等等,我专盯着死人干嘛=_,=b)不爽一样,当初我看到自己被骂渣渣也很不爽。
大家都不爽,都有不爽的理由;不管能互相理解,还是不能。
就这样吧——扯平了~╮(╯_╰)╭

说到底,如果SC看到我的遗言很不爽的话,或许也能理解我看到紫瞳的遗言的时候的感受了。
罗里啰嗦的,就这些;也算是阳间阴间都结清了……

死都死了,还管这些劳什子作甚么?!

======================================

加两句。

1.我从没有表达出期待SC做出什么贡献这样的话;死人是什么概念我还是知道的。规则是什么我也是知道的。
我没说你啊╮(╯_╰)╭

2.大家都说重点在于过程,在于沿途的风景。这不错。但只有结果才能证明你。
时间会证明这一点的,我不解释什么。

3.至于抱团,实际上呃,不过是小范围的心理对抗罢了(或许说的太好听了-v-b)——嘛,这是个人习惯问题,我没什么可说的。
不过其实我不清楚SC说的抱团到底是什么,就像我猜SC也不知道我指的是什么一样233~XD

4.说到吐槽我不禁想起东非的话——“你还未够班呢!”说实话我一看见这句话就想去锤他!
但是SC哟~我干嘛说你哟~你死那么早谁脑袋进水了说你逗乐子哟!?求求你别自己就对号入座了哟,这本来就不是电影院哟!!

……敢情真相是死了也不得清宁么?!TvT
家族計画 - 2012/7/29 20:36:00
结果什么的我都不关心了,现在我最想知道的就是:那个神秘的“纠察队第三个成员”究竟是谁。我还真的没推理出来这个人……趁版杀没有结束,我再重新整理一遍,看看能否找出这个人。
暗羽苍穹 琪露諾 你就是 那个神秘的“纠察队第三个成员”吧, 我死的那天你竟然不在……
scord - 2012/7/29 20:58:00
首先家族的評分打錯字了別在意,因為這邊被逗得…
嗯總之別在意啦。

ed為什麼加兩句會變成四句的,不過算了 ( 笑
最後那句讓我回想到一種網上看到很奇怪的說話方式:
我看著你,叫著你的名,但是我不是在跟你說話。

嘛不過因為被逗過了,原本想戰的心情也消失了。
所以就當我意會錯了吧☆

PS:我所說的抱團行為並非單一指這屆,我只是說我討厭這行為而已。
      當然我不會說什麼對號入座之類的事啦 ( 笑

另:我可是唯一(?)把紫瞳於版殺中黑倒過的人類哦!( 誒

可惡,剛想上浮賣萌埃就發表公告了。
188166542 - 2012/7/29 21:09:00
今天好多诈尸啊 游戏快结束吧╮(╯▽╰)╭
家族計画 - 2012/7/29 21:49:00
12楼的发言(将会)有些不该透漏的信息,所以放在反白里。
上届我的PM行为确实很严重,不过上届不这么做根本没有胜利的可能。

我个人并不反对PM,PM对于收集大量情报确实有利,一般喜欢这么做的大都是推理党。尽可能地搜集更多的信息,找出其中矛盾的地方,做出判断。

不过这么多人反对,我也很收敛了。这届绝大部分时间都在潜水……
Key_Player - 2012/7/29 22:13:00
于是我出门左转来到了死后的世界
其实菠萝前期没有什么积极举动
真的快被票死再死命挣扎就已经很可疑了23333
总觉得各位已经急得快露出各种马脚了
菠萝快来死后的世界集合吧XD
家族計画 - 2012/7/29 22:19:00
我从来不会因为这种理由认定一个人的身份的……
我每次版杀都是前期潜水,后期推理带票。
甚至一次版杀中怀疑过了所有跳警的人(包括死警)……
夹鸡馒头 - 2012/7/30 9:47:00
怎么感觉这楼盖楼的速度要超过游戏帖了。。。这不科学!
eddaban - 2012/7/30 13:16:00
菠萝呢~可爱又好吃的菠萝呢~
为了见你我头像都换了哦~~~

唔,好像忘了加【】呢。
西门喷饭 - 2012/7/30 13:48:00
蛇叔你省省吧。菠萝包连槽都没吐就被票死了。话说我好像吐槽过她。。。
西门喷饭 - 2012/7/30 22:45:00
兄弟们我来啦!快请我吃饭啊!
188166542 - 2012/7/30 22:58:00
什么理由要请你吃饭呢,不支持排水导致今晚票不死杀手的喷饭
~凪~ - 2012/7/30 23:35:00
關於排水...
按往屆都是票殺能夠成功的
這一屆特別鬆散

如果殺手方已經沒有反擊的籌碼 勝率很小的話
很有可能會放棄直接結束的
eddaban - 2012/7/30 23:38:00
2人行,亦有吾师焉。
呀呵~字数补丁。
scord - 2012/7/30 23:56:00
我真的不是來找架吵的,冬光不是這樣的孩子= =
@噴飯 / #521

嘛,想说的我都说了,皇冠的各位加油吧,我去了之后就是7个人了,4票完全可以票掉任何人,至于票谁,我就不多说了,前车的分析我想也够充分了
PS:我说,戏服角色至于这么卖萌么,完全不知道你还在犹豫什么。这样玩完全只能增加我们对戏服的厌恶,如果有有下次版杀,开头就直接票掉戏服吧?

一:戀雪的立場不是平民的話沒有義務幫助平民
二:在KFC版殺中戲服不太可能影響決定,某東方版殺當然是特例…
三:我不知道"你們"是誰,也不想知道,但別人戲服很辛苦的別這樣好嗎。
      或許你會說把那時間用在推理更好,但這也是樂趣的一種,而且你怎麼知道別人沒在用功找殺手= =
四:本來版殺戲服和討論就密不可分,別太過份了吼><
五:有我在的一天都別想向戲服黨動手啊啊!( PIA
【其實要幫你的戲不戲服都會幫你,不幫的就註定不幫你,這樣地圖炮又何必呢?( 笑 ) 】
PS:我無意把這帖弄火的,都是埃的錯。
eddaban - 2012/7/31 1:05:00
嘛,一头热什么的确实令人郁悴嗯。
最近在看最后一颗子弹留给我(我家里竟然有实体书TvT),有一段确实印象深刻:
主角小庄以前的排长因为想进入特战大队,积劳成疾最终瘫痪(当时小庄只以为是腿废了)。所以小庄在经过艰苦的考核并最终合格之后,故意放弃成为特战队员的资格,借此为排长出气——“排长的腿废了都是什么特战大队害的!我才不鸟你们!”中队长很生气,大队长也很生气;你的老战友就是兄弟,这里的新战友就不是兄弟?你的排长瘫痪了你不高兴,我们那么多战友牺牲了我们冲谁发火去?“……你这不是再给你们排长出气,你这是在侮辱我们特战队所有为国捐躯的烈士!你去告诉他们,他们不配做你的兄弟!”
咳咳。我总是这样,不知不觉就扯多了。
我想说的也很简单:当你融入了一个团队,产生了团体荣誉感,这时候这个团队却被无情否定,任谁都会很气愤吧?
所以我希望恋雪不要太在意,多少试着理解喷饭的心情;他是太认真了卖萌过头了XD~233

不过话说回来——正如SC说的,是不是一头热姑且先不说,大家都有各自的方式嘛。
有的人打着哈哈,背后默默统计、推理;有的人在此之余还要认真写戏服,这么一想是不是他们更辛苦233
不管怎么说,太认真,你就输了。

喷饭哟,这毕竟只是一场游戏;而且最坑爹的是所谓的团队、也就是阵营偏偏是最难确定的XDD
这样又怎么能建立集体荣誉感神马的东西呢?——何况这种东西本来就…… -v-
再说你死都死了,无所谓啦233~
只要没有人像一吐槽就黑的菠萝、死都不知道怎么死好的yui那样跟你纠缠不休,你就该老老实实烧高香啊摔摔摔摔摔!!!!!

坑爹固然是坑爹的;要找罪魁祸首,就去找最最无辜最最想撞墙的橘子吧233!
西门喷饭 - 2012/7/31 12:16:00
喂喂,好歹我也算是顶了一下两位特职呢~!没有功劳也有苦劳吧

另外回SC,其实我只是觉得没有带一位杀手一起走很不爽而已。我也知道戏服很辛苦,但是遇到只差一票,却有人弃权的时候,能不生气么
188166542 - 2012/7/31 19:44:00
喷人先等游戏结束再喷吧 没真相乱喷就不好了
keyfc大米 - 2012/7/31 19:58:00
喷喷立下的死亡flag太亮了www
查看完整版本: KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』死后的世界 帖