KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 宮澤有紀寧 生日快樂!
JimRaynor - 2012/8/7 8:02:00
8月7號,夏季的這一天,充滿治愈能量的有紀寧醬出世了。在本篇裡帶給我們最純正最舒服的治愈能量,得以讓我鼓起勇氣繼續追尋光玉的力量。

生日快樂,有紀寧大姐頭!

P.S.補充下,B站裡Up主iddqd上傳了這個視頻:http://www.bilibili.tv/video/av327291/
特意為了慶祝有紀寧生日。大家都頂頂吧-3-
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/7 10:20:00
有记宁生日快乐,字数补丁
JimRaynor - 2012/8/7 11:03:00
補充下,B站裡Up主iddqd上傳了這個視頻:http://www.bilibili.tv/video/av327291/
特意為了慶祝有紀寧生日。大家都頂頂吧-3-
keyfc大米 - 2012/8/7 11:22:00
有记姐生日快乐!(敬礼)
阿踩 - 2012/8/7 13:07:00
為了有紀姐來頂了!
在我心中CL裡最賢慧、最想嫁給她的女人第一名
有紀寧姐姐生日快樂!!!!!!!!!

お誕生日おめでとう

(有紀寧は俺の嫁!!!)<小聲
Leila - 2012/8/7 14:08:00
有紀寧姐生日快樂!!!
今天就和大伙們一起慶祝吧~
kameu03 - 2012/8/7 14:09:00
我是來亂入和歪樓的,祝ceruleanpearl生日快樂。
順便,也祝有紀寧生日快樂,還有圓桌生日快樂。
Exocet - 2012/8/7 14:24:00
有紀寧生日快樂!
治癒型的溫柔個性散發出相當強大的母性愛光環,這種溫柔的個性相信不管過了多久都不會改變
supertable - 2012/8/7 15:08:00
有机磷生日快乐~~
(LLS那个家伙别每次都把我拉出来挡枪口..
Flody - 2012/8/7 15:50:00
"8月7號,夏季的這一天,充滿治愈能量的有紀寧醬出事了"

先是:“生日快乐。”
然后:“编辑一下吧,她可没出事啊...”
逆袭の弹弓 - 2012/8/7 16:37:00
大姐头生日快乐!
今年也麻烦您了!(笑
可爱的団子 - 2012/8/7 17:32:00
祝有紀寧姐生日快乐~~
  ::>_<::
青い一擊 - 2012/8/7 17:53:00
還沒過大丈夫!
有紀寧生日快樂~~~~
chenshunyu - 2012/8/7 19:03:00
8月7日,祝宫泽有纪宁姐生日快乐!!!!!!!!!!
穆 - 2012/8/7 20:05:00
有纪宁姐生日快乐~%>_<%~曾经想要出有纪宁姐身边的小混混的cos的说--
岩沢結弦 - 2012/8/7 23:03:00
就是喜欢有纪宁宁静,安详,温柔,很可爱,而且很有智慧的辅导大家。

有纪宁生日快乐!
名烨 - 2012/8/7 23:04:00
现在还记得资料室里的温馨气息啊
8.7有纪宁姐生日快乐!!
JimRaynor - 2012/8/8 5:32:00
感謝提醒,那個鬧心的google拼音再一次讓我囧了www無緣無故在最後時刻自動換字……
ATATAT - 2012/8/8 13:28:00
宫泽大姐生日快乐!好好继续那神奇的咒语治愈事业吧!
westcounty - 2012/8/8 20:01:00
迟到的生日快乐~

大姐头最高~
chxmgood - 2012/8/11 23:07:00
哎呀,来晚了嘛……大姐头生日快乐哟ФωФ~~~
查看完整版本: 宮澤有紀寧 生日快樂!