KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [民间蛋疼不负责任向]七夕祭
MuXu - 2012/8/23 12:47:00
我知道Keyfc这里是一个单身汉子怨念略重的地方
我也知道Keyfc这里也有很多情侣和赢家
我还知道 真爱可以冲破世俗的阻隔

魔法师和见习魔法师们 搓起你们的火球 烧死成双成对的
情侣们 用你们的真爱晒死那些苦逼魔法师们
基佬们 还不去寻觅XXXXXXX

如果可以的话 请在这帖里 说出你七夕最想感叹的 晒的 发泄的言语吧

活动内容:分享你的七夕感言 有图更好

活动时间:说是七夕祭 但我想把它变成长期怨念楼 所以不只限于七夕

活动奖励:民间活动嘛 没什么奖励的 不过感叹自己苦逼的会有人看来摸头 发泄的会找到共鸣 晒的会被烧死 边烧边拿分……

先说明我的七夕感想
农历二0一二年 七月初七 宜:祈福,嫁娶
我很怨念 凌晨刚刚表白被拒绝 被拒绝后 默默下线看着屏幕没哭也没笑也没自嘲更加怨念了
七夕啊 说好的宜呢 果断不是什么好日子啊 哎……
所以呢 我决定下午去寻找人生 吃喝玩乐 [strike]扎点小人 插点钢针[/strike]
supertable - 2012/8/23 13:40:00
是的..是的...我已经准备好问同学借个火法去战场烧人了...
ずっと一緒に - 2012/8/23 13:41:00
七夕感言:烧啊烧~烧死老范~烧死笨蛋悠~烧死奇迹~烧死鱼~烧死蟹~烧啊烧~=。=~
Flody - 2012/8/23 13:41:00
结果七夕祭真的出现了啊....

那么快点放血吧!

呜~
Key_Player - 2012/8/23 13:47:00
看了两天的各种情侣
还有比我怨念更大的么。。
今晚回去撸一通宵莉娜 弥补一下咱脆弱的心灵(顺便烧烧烧 烧到holy shit
午夜酱油 - 2012/8/23 13:48:00
XP啊~七夕了,不来搞基烧异性恋么=。=~
月天翔 - 2012/8/23 14:42:00
作为一个暗火圣魔导(自封的) 表示 会用异世的红莲为七夕的各位情侣“祝福”
自行车 - 2012/8/23 15:18:00
我很抱歉……

不知道说什么……
Blackの墨 - 2012/8/23 15:24:00
真是的,好好的七夕节你们杀气那么重干什么……话说就没有人打算在今天向我表白么?
Crab - 2012/8/23 16:01:00
回深圳的高铁上,但是心已经到达她的身边

别烧我
Flody - 2012/8/23 16:20:00
刚才评阳子姐姐的分0.0然后页面刷新之前看到了你前半句,我第一个念想就是烧了你。

刷新完成之后到下面看到了后半句,额,你还是很有觉悟的啊。
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/23 16:38:00
果断,抛弃F,阳子姐姐嫁给我吧! (我要福利福利!)
keyfc大米 - 2012/8/23 16:54:00
七夕不就是为了给卖瓜子的带来好商机么=_=少女们吃瓜子祈求有好手艺才是七夕的重点啊你们这群家伙怎么总要伤害自己呢→_,→
keyfc大米 - 2012/8/23 17:12:00
嗯于是跟大家科普一下w每年农历七月初七这一天是我国 汉族 的传统 节日 七夕节。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,故而人们称这天为“乞巧节”或“ 少女节 ”、“女儿节”。七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在这一天 晚上 ,妇女们 穿针乞巧 ,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,仪式虔诚而隆重,陈列花果、女红,各式家具、用具都精美小巧、惹人喜爱。2006年5月20日,七夕节被 国务院 列入第一批国家 非物质文化遗产名录 。而且今天本来只有牛郎织女见面而已所以烧他们就行了XD
godevil - 2012/8/23 17:45:00
话说晚上又要和我的天然呆基友出去散步搞基了.....
这不科学啊.....
七夕感言:好像有个妹子陪在我身边.....
然后我滚了....
阿踩 - 2012/8/23 21:44:00
姐姐:估狗圖案好漂亮,今天是什麼日子
我:記得今天是情人節
姐姐:今天的圖案好醜

如今畢業了,很後悔沒有好好把握高中的青春年華
[strike]很後悔沒有好好把握當初幼稚園就在高中對面的那段日子[/strike]
++++++

XP兄冷靜點 Σ( ゚Д゚)
查看完整版本: [民间蛋疼不负责任向]七夕祭