KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [動畫化預熱]恭介一問一答第二屆開催中~
~戀雪~ - 2012/10/2 23:00:00
一、活動名稱
[動畫化預熱]恭介一問一答第二屆開催中~

二、活動日期
10/03(三)~自然停止

三、活動內容
不用報名 在一帖內進行 以上一樓提問下一樓回答的形式~
可以是非常認真的問題 也可以是很233的問題~ 不過不要專業到令人看不懂了 也不要太私人的問題ˇˇ
回答的話要認真 "認真的搞笑"、"搞笑式的認真"~

活動期間此帖不限水 但戀雪希望質量要高一點 不用執著於速回
因為打字太久而兩人以上回覆到同一個問題也沒關係 請下一人挑一個回答

約法三章就是:
1.不能純講話不回答、不提問
2.一次一問題
3.一問不兩答 (除非不小心 不然不要兩人回答同一問題)

範例以下~ 來自 問問管理層13  埃神(Exocet)與KEN(kameu03)的對答
以下是來自匿名【電話相關花費破百萬的男人】的信件:
內容:kameu03先生,有關低頭族(長時間低著頭看手機或iPad等3G產品)方面的問題,其實我發現我可能是一個低頭族,可是我還是個學生,要是在上課使用被發現就糟糕了。所以想請問kameu03先生有沒有什麼方法不需要低頭也能夠使用手機的秘訣呢?
最危險的地方往往都是最安全的,你只要把手機掛在天花板,上課時偷偷往上瞄就可以了。老師和同學只會以為你在發白日夢,而無法察覺到你看手機的事情。

四、活動獎勵
優良回答的人版主以經驗.人氣.kp 獎勵~
還有大家的加分與吐槽-ˇ-

相關連結~
第一屆一問一答請看這邊~
[新春活动]筋…不不不,恭介一问一答=w=

而這邊是遊戲中 恭介的一問一答全截圖~ 和LB劇情沒什麼關聯不用擔心劇透ˇˇ(連結向貼吧)
http://tieba.baidu.com/p/1000925529
~戀雪~ - 2012/10/2 23:01:00
以下是來自【相澤優一】的信件:
內容:請問要怎麼以人類的身體 跑100公尺7秒到學校呢?

請下一樓回答~
回答完再給下一樓一個問題~
panagion - 2012/10/2 23:13:00
回答:给自己取名叫“水濑名雪”

以下是来自「能美クドリャフカ」的信件:
内容:理树最近都在和真人练筋肉不理我怎么办QAQ
阿踩 - 2012/10/2 23:28:00
回答:穿上女僕裝,[strike]真人就會理你了[/strike]

以下是來自[wrap=【井之原☆真人】,0] [/wrap]的信件:
內容:我不想變成21歲,請問該怎麼做?
emiya - 2012/10/3 0:22:00
回答:加入17歲教就好[strike](總之就20歲或以下的宗教[/strike]
(好像和key不太有關(汗

以下是來自【西園美魚】的信件:
內容:最近寫(薄,BL那種)本的靈感不足了怎麼辦?

===========================================
劍道部學弟們大喜(這是什麼展開啊
兰多 - 2012/10/3 8:37:00
回答:找一个女生(来谷或者叶留佳)去向理树告白,当然要真人在场。相信看到真人的表情,你会有灵感的

以下是来自【匿名】的信件
最近肌肉锻炼遇到了瓶颈
怎么样才能变得更强?
PS:我不是真人。
Flody - 2012/10/3 12:36:00
回答:把恋雪揍一顿你会找到感觉的。

以下是来自【神户小鸟】的信件:
穿女仆装给我看看好不好?
Exocet - 2012/10/3 13:37:00
當本神表示自己沒有女僕裝打算發個評分就了事的時候,老音突然就出現在本神背後而且還拿著蕾絲邊多到讓人覺得那已經失去衣服本身實用意義的哥德蘿莉式白綠女僕裝來打算強逼本神穿上去。目前的情況大概就是這樣,總之為了避免被強迫穿上那種奇怪的服裝本神就先溜之大吉了。

以下是來自【某科學部部員】的信件:
內容:最近在研發不知道為什麼有點變化的能量,簡稱YCP(よくわからなくてちょっとかわったパワー,略してYCP)。可是能夠和這股力量產生共鳴的人卻還沒有找到。就連能夠控制YNP的西園小姐都沒辦法操作。到底要怎麼辦才好?
tamsunny - 2012/10/3 21:11:00
回答:請找天王寺瑚太朗先生當你的顧問,相信不管你研發出什麼力量他都能操控自如

以下是來自【齋藤(假名)】的信:
妹妹把我當作(21)控了,
給她買最高級的貓糧也不理我。
請問我可以怎麼辦?
hyabcd0123 - 2012/10/3 21:30:00
让你的妹妹坐在小板凳听你讲课,天天带着她唱歌跳舞,领着她喊“我是最棒的”,洗脑一周后,你再给他灌输什么她就会控什么。(如果你是妹控请自重!)

以下是來自【我不是铃喵】的信件:
家里的猫咪一顿不给鱼吃就发动革命开始造反,怎么办?
逆袭の弹弓 - 2012/10/3 21:49:00
以下是來自【我不是铃喵】的信件:
家里的猫咪一顿不给鱼吃就发动革命开始造反,怎么办?

回复;只要给他们一个【极品 老师傅祖传秘方制造的 50年才能捉到的 毛茸茸的 +18 逗猫棒】
就可以让他们安静下来了,50年哦!

以下是来自【想要成为gunpla魔人的魔王】的信件:
做了一个杰塔斯配色的MG扎古ver2.0,但是却不知道下一步该做什么了,我该怎么办啊!前辈!

7757 - 2012/10/3 22:08:00
以下是来自【想要成为gunpla魔人的魔王】的信件:
做了一个杰塔斯配色的MG扎古ver2.0,但是却不知道下一步该做什么了,我该怎么办啊!前辈!

繼續做 累積5公斤就能當啞鈴 每天都練習 你也能成為Muscle魔人
筋肉!筋肉!

以下是来自【筋肉】的信件:
跟我一起筋肉革命吧! 筋肉!筋肉!
~戀雪~ - 2012/10/4 1:21:00
一起玩筋肉遊戲吧 筋肉筋肉~ 筋肉筋肉~
...
((因為喝了筋肉飲料感覺好像中毒了...?

來自【好憧憬異色瞳】的信件:
請問要如何做到將 如雨點般多的高速子彈 視為無危險物 的動態視力呢?
7757 - 2012/10/4 20:25:00
來自【好憧憬異色瞳】的信件:
請問要如何做到將 如雨點般多的高速子彈 視為無危險物 的動態視力呢?

只要是特務 任誰都能做到
最近我們缺人 要加入嗎 待遇不錯喔

來自【身經百戰的spy】的信件:
那個...通往地下60層的電梯好像壞了 有人能個幫忙嗎??(●ω●‵)
阿踩 - 2012/10/4 20:53:00
來自【身經百戰的spy】的信件:
那個...通往地下60層的電梯好像壞了 有人能個幫忙嗎??(●ω●‵)
回答:

這個借你用

以下是來自【廢墟獵人】的信件:
有奇怪的機器人一直給我推銷劣質商品
我該如何拒絕她?
~戀雪~ - 2012/10/4 22:33:00
我覺得先多試著和她接觸、溝通吧
反正你現在的存糧還挺多的 暫時不用尋找下一個廢墟不是嗎?
說不定會因此而充實你的人生的...

來自【皎皎河漢女】的信件:
請問我什麼時候才能再見我心愛的牛郎呢?
Blackの墨 - 2012/10/5 0:09:00
來自【皎皎河漢女】的信件:
請問我什麼時候才能再見我心愛的牛郎呢?

回答:当他的公牛和其他母牛私奔,他再也不能和他的公牛在一起的时候。

來自【讨厌,真的不是我想问啦】的信件:
我有一个朋友明明只是一个可爱的男孩子,
但是却总是被叫做阳子姐姐,
为此它感到很困扰。
请问有什么办法能让大家别再叫它阳子姐姐呢?
7757 - 2012/10/5 20:23:00
來自【讨厌,真的不是我想问啦】的信件:
我有一个朋友明明只是一个可爱的男孩子,
但是却总是被叫做阳子姐姐,
为此它感到很困扰。
请问有什么办法能让大家别再叫它阳子姐姐呢?

想要換綽號是吧 請找幾位好友玩段位排定賽
是輸是贏都能換綽號

來自【】的信件:
想知道世界的祕密嗎?
nemoma - 2012/10/5 20:46:00
我才不会告诉你我们的机构专职出售世界的秘密和进行世界备份这些工作呢!

来自【KEY世界战斗力基础单位】的信件:
该如何将自己的战斗力提升8000倍呢……?
7757 - 2012/10/5 21:31:00

来自【KEY世界战斗力基础单位】的信件:
该如何将自己的战斗力提升8000倍呢……?

一般人戰力約為360k(昆布) 想提升8000倍
360x8000=2880000
請準備好288萬片醋醃昆布

来自【\アッカリ~ン/】的信件:
可以教我如何提升存在感嗎??
~戀雪~ - 2012/10/5 22:28:00
找到心中努力的目標 朝著那個方向前進就會漸漸有存在感了~!
就像幽靈小桃為了加治木努力著一樣~!

來自【名雪】的信件:
我的表哥一直想不起來以前的事情
請問有什麼治療類似症狀的方法嗎??

---
戀雪我的回答果然還是有趣不起來嗎... ((望天
tamsunny - 2012/10/5 22:32:00
回答:找CV是杏子的死神割你一刀

以下是來自【杯具的金髮不良少年(自稱)】的信件:
室友經常帶妹子來我的宿舍,
還把我趕走,
歸宿都失去了的我應該怎麼辦?
阿踩 - 2012/10/5 22:44:00
以下是來自【杯具的金髮不良少年(自稱)】的信件:
室友經常帶妹子來我的宿舍,
還把我趕走,
歸宿都失去了的我應該怎麼辦?
回答:你可以去找井之原真人同學,他和你有一樣的遭遇,然後他一定會對你說『不是還有筋肉們在嗎!!!』

以下是來自【被鬼隱的美雪小姐】的信件:
我喜歡的男生喜歡自己的青梅竹馬
常常找我談跟他有關的事
我也想支持他,但他的青梅竹馬好像誤會了我們的關係
該怎麼辦呢?
hyabcd0123 - 2012/10/5 23:03:00
以下是來自【被鬼隱的美雪小姐】的信件:
我喜歡的男生喜歡自己的青梅竹馬
常常找我談跟他有關的事
我也想支持他,但他的青梅竹馬好像誤會了我們的關係
該怎麼辦呢?

只要你和你喜欢的男生去结婚生子,这样他的青梅竹马就不算是误会你们的关系了。

以下是來自【富樫勇太】的信件:
如何把一位重度中二病的女生调教成正常人?
7757 - 2012/10/6 11:17:00
以下是來自【富樫勇太】的信件:
如何把一位重度中二病的女生调教成正常人?

把其他正常人調教成中二病就行了 這樣比較簡單

以下是來自【直枝理樹】的信件:
我感覺我好像被畫進朋友的BL漫畫裡了
而且大家都好像在找機會讓我穿女裝...
Blackの墨 - 2012/10/6 11:36:00
以下是來自【直枝理樹】的信件:
我感覺我好像被畫進朋友的BL漫畫裡了
而且大家都好像在找機會讓我穿女裝...

回答:気のせいだ——By美鱼和她的伙伴们

以下是來自【曾经是妹控】的信件:
最近总感觉被奇怪的视线监视着,
特别是单独和妹妹的男朋友在一起的时候,
令人感到头皮发麻。
而且最近说我是妹控的谣言越来越少了,
相反不少女生经常闪着星星眼盯着我,
同样的,
在和妹妹的男朋友在一起的时候这种情况会变得更严重,
这让我不得不把这两件事联系起来。
究竟发生了什么?
7757 - 2012/10/6 13:30:00
以下是來自【曾经是妹控】的信件:
最近总感觉被奇怪的视线监视着,
特别是单独和妹妹的男朋友在一起的时候,
令人感到头皮发麻。
而且最近说我是妹控的谣言越来越少了,
相反不少女生经常闪着星星眼盯着我,
同样的,
在和妹妹的男朋友在一起的时候这种情况会变得更严重,
这让我不得不把这两件事联系起来。
究竟发生了什么?

是恭介嗎 你是恭介對吧
我最近也感覺到這種奇怪的視線啊
作了心理咨詢卻被回覆:[気のせいだ——By美鱼和她的伙伴们]阿

以下是來自【曾经是兄控】的信件:
最近哥哥和男友常常獨處 關係好像越來越好了.....
男友現在也不太理我 害我只能跟貓咪們玩
Blackの墨 - 2012/10/6 16:01:00
以下是來自【曾经是兄控】的信件:
最近哥哥和男友常常獨處 關係好像越來越好了.....
男友現在也不太理我 害我只能跟貓咪們玩

铃,这是我的最新作,
如果觉得只是和喵咪们玩无趣的话要不要读一下?
这次很有自信哦……

以下是來自【曰:俱羅皤那罰栗皤薩缽上彌梵曰哆曰皤爍老哆醯皤耨奢涅依謹沙】的信件:
曰:梵夜俱度神恐摩切奢遮侄那帝怛諳遮缽舍耶梵多冥姪皤漫哆朋彌缽夢若數呐盡哆數漫死罰至罰娑奢曰涅俱醯缽夢侄特亦怯逝沙哆薩朋曰梵上諳礙梵無他呐若皤怖陀皤地呼怯孕呐老呐彌涅缽若奢耶阿罰醯不俱隸怯大醯缽能罰切皤三皤礙俱盡諳顛俱密穆恐怯數者上悉滅寫侄般侄諸栗冥喝提罰瑟實羯有地梵利梵滅參呐帝大缽怖奢顛俱漫奢蘇罰菩侄地恐俱涅奢隸缽道滅盡怯曳依奢姪除呼尼冥心罰道盧是怯栗數怯爍集顛耨想哆麼呐遠遮知南缽依殿姪哆阿俱隸罰利缽曰蘇缽跋三呐能皤吉亦侄怛缽訶皤瑟栗俱菩冥舍缽是苦

以上信件并非用人类语言缩写,请大家参悟喵所言的真谛吧wwwww
7757 - 2012/10/6 20:42:00
多路基,我們...不是還有筋肉們在嗎!!!
一起筋肉筋肉吧
讓我們在此掀起...\きんにくかくめい/!!

以下是來自【羅曼蒂克大總統】的信件:我的出場率好像太低了
果然應該鍛鍊抑制住思春期的性冲动才完成的必杀一击嗎
Blackの墨 - 2012/10/6 21:00:00
以下是來自【羅曼蒂克大總統】的信件:我的出場率好像太低了
果然應該鍛鍊抑制住思春期的性冲动才完成的必杀一击嗎

事实证明必杀一击并不能提高出场率,其实要提高存在感的话你可以学习某位金发少年,他曾经成功的因为没能抑制住思春期的性冲动而吃下了无数的必杀一击而提高了存在感和出场率。

以下是来自【放课后小巷子同盟】的信件:
那个,我们正要去参加幻想嘉年华的演出可是我们好像迷路了,谁能帮帮我们?拜托了,我们的出场太少了,请一定要帮帮我们!
查看完整版本: [動畫化預熱]恭介一問一答第二屆開催中~