KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 最近人事变动略多
panagion - 2012/10/13 2:02:00
原Angel Beats!版区版主hades9053申请退休,特此通知即日起hades9053归入荣誉管理组供人烧香参拜。
原Little Busters! & Kud Wafter版区见习版主~戀雪~表现积极且有贡献,特此通知即日起~戀雪~升任Little Busters! & Kud Wafter版区版主。

各区版主即日起再有三十天不在管理群或论坛上浮的将退休处理,已请假的思兼SRW例外。若因个人或不可抗力原因无法履行版主职责请事前请假或申请退休。
另欢迎自告奋勇担任各版区职务的会员。

[strike](天之声:我问问管理层抓现任都抓不到了啊喂!)[/strike]
黃泉野草 - 2012/10/13 11:41:00
既然事已至此我们收拾细软开始向面(tong)基(cheng)路线发展吧_(:3」∠)_:miffy3:
XenonPower - 2012/10/13 12:38:00
你可以选择问问基层来寻找新的乐趣。
蓝月狼 - 2012/10/13 15:23:00
= = 我本来想写LS就是一个好对象。。。。。

谁想到这小子已经脱离基层很久了。。。
nemoma - 2012/10/14 4:46:00
恋雪,上吧。
阿踩 - 2012/10/14 14:17:00
hades9053辛苦了(喂燒香拜拜是啥啊Σ( ゚д゚)

戀雪醬要加油(*´◒`*)管理得很不錯而且一直積極舉辦活動
不過同時也要準備考試,希望不要太勉強自己
永远25岁的蛇叔 - 2012/10/14 16:12:00
江山代有才人出,各领风骚数百年。
hades9053辛苦了,话说为什么要烧香啊我去、。、

嗯,恋雪加油噢,一直以来辛苦了,不要太勉强自己,合理安排三次元和二次元的事吧(话说某蛇做的、、、)

咳咳,FIGHT,哟!
Annita - 2012/10/14 18:19:00
补充一下五楼,是一个全身肌肉男的兄贵北斗神拳一样脸上带着阴影线指着恋雪用“你已经死了”的语气和气势说出的“就是你了”这句话>V<
查看完整版本: 最近人事变动略多