KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 官方暗設定:真人和庫特是一對?
憨憨的小任 - 2012/10/15 11:25:00
1. 每次理樹選"和真人玩"時,第一個加入的一定庫特
2. 真人ending也是在庫特線中亂入

雖然肯定會有很多庫特fans噴血,但個人認為"真人x庫特"其實很好,大家相性差不多-v-

笨蛋一個 - 2012/10/15 11:53:00
:onion12: 没错呢....看漫画那里库特每天早上都和真人锻炼肌肉...
不过这一大一小的组合有点....:onion20:
谦吾就是和美雪.....:onion12:
阿踩 - 2012/10/15 12:34:00
啊啊原本剛上完詩詞課還昏昏欲睡的
看到這CP就瞬間精神百倍!!!

這是在LB中僅次於恭理第二喜歡的CP///

玩遊戲的時候就覺得他們兩個互動很可愛
所謂最大隻X最小隻
第一次被他們狠狠萌倒是在LB四格漫畫裡面

[wrap=LB四格47話,0]

[/wrap]

[wrap=LB四格38話,0]

[/wrap]

[wrap=LBEX四格12話,0]

[/wrap]

還有某個我很喜歡的同人漫畫家-轉進甘栗
畫過一個筋肉X庫特的小短篇
[wrap=有辦法擊出全壘打嗎?,0]

真人你的發言也太可愛了!!!!!!
完全沒有自覺的筋肉笨蛋好可愛!!!!!!!
改天想把這篇放上來給大家分享///
[/wrap]

小任兄有幾張筋肉X庫特都是アリ畫的
我去他的網站(http://ari.usamimi.info/)逛過,滿滿都是筋肉X庫特(差點被閃瞎
瑚太朗X朱音好像也滿多的

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

很喜歡騎在真人背上的庫特////

雖然覺得還是有些庫特迷不太能接受就是
PS.超喜歡小任兄放的最後一張!
JimRaynor - 2012/10/15 14:56:00
其實他們除了肌肉話題這點還真沒什麼交集了www 明明庫特一直暗戀理樹啊www
tamsunny - 2012/10/15 17:28:00
ED裡是真人從鐵閘上拉庫特上來的
ballson123 - 2012/10/15 18:58:00
这也能看到,观察太仔细了吧……
憨憨的小任 - 2012/10/15 20:34:00
另外亦傳恭介X小毬,這兩人相性倒不像庫特們那麼合襯…

理樹X鈴,謙吾X古式,這兩對沒有異議吧(謙吾真慘…)
emiya - 2012/10/15 22:55:00
真人x庫特  恭介x小毬+1
好吧這其實都是四格漫畫的影響(逃

謙吾?還有古式啊,很可愛的古式(自重
理樹嘛...DD(拖
============================
同志!=w=(謎)(握手

反擊~(戳戀雪
阿踩 - 2012/10/15 22:57:00
恭介X小毬我也很喜歡~(但第一愛的是恭理)
如果一定要BG配的話,恭介X小毬非常推~

LB四格漫的作者好像也很喜歡
但與其說是恭介X小毬,更像小毛球的單相思(恭介太遲鈍了啦![strike]不然就是眼裡只有理樹[/strike])
遊戲中看不到的畫面www很棒

[wrap=LB四格37話,0]
[/wrap]

[wrap=LB四格49話,0]
[/wrap]

[wrap=謙吾X美雪,0]非常喜歡,但沒有後續覺得很遺憾
[/wrap]

[wrap=【如果一定要BG配的話......】,0]

但鈴的感覺更像妹妹啊
[strike]在我心中能讓鈴幸福的只有小毛球[/strike][/wrap]

異議! 理樹X恭介
其實我還滿喜歡(*´◒`*)  (炸
~凪~ - 2012/10/15 23:04:00
真人和Kud很配的... 耍寶的話
但是要交往以至結婚的話 真人Kud不適合
2人之間的feel不對
((單純表達自己所認為
kameu03 - 2012/10/17 1:25:00
我想說,會被覺得相性很合...是因為兩人都是笨蛋?
(謎之聲:此人已被戀雪推下懸崖)

爬上來繼續說,看了阿踩的漫畫片段後,感覺在庫特面前,真人都只是在「裝傻」罷了。
(謎之聲:此人再度被飛踢落懸崖)

一瞬間又覺得真人很偉大了...好當不當,當一個春原
临终之梦 - 2012/10/17 4:43:00
理树x理树子赛高(喂
话说觉得恭介跟沙耶很配
串魚蛋 - 2012/10/18 23:29:00
其實

我一直很在意庫特左手被鐵鍊吊著的那張CG

有人可以詳細一下嗎?
JimRaynor - 2012/10/19 8:28:00
說了就是劇透了,仔細去攻略遊戲看吧。
香住的芒草 - 2012/10/27 20:40:00
:Tuzki3: 虽然以前从来没想到还可以这样组对,但看着这些图片居然真心萌上这对cp了
想一想的话两个人的性格真的很合适啊,这样傻傻的一对好让人羡慕
pepekaka - 2012/11/7 19:52:00
经你这么一说还真是....汗颜....
查看完整版本: 官方暗設定:真人和庫特是一對?