KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » KUWATER终于汉化了
kknd163570 - 2012/10/27 22:46:00
刚刚在百度贴吧那发现了
连接:http://tieba.baidu.com/p/1947600312
kknd163570 - 2012/10/27 22:49:00
标题那打少了个F:onion6:..................
~戀雪~ - 2012/10/28 0:28:00
v0.92大致上測試完畢 很認真
沒有仔細看 不過質量不錯的樣子
日版存檔中文可共通  但中版存檔在日版似乎不可用
漢化程式是獨立出來的 日文也還是可以玩 不用反安裝

OP無重製.修圖部分並沒有很多
且所有Hscene確認刪除  和諧補丁XD~  ((恩 戀雪很high
不過剪切的不是很完美  很明顯Hscene被剪掉的感覺就是了

於是大家最近也開始通KudWafter吧...~?

雖然用config.exe就可以開啟R18部份漢化
戀雪表示自己的config.exe打不開
反正也不怎麼需要用...
JimRaynor - 2012/10/28 3:23:00
這是特意趕在TV版庫特登場的今天發布的麼?這太巧合了-0-

太厲害了-0-
无法定义 - 2012/10/28 9:20:00
:miffy4:这万年大坑居然填掉了。。。重温去了
nemoma - 2012/10/28 9:29:00
实际上我们残兔的坑还没填完233
嘛不过既然被抢先发布了我也没啥说法
(现在我可以从组内拿走本组的人来做Kanoso和MOON.了233)
香住的芒草 - 2012/10/28 13:55:00
作为一个日语废的库特恐我终于等来这一天了,向字幕组致敬:Tuzki1:
神神小观铃 - 2012/10/28 18:40:00
和谐版总觉得少点什么不是么
即使把H那部分control过去也比直接和谐掉强啊
这样子有种被人NTR了的感觉的说~~~~(>_<)~~~~

不过咱还以为这是有生之年系列呢……
还是说咱命不久矣╮(╯▽╰)╭
香住的芒草 - 2012/10/28 21:26:00
诶.......是和谐版啊....稍微有些失望的说(被众人拖出去痛扁)
JimRaynor - 2012/10/29 5:03:00
話說漢化補丁自帶的config.exe裡除了加入18x和諧功能勾選項外還有緊急退出鍵,還自帶推出前自動存檔。這功能真貼心-3-

雖然我一個人住用不到這個-3-

嘛,其實正篇的劇情在After篇,那裡才是真·劇情,而那裡也官方跳過了Wafter篇裡的H橋段,只是在最後追加了一個H scene。這讓我好奇PSP的Kud Wafter裡會追加什麼全年齡的劇情來補足刪掉的H scene呢?-3-
阿咀_orz - 2012/10/29 16:56:00
結果還是乖乖等完美漢化,反正那麼多galgame未玩:Tuzki3:
辛格尔德 - 2012/10/30 14:40:00
config.exe这个文件会被杀毒软件认为是木马程序,可能是被防火墙屏蔽了,试下关掉看看
振衣 - 2012/11/2 17:35:00
原来是和谐大神发威,难怪在资源库里没有找到游戏本体……
阿踩 - 2012/11/2 20:29:00
在其他地方聽到消息
恩,馬上去載漢化補丁
啊,似乎載失敗了?
沒關係再載一次
慢慢來,反正時間很多慢慢來[strike](期中考)[/strike]
終於成功載到了,好感動
帶著雀躍心情去翻資料夾........................

可惡的宿舍!可惡的流量限制!我不能在這載遊戲!!!
♂晴空夏影 - 2012/11/4 20:41:00
嘛嘛,才玩了一点儿~库特实在是太萌了=。=key社的作品还剩星之梦,RW了~
verymerry - 2012/11/8 22:46:00
What!!!许久不来,来了就这么个重磅炸弹……原来我记得已经有两个汉化组都在填坑了,最后竟然是陈咬金把坑给填了……
表示敬意!
查看完整版本: KUWATER终于汉化了