KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请kfc新浪微博的管理权
darkice1_0 - 2012/11/7 1:44:00
刚刚翻自己的关注看到了kfc的官方微博…一共只发过3条= =这不就是浪费了吗?一想起来,有很多KEYFCer现在都在微博那边,如果用微博同步一些信息的话,论坛也会因此热闹起来吧?
我在微博那边的时间比较充裕,于是申请官方微博的管理权。
panagion - 2012/11/7 2:25:00
人人主页,新浪微博和Twitter(此网站不存在)的帐密我都有,但是你想要搞成什么样的风格?Kid和萌娘百科那样?

目前来看我觉得除了发公告以外没什么用处……
小汀 - 2012/11/7 3:43:00
……借楼广告微博求粉。
http://www.weibo.com/u/2629895331
darkice1_0 - 2012/11/7 6:50:00
正是如此,平时卖萌搞基刷存在,然后也负责正常的发布公告。
当然这么一来的话我可能要装成妹子(…………)
人人不喜欢所以pass,推的话我必须要用电脑才能看所以继续pass→_→
Annita - 2012/11/7 8:41:00
个人觉得新浪真是越来越不给力,朋友没几个,僵尸广告粉一大把……新浪有人@我都懒得上去看,因为99%是广告……
darkice1_0 - 2012/11/7 9:54:00
那是因为aniki你fo人fo得少,没有玩起来啊…如果成功的话你们就能看到一个汉子装萌妹刷存在感了(死)
panagion - 2012/11/7 9:55:00
经过老妖怪讨论,决定驳回。
Neptunes - 2012/11/7 10:03:00
话说这些公共主页类型的可以更新些图图或者Keyfc好的帖子吧…
涂鸦画板或者声乐舞台的内容什么的可以贴一贴的吧…
而且有些新闻或者其他什么的扫图问下原作者也可以贴的吧…
从娘上KFC主页几乎没更新过哎。。。
话说围脖好久不去了来着…貌似昨天上浮冒了个泡orz
黃泉野草 - 2012/11/7 10:17:00
我总觉得论坛的二次元剩余价值已经不多了...我们还是开发他的三次元交流价值吧w(PIA~
sunlovemoon - 2012/11/7 10:37:00
:onion1:我也覺得有人發發微博也好,反正放著也是放著....
darkice1_0 - 2012/11/7 16:12:00
体制问题是闹哪样,是觉得我提出的方案不合口味就说嘛,我可以改啊。
说到底在微博那边发布kfc的一些消息的话,也有利于一些从kfc出去到微博然后冷落了这里的人回来不是么。
实在是太冷清了。
永远25岁的蛇叔 - 2012/11/7 16:15:00
我先来冒个泡。、

首先老妖怪们很喜感。

然后黑冰的光头也很喜感。

微博闲着也闲着,可以的话希望能试试,这是推广K文化的一个渠道哦

友情应援一下黑冰:祝成功~
ずっと一緒に - 2012/11/7 16:46:00
恩~咱是来冒个泡友情支持一下恩w~

顺便咱也来求个粉什么的好了www~http://weibo.com/bakahoshi  (逃...
darkice1_0 - 2012/11/7 16:46:00
首先老妖怪们很喜感。
首先你告诉我你从哪看出来他们喜感的……

微博闲着也闲着,可以的话希望能试试,这是推广K文化的一个渠道哦

且不说这么伟大,我觉得这样至少可以让KFC热闹点,冬天来了,冷冷清清的看着也不舒服,多冷啊。

啊补充一句,如果是觉得那个号有特殊意义的话,我不一定非要用那个号的,只要能达到目的就行。
比如keyfc的更新姬/基←也可以的
SATURN - 2012/11/7 17:09:00
确实可以搞一下,现在LB也挺热,但觉得keyfc却没增多少人气
那时CL动画的时候很火来着
zinsser - 2012/11/7 19:00:00
人人主页,新浪微博和Twitter(此网站不存在)的帐密我都有,但是你想要搞成什么样的风格?Kid和萌娘百科那样?

目前来看我觉得除了发公告以外没什么用处……
panagion 发表于 2012/11/7 2:25:00

我是不是可以申请人人主页的管理权神马的呢?……
作为一个人人长期在线的同学我今天才有看到kfc的主页呢……5个月6个帖子0图片1分享没有被人人除名已经很庆幸了呢……一直想在人人上管理个跟二次元相关的公共主页……(毕竟自己开的一个搞天文的主页根本没人踩……)看到杏殿的主页的三个小编日均2帖的工作量又确实没有那个能力和精力……所以我诚实的说如果能接手这个人人主页我很高兴但是也没法天天上去刷呢但我一定会负责呢的说……
darkice1_0 - 2012/11/7 19:07:00
好吧如果官方是觉得我没这个资格去做官方的微博,那么管理层是不是可以选推一个人去做呢?
放在那里荒废也不是好事。
keyfanjun - 2012/11/7 19:27:00
感觉即使黑冰冰乃在微博卖萌,看的也只是咱们而已

一个微博受人关注的条件有两个吧……
一个是别人看到这个微博觉得很厉害或者自己感兴趣
另外一个就是自己不断地宣传,朋友也不断地帮乃宣传
个人感觉这边不具备这两个条件(趴

当然黑冰冰要是有什么新奇的提议就好了啃
其实自己弄一个个人KFC应援会也不会受到什么阻止吧啃
蓝月狼 - 2012/11/7 19:38:00
= - 这贴还不如改叫微博求粉帖得了。。。。。。。
Annita - 2012/11/7 19:43:00
我觉得这样挺好的,这份心意很宝贵,希望你能申请成功:default7:
okami2012 - 2012/11/7 19:44:00
本人当初是KIDFC的新浪微博管理者之一 现在由于账号被盗用过所以交给核心人管理了 新浪那边的话 KeyFC 必须有些东西可以发吧……如果是二次元广告什么的就无所谓 三次元什么求粉机器人什么的就算了 KIDFC 从09年就开始力推新浪微博 所以至今才有那么2000左右的关注者 如果LZ不关心粉丝数量的话那么就要从 所发的东西入手了 你关注的是什么,比如 Key社的相关新闻 或者综合类其他的 还是其他的什么 找到切入点才可以 总觉得KeyFC 步入新浪微博的话 需要下些功夫 比如像这样经常和大家互动交流就是必要的……
darkice1_0 - 2012/11/7 19:44:00
说实话我也没把握一下子获得很多粉丝和很强的号召力,萌娘百科他们是因为用户比较多,初期用户多,加上这么一和其他的微博一玩,影响力就上来了。
那好吧,我去建个KFC应援会。然后回来求粉和邀请共管
zinsser - 2012/11/7 20:10:00
我被华丽丽的无视了么………………
panagion - 2012/11/7 20:23:00
那这么说吧

倒不是说不能做weibo
要有人有能力全部搞最新消息最新讯息的话倒也无妨
不过,那可不是容易事
据我观察的话,现在能干这个活的……
恋雪可以算一个
经常在前沿活动的
JimRaynor
这个人也可以
至于申请的这位(摊手
其他目前看来暂时不行www
搞前沿至少也得是消息灵通,或者至少要会点日语才行嘛www

我觉得吧,你像是会走上KFC的Twitter的初期道路,就这么些个人用公共账号互相吐槽(bgm38)
至于卖萌的更新基还是算了吧……本来作为KFC就没有太多的新鲜事来一日几推,也不太建议重复萌娘和Kid的模式,这个Twitter建立的时候也不是用来卖萌,毕竟还是作为公告发布的一个账号。

你要是再建应援会我不反对,但是我认为官方账号还是需要慎重。

顺便:体亏屁思=“这一定是体制的问题,最后吃亏的一定是我们屁民,我不禁陷入深深的沉思”

-----------

この度弊社にご応募頂き真に有難う御座います。慎重に検討させていただいた結果、残念ながら貴殿の採用はお見送らせていただきます。ご希望に添いかねるとなりましたが、貴殿これからのご健闘を心よりお祈りいたします
darkice1_0 - 2012/11/7 20:25:00
如果LZ不关心粉丝数量的话那么就要从 所发的东西入手了 你关注的是什么,比如 Key社的相关新闻 或者综合类其他的
我在申请的时候想到的只有很少的一些东西。
比方说聚合网上各种key的资源与讯息,这里的讯息并没有包括到上面引用的这段所提到的新闻资讯,而只是一些mad之类的东西。
就最初的设想而言,除了这些然后就是将论坛有趣的新帖分享到微博。
当然公告这些事是必须的。
那这么说吧

倒不是说不能做weibo
要有人有能力全部搞最新消息最新讯息的话倒也无妨
不过,那可不是容易事
据我观察的话,现在能干这个活的……
恋雪可以算一个
经常在前沿活动的
JimRaynor
这个人也可以
至于申请的这位(摊手
其他目前看来暂时不行www
搞前沿至少也得是消息灵通,或者至少要会点日语才行嘛www

我觉得吧,
panagion 发表于 2012/11/7 20:23:00

表示终于是明白了。
那四个字我有搜到意思但完全不知道你要表达的具体是什么意思。
由于一开始就没有想到这个方面的内容(前沿资讯)所以根本没考虑。
看来考虑的是两个方向。
MagicFish1990 - 2012/11/7 20:40:00
KFC的Twitter帐号是什么?
MagicFish1990 - 2012/11/7 22:49:00
推上的账号也太不活跃了。。。
a408746369 - 2012/11/8 20:29:00
我是觉得微博是个不错的用来宣传论坛的地方啦,虽然可能会带来一些负面影响比如新人涌入之类的,不过还是利大于弊吧,支持一下黑冰@椎名真由理
darkice1_0 - 2012/11/8 20:46:00
感谢各位的支持。
现在的情况是管理层的想法和我的不一样,觉得应该侧重于发布key的资讯。
其实我试图接过这个微博的目的是吸引流放到微博的kfc用户回到kfc,从而炒热论坛这边的气氛。
但说起来了,管理层这么一说,我想了想的确有这样的必要。
卖萌是手段,资讯是硬货,有这个的话毕竟可以快速吸引粉丝,而且如昨天冥王在Q上所言,可以获得更加权威的身份。
于是呢现在我在微博已经开了一个@kfc应援会 现在的的想法是找一个人和我一起,他负责官方资讯的搬运,我负责一些日常的琐事。
这样一来主角就不是我了。
谁来当主角?
会日语,有时间,肯搬运就行。
临终之梦 - 2012/12/4 12:15:00
就我个人感觉来说..为了拉人来KFC而去建设微博的话还是省省吧..
作为一个资深围观党,我是亲身见识过一个个小团团慢慢成长,在某一个时期引来大批人员。
然后就各种小学生泛滥逼走一代代元老。黑历史还是不要有比较的好。

人一多必然杂,别以为世上没有无聊的蠢蛋。为了一点点小事找来各种狐朋狗友的刷屏捣乱的都不少。
所以就我个人来说kfc这边冷冷清清的也蛮好不是。(潜水党一堆
查看完整版本: 申请kfc新浪微博的管理权