KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » b站弹幕你要闹哪样我给跪啊……
zinsser - 2012/11/13 21:16:00

我还是全屏打开……我还是关掉横向弹幕……不就是有流星吗……不就是许3次能实现吗……你们要玩什么……我小毛毬cg都让你们挡上了
以及第6行你的节操呢……

本来说看第6话之前先去再补一遍第5话情感能连上……我直接让这神弹幕搞乱了……
憨憨的小任 - 2012/11/14 1:45:00
我也許一個願:希望大學能順利畢業~
JimRaynor - 2012/11/14 5:44:00
所以才推薦第一次看是下載原視頻看或者關彈幕看。特別是第六集,感人回。
暗与影的境界 - 2012/11/14 20:39:00
其实我数不清哪个是第六行我会说么=w=b
阿踩 - 2012/11/15 0:08:00
八顆流星的願望全被用光光了啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww小毛球整個悲劇
大家都給我自重!
[strike]希望恭介和理樹結婚[/strike]
darkice1_0 - 2012/11/15 6:59:00
妹子妹子妹子!许愿结束,我继续吃早餐去。
JimRaynor - 2012/11/15 12:57:00
回复一下你的回复:第一次看頂著彈幕看本身就會因為彈幕擋著很多畫面而失去了觀察畫面細節,而且無意中看彈幕也會多多少少影響了的專注度,分心去看彈幕而使得不能好好的專注於劇中人物的台詞與互動。

更有的彈幕還會於片中的氣氛完全不一樣影響到情緒,所以第一次看開著彈幕本來就不是一個好習慣。
学长失格 - 2012/11/15 23:41:00
除了特典副音轨之类通常都是第一遍关弹幕  游戏党虽然不怕剧透  但是会坏气氛的  比如第五话小毬崩坏的时候  还有人刷“目が、目が!”“邪王真眼要觉醒了!” 之类的.....虽然隔壁K里多多良死的时候我也喊了句“僕の王の力がぁあああああ!!!”
JimRaynor - 2012/11/16 8:34:00
第六話看彈幕就更加會壞氣氛了。本來感人的也會變成茶番劇。
淋浴:X - 2012/11/29 0:31:00
放心吧!依本人的推理遲早會如妳所願:
事實上恭介愛慕的不是別人,而是可愛到犯規的理樹,所以藉著把他(她?)介紹給自己的妹妹來拉近彼此的距離,藉以增加突擊他的機會.....
查看完整版本: b站弹幕你要闹哪样我给跪啊……