KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 【LB同人短漫】有辦法擊出全壘打嗎?(真人X庫特有慎入)
阿踩 - 2012/11/29 2:34:00
很久以前就想發這篇了
但還是想等到動畫的真人和庫特有互動再放

作者是LB的同人作家-轉進甘栗
畫風不錯、內容很有趣
雖然男性角色不太行但筋肉畫得很可愛///
在此推一下這篇漫畫

有些微真人X庫特的劇情
如果不能接受的請按上一頁或關掉吧
我個人很喜歡這CP就是了(兩人的互動非常有趣非常可愛)

[wrap=有辦法擊出全壘打嗎?(22張圖),0]

[/wrap]

[wrap=☆小感想(此篇漫畫劇透有),0]
總之就是很可愛的一篇
兩位主角都各種可愛
非常喜歡庫特在KW穿的體育服///[strike](雖然不是緊身褲來著[/strike])

筋肉突然抓庫特屁股那邊嚇了一跳
但因為是笨蛋所以原諒他
之後用那種爽朗笑容講出"想鍛鍊肌肉的沒有一個是壞蛋"的筋肉根本犯規!!!!!!太可愛了!!!!!!!!!!!!
[/wrap]

筋肉真是............各種可愛(*´д`)

+++++++++++++++++++++++++++

kameu03-我平常都很早睡的[strike](沒有這回事)[/strike],我很喜歡他的畫風~

zinsser-如果真的是喊媽媽的話也太可愛了wwwwwww

戀雪-庫特超可愛>w<,那個角色呢?

拓也-你在說什麼啊?筋肉超可愛好嗎\(^q^)/  希望會有女裝理樹+1
s.wing - 2012/11/29 6:17:00
女装栗鼠大亮
表示原作里面看不到实在太可惜了= =
keyfanjun - 2012/11/29 11:57:00
咱都把裤子脱了乃给咱看这个!(死

肌肉耶耶~
zinsser - 2012/11/29 19:31:00
以前好支持库特×真人的……看完这漫画后我真心觉得……真人太没前途了……库特你实在太萌了……快来我这里…哥哥我来抱抱你…嗯~………………

小毛毬追蝴蝶的那张好萌啊……

==========回复==========
我的回复应该这么理解:真人太没前途啦,库特快来我这里……这两句话应该是连着的……
淋浴:X - 2012/11/30 22:52:00
庫特還是跟真人比較好,個人支持理樹和他的『兒時玩伴』在一起:Tuzki3:
查看完整版本: 【LB同人短漫】有辦法擊出全壘打嗎?(真人X庫特有慎入)