KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 第九話集中討論區
~戀雪~ - 2012/12/1 21:36:00
希望大家熱烈討論的說
哇呼~

---

第9話 拯救學校食堂

怕生的鈴還是沒怎麼辦法對加入LB的女孩子打開心房...。
一個人獨自和貓咪玩的時候、在一隻貓咪的尾巴上發現了紙條。
「想知道世界的秘密嗎」的紙條,寫著拯救學校食堂就是第二個任務了。
理樹和鈴馬上就前往了食堂。
中途和佐佐美爭吵了起來,同時學校食堂的問題也平息了。
這個任務到底意味著什麼呢......?

---
資源:

生肉點我

POPGO字幕组(會長獨立字幕組)中文字幕
mawen1250 - 2012/12/1 22:36:00
中间佐佐美那段总觉得有些莫名其妙的感觉……好像佐佐美一行人是出来卖萌的谐星。。。
总之就是佐佐美的形象跟游戏有好大的反差……
JimRaynor - 2012/12/2 0:53:00
佐佐美再不出來就變阿卡林了ww 嘛,不過是把鈴喵討厭的食物設定成是佐佐美喜歡的食物,然後引發衝突而已。這麼改編還無縫連接到拯救食堂的任務事件裡去,無覺得改得不錯。

這一集正如原作裡一樣跟解明世界的秘密有關,所以整一集是主線伏筆回。
阿踩 - 2012/12/2 2:27:00
很讓人肺跳不已的一集([strike]恭理意味[/strike])
跟遊戲不同的是,理樹對世界秘密這點很執著,應該想要引起觀眾的好奇心吧

小令、由香里、咲子 個性變這樣非常不習慣啊
四格漫畫設定的小令是個內向不善表達的女孩@@

下一集美魚大人終於要正式出場
期待啊!!!!!!!
[strike]然後希望台灣這邊有神人出恭理本讓我買[/strike]
JimRaynor - 2012/12/2 4:42:00
其實原作裡理樹在這個任務上就比較執著了,因為事件跟給紙條的任務太過巧合了。
ballson123 - 2012/12/2 13:31:00
大家有没有看到佐佐美的三个跟班的声优是野中蓝、神田朱未还有广桥凉哦,难道CL又来逆袭?嘎嘎~
永远25岁的蛇叔 - 2012/12/2 13:41:00
神田!!!咱家双马尾栗发元气十足有行动力的少女的CV么!!

咳咳咳。。。不激动。
这张铃 蛇很喜欢话说。

JimRaynor - 2012/12/2 13:48:00
嗯,這姿勢我也很喜歡。還有謙吾對鈴喵說應該首先決定菜譜,鈴喵問『是這樣的嗎?』的那說話語氣激萌啊……
刘之 - 2012/12/2 14:05:00
我觉得这话和原作相比改动很大啊,虽然我已经忘了是不是铃叫的人了(那个食堂的小游戏我一次都没有成功过....)
7757 - 2012/12/2 14:34:00

跟我猜得一樣刻意不拍日期 留日期不正確的伏筆
---
突然覺得理樹會醒是因為恭介走來
這集的筋肉也好可愛
憨憨的小任 - 2012/12/2 17:02:00

憨憨的小任 - 2012/12/2 17:17:00
SCHOOL DAYS第十二話既視感!??
nemoma - 2012/12/2 19:23:00
未使用曲[strike]1[/strike]3怒刷存在感。
其他就中规中矩了。

感谢楼下指正233
其实是唯一一个没名字的未使用曲……
7757 - 2012/12/2 20:59:00
樓上你好 是未使用3
未使用1是LITTLE BUSTERS-LITTLE JUMPER
zinsser - 2012/12/2 21:19:00

此时此刻,一句崭新的名言诞生了!
=
=
=
=
=
=
=
JimRaynor - 2012/12/3 21:44:00

此时此刻,一句崭新的名言诞生了!
=
=
=
=
=
=
=
[img]http://keyfc.laputachen.com/bbs/space/upload/2012/12/02/3......
zinsser 发表于 2012/12/2 21:19:00

噗……

鈴喵在動畫裡狂放果凍真的是讓我笑噴了-3- 也高還原了原作如果手不快的話那麼整盤都有可能反滿果凍的情況www
神尾佐佑理 - 2012/12/3 22:52:00
这一话第一感想 好崩OTL 第二 好希望看到真人把铃的鞋子吃下去XDDD
佐佐美对铃吃天妇罗的观察画面美好得真心微妙www
理树对于世界的秘密的好奇这种平淡欢乐中又带有神秘的情节用来吸引非游戏党很不错吧 就算不知道一般观众能坚持到几话OTL
另外LS某层说现在带铃铛的铃出现得少了 昨天吾辈的普通版&猫耳版铃的盒蛋终于到了 萌得一脸血 就算TV里不常出现咱也能时刻见到了~\(≧▽≦)/~
憨憨的小任 - 2012/12/5 11:55:00
其他論壇看到的GIF圖…

查看完整版本: 第九話集中討論區