KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 第十話集中討論區
~戀雪~ - 2012/12/8 23:28:00
戀雪只能說不好意思開晚了...0.0

---

第10話 蒼茫的天空 蔚藍的大海

跑去找飛遠的棒球時、理樹遇到了寂靜的少女,美魚。
一直在中庭的樹蔭下撐著洋傘(實際上防護罩...!?)獨自讀著書的少女,讓理樹很在意。
雖然還是不慣她有時很尖銳的言語,一起在中庭吃了幾次午餐後氣氛也慢慢融洽了。
美魚一直讀著一本她非常珍愛的書,但理樹並沒有問那到底是怎麼樣的書。
然而體育課時那本書不見了,於是理樹和美魚一起找...。

怎麼總覺得自己的中文文法受日文影響不小...

鏈結:腹黑帝相关知识普及之若山牧水(By watashia)
---
資源:

生肉點我

POPGO字幕组(會長獨立字幕組)中文字幕
chars - 2012/12/8 23:45:00
小鱼的theme song【光に寄せて】 还有一首CD中有的游戏里面没有的曲子
这2个BGM都有一种厚重深远的感觉 就如同大海一样的说
在令白鸟第一次出现的时候 脑海里面瞬间浮现出  -- (令白鸟哀叹的天空之蓝 无法浸染大海之青)--

为什么感觉那么像黑岩TV    ‘’= =‘’!!
2147483655 - 2012/12/9 0:47:00
那劍道笨蛋居然會換上運動服?!
JimRaynor - 2012/12/9 2:03:00
這一集仔細看下來也是很舒服,劇情編排緊湊而流暢。美魚的初感覺也表現得蠻到位,繼續好頂讚!
♂晴空夏影 - 2012/12/9 2:36:00
刚刚补完……BGM实在太美了,内心一片宁静。
神尾佐佑理 - 2012/12/9 14:29:00
好久没传相册了好费劲才找到该怎么传⊙﹏⊙b

猫耳铃!还有虎牙好萌>333<
这集画面尤其是仰视树那里好美 上集我说崩是说人物有些时候有些崩啦 不过整体画面还是可以的
来来谷真是个好大姐头www
阿踩 - 2012/12/9 14:54:00
[wrap=我圓滿了,0]
[/wrap]

接下來可能會進美魚線?

然後忍不住改了圖

憨憨的小任 - 2012/12/9 15:34:00

JimRaynor - 2012/12/9 16:55:00
下一集試膽大會,這一集跟原作一樣美魚還沒有正式加入,還要等下一個事件才正式加入,那麼試膽大會會不會有美魚出場呢我表示擔心。

不過下下集第12集到13集都是美魚專場,看預告第12集應該就能正式加入隊伍裡,第13集繼續為美魚線插flag。估計順勢進入美魚線了麼……
ballson123 - 2012/12/9 17:28:00
我觉得要解决美鱼线,揭开了其为何孤独的心结,美鱼才会进队伍~
刘之 - 2012/12/9 23:50:00
我怎么记得理树去女生宿舍应该在试胆大会前啊,还有大家一起去恭介宿舍那段(还有什么大的段落我都不记得了),试胆大会太早了吧?(这集删掉了性骚扰的片段,美鱼属性不全啊)
JimRaynor - 2012/12/10 3:31:00
日常事件誰先誰後有什麼差別麼?京都動畫在部分日常事件上重新排列順序的做法又不是JC先河的。而且只要契合節奏和主題,換下順序又有什麼不可的?

糾結於日常事件順序的話未免就變成原教旨主義者了。
nemoma - 2012/12/10 6:55:00
未使用曲3继续怒刷存在感。

这……

本身倒是中规中矩,JC看起来是要将所有的个人线全部友情化了。
坐等铃线。
zinsser - 2012/12/10 22:04:00
从上集开始jc要搞“枣恭介一集一崩”活动是吗……上集的mission start的那个手怎么看怎么崩坏,本集进来叫理树子(pia……去打棒球的时候那个横竖比,那个驼背的姿势,那个动作的样子……你骨质疏松了吧…
查看完整版本: 第十話集中討論區