KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 第十一話集中討論區
~戀雪~ - 2012/12/15 21:42:00
後天模擬考 哇呼

---

第11話 試膽大會

恭介突然就想辦試膽大會,於是集合了大家過來。
美魚說學校裡有似乎什麼出沒的,害的鈴幾個人還沒開始就已經很害怕了。
今夜的任務是:分組尋找藏在校園中的紙條。
很害怕的女孩子們還是在恭介事先佈置好的校園裡尋找紙條。
然而理樹他們卻被不知躲在和處的黑影...。
原本只是娛樂而辦的試膽大會,卻把真正的怨靈吸引過來了...!?

---
資源:

生肉點我

POPGO字幕组(會長獨立字幕組)中文字幕
chars - 2012/12/15 21:59:00
尤娜:我终于成为大召唤师了
不对 库特+铃:我终于成为召唤师了
btw:为什么要把鹰和试胆 放一起啊 略坑
JimRaynor - 2012/12/15 22:32:00
尤娜:我终于成为大召唤师了
不对 库特+铃:我终于成为召唤师了
btw:为什么要把鹰和试胆 放一起啊 略坑
chars 发表于 2012/12/15 21:59:00

這有什麼,同樣夜深時分,混在一起正合適。而且也用『世界的秘密』完全說得通的事情w
JimRaynor - 2012/12/16 3:07:00
看完第11集後隨感:
三萌物同行各種召喚使、理樹+大姐頭+小葉子淡定組合但笑果足,後面大姐頭瞬移穿越到萌物三人組嚇壞小毛球再一次露小褲褲……小葉子擁抱理樹大殺必死(可惡理樹子!放開那個小葉子!),然後謙吾和真人兩基友繼續秀恩愛w 最後整合了老鷹Boss情節,毫無違和感。GJ!
7757 - 2012/12/16 13:05:00
突然想到
校長室裡的怨靈不就是隔壁AB的那群嗎
----
沒跟暗之執行部扯上關係真可惜
----
sasasa陰影化日漸嚴重
憨憨的小任 - 2012/12/16 20:16:00
今集將24日試膽大會混合18日晚VS怪物
雖然沒有違和感就是了
可惜小P那幕科學部鈴木沒有出現

一開始我還幾期待那個黑影是沙耶,結果挻失望的…
印象中校長那幕暗示陷阱是由沙耶或暗之執行部製造[yipes3x]

J.C.處理驚嚇情節也有一手

另外劇情有BUG(劇透):今集有一幕葉留佳叫來谷「唯姐」,但無記錯葉留佳線中來谷表明禁止葉留佳叫來谷「唯姐」,因為不想葉留佳將來谷當作家姐

~戀雪~ - 2012/12/16 22:08:00
話說百度網盤上傳常常不穩怎麼處理- -...
過了3個多小時 試著上傳二十多次了 都是不穩掛了...
好不容易剛剛才穩定下來上傳

---

恩...? 好久沒發心得了...?
Kud的第8集改了佳奈多的事情 更凸顯了佳奈多的公私分明
說起來如果是Refrain後 佳奈多對於小葉子的行為看起來不怎麼介意的樣子如何表現呢...
不過人家風紀委員怎麼會去管到這個呀?  其實比較想要看女孩子們自己守衛UBLine呀~
Kud完全不像是交不到朋友的類型呀... 不管遊戲中還是動畫中戀雪都這樣想
大概轉過來一個月了 Kud還說自己沒什麼交到朋友什麼的 和小毬.來谷.阿醬.小葉子其實關係都還不錯的呀?
而官配完全是把真人給了Kud呀~~~ 雖然有點想說Kud是我的  但是戀雪還是給
好好的陪著Kud解開種種心結、成長的 理樹 冰室 小椎菜 不能隨意被戀雪搶過來的0ˇ0...
Kud在動畫中把表現出來的活力比遊戲中強多了~
不過總感覺哇呼的次數不夠多呀>w<哇呼~~~
來谷的鋼琴版exotic toybox超棒!
不過說是砸大錢嗎... 戀雪覺得還好吧~  作為吸引人們去購買CD的誘因什麼的

拯救食堂的第9集 各種遊戲中沒有完整表現的部分都做出來了
讓戀雪看了超High超感動呀XDDD
鈴跑出去傳簡訊又讓我笑了XDDD
果凍果凍果凍果凍果凍~~~
佐佐美和三人組的性格原來是這樣子嗎 ((瞪編劇
看到LB其他女孩子也幫忙的時候很開心
團結真是棒~  很嚮往呀 各個人的各種有趣行動、滿足滿足
但其實Kud料理很強、再加上是家政部  動畫中沒有用上這點呢
不過隨之而來的猝睡症是要埋什麼伏筆?
遊戲中的猝睡症應該是...不能承受太大的悲傷甚至崩壞而出現的保護機制...的吧?

美魚出現的第10集 雖然沒有回去重新通一下遊戲
但是有幾句很明顯的有改過喔  想誇自己記憶力不錯不過算了0ˇ0|||
老實說... 聲優換人了違和感真的不小  難適應
如果是先看動畫再碰遊戲的人又會如何呢? 會覺得哪位配的好呢...?
不過JC各種氣氛營造的非常成功 美魚的感覺很棒  悲觀和距離感
看到這樣的孩子很讓人心疼呀... 呼
另外話說什麼時候才會開始腐呢ˇˇˇ  啊哈哈~ 各種期待
~戀雪~ - 2012/12/16 23:48:00
怎麼樣就是靜不下心來... 希望快點靜下來ˇˇˇ

這集的劇本換了人做 感覺不同了很多呢 各種賣萌喔ˇˇ
前面沒有出現的萌要素添入很多呀 不過也不是抱怨喔 這集做的不錯呀
Kud可以召喚斯特勒魯卡和威爾卡呢~ 召喚的姿勢萌呀><~ 藍光藍光藍光~~
不過不能進校舍什麼的... 有這回事嗎0.0?
鈴喵召喚的貓咪...  這集和貓咪玩的場面好多呀 雖然很可愛呀~ 但是多到違和了...
貓耳朵狗狗耳朵大放送呀~  不過這邊還是不習慣獸耳...

完全沒想過試膽能夠這麼歡樂 果然是LB呀ˇˇ~!
小毬雖然膽小但是以朋友為第一優先的性格
鈴雖然怕生但也漸漸與女孩子交往漸深 責任感
Kud雖然其實不是膽小 而是容易混亂的性格  就像是狗狗一樣
來谷的各種強大 喜歡欺負人 大姐頭呀~
小葉子的各種有趣的聲音 膽大又膽小 這時候都忘記要惡作劇了還是被來谷搶走了呢...
每個人的形象都非常明顯

這個分組把原本劇情最豐富的幾組表現的淋漓盡致呀 比遊戲中好多了ˇˇ
果然試膽就是要有螢幕跟著緩緩移動 東西出現也是要動 才有那個feel呀~~~
而各組的互相影響 還有怨靈的出現 美魚的冷靜 小P的出現都安排的很棒
LB的團結力真的很強 很喜歡這種感覺~
不過謙吾這整集下來的反應挺違和的... 伏筆? 爛筆?

作畫變萌了不少
不過Kud的表情各種像是KW的漫畫呀... 不大喜歡
而且Kud似乎又變矮了0.0...? 前幾集沒這麼矮的說
Kud的戲份新增了很多呀~ 對我來說很開心
但其實有些畫面感覺不喜歡...
恭介鐵青臉的時候會太青了 恭介多少要知道那事的
美魚的眼睛才不可能這麼瞇!  當初有紀寧也...

這也第11集了呢 總覺得到目前為止 日常持續太長了
應該先切入角色線再來跑一些共通線的
接下來要一口氣演完4位女角?  銜接怎麼弄呀這?
說起來恭介一問一答不能做...
棒球要怎麼和4條角色線一起前進呢?
期待 等待
岩沢結弦 - 2012/12/17 1:09:00
最近受到刺客的影响下暂时放下LB游戏,声优的话我两方面都能够接受。
剧情安排的话呢,我似乎容易受到大家的观点影响啊,不过恋雪的想法我之前就一直在思考着。
还有怎么PPS十月新番那一栏LB直接消失呢?弄得我决定直接询问大家怎么下载后决定一次从第一集下载到目前情况,这算是赛欧失马焉知非福吧~
还有我觉得腾空的比较好,毕竟他们曾经翻译过游戏版的。
(大多想要说的评价大家都说去了,我能够说的就是,在Key社作品里,还是LB可以笑到催泪。)
JimRaynor - 2012/12/17 2:14:00
哦,我對你的話之前有理解錯誤了。

其實劇本的安排島田滿總策劃,每一話的主題都會監督好的。而且本來試膽大會就是大家各種賣萌的時候,不出奇。

該賣萌的劇情自然就要賣萌,而該正常向劇情就要一本正經不是麼-3-
憨憨的小任 - 2012/12/17 15:21:00
阿踩 - 2012/12/17 19:53:00
覺得這集改得非常有趣
這個禮拜回家然後電腦壞掉不能用OTZ
害我禮拜六晚上徹夜難眠
等看到11集時,生肉已變成熟肉
老實說真庫特那邊整個很興奮///(公主抱什麼的

本來想說這集沒有美魚大人好可惜,但之後^%%$%#^&**(說人話!
不管是遊戲還是動畫,美魚的聲音都很好聽~
感覺美魚是動畫版眾角色中最漂亮的一位[strike](無私心)[/strike]

↓全部組合跑過之後,都會選這個選項(ry

zinsser - 2012/12/17 20:50:00
哎对了,恭介一集一崩,这集有什么精彩表现呢?

以及,真人库特公主抱才是杀必死,小叶子算什么…其实那个完全不能叫做公主抱吧,明明是端着的……(pia……
不过这才体现我库特loli属性的萌啊~哇呼~
kameu03 - 2012/12/19 19:41:00
關於第11話剛開始時,出現了自己最喜歡的Othello黑白棋場面:

第一眼看上去,這盤下得太奇怪了吧,而且黑子本來想放的地方,根本就不可以放棋。
按拿棋的手勢來看,拿棋的應該是玩黑子沒錯了吧,不然拿反了就太奇怪。

之後幾秒看到是理樹在用黑子,謙悟在另一邊「認真地苦惱著」。

我無聊想按第一張圖的情況,猜測一下黑子和白子哪一個勝算較大,卻發現「被耍了」。
如果現在是輪到黑子下,上一輪是白棋剛下完的話,第一張圖的情況按規則根本「下不出來」。

中間4格一開始就有棋子,所以中間的白棋不會可能是上一輪下,所以排除考慮(其實不排除也不影響)。
另外5顆白子卻是不可能下得出來的,它們最多只有2個白子連接,相差一格的白子又沒連起來。

所以結論是...不清楚這是作畫的不會玩而亂畫一個棋局,還是他們故意畫錯放彩蛋。
未知 - 2012/12/19 22:00:00
事实是:理树把棋子移到那去犹豫了一下,很快又把手抽走了,
可以看成是单纯的“寻找放这里的可行性”这样吧?
嘛...也不排除画的人不会玩啦... p.s.上次败棋的悔恨我可没忘记哦!准备好再接受我的挑战吧!!!
查看完整版本: 第十一話集中討論區