KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇02 - 猥琐Z
猥琐Z - 2013/1/7 7:48:00
[strike]M狼就这么去了[/strike]

我是猥琐Z,貌似是09年注册的这个ID。马甲前身是Z3525598←Z8的由来。

一直感觉自己在这里的存在感弱爆了,想看看自己到底有多弱。

所以,接受一切问题,有节操的没节操的掉节操的不要节操的随意来,本人100%作答。

回答会以回复引用的方式,时间一般为中午12点一次,晚上10点碎觉前一次。

以上:Tuzki14:

PS  如果我冷场了的话打赌就算我赢的
XenonPower - 2013/1/7 10:31:00
一开始是通过什么接触电音的?
对于作品 你觉得是找到作者的心意重要 还是自己体验到的感觉重要?
如果爹妈逼婚的话 你会仓促结婚么?
对于骚过头了怎么看?
在吴杰超那里玩和这里玩 心态有不同么?
对于某人长期不中乐透的看法
猥琐Z - 2013/1/7 12:06:00
一开始是通过什么接触电音的?
对于作品 你觉得是找到作者的心意重要 还是自己体验到的感觉重要?
如果爹妈逼婚的话 你会仓促结婚么?
对于骚过头了怎么看?
在吴杰超那里玩和这里玩 心态有不同么?
对于某人长期不中......
XenonPower 发表于 2013/1/7 10:31:00

Q1  之前一直有在玩劲乐团,虽说玩的很久但是手法依旧很懒,也就是从那时候起开始接触的电子音乐。
Q2  我认为对于一首曲子,重要的不是找到作者的心意,也不是体会到自己的感觉,我比较在意的是“共鸣”。也就是说自己跟作者之间的一个跨越性的互动。
Q3  如果爹妈逼婚的话,如果女方是个好女孩可能会考虑结婚。当然,这个好女孩的意义是好人家的女孩。
Q4  骚过头?骚过头了那就是2,说自己2的人不一定是2,但是别人如果说你2的时候你肯定就是2了,就这么简单。主要是看你是否在意旁人的看法。
Q5  吴杰超那里信息量很大,也或者说是 养成习惯了吧。那边有那边独特的风格,我想如果有接触一段时间的话理解起来会很简单。这边的话,我始终认为能够看懂,看明白,并从clannad里了解了“家族”这个概念的人会是一群很有爱的人,有爱就会有才,就这样。
Q6  脸
汤川涼 - 2013/1/7 13:55:00
和论坛里哪三只最熟?
阿踩 - 2013/1/7 14:05:00
猥琐Z三個字的由來?

如果我冷场了的话打赌就算我赢的
對自己有信心點,加油
然後想問賭了什麼?[strike]貞操?[/strike]
游垅 - 2013/1/7 14:07:00
存在感还好啦
人家一直有看到你呢
虽然偶尔看到一些不正确的地方
我也就当是不小心了
不过明明就是你故意的!
像有的时候
不是那么公众的地方就不要那么随意啦
又不是在拍电影
就算自己不会觉得不好意思路人君们还是会觉得很害羞的啦
这里很好奇的就是
一直以来干这行那么久了有什么感想吗?
我很好奇!

那么我要提问了
请问冬天蚊虫叮咬的防治方法是?
百度那些我都看过了
没意思
我要猥琐的回答
是猥琐的回答噢~不要误会了
真是让人困扰的名字呢

对了还有
知道蟑螂吧知道吧
蟑螂和人不是一个物种吧
那么电波自然也就不同了
一直很搞不清那蟑螂那一类的是如何交流的呢
对了这个问题是
你觉得你自己的电波和大众的不同在哪里呢

唔..也没什么特别想问的啦
那就最后一个吧
一般loli傲娇伪S(其实是M)会对M(真M)说的最多的是什么?
这个才是最重要的问题噢!

还有喂喂,最上面那个也是问题来的好不好
就这样随便忽略过去了可是不好的
猥琐Z - 2013/1/7 18:02:00
和论坛里哪三只最熟?
汤川涼 发表于 2013/1/7 13:55:00

经常冒泡的我基本都能有个面熟,没有最熟的,只有更熟的。
跟XP算是臭味相投,埃神也聊的很开,米P也有过接触,跟NX喜欢过同一张专辑。
因为我基本在2群里出现(只有2群一个群),跟那里的人都很熟。
就算是不熟的我也会说我跟他很熟,因为我这个人自来熟,就这样。

话说你好坏:Tuzki2:  给人分个三六九等有意思么?
别人看得起你的时候你就是神,看不起你的时候你就是屎。
猥琐Z - 2013/1/7 18:06:00
猥琐Z三個字的由來?

如果我冷场了的话打赌就算我赢的
對自己有信心點,加油
然後想問賭了什麼?[strike]貞操?[/strike]
阿踩 发表于 2013/1/7 14:05:00

Q1  说到这个马甲的由来,Z很好解释,我姓氏的第一个字母。猥琐嘛,因为想让自己放得开一些,所以就用了这么个名字,纯粹的自嘲意味。
Q2  一顿香喷喷热乎乎的狗肉大餐。冬天吃这个暖身体的。不过看起来这费用得我出了:Tuzki7:
猥琐Z - 2013/1/7 18:15:00
存在感还好啦
人家一直有看到你呢
虽然偶尔看到一些不正确的地方
我也就当是不小心了
不过明明就是你故意的!
像有的时候
不是那么公众的地方就不要那么随意啦
又不是在拍电影
就算自己不会觉得不好意思路人君们还是......
游垅 发表于 2013/1/7 14:07:00

Q1  这行是哪行?如果说是三次元的工作的话嘛,感想只有一个字-----累。 如果要是说我胡搅蛮缠无节操乱说话卖恶心的话,那就是很纯粹的只是因为很好玩而已,如果不那么做就对不起我给自己换的“猥琐Z”的马甲了。毕竟我想保持一颗爱玩的心变成一个玩世不恭的成年人,也可以说是啊Q。
Q2 冬天让蚊子叮咬?如果是普通的让蚊子咬了一口可能会考虑先灭掉蚊子,但是咬起来的包刺挠,那就先抓后挠,然后掐出一个菊花来,再不行就晚上抹唾液。
Q3  蟑螂应该是通过气味交流的吧?难道是用触角?(参考蚂蚁)
Q4  我感觉我应该跟大众的观点差不多吧,我不是学霸,不知道标准答案,我也不知道我说的是对是错,对就是对,错了就改正这个想法。(咦?怎么感觉你在变相说我是蟑螂呢?嘛随意了.......
Q5  傲娇伪S一般都会对真M说:“快给老娘把菊花洗干净!”  等真M洗完了以后自己缩掉。
游垅 - 2013/1/7 19:08:00
没有啦没有啦
这个不要想太多
其实这个只是一个比较长的连贯的反射弧来的啦

就好象我给你一个条件
但你可以通过其他的描述来改变结果
就有点像侦探剧各种条件都指向这个无辜的人
实际则有另外一种说法来顺理成章
也就是你要想别的说法来进行反驳
不然的话就会顺着条件变成了“你是猪”之类的啦
小孩子的东西啦
完全没有恶意的
也比较宽松啦,怎么样的回答都可以
只是这个回答不好玩啦

第一个问题算是总结啦,对嘲讽的那种
第二问题蚊虫叮咬其实就是往下说啦,其实也有相互的意思
第三个问题就只是引申一下,顺便也有蟑螂娘嘛,蟑螂也算是虫子里面的良好居民嘛
第四个问题就是这个重点了,也是给你反驳的机会了
第五个其实也就是“虫子”了

本来我还想着把回答上来的
自问自答
不过那样就显得太可怜了

猥琐君什么的才不会冷场呢
这个调教不会那么简单就结束的
打赌输了要奉上贞操噢

1.要是在海水里迷失了这么办,看不到岸也游不到,又饿又渴,说不定还会有鲨鱼

2.有个小萝莉跑过来说:“我要五包饼干三包奥利奥的不要黑白的巧克力味的一包苏打饼一包威化饼都要嘉顿的还有一杯特伦舒要那种不是所有的哎呀怪叔叔要来了我先走了东西不要了。”可是你还没听清后面的,东西都已经准备好了,饼干还能退回去,可是特伦舒已经倒出来了就不能倒回去了,这时该怎么处理

3.对自己心仪已久的妹子,他一直都想要一件女装的裙子,对,是女装的裙子,可惜买不起,之后有一天一个怪叔叔把这件裙子送给他了,之后这位妹子就跟着这个怪叔叔跑了,像这个情况应当如何是好呢
猥琐Z - 2013/1/7 20:26:00
没有啦没有啦
这个不要想太多
其实这个只是一个比较长的连贯的反射弧来的啦

就好象我给你一个条件
但你可以通过其他的描述来改变结果
就有点像侦探剧各种条件都指向这个无辜的人
实际则有另外一种说法来顺理成章
也就是你要想别的说法来进行反驳
不然的话就会顺着条件变成了“你是猪”之类的啦
小孩子的东西啦
完全没有恶意的
也比较宽松啦,怎么样的回答都可以
只是这个回答不好玩啦

第一个问题算是总结啦,对嘲
游垅 发表于 2013/1/7 19:08:00

Q1 抱歉我不会游泳,如果我掉海里肯定是会被淹死的。如果我会游泳但是掉海里的话,会先辨认方向,有太阳的话很好确认,然后一直游下去。遇到鲨鱼那就算我点背咯,死了就死了。我肯定是不会相信有奇迹发生的。
Q2 貌似这里的设定我应该是个便利店的销售员。嘛,遇到这个问题那就自己解决咯,自己掏腰包好了,小孩不淘气就不叫小孩了。
Q3 随她去吧,对方如果是那种看重金钱的人的话,我一开始就不会搭理她的。利欲熏心乃人生之大忌。更何况这个问题里的“他”是个女装癖,抱歉我不搞基的。

而且我也不是loli控,我是萌黑长直的!
zinsser - 2013/1/7 21:29:00
敢问楼主认识我哈?
对我啥看法?

怒刷存在地感路过……
猥琐Z - 2013/1/7 21:50:00
敢问楼主认识我哈?
对我啥看法?

怒刷存在地感路过……
zinsser 发表于 2013/1/7 21:29:00

没记错的话,你应该会弹钢琴,在图区发过自己画的杏,虽说没跟你正面接触过,但是第一印象你应该是个多才多艺的人,喜欢专注于自己喜欢的东西。
鄙人不才,不敢妄下断言,如果有一些接触的话我想我应该能够多了解一些。

不来一发么混蛋?:Tuzki11:
840153927 - 2013/1/7 22:05:00
敢问楼主认识我哈?对我啥看法?怒刷存在地感路过…… zinsser 发表于 2013/1/7 21:29:00
同样的问题来凑个热闹。黑龙江那边很冷么 最讨厌冬天了还有乃最喜欢的英语电影是?
猥琐Z - 2013/1/7 23:12:00
敢问楼主认识我哈?对我啥看法?怒刷存在地感路过…… zinsser 发表于 2013/1/7 21:29:00
同样的问题来凑个热闹。黑龙江那边很冷么 最讨厌冬天了还有乃最喜欢的英语电影是?
840153927 发表于 2013/1/7 22:05:00

Q1  果果?挺喜欢捏别人脸蛋,貌似也经常被别人捏脸蛋。
Q2  恩,擅长卖萌。
Q3  这边的冷是物理攻击,虽说现在这个时候我这边晚上可以达到零下40左右,但是屋子里暖气热乎,出门穿的跟狗熊一样,不会感觉冷。
我喜欢冬天,非常喜欢!
Q4  英语电影?憨豆算么?
keyfc大米 - 2013/1/8 9:43:00
Q1:嗯Z8乃对于二群某整天想找妹子的伪娘是怎么看的?
Q2:Z8乃喜欢什么类型的动画/音乐?有在追新番么?
Q3:来过南方么?对南方感觉如何?
猥琐Z - 2013/1/8 12:17:00
Q1:嗯Z8乃对于二群某整天想找妹子的伪娘是怎么看的?
Q2:Z8乃喜欢什么类型的动画/音乐?有在追新番么?
Q3:来过南方么?对南方感觉如何?
key fc大米 发表于 2013/1/8 9:43:00

Q1 君铮啊.....伪娘想找妹子是好的发展,发展好的话就可以来一个直男大变身了www如果被人打残了那就变苦逼咯。对,就像现在这样。反正我只感觉他好闲,闲出屁来的感觉……但并不是说君铮这个人不行,君铮如果乖乖的听劝还是个好孩子的。
Q2 音乐喜欢电子音乐,也喜欢周杰伦,张学友。动漫的话留下印象最深刻的是EF,感悟最深的是clannad,最愿意看的就是银魂了。新番目前只追了夹在我女友和青梅竹马间的各种修罗场。
Q3 去过无锡跟上海,上海只是匆匆的待了一个下午,一直都在跟我们公司老大开会。无锡是自己去的,湿热,夏天不开空调会死。汤包很好吃,炒菜只有表层有味道,不好吃。
阿踩 - 2013/1/10 15:05:00
問幾個KFC裡不能少問的問題
.接觸Key的原因
.Key裡最喜歡的妹子
.Key裡最喜歡的[strike]兄貴[/strike]
.Key裡最喜歡的音樂
.最想要把Key哪位女[strike]男[/strike]角娶回家?
猥琐Z - 2013/1/10 17:01:00
問幾個KFC裡不能少問的問題
.接觸Key的原因
.Key裡最喜歡的妹子
.Key裡最喜歡的[strike]兄貴[/strike]
.Key裡最喜歡的音樂
.最想要把Key哪位女[strike]男[/strike]角娶回家?
阿踩 发表于 2013/1/10 15:05:00

Q1  大学的时候想找东西撸,在渣雷上看到了椋的图,果断点进去,然后就接触到KEY了。clannad是我接触key的第一部作品。
Q2  妹子的话,说真的没有太喜欢的。基本喜欢程度都是一样的。感觉差不多都是“啊,人很好啊”之类的。
Q3  有马桶盖子做朋友会是一件非常幸运的事情。
Q4  白詰草。很暖和。
Q5  娶回家捏……嘛,这问题有点不太现实,存在于二次元里的妹子三次元里肯定不会有的。并不是说冠冕堂皇的话,而是真的从来没有过这种想法。
夹鸡馒头 - 2013/1/10 17:36:00
请用不少于50[strike]00[/strike]字简述为什么
有马桶盖子做朋友会是一件非常幸运的事情。
猥琐Z - 2013/1/10 18:03:00
请用不少于50[strike]00[/strike]字简述为什么
有马桶盖子做朋友会是一件非常幸运的事情。

夹鸡馒头 发表于 2013/1/10 17:36:00

简单点回答的话,直觉。
深说一次下的话,身边有一个跟你臭味相投的,能玩到一起去的,俩人在一起就算不说话也不尴尬的,几个月不联系后给对方打电话一点生疏的感觉都没有的,
知道并了解你黑历史但是不去揭老底的,理解你性格并能在有些时候纠正你的,对方穷极无聊的时候找你扯淡的,关键时刻靠得住的哥们是非常幸运的事。

我很幸运,当然也很骄傲。
kameu03 - 2013/1/11 20:03:00
求戀愛史!
猥琐Z - 2013/1/12 20:21:00
求戀愛史!
kameu03 发表于 2013/1/11 20:03:00

额,这是我伤疤兼黑历史的。

第一次恋爱(算不上恋爱的恋爱)是上初中的时候,我坐在倒数第三排,跟我做一个横排的妹子。妹子人相当不错,我俩当时也很合得来,当时我晚上要去补课班补习,从我们学校到补习班走路要一个小时。她怕我逃课,每次都步行给我送到补习班,这边是东北,冬天特别冷。看她小手冻的通红我心里特别心疼。嘛,初中算是我走弯路的开始,完完全全的一个坏学生,彻头彻尾的混蛋。她能喜欢上我我真的特别高兴,也打算改过自新,真正的用心学了一阵……那时候流行写情书,也流行折星星,放在玻璃瓶子里。她给我写的信跟折的星星我一直带在身边,现在那一罐子星星就放在我电脑桌上。分手的原因就是我逃课太多。因为后来调座位给我弄到最后面,她每次上课都回头看我,但每次看到的都是一个空空的座位。分手那天是照毕业照那天。她说分手,然后把她的一张艺术照给我,我背着她的面把照片撕掉然后用打火机烧了。抱着好死不相往来,不留念相的想法,初中毕业照上没有留下我的影子。她照片的残骸在我初中最好的哥们那里,他帮我收了起来,用一个信封装着,本来我不知道的,后来他跟我说让我去取,我认为我没啥资格,一直没敢去取。我跟她的关系止步于仅有的几次牵手。嘛,那时候太羞涩了。
怀着对她的罪恶感,开始上高中,我高中同学里有一个女生特别像初中的她,但是高中同学没鸟我。我高中哥们在给我写同学录的时候留下了这样一段话:“你说你,上个高中好不容易情窦初开,还没开就让人给打闭了。”
大一大二的时候跟初中的她有通过电话,得知对方都好,我也就渐渐的把事情放开了。后来在网上认识了一个妹子,一来二去熟悉了,渐渐的萌生了想跟对方交往的想法,俩人在一起虽说距离非常远(她那时候在武汉上大学)。但还是在一起编织着未来,大三那年我特别努力的找工作,但是事与愿违,由于我太急攻心切,在一件事上犯下了一生都忘不掉的错误,那时候的鲁莽,也就铸成了现在我依然单身。因为之前在西安创业不成功,正在找其他的项目做,分手当天我直接定了回家的车票,放弃了再西北发展的想法……断断续续过了一年,也就是我在伊春上班的那年,她又出现在我的面前,我想补偿过去我对她的种种,但是这时候我的性格已经跟现在我在二群里的性格差不多了,胡搅蛮缠,把自己藏在很多很多的伪装后面,我俩每次都小心翼翼的接触,工作了一年,我也知道了社会的艰难,真的不敢给她什么承诺,就这样又拖拉了一阵,2012年1月1日,对方用邮件的形式给我写了一封信,那天是我刚当上行政主管的那天……嘛,虽说有想过这样的结果,网恋么,100个里能有1个修成正果就不错了。最近我才发现,因为龙猫(她的网名),我心里已经再也装不下其他人了。

以上就是我恋爱史,别吐槽,看完就得了。
XenonPower - 2013/1/13 19:39:00
哦 冷场了 啊哈哈哈哈啊哈~
今天貌似最后一天哈啊哈哈哈哈~
有出东三省骚的计划么?
最想去哪里骚?
猥琐Z - 2013/1/14 18:26:00
哦 冷场了 啊哈哈哈哈啊哈~
今天貌似最后一天哈啊哈哈哈哈~
有出东三省骚的计划么?
最想去哪里骚?
XenonPower 发表于 2013/1/13 19:39:00

Q1 父母在不远行。所以暂时没有出东三省的计划。
Q2 最想去的地方……今年倒是有举家去大连或者青岛旅游的打算。
查看完整版本: 我很好奇02 - 猥琐Z