KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇03 - godevil
godevil - 2013/1/14 11:16:00
在下就是常常无聊怒刷存在感的GE...
其实GE本人对KFC没有什么贡献来着....但是接下来我会好好努力的...

有什么问题尽管问我哦....我会尽力回答的.....
于是各位加油问我吧!
FINGHT!!!
游垅 - 2013/1/14 12:48:00
谁要理你啊
完全不会好奇啦
就算是finght也没有用的
你又不是蓝空
虽然是男孩子这点还是可以接受的
但是可爱的男 孩 子和普通少年可是有着天翻地覆的差距呢
所以你打算如何弥补呢?
这个是问题噢,这个是问题噢
不过人家才不是因为好奇什么的
kameu03 - 2013/1/14 13:58:00
問1樓或2樓,FINGHT或finght是什麼?
自行车 - 2013/1/14 13:58:00
乃已经有几个女儿了!
后宫准备何时开?
本命是哪位
为何叫godevil
怎么看大学生活
将来准备修飞机?
allfox - 2013/1/14 16:22:00
楼主觉得刚毕业走上社会的人应该是个什么生存状态?

我大学那阵,跟同学说:“我毕业了找个集装箱睡就好了~”(那时候正在播chaos;head)。
zinsser - 2013/1/14 19:12:00
你学分从哪来的?~
好人卡都哪里去了?~
(以上两问题请不要贴链接= =概括即可)
为什么叫godevil+1
修……修飞机?

============================================
馒头你是被一起一起这里那里洗脑了么= =
打飞机……打飞机啊……打飞机啊……哥会啊……自幼精通啊……雷电系列都玩过啊

以及从来没有跟我评价过有关███的事情我怎么知道你们都怎么看的,我只是想做到一滚页就能发现有我的帖子的境界……
Key_Player - 2013/1/14 21:49:00
请问要如何三楼的头像?
godevil - 2013/1/14 21:53:00
谁要理你啊
完全不会好奇啦
就算是finght也没有用的
你又不是蓝空
虽然是男孩子这点还是可以接受的
但是可爱的男 孩 子和普通少年可是有着天翻地覆的差距呢
所以你打算如何弥补呢?
这个是问题噢,这个是问题噢
不过......
游垅 发表于 2013/1/14 12:48:00
呃....嘛个人认为我在三次元是变不了可爱的男孩子的....
因为我在三次元怎么看都像是一个猥琐的怪叔叔....
以至于我认识的一个很要好的coser在跟我非重口味接触的时候
居然惊呼,你居然有这么正点的名字(苦笑ing)
于是我自认为在三次元是弥补不了的哦....
在二次元的话,我是倾向于用天然呆吧.....好像各位大大都比较喜欢天然呆的孩子吧
以至于总是想要爱抚他....(请自行脑补吧....)
至于你的不过....我真不知道该怎么回答呢....
問1樓或2樓,FINGHT或finght是什麼?
kameu03 发表于 2013/1/14 13:58:00

关于这个嘛,我GE的英语可是向来不好的....
当然也有我手残的缘故....如果想要当做我卖萌也未尝不可哦...
这样我是不是又离可 爱 的 男孩子更进一步了呢....233....
嘛,八爪鱼总是那么秀逗?!但是又是一个很心细的好人呢.....
乃已经有几个女儿了!
后宫准备何时开?
本命是哪位
为何叫godevil
怎么看大学生活
将来准备修飞机?
自行车 发表于 2013/1/14 13:58:00

1.我有且只有一个女儿呢....(我会努力找到下一个好女儿的...)
2.后宫什么的不是一直都在努力开拓着吗?(发呆中...)
难不成液体姐姐也想当我的后宫?!我不介意的哦,希望液体姐姐也不要介意哦....
其实,人家很温柔的呢....
3.我的三次元本命至今还没有吧....大概是某位叫Teanki的孩子吧(其实她比我大,而且已经发了我好人卡了...orz..)
嘛,可能我会努力找到真正的本命吧....
至于二次元嘛,我的本命就是伊吹风子大人....吾之永恒的挚爱!!
我还买了一条印上伊吹风子的围巾哦.....钥匙挂件也是....马克杯什么的果断应该入手一个吧...
恩恩,应该还要个挂画吧....
而且每年的7月20日都有我努力举办的伊吹风子祭呢!!
4.当初我一直中二的认为我有god和devil这两个人格(现在还是这么认为,只不过没有当时那么强烈!!)
于是两者融合就是goddevil。这样显然不符合我自认为的美感,于是我就吃掉了一个d...
变成了godevil了呢....
其实,大家不一样都是在god和devil之间徘徊的厶.....人类本身就是一个矛盾的集合啊...
抱歉,扯多了....不同意刚刚的观点的话,我向你们道歉.....
5.大学生活应该是苦逼的而又享受的....
努力学习,争取个好绩点找个好工作,同时课余时间争取多精进一下的我的视频技术,写写小说什么的
上述就是我期待的大学生活吧.....
嘛,可能太过于理想了吧....但是我真的会努力的......
6.很有可能吧...机务这个工作虽然工作很劳累但是赚的也不少,就业率据说是蛮高的.....
这样就有钱买各种动漫周边了呢!!(我当初真是这样想....)
而且休息的话,还可以帮帮家里什么的.....
所以我是觉得对于我和我的家人来说是一份极其不错的工作呢....
但是我现在比较沉迷于轻小说和视频制作
说不定我有可能成为一个轻小说家或者PV师,(也有可能这是兼职...利用机务休息的时间!)
楼主觉得刚毕业走上社会的人应该是个什么生存状态?

我大学那阵,跟同学说:“我毕业了找个集装箱睡就好了~”(那时候正在播chaos;head)。
allfox 发表于 2013/1/14 16:22:00

事先申明,我讨论的是普通人,不是什么高富帅...
首先,应该跟大学生活有所不同....
然后,可能没有什么经验所赚的钱不多,但是自身又有一定的自尊心吧....
不好要求家里人帮忙什么的....
再者,大学只是让大学生看到了社会的一部分,涉世未深但是又觉得蛮有阅历也是我们的一种特点吧....
最后生活状态嘛,我觉得就是“毕业之后有了工作,但是不懂得如何好好奋斗,使它变成自己的事业吧”....
总觉得这种题目我回答的不好,前言不搭后语的,在此我向提问人道个歉吧....
你学分从哪来的?~
好人卡都哪里去了?~
(以上两问题请不要贴链接= =概括即可)
为什么叫godevil+1
修……修飞机?
zinsser 发表于 2013/1/14 19:12:00

1.嘛,我的学分是通过参加CLANNAD同人文征文大赛获得的.....
那个活动有写文章就有学分了呢....
2.我的好人卡都一一发出去拒绝那些不那么可 爱 的男孩子了呢....
其实我以前就是一个不懂得如何用好人的小白....
于是就.....然后我又没有赚取好人卡的能力(说白了,是不想被发卡吧,混蛋!)
3.在液体姐姐的问题中我有答复了哦....
4.修飞机什么的似乎是我们学校出去就业的学生的唯一选择呢.....
我们中国民航大学可是民航业界的中流砥柱呢(但是在帝都魔都只是二本...orz....)
但是在我的家乡那里可是一本的好大学...(混蛋,这就是传说中的户口....啊啊啊啊啊啊,有点接受不能,但是我还是接受了)
请问要如何三楼的头像?
Key_Player 发表于 2013/1/14 21:49:00

嘛,你可以深情地向他表白,然后为了巩固两人的情感,你可以向他要头像,加深两人的羁绊....
当然,上面的是口胡版的....
你可以私聊他,问看看那是哪一部ACG作品的,然后去搜索它的相关图片....
度娘google娘这对SM组合欢迎你......(为什么我会想到3P....果然邪恶了厶...)
实在不行,你就叫你的画师朋友再克隆一张给你吧...233
当然我不介意你在这个帖子里向他表白,索要,或者用一块切糕或者一个肾去换的....
其实卖身也未尝不可哦!
                                                                                                                                                        以上
                                                                                                                                                    godevil
p.s.回答这些问题真是有趣而又愉快呢!刚刚GE好紧张的说....
期待明天的问题!!
finght!!(于是将错就错吧...233....)
游垅 - 2013/1/14 23:17:00
ginght!哦也finght!
啊..原来在三次元不是可爱的男 孩 子啊..
真是伤心
亏人家还这么期待的说
毕竟可爱的男孩子用处多多嘛
用在那里都可以呢,真是太棒了~

像恋雪那种就太惹人喜欢了~
相反是蓝空那样的明明就是大叔还硬要说是女孩子还真是让人起鸡皮疙瘩呢
女生最没意思了,明明就能穿裙子还再去穿裙子那还有什么意思呢~是吧
还有我要养好多好多的恋雪
好多好多的,玩坏了就可以再换一只

好久没玩长句子了呀
那我就来问个长句子的问题吧
如果说晚上睡着了做梦发现自己变成了一个十分可爱的女孩子,但实际上却还是男孩子,这时这个女孩子的设定男朋友来找你玩了,在这个这样子的而且没有没有如果的情况下接下来会怎么做呢?

finght噢!
阿踩 - 2013/1/15 0:55:00
把萌上風子的原因全部列出來吧!
Leila - 2013/1/15 1:01:00
说不定我以后也是某人的后宫.....233....

這句話意味深長-w-...ge想成為誰的後宮呢~?
猥琐Z - 2013/1/15 18:04:00
对我的看法  想怎么说都可以 但是一定要是真实的

没了
godevil - 2013/1/15 21:28:00
ginght!哦也finght!
啊..原来在三次元不是可爱的男 孩 子啊..
真是伤心
亏人家还这么期待的说
毕竟可爱的男孩子用处多多嘛
用在那里都可以呢,真是太棒了~

像恋雪那种就太惹人喜欢了~
相反是蓝空那样的明明就是大叔还硬要说是女孩子还真是让人起鸡皮疙瘩呢
女生最没意思了,明明就能穿裙子还再去穿裙子那还有什么意思呢~是吧
还有我要养好多好多的恋雪
好多好多的,玩坏了就可以再换一只

好久没玩长句子了呀
那我就来问个长句子的问题吧
如果说晚上睡着了做梦发现自己变成了一个十分可爱的女孩子,但实际上却还是男孩子,这时这个女孩子的设定男朋友来找你玩了,在这个这样子的而且没有没有如果的情况下接下来会怎么做呢?

finght噢!
游垅 发表于 2013/1/14 23:17:00
首先我会以各种理由想拒绝他.....包括今天是生理周期什么的....
然后在找各种借口发好人卡....
最后找到使我变成女孩子的人...让他把我变回来呢.....

游垅你期待的版本想必是我变成可 爱 的男孩子吧.....还真是绅士呢,233
不能圆你的愿望真是遗憾啊.....233
把萌上風子的原因全部列出來吧!
阿踩 发表于 2013/1/15 0:55:00

嘛,萌上风子的原因有很多啊啊啊啊啊啊啊啊啊,一天到晚都讲不完啊啊啊啊啊啊啊.....
而且不是萌上啊啊啊啊啊啊啊啊,是爱上了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
如果风子能够来到三次元,无论如何我都会娶她为妻的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....
啊啊啊啊啊啊模式完毕,简单的来说,
1.我是一个长发loli控,天然呆控。
2.当时也是承载了对一个人的思念,这一点与风子不谋而合
3.我遇到clannad的时间好像正好是伊吹风子的生日——7月20号呢.....
4.风子让我明白了家人的重要性,我现在跟家人的关系变得越来越好了呢,不得不说拜风子所赐吧....
5.如果没有风子的话,我绝不可能接触到二次元,接触到KFC,也没有现在的我....
6.总结来说,风子改变了我.....
7..............
以下省略一兆的字
喜欢就是喜欢,不需要理由的吧,我喜欢伊吹风子!!
嘛,阿踩我们一起努力吧....我们可是控上风子的家伙啊.....风子亲卫队,赛高!!!
说不定我以后也是某人的后宫.....233....

這句話意味深長-w-...ge想成為誰的後宮呢~?
Leila 发表于 2013/1/15 1:01:00

嘛,我一直找不到这句话呢,果然作为怪叔叔,我老了啊....2333
成为大家的后宫吧.....某位前辈勉励我要从小受变成总受哦.....
于是就成为大家的后宫吧...233
说起来啊,我倒是想开后宫的,但是...
要是遇上了某些抖S的话,我可能就会成为她们的后宫吧....毕竟我可是喜欢虐心的人啊...233
曾经边写小说边哭呢.....233
嘛,语言组织得有点混乱,希望不要介意!
对我的看法  想怎么说都可以 但是一定要是真实的

没了
猥琐Z 发表于 2013/1/15 18:04:00

怎么看,我总觉得你要当版主的野心或者欲望呢....
电音没什么接触不好评价,真心希望你能好好努力地干那份工作.....
2群什么的有接触,但是不多吧....
当然对z8你我也有不爽过哦....
上次我在clannad同人文征文大赛的时候,希望得到你的评价.....
看了我的文章后,你说不好,我可是大受打击啊......
为此我把z4当做你,差点跟他吵了起来啊....
嘛,就只有这个比较不爽吧.....
其实没有什么接触很不好说啊.....不过希望我们以后能好好接触吧.....
好好相处......
                                                                                                                                            以上
                                                                                                                                          godevil
p.s.问题好少哦,大家调戏我,揭我伤疤,爆炸性的提问,我一概接受哦....
真的,我一定会好好回答的.....这里可是被我称作祭坛的地方啊.....233....
FINGHT!!!!!
slk000 - 2013/1/15 22:38:00
请问推学姐好还是推学妹好.....
keyfc大米 - 2013/1/15 23:11:00
用兩百字評價自己(字數定為200,不許多不許少)
游垅 - 2013/1/15 23:20:00
如果说有某人曾一度两度一再地或明示或暗示希望你能在各种情况下或有机会改变为可爱的男孩子并表明自己喜欢可爱的男孩子对这样间接性的表白你会做出什么回应呢?

一个不情之请,不管结果如何,都请温柔一点...
keyfanjun - 2013/1/15 23:20:00
话说最后乃是考哪里来着
猥琐Z - 2013/1/16 0:14:00
:Tuzki2:我不记得我说过啥不好的,刚刚去翻腾了一下之前的帖子,没找到……
难道是评分?

求链接
另外,当斑竹的野心跟欲望是没有的,因为我很懒。

求解什么是好好相处,总感觉你话里有话,我这人直白,你也直白点。
有些话我可以完全不负责任,但是有些原则性的东西我是负全责的。以我的人格担保。
kameu03 - 2013/1/16 14:32:00
請以一百九十九個字描述我的為人,半個字都不能少!
標點符號不計算在內,英文字以詞語計算,而非字母。

你對尼采的名句:「上帝已死 中二長存!」有什麼看法?
Google翻譯:「God is dead in the two forever!
逆刃 - 2013/1/16 19:05:00
虽然最想问的是今天的程序bug在哪里为什么我找不到,但还是不要了

lz初恋是什么时候,对方是男孩子还是女孩子,lz喜欢怎样的男孩子,会做饭和傲娇哪一个更萌,lz最喜欢的大叔是哪一位,他是粉红色的还是水蓝色的
godevil - 2013/1/16 22:48:00
请问推学姐好还是推学妹好.....
slk000 发表于 2013/1/15 22:38:00
嘛,因人而异啊...某熊喜欢我推学姐呢还是学妹呢?!
不过,我只要是loli体态的就有这种冲动,怎么破.....
key fc大米 发表于 2013/1/15 23:11:00

kameu03 发表于 2013/1/16 14:32:00

这两个问题着实让我犯难了...我能否请两位再给我一天考虑呢.....
话说大米的200字有没有包括标点符号....这点很关键啊.....
如果说有某人曾一度两度一再地或明示或暗示希望你能在各种情况下或有机会改变为可爱的男孩子并表明自己喜欢可爱的男孩子对这样间接性的表白你会做出什么回应呢?

一个不情之请,不管结果如何,都请温柔一点...
游垅 发表于 2013/1/15 23:20:00

嘛,我的首先反应是这个人该不会就是游垅你吧....
嘛,首先我会告诉那个人对不起,虽然你喜欢我,你也很优秀,
但是我太过于卑劣,不适合你哦.....
可 爱 的男孩子世间有很多呢,希望你不要忽视了他们,而只看到了平凡普通的我....
也许我在你心中是不普通的,但是我还是希望你能.....
对不起,请原谅我....
大概就是这样的回答吧.....
嘛,自我感觉我还是不太会拒绝人....
像这种有关类似原则性的问题,我一般都是冷漠的我回答啊.....233...
话说最后乃是考哪里来着
keyfanjun 发表于 2013/1/15 23:20:00

纳尼,小啃居然不知道?!
在此再次说一下吧....我就读的是民航局所属的天津市东丽区中国民航大学,这是所渣学校....
就读的专业是飞行器动力工程....一个苦逼的专业.....
回答完毕......
:Tuzki2:我不记得我说过啥不好的,刚刚去翻腾了一下之前的帖子,没找到……
难道是评分?

求链接
另外,当斑竹的野心跟欲望是没有的,因为我很懒。

求解什么是好好相处,总感觉你话里有话,我这人直白,你也直白点。
有些话我可以完全不负责任,但是有些原则性的东西我是负全责的。以我的人格担保。
猥琐Z 发表于 2013/1/16 0:14:00

嘛,不是评分哦....
你是我们的qq聊天,你提及的.....由于年代久远,我没有记录了...orz....
不过因为跟z4发生了争执,我记得比较清楚.....
没有当版主的野心真是遗憾了啊....我可是看到你为了电音努力的身影啊....
嘛,在我看来好好相处,就是直言不讳,我直接指出你的弱点和错误,你也一样....
不过请温柔点,我心理承受能力似乎比较弱呢....
即使我们吵到不可开交,我也能跟你在事后跟以前一样....
这就是我的好好相处吧....对于你的保证,很抱歉GE我太笨了,看不出用意来....
但是我会铭记于心的......加油!
你對尼采的名句:「上帝已死 中二長存!」有什麼看法?
Google翻譯:「God is dead in the two forever!
kameu03 发表于 2013/1/16 14:32:00

首先度娘了一下,尼采只说了上帝已死而已啊.....
假设你所说的这句话是正确的.....
那么我认为中二每个人都会有那么一个时期吧.....
幻想过自己是拯救世界的英雄或者是十恶不赦的坏蛋boss什么的(第二种没人会这么想吧...233)
正是每个人都有这样的经历,中二才会长存吧......
当然前提是我们处于文明社会吧....野蛮人社会说起来也会有这种崇拜吧(笑....
至于上帝已死呢...
就我而言,上帝是人类信仰的产物....
当人们不再信仰上帝,而是把上帝作为一种精神上的依赖的话,那我认为这句话不无道理.....
不过似乎现在有多少人真正信仰呢,我倒是很好奇啊.....2333
以上就是我粗浅的看法吧......
虽然最想问的是今天的程序bug在哪里为什么我找不到,但还是不要了

lz初恋是什么时候,对方是男孩子还是女孩子,lz喜欢怎样的男孩子,会做饭和傲娇哪一个更萌,lz最喜欢的大叔是哪一位,他是粉红色的还是水蓝色的
逆刃 发表于 2013/1/16 19:05:00

1.即使你问了bug的问题,我也没有办法答出来呢...毕竟我也找不到,orz....
2.我的初恋在初三暑假吧....是单相思吧....
3.对方当然是女孩子了....我可是正常的男孩子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....不要把我想歪了.....!!!
4.以前是以帮助他人为快乐,现在还残存着,除此之外,我还是一个很顽固,脾气不好,不懂得如何表达温柔的男生...
还有我有强烈的控制支配欲(对于喜欢的人),专注力极其之高.....(能在认真读书时,屏蔽外界的一切打扰我的事物...)
5.从理性上看,我会萌上会做饭的妹子,从感性上看,我喜欢傲娇的妹子.....
如果萌妹子两者兼而有之,我一定会很喜爱的....
但是要是这个女孩子在二次元,又和风子作比较的话,我一定选择风子大人.....
6.最喜欢的大叔应该是狼叔叔吧...因为他是M!!!!
7.不知道你问题是什么意思,求解释....如果是颜色的话,我喜欢天蓝色....
                                                                                                                                        以上
                                                                                                                                    godevil
p.s.为什么不回答大米的问题,而回答逆刃的呢....
1.因为大米的问题要凑字数,目前我在家中需要拜访各种各样的人,相对没有时间回答大米的问题...
2.在我看来,大米的问题我觉得比起逆刃的更值得我花时间思考(打击到逆刃,不好意思),他的问题是基于我作为人
而不是男生来问的,所以我认为我更值得思考吧....

p.s.2终于有刁难我的问题了,我喜欢,谢谢你们,大米和八爪鱼!!
FINGHT!!!!!!
顺带预告一下,我的冬日祭征文快要完成了,多谢小d延期的通知啊....2333....
希望大家多多支持.....
游垅 - 2013/1/17 0:26:00
怎么可能是我啊!
谁要喜欢你了!
如果是如果是如果啦
我才不会知道是谁呢~

基佬最恶心了
最讨厌基佬了
恨死基佬了
基佬到底是有什么好的啊..
基佬整天就说自己很可怜
大家都鄙视基佬,嫌弃基佬
基佬会这样那也是没办法的事呀
就因为是男的吗
女孩子哪里好了..
性别相同又有什么关系
性别不同才奇怪吧
大家都在说同性才有真爱不是吗
在爱情面前没有什么能够挡住的不是吗
人家只不过是在追求真爱而已
为什么要这样子呢
不觉得基佬其实也是很可爱的吗

不会拒绝就不要拒绝嘛
说那么多干什么
牛头不对马嘴的
乱七八糟的
人家听不懂啦!听不懂!

反正我不知道你在讲什么啦
我才不是喜欢你呢
我还喜欢好多好多人呢
好多人也喜欢着我呢
但我心里唯独只放得下一个人你知道吗
只有他在我心里是谁都比不上的
你知道他是谁吗
你知道吗

...
你根本就不知道
你怎么可能会知道
你知道的话还会这样子跟我说吗
你知不知道我有多伤心
真的好伤心..
其实在你心底也是有一点点喜欢我的是吗
你以为你每次在偷偷瞄我,我会没注意到吗
我一有困难你总是第一个跑来帮助我
你总是对我那么的温柔..
如果你不喜欢我..

你为什么要那样对我

你还是喜欢我的是吗
哪怕只有一点点
既然会有喜欢我,那为什么不肯接受我??
我就这么差劲吗??
还说自己很卑劣什么的..

...
...
还是可以做朋友的对吧..

...
警告你噢
我是不会放弃的!

-----------------------------
唔..这次节操似乎满载了点
考虑到以往经验不玩了
其实这3个问题到表完白也算是问完了
接着就是不出所料的要以超长篇怨妇结束了
多数情况下都是自娱自乐呢..
那就问多最后一个问题吧,也算是最真实最感兴趣的问题了..

在只有二选一必选不可的情况,蓝空和游垅两个,你会选择谁呢
~无能君~ - 2013/1/17 10:10:00
发现风子控!握手~握手~~
这个FINGHT...好像很带感,没准会成为新的潮流呢~

居然主动要求刁难性问题?GE难道是M吗?
嘛,就当是好了,那...
Q:紧跟楼上,在只有二选一必选不可的情况,风子和游垅两个,你会选择谁呢?
永远25岁的蛇叔 - 2013/1/17 11:28:00
蛇也来打个酱油吧、
1Q:在只有二选一必选不可的情况,风子和游垅两个,你会选择谁呢?
2Q:在只有二选一必选不可的情况,蓝狼和八爪鱼两个,你会选择谁呢?
3Q:在只有二选一必选不可的情况,阳子姐姐和液体姐姐两个,你会选择谁呢?

不能违背真心的回答!
Key_Player - 2013/1/17 15:25:00
吐槽不给力再来一次(pia
请介绍三部以上给力的里番作为补偿。
zinsser - 2013/1/17 19:14:00
请具体解释一下飞机着陆时发动机外舱盖滑开反135度角喷气减速的原理,难点,危害,潜在隐患,发动机各部分运行状态的变化及整个过程与傲娇的关系?(since你说学飞机动力专业。。。。。。。。)
2147483655 - 2013/1/17 22:22:00
請說明一下飛碟的飛行原理,是外星人的那種交通工具,不是扔出去讓人接的那種玩具
既然是飛機動力專業,應該不會不知道吧
godevil - 2013/1/17 22:55:00

key fc大米 发表于 2013/1/15 23:11:00

这两个问题着实让我犯难了...我能否请两位再给我一天考虑呢.....
话说大米的200字有没有包括标点符号....这点很关键啊.....

关于大米的问题,我认为我是一个有点偏执的人,易怒,很温柔,傲娇+天然呆的人吧,认为自己心理有点扭曲,觉得像是人间失格中的主角带着面具一样,努力讨好别人,在乎别人的感受,于是总被人说成给点阳光就灿烂的类型。易怒部分,如果不到我的容忍极限的话,我会微笑地跟你聊天什么的,但是我一旦翻脸就无药可救了。我一般都会做的很绝,不留余地。为此,请不要在我心情不好的时候挑逗我,我有时候会失去判断力,造成误伤。谢谢

嘛,认为八爪鱼是一个很有趣的人呢…..虽然有时候不理解你的行为,觉得你很秀逗,让我着实摸不着头脑,但是有时候我细细想来八爪鱼很细心呢…..抱歉,由于这些体现在言行上,我没有办法举个例子,来证明我的观点。不过,正因为如此,我总觉得,八爪鱼你好像比较难以看清内心,也就没有办法更深入地交流,这不得不说是一种遗憾啊。不过作为管理员,也不得不这样做吧…..嘛,你啊,还真是一个很有趣很有趣的人哦!这句话我绝对绝对不骗你!

唔..这次节操似乎满载了点
考虑到以往经验不玩了
其实这3个问题到表完白也算是问完了
接着就是不出所料的要以超长篇怨妇结束了
多数情况下都是自娱自乐呢..
那就问多最后一个问题吧,也算是最真实最感兴趣的问题了..

在只有二选一必选不可的情况,蓝空和游垅两个,你会选择谁呢

应该会选你的啦...因为蓝空大大不怎么接触过,所以不怎么了解...
而游垅倒是很努力....
话说游垅你该不会是缺爱了吧......

发现风子控!握手~握手~~
这个FINGHT...好像很带感,没准会成为新的潮流呢~

居然主动要求刁难性问题?GE难道是M吗?
嘛,就当是好了,那...
Q:紧跟楼上,在只有二选一必选不可的情况,风子和游垅两个,你会选择谁呢?

同握手!!
游垅在风子大人面前无可比性,毫不犹豫选择风子!即使风子什么家务都不会干,我会马上进化到什么都会干的地步!!
这就是爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
伤了游垅的心,只能说抱歉了!

蛇也来打个酱油吧、
1Q:在只有二选一必选不可的情况,风子和游垅两个,你会选择谁呢?
2Q:在只有二选一必选不可的情况,蓝狼和八爪鱼两个,你会选择谁呢?
3Q:在只有二选一必选不可的情况,阳子姐姐和液体姐姐两个,你会选择谁呢?

不能违背真心的回答!

1.上面已经回答过了,我选择风子,就算死也是这个答案....
2.应该是狼叔叔吧,狼叔叔看起来比较好欺负,而且我有点跟不上八爪鱼的电波,orz....
3.液体姐姐,因为她能在我最不擅长的学科——机械制图上帮到我....虽然阳子姐姐能给我很多人生上的帮助,
但是我相信只有我经历了,才能更好的理解她的话....

吐槽不给力再来一次(pia
请介绍三部以上给力的里番作为补偿。

不知道我什么时候吐槽了啊啊啊,囧rz....
嘛,里番很少看了.....某人好像以前在群里说过poro的东西好像跟里番有着关系来着......
于是就推荐你度娘poro吧....加油!!
顺带一说,某人不是我,聊天地点在1群哦.....

请具体解释一下飞机着陆时发动机外舱盖滑开反135度角喷气减速的原理,难点,危害,潜在隐患,发动机各部分运行状态的变化及整个过程与傲娇的关系?(since你说学飞机动力专业。。。。。。。。)

这个真心不知道啊,作为大一的学生,只学过公共课,没有学过专业课...
于是没有办法说明上述的问题....等我大二学完以后,一定向你解答....
还有啊,我读得是飞行器动力工程,不是飞机动力专业.....虽然两者差不多,但是我还是希望大家区分一下吧...233
請說明一下飛碟的飛行原理,是外星人的那種交通工具,不是扔出去讓人接的那種玩具
既然是飛機動力專業,應該不會不知道吧
2147483655 发表于 2013/1/17 22:22:00[url=#672978][/url]

嘛,真心不知道啊.....飞机的飞行原理是因为机翼的上下表面压力差,其他的飞行器我就不知道了....
想吐槽一句,飞碟没有人观察过它的具体形状什么的,没有研究过,我怎么知道它的飞行原理....
很遗憾我读的是渣学校,我真心不知道向大家道歉.....

以上
                                                                                                                                                      godevil
p.s.被这次的问题刁难了好久,爽爆了!大家接着努力哦!!我有点M属性了,大家要好好调教我哦!
p.s.2我是大一新生,还没有接触到专业课,专业知识的问题,真心不会啊啊啊啊啊啊啊!
FINGHT!!!!!
猥琐Z - 2013/1/17 22:56:00
:Tuzki14:[strike]是男人就要对自己狠一点,那么温柔干什么……[/strike]

50字以上以内简述修飞机跟做隆胸手术的相同之处
keyfc大米 - 2013/1/18 8:02:00
嗯請簡述對水的認識(五個字)
查看完整版本: 我很好奇03 - godevil