KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇04 - zhangtangyao
zhangtangyao - 2013/1/20 21:08:00
提前开帖。不过由于时差关系,这边已经是1月21日了……
自我介绍嘛,嗯……用谷歌搜索zhangtangyao,基本上都是我发的帖子什么的(☆_☆)
总而言之尽管提问,
节操什么的早就碎干净了
水羊 - 2013/1/20 21:10:00
請問你也喜歡ちびもす嗎??
那個超可愛的生物~~~> <
zhangtangyao - 2013/1/20 22:25:00
請問你也喜歡ちびもす嗎??
那個超可愛的生物~~~> <
水羊 发表于 2013/1/20 21:10:00

嗯,大概是所有非人型角色里最喜欢的了。游戏还没发售的时候就对这个生物很感兴趣,后来攻略小鸟线时感动得不得了~

另、水羊反应好迅速(☆_☆)
Key_Player - 2013/1/20 23:25:00
你是谁(pia
能否介绍一下来到kfc都干了些什么,认识了谁?
还有楼主应该不认识俺吧……
hyabcd0123 - 2013/1/21 8:57:00
zhangtangyao
是真名吗?
袋鼠国学习、生活辛苦不?
夹鸡馒头 - 2013/1/21 9:53:00
头像的朱雀好帅!(是朱雀吧。。。

如果头像是朱雀的话请谈谈你为什么用这个头像,对朱雀这个人的看法,不是的话当我卖萌好了= =

我一直很好奇,在袋鼠国这种和我们冬夏颠倒的地方,顶着30°的高温过圣诞是一种什么感觉?这边光是想象一下就觉得违和感满载啊。。。。
kameu03 - 2013/1/21 11:09:00
對了,你在申請帖居然沒填上「申請原因」,你這是在挑戰真米神的底線嗎!?你這是在低估「填申請原因」的可能性嗎!?為了懲罰你沒有按要求填申請原因、以及懲罰我當時沒留意到你沒有填寫,你得用100字以上在這裡補回「申請原因」!
永远25岁的蛇叔 - 2013/1/21 11:51:00
我很好奇+1

很喜欢罗伊德桑?这个鬼畜的人生淫家么。。。。

不过他的拐棍这个武器某蛇很喜欢了

现在都在忙些什么呢?

袋鼠国。。。恩恩,这个地方有什么好吃的来着?某蛇吃货偶自豪
zhangtangyao - 2013/1/21 12:04:00
你是谁(pia
能否介绍一下来到kfc都干了些什么,认识了谁?
还有楼主应该不认识俺吧……
Key_Player 发表于 2013/1/20 23:25:00

说实话,来了N年几乎都在潜水。像这样的活动是头一次参加,之前都是看看热闹什么的哈~
至于认识的人,嗯…………二楼的水羊?之前闲着无聊看过黑历史考古,里面有名的几个印象比较深刻。
zhangtangyao
是真名吗?
袋鼠国学习、生活辛苦不?
hyabcd0123 发表于 2013/1/21 8:57:00

嗯,ID和アスナ一样,真名的拼音。
袋鼠国生活还是蛮惬意的,学习比较辛苦。
课程本身就比较难,用中文授课都不一定能听懂……嘛、努力的话还是没什么大问题的。
头像的朱雀好帅!(是朱雀吧。。。

如果头像是朱雀的话请谈谈你为什么用这个头像,对朱雀这个人的看法,不是的话当我卖萌好了= =

我一直很好奇,在袋鼠国这种和我们冬夏颠倒的地方,顶着30°的高温过圣诞是一种什么感觉?这边光是想象一下就觉得违和感满载啊。。。。
夹鸡馒头 发表于 2013/1/21 9:53:00

其实吧,这个是零之轨迹里的男主——人生赢家・罗伊德
朱雀应该是说Geass里面的朱雀吧,嗯、看上去是比较像……
个人感觉朱雀比较悲催,一开始就被各种利用,后来尤菲米亚被杀,外加亲手使用核武器……这样一个角色能活到最后真是不容易=_=
不过朱雀确实是某种意义上要比C兔还重要,整个故事没有朱雀的话就变成一个主角带着妹子征服世界的俗套。
夏天的圣诞……嗯,之前冬天的时候也没过过圣诞,所以没感觉到有什么异常。EVE的时候去了教堂听了听颂歌,虽然我不是信徒……圣诞节当天墨尔本交通全天免费,于是就跑到海边逛了一圈。另、一个人过圣诞确实很那个啥(u_u)
估计春节的时候违和感就会扑面而来吧。
贴几张照片代替文字描述:
[img]https://clwfvq.dm1.livefilestore.com/y1pQqkYtgZ-ZHFbeU4XEgkkBX-HgXqK-iLed3eO-r9Sw_6dOwYByKBI0BUIkjEXkRdgJ-Dqgay_CV1LfoMHctWDshBTISu656AA/IMG_0291.jpg?psid=1[/img]
[img]https://clwfvq.dm1.livefilestore.com/y1pKcIPkgoM4BUH1oK3RcRMmHGdczoorOJVEcl2Y6WZgLnm6G5ctKiigvkYZHi5wetoVjKIJg4bL3sJuwZQLba_kFpwdqIrxZfw/IMG_0332.jpg?psid=1[/img]
[img]https://clwfvq.dm1.livefilestore.com/y1pN1ADuBszs0uH2t30Mh0n3T_1DAv59ZY9Sm3wQ3-xmccjxbK3qWN8lpgNXx_D0kJVFKn2VCfyA7vdmFWt4pnHCws1uC5Ik3CB/IMG_0367.jpg?psid=1[/img]
阿踩 - 2013/1/21 16:11:00
1.Key最喜歡的角色?
2.Key最喜歡的非人角色?
3.最喜歡的作品&角色?(不限Key)
4.袋鼠國的東西好吃嗎?
keyfc大米 - 2013/1/21 17:26:00
233看到頭像就怨念碧軌的漢化=_=
于是請說明自己對fff團的理解
840153927 - 2013/1/21 19:49:00
袋鼠国?!最近有没有感受到澳网的热烈气氛?
zhangtangyao - 2013/1/21 21:35:00
對了,你在申請帖居然沒填上「申請原因」,你這是在挑戰真米神的底線嗎!?你這是在低估「填申請原因」的可能性嗎!?為了懲罰你沒有按要求填申請原因、以及懲罰我當時沒留意到你沒有填寫,你得用100字以上在這裡補回「申請原因」!
kameu03 发表于 2013/1/21 11:09:00

嘛,貌似是我最后一直在催……因此没有不参加的道理……

这就是理由,不过貌似我没写参加理由四个字……
其实也没什么特殊的理由,就是单纯的想要和诸位互动一下而已。之前的回答里面也提到过,在KeyFC里面没有什么认识的人,也没参加什么活动,明明注册了这么多年……什么板沙啊什么QQ群啊什么团啊,到现在依然是不知所云。正好赶上假期,在家闲得无聊,打工没有去处,逛街没有妹子,外出没有现金……能参加个活动也算是放松心情娱乐身心防止精神污染的有效手段了。
另外,其实我比你们更好奇,像我这种万年潜水不冒泡,二十棍子都打不出一个屁的路人角色,诸位到底能有什么可问的=_=至于自从换了现在这个一本正经的头像之后,整个人变得更欠了,我表示完・全・赞・同!

我很好奇+1

很喜欢罗伊德桑?这个鬼畜的人生淫家么。。。。

不过他的拐棍这个武器某蛇很喜欢了

现在都在忙些什么呢?

袋鼠国。。。恩恩,这个地方有什么好吃的来着?某蛇吃货偶自豪
永远25岁的蛇叔 发表于 2013/1/21 11:51:00

武器比较喜欢,至于这个角色本身,只能算是比较喜欢。当时游戏发售之前官网上发布了Twitter头像,于是就换上了。
现在正在忙着往外租房子外加找工作=_=
至于袋鼠国的好吃的……貌似没什么当地特产。
基本上各个国家的美食都有,但是都不算十足的正宗。
BBQ算是当地一大特色吧,另外超市里有袋鼠肉出售……我没买过……

1.Key最喜歡的角色?
2.Key最喜歡的非人角色?
3.最喜歡的作品&角色?(不限Key)
4.袋鼠國的東西好吃嗎?
阿踩 发表于 2013/1/21 16:11:00

1,琴美,作为漂泊在外的science学生,对她和她父母的故事比较敏感。还有朱音,当时官方人气投票投给她了。另外还有栞,我个人比较崇拜会画画的女生。貌似说了很多……这种“最喜欢”什么的最为难了…>_<…
2,ちびもす。游戏没发售的时候就很好奇……
3,又是最喜欢啊……嗯、容我想想先。AVG的话应该是Steins;Gate,还有Ever 17。角色嘛、太多了……紅莉栖?对于这种助手啊、天才少女科学家啊黑长直眼镜娘啊之类的角色完全没有抵抗力。
4,好吃,纯天然无污染,就是价格有时候有点离谱。大部分是自己做饭,来袋鼠国之后做饭水平直线上升……

233看到頭像就怨念碧軌的漢化=_=
于是請說明自己對fff團的理解
key fc大米 发表于 2013/1/21 17:26:00

嗯?汉化版不是三月就要发售了么?很快了嘛~~
话说我当时下决心学日语就是等汉化等的不耐烦了……
然后发现自己学日语的速度比汉化发售的速度快多了(((o(*゚▽゚*)o)))
fff……什么啊这个是!?完全不理解+_+

袋鼠国?!最近有没有感受到澳网的热烈气氛?
840153927 发表于 2013/1/21 19:49:00

苍天呐,在中国都没见过这么热闹的……堪比过年。另、同住的日本大叔居然搞到了决赛门票,11区果然有钱啊
Key_Player - 2013/1/22 13:14:00

我们是异端审问会,不知道我们的存在,就是自寻死路!!!嗷嗷嗷!不可饶恕!拖出去烧了!!
zhangtangyao - 2013/1/22 21:18:00

我们是异端审问会,不知道我们的存在,就是自寻死路!!!嗷嗷嗷!不可......
Key_Player 发表于 2013/1/22 13:14:00

稍微查了一下,原来是这个意思。
感觉到了这个年龄,就算每季追10+个新番,也跟不上年轻人的潮流了=_=
像我这种还有不到100D就转职魔法师的人……嘛、此处省略一万字
kameu03 - 2013/1/22 22:18:00
有沒有見過澳洲原住民?搶走他們族長的老婆?
zhangtangyao - 2013/1/22 22:27:00
有沒有見過澳洲原住民?搶走他們族長的老婆?
kameu03 发表于 2013/1/22 22:18:00

见过,在动物园里………………不要想歪了~~人家原住民是工作人员,专门介绍原住民的生活~~
至于族长的老婆,对不起我对50+岁大妈没兴趣=_=
永远25岁的蛇叔 - 2013/1/22 23:21:00
再来一发吧。

LZ是属于移民留学还是什么的

出了拐棍还有什么比较喜欢的武器。

弱弱的问一句,是不是找到另一半了呢~~
zhangtangyao - 2013/1/23 0:32:00
再来一发吧。

LZ是属于移民留学还是什么的

出了拐棍还有什么比较喜欢的武器。

弱弱的问一句,是不是找到另一半了呢~~
永远25岁的蛇叔 发表于 2013/1/22 23:21:00

留学,为了祖国的四个现代化建设学习西方先进科学技术什么的w
轨迹里面比较喜欢Tio的装备,那个魔导杖。
至于另一半……………正在寻找中……………希望比较渺茫。
keyfc大米 - 2013/1/23 10:59:00
老家哪的?過年能回家看看麼?順便衕居的霓虹大叔好相處麼?=_,=
zinsser - 2013/1/23 13:44:00
楼主买个萌吧☆~~
kameu03 - 2013/1/23 14:04:00
描述一下澳洲的經濟狀況吧!那裡的人,工作態度是怎麼樣?跟西方一樣重福利、工作時數較少嗎?人力資源非常缺乏?順便,發表一下你對澳洲政府的看法。
zhangtangyao - 2013/1/23 15:44:00
话说,提问者数量完全超乎了预期了呢~

老家哪的?過年能回家看看麼?順便衕居的霓虹大叔好相處麼?=_,=
key fc大米 发表于 2013/1/23 10:59:00

老家山东,过年回家已经不可能了……就算回家也不能在过年的时候,机票贵死。
日本大叔还算比较好相处的。关西人。
不过在我的成功教育之下已经变成了一个凌晨四点睡觉下午4四点起床的宅……

楼主买个萌吧☆~~
zinsser 发表于 2013/1/23 13:44:00

哟!同学~~,萌怎么卖啊?多少钱一斤啊?来两斤呗~

描述一下澳洲的經濟狀況吧!那裡的人,工作態度是怎麼樣?跟西方一樣重福利、工作時數較少嗎?人力資源非常缺乏?順便,發表一下你對澳洲政府的看法。
kameu03 发表于 2013/1/23 14:04:00

经济不景气,不过比某国稳定的多。没有物价上涨,但是车票年年在涨价。工作态度因人而异,基本的节操还是都有的~~
至于工作时间……对面的工地每天只开工4个小时,周末从来没有开工过。银行都是4pm准时下班,双休节假日肯定不开门。
福利嘛……据说生小孩所有费用国家全包什么的……
人力资源基本上供需平衡。至于澳洲政府…………这个国家有政府么!?之前去堪培拉看了看,随便一个破楼就是一联邦机构。
当时找不到洗手间,于是就借用了国会花园里面的洗手间…………总之政府的服务功能要明显大于管理功能。
不过最近由于澳网的关系,满大街都是警察,澳洲也有严打的时候=_=
阿踩 - 2013/1/26 20:31:00
攻略小鳥線有哭嗎?
還有其他能讓你落淚的遊戲嗎?
zinsser - 2013/1/26 21:37:00
切多少卖多少,娇多少萌多少,客官给您调教刀~(m属性从何而生啊……)
zhangtangyao - 2013/1/27 14:24:00
攻略小鳥線有哭嗎?
還有其他能讓你落淚的遊戲嗎?
阿踩 发表于 2013/1/26 20:31:00

还真没有,我属于那种感情起伏不是很强烈的人,还没有玩游戏落泪的时候(u_u)

切多少卖多少,娇多少萌多少,客官给您调教刀~(m属性从何而生啊……)
zinsser 发表于 2013/1/26 21:37:00

那我就不客气了~~
☢‿‿☢☂ 這什麼問題呀.....

右に同じく
永远25岁的蛇叔 - 2013/1/27 21:25:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52498-2.aspx
请解答12楼回复问题。

另外鳄鱼肉什么的有吃过么233
zhangtangyao - 2013/1/28 10:40:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52498-2.aspx
请解答12楼回复问题。

另外鳄鱼肉什么的有吃过么233
永远25岁的蛇叔 发表于 2013/1/27 21:25:00

心地善良,性格安稳,头脑明晰的。眼鏡っ娘最高!なんちゃって〜
至于鳄鱼肉……真心没见过。貌似在袋鼠国,食用野生动物是违法的=_=

所有的问题都回答完毕了,谢谢诸位捧场~~
查看完整版本: 我很好奇04 - zhangtangyao