KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 第14.5届版杀——血腥游乐园规则(修正版)及报名以及GM招募帖
驿客林夕 - 2013/1/30 17:42:00
好吧。小汀你说那么多,真的认为GE此时还有接受你那些道理的心么?真的认为这么多人围着他讲道理,他就愿意接受了么?
我觉得这时候他心里产生的只有抗拒和愤怒。这是我这两年来跟他用很多种方式交流(内容包含你这里对他表达的大部分意思)之后得到的答案。
是的你可以认为他应该认识到这些、必须认识到这些。但实际情况是,他很难接受。他既然不接受,你还去跟他讲,你这些话就是无意义的。你必须换一种方式,有别于“这种信任现在开始被破坏了”的方式,甚至长时间的包容体谅来表达这些东西。这件事情,不是你认为“应该怎样”就会怎样发展的,就算你再“正确”也不意味着施行得通。

其实我真的只是希望这个论坛能多一些相互理解的声音。哪怕一点点也好。但是一直以来,我说的话总是被一些人有意无意地恶意曲解。尤其是在沾到管理层的话题上,总有那么一些人,冲着人来冲着人去,把我很多根本不存在恶意的话解释成向管理层开炮,不允许澄清、不允许改变说法重新表达自己的意思。半年前在申请版主的时候我就发现,管理层那边似乎对我存在一种长期的偏见,而有些本来完全不必误会我的人,也拿着偏见来跟我说事,就像他们已经了解了我很多似的。这是谁在坚持制造误会?

刚才XP说的一些话,我认为是他自己主动把责任揽一揽,以主动解决问题的做法。我表达出了对这种做法的支持。但现在这种声音消失了。为什么会这样,我不知道。我只知道,现在被误会影响的人正在增加。
godevil - 2013/1/30 17:52:00
大家搁置争执,我也是忍痛宣布版杀取消的...
除去我,以外没有超过半数的人参加版杀,这是我在策划上的失误....
我没有料想到这样的结局.....我也无异于在说些什么了.....
失去信任就失去吧....我只是想说一句我一直骗自己让说不出口的话
我认识的kfc已经是过去的kfc了,kfc不再是我二次元的家了...
纵观整个2012,真的是

物是人非事事休,欲语泪先流...
可能我真的是没有办法再适应了吧....
谢谢大家的理解和支持,错都在我....
是我没有跟管理层沟通
是我没有跟管理层请示
是我是我都是我都是我

于是请不要再相互指责了,我已经为了这个,厌食症再次复发了...
我不想大家像我一样
不过我这么说,也没有人相信了吧....毕竟我已经不被人信任了啊....

这就是我的答复,大家满意了吧.....
夹鸡馒头 - 2013/1/30 18:00:00
[wrap=我的本意只是希望论坛每一个人都开心。水平不足好心办坏事,对不起大家了。]
果然还是忍不住插一杠。我只求一件事,能不喷GE了么?正着说的也喷,反着说的也喷,有意思么?他是干了什么天理不容的事,需要连续一页的人给他讲道理教他学做人。

的确,如果举办活动,需要做好准备,尽力保证不坑,可是亲们,这次坑掉的真的是GE么?好吧,多亏zinsser同学自发帮忙统计人数,省了我的操作了。拜托,这次参加版杀的总共只有10个人而已。之前的历届版杀,有出现过这样的情况么?在平时大家都上班上学的时候,都那么多人玩,这次放假的时候,还就10个人,这种事GE也需要事先考虑好并且想好对策?那我问问各位很成熟很有主见的人。10个人,版杀还要分为正方反方和中立方,要怎么玩才能不坑?1个夜晚,平民没投对人就结束的游戏开起来很好玩么?宣布结束这也怪GE?
还要那些说GE写了那么复杂规则自己却不做GM只能呵呵的人。你们早干什么去了?的确这么复杂的版规,找别人当GM确实有点问题。那你当场提出来让GE改正一下就是了?当时不说,现在游戏玩不了了,又拿这个说GE幼稚天真,显得自己很成熟很有见地么?说好的互相帮助互相理解呢?
GE可能作为一个组织版杀经验不太丰富的人,举办一次,难免有点疏漏。那么那些经验丰富的人,就不能指导一下么?的确没义务指导。那么既然一开始采取放任自流的态度,为何计划流产完了,现在又一副大义凛然的样子来说教?是何居心?
我本人和GE没啥交情,这次版杀我也没参加。但是我就是单纯的觉得事情发展到这一步,一件小事引来这么多哥哥姐姐爸爸妈妈来管教GE,真的是单纯的在欺负人而已。没错,就是我上纲上线的,就是我对着所有喷GE的人喷回去了。有事请找我,别总是以GE确实怎样怎样开头,不关他一毛钱的事!
[/wrap]
夹鸡馒头 - 2013/1/30 18:04:00
[wrap=我的本意只是希望论坛每一个人都开心。水平不足好心办坏事,对不起大家了。]
另外这是一个补刀楼。林夕,别战了,真的。不管你信不信,我替你伤心,好感度就是这么慢慢变成负数的。

我觉得作为一个亲自报名的玩家,菠萝包的发言才是最有价值最具说服力的民意。

嗯,暂时想说的就是这么多,各种求喷求教育求学做人。

-------------------------------------------------------

对不起,是我语文表达不好。应该是菠萝包你的发言是目前最有价值最具说服力的民意。等到其他人都发言了,也许10个人,只有你觉得不坑,不过那到时候再说就是了。

我干了什么事你要灭了我。。。(泪
[/wrap]
nemoma - 2013/1/30 18:28:00
果然还是忍不住插一杠。我只求一件事,能不喷GE了么?正着说的也喷,反着说的也喷,有意思么?他是干了什么天理不容的事,需要连续一页的人给他讲道理教他学做人。

的确,如果举办活动,需要做好准备,尽力保证不坑,可是亲们,这次坑掉的真的是GE么?好吧,多亏zinsser同学自发帮忙统计人数,省了我的操作了。拜托,这次参加版杀的总共只有10个人而已。之前的历届版杀,有出现过这样的情况么?在平时大家都上
夹鸡馒头 发表于 2013/1/30 18:00:00

看这内容这莫非是朝我来的?

好吧那我就来回应下。
没错,对于论坛活动,哪怕是1个原案一个预备案都是完全不够的,我办一次版杀至少有3个预备案,如果是我遇到这种情况我可以打包票地告诉你规则肯定会做出改动以适应少人数的情况。这里不想讨论如何改动规则就是了,不是重点。
另外也请考虑下『为何』只有10个人。
当然了,我这人RP一贯很背,所以有时这些已经成了习惯。
关于规则复杂度和GM问题……GE当时过来和我申请的时候我可是没问他规则什么的,但是他帖子发出来以后我才发现出了问题。另外你认为我应该怎么来『提出来』?先吐槽一句『规则我看不懂』然后把帖子锁了再天天敲GE直到他改掉规则为止?我要是这么干了估计几十顶滥用职权的帽子就扣到我头上了。再说我一贯很尊重其他人的意见,我个人不想去看这个规则不代表其他人不想看。同样,有人提出意见不代表被提意见的人会改!(恶魔的证明,除非你返回到三天前你无法证伪我这句话。)

另外每次版杀都闹点啥出来我压力巨大你们知道么?反正第十五届在故事设定方面是给Komari Arc画上句号了。如果每次版杀相关都闹黑历史那么我就要严肃考虑下把版杀本体搬运到其他地方去办。
夹鸡馒头 - 2013/1/30 18:38:00
因为是引用我的,所以我就回答一下。抱歉,倒不是完全在喷你。但是的确也有一并喷你。

顺便你的回答完全没有问题,我心服口服。但是我觉得你做到了很高的水准,而不是正常水准。我从来没觉得在keyfc办版杀是一件需要如此高水准的事情,也许是我太小看版杀太幼稚了。
的确提出了当事人也未必会改。我不想证伪。但是,这样说,意思就是你觉得你说了GE也基本不可能会改,所以就让他先坑完了,然后在错误下,通过你的教育,来认识到自己的不足吗?如果你是这一层用心的话,那对不起,我又一次幼稚了,我把管理员想得太简单了。
另外既然你说道了,那倒不如咱们就来问一问大家,为何这次只有10个人?还真是请各位没能参加但是往届都参加过的人说说看,为什么没参加呢?我真的很想听听理由。

我第一个自爆。我本身和GE就不熟,也没什么大的好感,所以他举办的活动有点懒得参加,另外顺便过年的时候的确会断网,很可能会坑,所以就没报名,不知道其他的各位什么情况呢?都是因为GE规则写的太坑了所以没参加么?

-------------------------------------------------

抱歉,又漏东西了。对于你的做法。你难道不可以直接告诉GE,规则可能有问题,GM自己不做的话,会子啊游戏中产生无法解决的误会,并且这个规则可能人少玩不起来,看看他什么反应。如果GE表示自己完全没考虑过,你告诉他这很严重,游戏可能因此玩不起来,请改正。然后让GE自己来暂停游戏修改规则不可以吗?我说的的确好像需要很多管理员的耐心和修养,而且也未必成功,但是keyfc不是一向打着有爱人治的旗帜的吗?讨论问题难道不就是应该以这样的想法为前提来进行猜测么?还是说GE之前干过什么事,让大家已经认定,他是一位无法沟通,没有爱的会员了?我来keyfc不久,很多事不知道,如果有还是请各位告知一下。
[/wrap]
nemoma - 2013/1/30 18:41:00
无关碎碎念独自开一楼。

其实这事情大家两边全部小处理不就行了GE这里道个歉然后版主直接将这帖飞去土一啥事情都没有今天这事情要不是因为天时地利人和正好某人心情不爽和正好某些活动因为这个而推迟了很长一段时间也不会发展成这样这个样子为了这点小事吵吵吵什么马上这帖又要盖到五六七八页了最后估计还要被飞土卫一二你说这值不值然后就是我一直就想吐槽为何那个活动不能和版杀一起办我丝毫没看出任何不能在一起办的理由反正我这里的版杀准备2月12到15日左右办避免春节的各种问题然后因为有上一届的前车之鉴这次连中立都没有我看怎么能出问题本来这种问题就没个谁错谁对非要分个赤橙黄绿蓝靛紫真心很有意思么那么多人想太多究竟是什么想法难道就争那嘴上道德观高点一时之利我还就是搞不懂了可能我这种只会用光属性机械族头脑简单的家伙是无法理解的吧那还真是对不起了还有我们物理引擎这个教授是怎么想的期中考试放在大年三十当天这是如等丧心病狂嘛反正今年春晚番我觉得弃了也无所谓嘛貌似扯远了反正我个人觉得为了这点小事再吵再盖楼真心没啥意义没啥价值大家都还是散了吧我好可以把这帖飞土一与其为了这个东西在这里吵不如写点同人文或者帮我完善下KEYFC历届版杀的设定将这些里设定全部串起来真心是很有趣哈哈哈哈

呃,刚才没看屏幕,本来想删掉的后来一想算了,让大家看看本人最近的思考回路已经崩坏成什么样也不是个坏事……

————————
回评分:想做到这样么?给我把那些垃圾输入法全部卸了换谷歌的,谷歌的输入法会学习并且适用你的说话方式,越用越逆天不是假话。
MuXu - 2013/1/30 18:45:00
我是觉得 在忙了半天策划活动并且和NX沟通完得知版杀在二月 我开心的以为可以先行搞一次试试手之后 突然杀出个人 把这时间占了 我当时在不愉快之余 想想还是算了 有个汇聚人气的版杀乐子 我的目的其实也达到了。然后当你占用了两天时间之后 却又停了。作为被你冲掉的活动的策划者 你这你这占着坑 又不办事的做法已经令我不满 我能不能表示不满? 作为土豆星版主 我虽然能容忍你的失败 但我是不是能说上几句 给之后的人提示下?
我开始摆个低姿态想劝劝人却给人当了认错 之后借题发挥 我也只能再次呵呵。本想着这次也有我的不是 呵呵完了想想是不是给活动区弄个版规什么的别在制造麻烦了。然后我点进帖子 看到了那鲜红的大字 看到这一哭二闹三上吊的态度我彻底火了。
不管你瞎没瞎 我是瞎了。
不得不说大红字87V5 汀姐 有人挑战东非专用大红字了 快来收了这妖孽。一哭二闹三上吊确实管用 坛子里好人多 这方法在某些群体里屡试不爽  可惜我是不吃这套的。

林夕看到这种事情 先找个论点战个痛 这已经是习惯了 人家是为战而来。
我也是带着板凳和花生瓜子酱油瓶来又见占戈的 呵呵呵 来战个痛。
nemoma - 2013/1/30 18:48:00
……也许是我太小看版杀太幼稚了。
……如果你是这一层用心的话,那对不起,我又一次幼稚了,我把管理员想得太简单了。
夹鸡馒头 发表于 2013/1/30 18:38:00

所以米P还有管理层其他几个赶快把我那个野生版主企划通过了让我办起来!
这样大家就都会知道身为管理是多么会掉SAN的了!!

嗯,不不不馒头我一直都没喷你什么的,不过的确我要指出版杀和论坛角色扮演是最难办的两个活动之一。
另外管理员嘛,你看看隔壁地球ONLINE管理员篝酱,明明只是做自己的本职却要被各种PK。
你要知道作为一个管理员你只要做两件事就行了,A是卖萌,B是吸引仇恨。(个人认为篝酱两点都做得不错。)这两点之外的事情只是责任不是权力。总之从来没有简单过。
夹鸡馒头 - 2013/1/30 18:56:00
不不不馒头我一直都没喷你什么的

我要是现在说,我其实不是特别喷你,只是轻喷,会不会显得我特别恶心,特别两面三刀?(PIA

我只是觉得GE办个活动失败了,XP代表官方说教一下就足够了。需要那么多管理员进来一遍一遍的轮么。。。动辄幼稚任性的帽子满脸扣。难道就不能估计一下当事人的感受么?好像弄得和犯了什么弥天大罪一样。的确每个人都有发表自己看法的权利。但是不正是因为做了管理员,有了这层责任,才需要在发表言论的时候,三思而后行么?
[/wrap]
nemoma - 2013/1/30 19:14:00
我要是现在说,我其实不是特别喷你,只是轻喷,会不会显得我特别恶心,特别两面三刀?(PIA

不做评论,本人不怕喷所以你究竟是轻还是重是对点还是地图炮都没有任何关系。我只是回答你的疑问而已。

我只是觉得GE办个活动失败了,XP代表官方说教一下就足够了。需要那么多管理员进来一遍一遍的轮么。。。动辄幼稚任性的帽子满脸扣。难道就不能估计一下当事人的感受么?好像弄得和犯了什么弥天大罪一样。的确每个人都有发表自己看法的权利。但是不正是因为做了
夹鸡馒头 发表于 2013/1/30 18:56:00

嗯馒头你发现华点了。
这次事件正如我说的完全是天时地利人和,外人来看一头雾水但是这次xp和米P暴走完全都是有原因的。不过内区的帖子我是没有擅自拿出来的权利了。估计下面会有人跳出来说管理群透明化规划的可能性了吧……(汗

另外有人已经在这个帖子里面指出来了这个规则有问题。再加上我最近比较忙就没有亲自和GE去说,这里恐怕就是我的不对了。不过我当时也没想到事情会闹这么大不是。
夹鸡馒头 - 2013/1/30 19:35:00
嗯馒头你发现华点了

运气好懵中了而已。

这里恐怕就是我的不对了

我倒是没希望谁认错。我放地图炮喷想说明的就是一件事。想要喷的话,很多事都可以喷,都可以上纲上线。希望不要因为一件小事,而非有意的制造一种群起而攻之的假象。作为当事者,这是很难被接受的一种待遇
[/wrap]
zinsser - 2013/1/30 19:46:00
都tm别给我吵了!!!!

又是版杀,又是GE,又来管理层,吵什么吵,有意思吗
以上所有帖子,我一概没有仔细看,因为没有意义,这些都是垃圾话说出来有助于论坛发展吗?有助于团子们幸福吗?
高三学生的时间珍贵如金,非让我认真起来花上半个小时上电脑来组织……
所以别让我再费心
我说话从来不针对哪个人
认为我哪句话说的有待商榷的给我好好自我反省纠结于此有什么用
我就说一句话,不认同的给我滚出keyfc
所有团子的所作所为都是以友好的帮助大家娱乐大家为目的!

GE辛辛苦苦写出这套规则绝对不是拿来被你们骂的
管理员为了论坛秩序也绝对不是来胡搅蛮缠的
所以再进行争执没有任何意义

既然决定组织版杀,组织者就要把版杀做好
既然决定批准版杀,管理者就要协助把版杀做好

既然版杀已经办不起来了
就弃掉这次活动
规则再进行完善再组织下一次活动
没有必要在这里争吵

所有人都回去反思自己哪里还可以做得更好
还可以做什么让活动更好
多一份互相理解
多一份互相支持

本来大家都是因为这里的气氛才被吸引来keyfc
却因为气氛而离开keyfc这才叫讽刺
不许怀着痛恨的心情离开这里
因为那样
这里将不再是可以回来的地方

同理,不许让其他人怀着痛恨的心情离开这里
因为那样
这里将不再是你可以回忆往事的地方

另外我希望发出来的帖
就不要因为有编辑功能
就呵呵了之
发出来的话
就会被人记住
如果觉得自己不忍让他们再存在
就让他们从最开始就不要存在
男子汉大丈夫(给我当中文念)
说话要有分量

我不是管理员,我没法结贴
就算是管理员,我也不会硬性结贴
但是我要说
胆敢在我这楼的下面继续发些不符合和气的帖子的,休怪我不客气

(以上配图没有针对性……以上……)
840153927 - 2013/1/30 21:21:00
版杀开战是keyfc传统么...
黃泉野草 - 2013/1/30 21:46:00
把版杀两字去掉就完美了...
panagion - 2013/1/30 21:52:00
一层层看了看,集中在这里说。

首先,GE,可能这里是按照人治,可能很多版主管理的方法就像小汀只要乖就好,但我这个喜欢唱黑脸的不同。没有规矩,不成方圆。
除非你承认你是傲娇闹别扭的大小姐,否则请把你24楼的话背后的道理一一道来,凡事需要讲个理。为何不接受我们的批评,为何错误在我们的管理,错在哪里。心平气和的说出来的话,我们管理上有错误自然会更正。但像你这样我只能定义成小孩子没拿到糖的无理取闹而已。

其次,针对你32楼所说,请先让头脑冷静一下,好好想想自己做事情是否考虑欠妥,如果是的话,今后在版杀及版杀以外的事情上就要记得去改正。虽说大学是象牙塔,但大学生相当于半只脚踏入了社会,没有人会无条件的对你好包容你。打个比方,如果说这次不是办版杀,而是办学园祭呢?你也可以这样子由于没有备用方案就干脆一停了之么?答案显然是否定的。我话说的的确重,但也是希望你能从中学到些什么,而不是赌气充耳不闻。

关于版杀的规则制定我并不是专家,这方面我不会说什么,但是还是请你好好想想,自己在制定规则的时候有没有眼高手低的情况。

以下是对其他人的话:

林夕,是不是东非不在了你寂寞了,要不要把东非给你找回来接着战啊?战争没有对手是很寂寞的吧w

NX,野生版主的确可以提上议程了,不过我觉得还是有些地方需要处理,届时内区或者管理群再商讨吧。

馒头,其实我是在XP之前就把这番话说出来了的,只不过忙就发的比他晚而已。我知道GE很可能不会接受,但这并不代表就应该和风细雨的哄着他。经过我对GE长时间的观察,我认为相比发糖他更需要当头棒喝,相比[ruby=东非]慈母[/ruby]我更愿意担当唱黑脸的严父角色。这也是三思之后的结果。如果之前平和的讲道理有过作用的话,我自然也不必将话说的这么重。至于“管理员一轮轮的上”,XP作为主要当事人该出来说话是正常的,我、小汀、NX和[ruby=伪娘]教主[/ruby]想要教育一下就算是一轮轮的上了么。[strike]其实我前一句话只是为了是黑教主的我会说[/strike]

最后的那位zinsser,你注册时间不长我对你还不甚了解,但我可以说,不仔细爬楼的出来的结论只是一叶障目的自言自语而已。つまり、空気を読めなさい。

吃早饭上班去,不服者来战。
夕拾 - 2013/1/30 22:05:00
装出一副盛气凌人的样子有意思么?拿大道理来压人谁不会呀?仗着“绝对正确”给自己撑腰就这么碉堡?
你没有权利代表论坛,你只是你自己,要发话就别拉靠山
围观了半天了,本想大家说说我看着就看着了,现在我我倒想看看一个加大加粗的紫字怎么对我不客气

剩下的米p都说完了,大概意见都同意
其实哪次论战不是一轮轮的一堆人一起啊,现在还纠结这个?大家都有发表意见的欲望,那一个人没说完第二个补充不是很正常的么?看着像被轮的原因估计是管理层补刀的时候正义的少年们还没上线吧233
夹鸡馒头 - 2013/1/30 22:20:00
没啥不服的,这件事本来就鸟事不该我一点,我就是有的时候犯贱,不装B难受。

但是包括上次的黑历史,我其实一直有一个疑问。各位管理员做事的时候,立场究竟是怎样的?是希望论坛可以更和谐更好,还是为了守护所谓绝对的正确?有的时候,有些话,有些事,即使你对了,你做了,可能一个会员会因为接受不了而离开keyfc,的确这是他自己的问题。但是你们做事的初衷真的是这样吗?上次的月川明,P你扣分真的是希望他以后能够滚出keyfc从此不来?这次GE,各位回帖教育GE的管理员是真的觉得,必须要教育他,让他知道错了,即使逼着他滚蛋,这些话也是非说不可是吗?
[/wrap]
汤川涼 - 2013/1/30 22:32:00
事实是,截至21楼我都没有什么觉得有什么大问题。话说回头,其实也就是一次群体play,多大点事。

甚至22楼的时候,我都觉得米饭说重了,xp退了一步说了一次够了,作为管理员可能不用说那么狠——但是24那一发太拉仇恨了,[strike]其程度堪比当着对方英雄在对面塔下放个沙尘暴收兵[/strike]。

如果24楼的回答是“抱歉,这次是我考虑不周,以后我会注意的”,那接下来肯定谁对GE开火我先顶回去——“这么点小事当事人也知道了哪来这么多废话”。问题GE对待对方的让步“这次有我们的责任”的回复是“是啊都是你们的错”;哪怕自己真的没错都不该是这么个态度,更何况还不是。

人需要说抱歉的时候有很多,拿个最近的例子讲,汉化组里在检察院工作的朋友被毒贩捅了两刀手暂时废了,他会对我说抱歉文本要晚交了,我要在进度帖里对大家说抱歉出补丁要延迟了——除了毒贩子谁TMD有错。但是一声抱歉大家都会舒服很多。没有人愿意和一个从来不归结自己责任的人长期相处——就像很多小女生不懂事,仗着老公宠自己从来不认错,于是她们的男朋友一般就两种结局:不在沉默中爆发,就在沉默中娘炮。除非真宠的没边了,不然常常就是分手了之。

看到会让人不快的发言当然要指出,而不是一味护着顺着宠着。25楼说那么多,中心更多的在于告诉他:这次他是有责任的。这种问题当然要越早指出越好,如果这次就那么过去,说不定就会发展到有的人那样——只要一看到有不同意见的楼里出现了他的发言,就顿时觉得一阵头痛。真到那种时候,就失去纠正的耐心和愿望了。
黃泉野草 - 2013/1/30 22:32:00
现在的管理组一股子“名门正派”的味儿...
夹鸡馒头 - 2013/1/30 22:43:00
嗯,很好,既然你话都说到这个份上了,好吧,我摊牌。没错我也认为这件事最先出问题的是GE,之前P和XP说他我也就是看看而已,我虽然个人比较支持kameu兄的立场,但是也没有特别不适的感觉。

然而,后来的发展就是这样,GE果断群嘲,一群人围着GE讲道理教他学做人。GE今天在群里说,我没法战,我欠小汀的太多了。然后呢?没有然后了,他只是觉得欠你很多而已,他很难过,他很不爽,他完全没意识到问题究竟出在哪?

这关我毛事?对,这件事,几乎只关系到GE自己一个人。但是呢,下面给了大家两个选择。1.我们继续说教play,直到让他滚出论坛(因为丝毫没有看到他有认为自己有问题,然后想要低头的意思)2.我们当做没看见,他小孩子闹闹别扭就过去了,3天以后,好像什么事也没有发生过。P和XP深藏功与名。权衡一下,如果在keyfc这个充满了爱的地方,选择2也不是那么离谱吧?
[/wrap]
汤川涼 - 2013/1/30 22:44:00
希望维持和平的想法我可以理解,问题是“你没有错 我们不怪你”这样的发言真的妥当吗?说的夸张一点,在这种时候,只要有人这么说,我们说多少都是白费——是人就会不自觉的想,看,还是有人支持我的啊,说明我没有做错啊。不要说他,就是我在有一堆人支持我的时候我也不会觉得自己有错,而会去归结成理念不合。

和论坛的羁绊没有低到这种程度,被说两句就再也不回来了。水羊不也回来了么,我不也回来了么(被气走是当版主之前的事情了,走的很安静大概都没人注意到> <)。

一定要说立场的话,我的立场是论坛能变得跟以前一样轻快,或者简单的说——不要出现100个林夕。
夹鸡馒头 - 2013/1/30 22:49:00
可能我个人比较杞人忧天,会觉得很多人不爽了就会跑掉。

另外别黑林夕了。如果真的互相无法直视的话,不看就得了。其实他也挺不容易的。

------------------------------------

另外再补刀一次。其实除了义正言辞的指点和和风细雨的安慰,其实还有一种玩法,叫做放置play
[/wrap]
驿客林夕 - 2013/1/30 22:53:00
回panagion:

我不反对你对GE说那些话,你和XP两个人连着说也没什么,但既然他表示不接受,那也属于他和当事人的事情,要讲道理也是他和当事人一对一地、对等沟通,用不到别人七嘴八舌施压。但是你看看,在23楼做出劝说之后,又出现了另外两个不相干的两人来搀和,一个上纲,一个跟风,就算道理讲得对,这也完全不是让GE改正错误,而是货真价实的仗势欺人了。
所以说,25、26楼完全不是在帮管理员说话,而是把事情搞坏。

您在 第14.5届版杀——血腥游乐园规则(修正版)及报名以及GM招募帖 回复的帖子被 汤川涼 执行了帖子评分操作 理由:一个人两个人叫偏见 大家看法一致的时候就叫共识

这种职专女生虚张声势的把戏,也在我这里耍弄?

我为什么说这些,就是因为我对一些人已经丧失了信任,就是说不会再用任何善意来沟通。也许有人还记得我以前是无论如何被误会被曲解都不肯拿恶意来对待别人的,但是由于对方的做法,现在我对他们的信赖已经丧失殆尽。那么现在,还有多少人毫不珍惜我对他们的信赖,拿着我的好意当做软弱可欺?

有种的话,出来。让那些仍在努力调和大家矛盾的人看看,这么做还值不值得。、
zinsser - 2013/1/30 22:58:00
装出一副盛气凌人的样子有意思么?拿大道理来压人谁不会呀?仗着“绝对正确”给自己撑腰就这么碉堡?
你没有权利代表论坛,你只是你自己,要发话就别拉靠山
围观了半天了,本想大家说说我看着就看着了,现在我我倒想看看一个加大加粗的紫字怎么对我不客气
夕拾 发表于 2013/1/30 22:05:00

装出一副盛气凌人的样子?我有病啊,我装b我能获得什么啊,我凭什么要管啊,这个帖子我根本就可以不插嘴,关上手机继续学习就当没看见。仗着我是新注册的来压我我没意见,我发表我的观点我为了什么,对你不客气?
看大家吵架,我就不爽,把keyfc当家,才出来拉架,不想针对任何人,才摆大道理。我何必把话说得那么绝让谁看着都不舒服啊。我说的观点一直仅代表我自己,我说的话一直是我自己想说的,请问你所指的靠山是什么?请指明

最后的那位zinsser,你注册时间不长我对你还不甚了解,但我可以说,不仔细爬楼的出来的结论只是一叶障目的自言自语而已。
panagion 发表于 2013/1/30 21:52:00

之所以说没有仔细看就是为了说我没有仔细看?我从来不会没仔细看前面发生什么了就说话。直接给我的话盖观点说我一叶障目我暂且不评论。但你并没有评论我所说的内容,你可以不理我的内容,随你。
我只是不想把话说绝,吵起来有什么意思?我不想活跃在一个充满争执的论坛里,我才这么做的。我的观点全都在帖子里面了,看不明白我想说什么只能说明你不能理解,但我一定不会把话明讲的
I.C - 2013/1/30 23:00:00
其实...这根本就不算被轮吧?我怎么感觉这其实算是挺公正的有事说事?而且,大家都是抱着善意在回这个贴啊。
但是另外,有些东西不到特定的时间特定的环境下,即使是周围的人重复再多遍意义也是不大的,相反,多次的重复还会加重当事人的抵抗情绪。
反正站在局外人的角度看,这真的就是小事一件嘛,这帖子里大家把问题说就可以了,何必在这里无谓的"论战"浪费人生呢。关掉这个帖子看看动画推推黄油...人生多么美好
-
Re 62#
问曰:杜鹃不鸣,何如?信长公曰:不鸣则杀。秀吉公曰:我诱其鸣。家康公曰:我待其鸣。
伊风 - 2013/1/30 23:08:00
多年潜水员难得冒泡

有人说KFC是人治的话 我觉得有些地方已经接近独裁

版杀是什么? 娱乐!

一个娱乐活动举办失败竟然吵成这样

keyfc大米 - 2013/1/30 23:11:00
嗯搬来小板凳红茶菠萝包来围观=_=
Blackの墨 - 2013/1/30 23:11:00
先抱怨下……您们什么时候可以挑我有空的时候闹……为什么我闲的时候不闹,偏挑人家连续加班的时候……上来看的时候已经不知道扯到哪了……其实你们是我老板的同伙吧?不玩死我不开心?
画ノ音 - 2013/1/30 23:12:00
拜托,这次参加版杀的总共只有10个人而已。之前的历届版杀,有出现过这样的情况么?在平时大家都上
夹鸡馒头 发表于 2013/1/30 18:00:00

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52088.aspx

以上。來遲的佐渡島飛彈一擊。
查看完整版本: 第14.5届版杀——血腥游乐园规则(修正版)及报名以及GM招募帖