KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 第14.5届版杀——血腥游乐园规则(修正版)及报名以及GM招募帖
驿客林夕 - 2013/1/31 16:58:00
回复 88# DIS 的帖子

丢个式子,我认为这几种情况的恶劣程度:

私下搬弄是非≥无关的人跟风起哄>当众指人过错>有意见和当事人私下交流

除此之外,当事人的对错我不再评论(前面讲过了)。

用当年陈大对我说的一句话就是:如果这件事情交给你,你打算怎么安排……

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-49665.aspx
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-46369.aspx

一次版杀,一次文化祭,都是跟别人的活动一起进行的。在我的版主申请帖里面还有更多的规划,你去看看吧。
DIS - 2013/1/31 17:07:00
不好意思 = =
我还是没看出这个式子和中心矛盾的关系 = =……
我这是觉得 0 0
如果和当事人的事无关为啥要一直在这个帖子里不断往下扯 = =……
借题发挥 0 0?
或者说 = =
争了这么多天,你的中心论点到底是什么啊 0 0

或者你是想说我这个无关人员赶快一边去么 = =……

继续回楼上 = =:
那个你怎么做是指针对馒头的内容
如果你是管理层,你觉得管理层内部的方案应该透露多少给一般会员好……

然后对于你的内容,我还是想知道你的中心论点是什么 = =……
——————————————————————————————————
我说的内部方案指的就是管理层计划的整个论坛的走向,或者是策划中的某些活动之类的
夹鸡馒头 - 2013/1/31 17:08:00
[wrap=我的本意只是希望论坛每一个人都开心。水平不足好心办坏事,对不起大家了。]
作为每一位现任的管理员,我都一定程度的抱有尊敬。你们自发的去担当了一部分的论坛责任,不求回报的付出,的确是非常高尚的一件事情,这是我的初衷。这也是我对各位管理人员理解的起点,我不说谎。但是有些行为,会慢慢的破坏这样的好印象。有的时候看看上面一些楼层的各种发言,真的是感觉傲慢之情一览无遗。

没错,现在开始黑。

似乎在此坚持论战的各位管理方的人员都并没有理解,为什么会有那么一场所谓毫无意义的论战。因为你们的傲慢遮蔽了你们的双眼,所以从始至终,你们也根本没有看到问题究竟出在哪了。

GE辛苦自创了一届很复杂的版杀,但是由于各种各样的原因,报名人数未够,没能正式开办,然后GE遗憾的宣布版杀终止。我想,如果作为一个GE的朋友,我会拍拍他肩膀跟他说:“下次尽量把规则弄的比较容易接受,或者采取什么备用方案试试,嘛,只要努力,下次一定可以成功的。”我想这就是我作为一个朋友能够说的极限了吧?就这么一件破事,有任何可以升华的点么?我在大家深度挖掘之前,从来没觉得有过。

然而呢,事实是什么?GE宣告活动停止之后,连续两位管理员义正言辞的警告GE以后不要太幼稚巴拉巴拉,要学会做人巴拉巴拉,没人有义务陪你过家家巴拉巴拉。很好。骂完了GE,他很不服气,说不接受批评,(某些)问题不在自己。于是就展开了长长的批斗大会。

我在群里问过GE,在通告之前,是否有人找GE协调过有别的活动和他的版杀冲突,GE表示毫不知情。然而,时候,GE却被告知他的行为耗费了一干人等无数的精力和时间,真是太可恶了。拜托不要太入戏好吗?鬼能猜得出你们什么时候有活动?作为管理人员,不事先进行沟通调解,事后又说别人占用了你的精力?兴许在QQ跟GE说一句我们有个别的企划,版杀能不能先等等,GE就把自己的活动延后了呢?你们试过么?试都没试过,东窗事发了又来指责别人任性,这样的逻辑真的没问题?

本来一件小事,有什么可说道的。但是的确,论坛是一个开放的环境,每个会员(包括管理员)都可以对每一件事发表自己的看法没错。也许GE的行为的确戳到了你的狂暴点你必须要喷他,那么OK你请喷。但是动辄又是人家任性占用了你的工作时间,动辄又是以后都要考虑是不是还要提高审批活动的门槛,请问这是一个普通会员的角度的发言么?说话的时候摸着良心说!别拿管理员那一套官腔压完了人以后,事后又假惺惺的说我也是个普通会员,我也有权利发表我的看法。

管理员的确难当,NX每次都说管理员基本就是做苦力然后拉仇恨。我很认同,我知道管理人员大部分真的都在干出力不讨好的工作。但是,请不要因为这样你就自我优越。keyfc的管理员一向都是自发申请的。从来没有求着谁去当一位管理员。所以那些觉得管理员真难当,无辜耗费时间精力为了论坛奉献一生最后还被人喷个半死很委屈的人们,你们大可以出门右拐,荣誉管理组欢迎您的加盟。当初既然是自发的申请了管理员,那么你就没资格说你没义务去关心每一个人的心情,你就没资格说你也是人,所以你也要发泄。keyfc的管理员从来不是为了选出来制裁谁谁谁的,相反,keyfc的管理员,最需要做的就是维护keyfc的和睦安定。如果你连在这里的会员的心情这种最最基本的东西都照顾不好,你还配当什么管理员?自己说这些话的时候,不觉得丢人么?

所以说,话如果深挖的话,永远越说越难听。现在两方因为一点点小事产生了矛盾,那么既然管理层都认为自己是GE的前辈先人,是GE的哥哥姐姐爸爸妈妈,那么这样的情况,不是应该你们先让着他吗?既然叫做退一步海阔天空,最先退一步的难道不该是你们管理组而是GE这样一个身为普通会员的弱势团体?你们究竟是凭的什么,才能这样的得理不饶人?我真的很好奇。
[/wrap]
XenonPower - 2013/1/31 17:27:00
我很好奇是什么让你产生了 普通会员是弱势群体的思想?天朝的官僚传统毒害么。
作为管理成员 我没有权力对任何非广告和违反法律的会员进行处罚 也没有对帖子进行删除的权力 我所能做的理的部分占了很多 管几乎没有。但这不表示我连话都不能说 想法都不能提。
就像之前所说的 我不是你们的仆人 我没有义务照顾你们 我是论坛的版主 不是你们的保育员。
如果站在维护论坛和睦的角度上 那是不是也能请你把帖子编辑成一个呵呵 然后再也不露面?
我同样没有义务后退 如果有义务后退的话 你们这样步步紧逼又算什么?
我也很好奇为什么一定要说好话?版规有规定必须笑脸迎人么?还是你觉得一旦一个人示弱就抛开一切先必须给他个台阶下?这是个什么逻辑?
夹鸡馒头 - 2013/1/31 17:50:00
[wrap=我的本意只是希望论坛每一个人都开心。水平不足好心办坏事,对不起大家了。]
普通会员是弱势群体的思想

不是吗?你们口口声声又要让人家别幼稚,又要不通过人家之后的活动提案。人家GE就说了一句你们的问题,被你们3,5成群喷了一页纸,还真是强势啊!

但这不表示我连话都不能说 想法都不能提。

能提,但是请不要再提完之后用我也是个普通会员,我也能发布自己的看法这种留有来搪塞。

就像之前所说的 我不是你们的仆人 我没有义务照顾你们 我是论坛的版主 不是你们的保育员。

抱歉我们还真不需要你来管我们,当初也不是我们求你去当管理员的。所以你爱干什么干什么,但是不要冲着我们摆臭脸教我学做人,我们和你不熟,轮不到你来说三道四。

如果站在维护论坛和睦的角度上 那是不是也能请你把帖子编辑成一个呵呵 然后再也不露面?

可以啊,你们先把之前的都编辑成呵呵,然后我立马道歉,自抽嘴巴,来啊

我同样没有义务后退 如果有义务后退的话 你们这样步步紧逼又算什么?

究竟是我们先不断喷你们管理员你们忍不住了出来澄清在先,还是你们的人连续喷了GE一页纸在先?是我们步步紧逼先?你没有义务后退,那谁有义务后退?

我也很好奇为什么一定要说好话?版规有规定必须笑脸迎人么?还是你觉得一旦一个人示弱就抛开一切先必须给他个台阶下?这是个什么逻辑?

得理不饶人真的很牛B么?那你还期望我跟你说什么好话,我也很奇怪为什么要给你台阶下,我说的哪里不对你喷回来就是,我再继续喷回去,多简单的事。
[/wrap]
XenonPower - 2013/1/31 18:06:00
一条一条针对自然牛B
我没说你要给我台阶下 我只是好奇我为什么要给GE台阶下
我最早的那帖子已经呵呵了 早在这个帖子之前 要不你先给我自抽嘴巴看看
教你做人?对不起 真没这能耐 教您做人 您听了么? 不听哪来的教 我说两句就是教 那你说两句我是不是也可以说你摆个臭脸?
XenonPower - 2013/1/31 18:07:00
在说人之前先看看自己的嘴脸 不要自己说一套做一套 笑了
驿客林夕 - 2013/1/31 18:36:00
从来不觉得版主管理员需要和气待人,也没有说过温柔批评之类的话。但是沟通的时候能不能放弃(无意识)组团的模式,一对一对等交流?
重复一下表达过的观点:我觉得XP要批GE那是很正常的,毕竟是当事人之间的问题,需要沟通,语气严肃一点也没什么大不了的。管理员出来说一说也合理,因为是版务问题,职责之内的事情。以上两个人,公开谈,足够了,会给他一定的压力,但也不至于影响沟通。可是不相干的人来搀和什么?XP和panagion讲过的道理,你们两人换个说法再重复一遍。你们是想让他接受你的道理,还是想让他在“人多势众”的压力下屈服?
这时候你拿“我只是发表自己意见”来辩护是没有用的。一者,这是当事人(举办者和管理层代表)的事情,你们不适合出来批评什么。二者,XP和panagion发言在先,第三个人重复这种意见的人就是在恃众欺人,而不是在以理服人了。
之后的事,我只能说过于奇葩。两个跟风起哄的人跑了,留下XP和panagion在这里顶锅。
如果有人说GE需要为他的不负责任负责,谁来为这次跟风起哄事件负责?

————————————————————————————————————————

回评分:
如果已经有两个以上的人批评了他而他只有一个人,那么无论他是否反驳,你再去批评他,对他来说都是一种围攻。

这话我之前已经说过。
还有就是,暗地搬弄是非,明里上纲上线,老是觉得别人需要纠正、自己才是正确的,你觉得人要有多么不知天高地厚才做得出这种事情?
Key_Player - 2013/1/31 18:37:00
话说什么时候开始的。
职业信呢。
我死了没有?
godevil - 2013/1/31 19:28:00
经过本人的反思和自我批评,本次版杀实在是办的太仓促了....
没有考虑到各方面的原因....
计划没有很周全....给大家带来了麻烦,我深表歉意....
对不起....
废弃版杀是我的不负责任....我一定不会再这样的.....
zinsser - 2013/1/31 19:35:00
行吧,给我戴煽风点火的帽子,戴就戴吧
反正是我自己看走眼了
很没有意思
好心来组织,自己开始闹然后以此为结果反过来骂我
以后我学会了,这种事情我再也不管
反正也是缺了我没两样反而会更好对吗

我新人,我学生,大人们的事我以后不掺和
我胡闹,我骂人,以后我装做好孩子不说话
受累不讨好的事以后我不做
组织大家的事我也不做,反正我又不是元老
组织活动的事我也不参与,省的被人轮

话说的那么明白自己看不懂说我装腔作势
以后我有一说一该说谁说谁我也不保留了
反正有所保留就会被当做恶劣aoe吗
DIS - 2013/1/31 19:44:00
之前的当事人都道歉了 = =……
差不多也就散了洗洗睡吧
都差不多要过年了,算了吧 = =……
然后……
馒头你那个问题,如果想解决的话
要不要考虑加入管理员阵容试试看 0 0?
然后致力于充当会员和管理的桥梁什么的 = =
总比现在这样强……
XP你也消消火……差不多就这样算了吧 0 0

回馒头:有些事情不体验你不知道的 = =……
看你的回复感觉你太偏于向一般用户了 = =
多考虑考虑管理员的想法吧 0 0……
夹鸡馒头 - 2013/1/31 19:59:00
我非常对不起大家。在这个帖子里放地图炮引战,真的很对不起,不管大家能不能相信,愿不愿意相信,这不是我的本意。我本来只是希望能够大家和和睦睦的在一起玩。不要有人伤心离开。

但是我用的方法是所有方法里面最拙劣的。我先语言挑衅激怒别人,然后在趾高气昂的指着生气的他人嘲讽道,你看看你这鬼样子,真是不懂道理。其实如果没有我惹事,根本没有之后那么多事。kameu兄说的没错,我根本就不是希望解决问题,我只是希望来黑人的。我为我的态度道歉,我为我惹下的事道歉,我为临近年关让大家不开心道歉。xp说的没错,我在说别人之前,都没有先照照镜子看见自己这张脸。

希望大家能别再生气了,如果真的还是生气,我说的不好的地方,喷就可以了。我是真的认为我做错了。然后希望大家能够安心过个好年。谢谢了,鞠躬。
w1w4w2w3 - 2013/1/31 20:18:00
喔艹你们怎么还在战,活动都没人了
Exocet - 2013/1/31 20:20:00
漫長的戰爭終於要結束了!留名!
铜狐狸 - 2013/1/31 20:21:00
球活动啊喵的,别继续了,狼叔在等着大家呢
ずっと一緒に - 2013/1/31 20:22:00
恩大家好我是来歪楼的喂兰多说好的集体拔教主活动呢~
兰多 - 2013/1/31 20:26:00

人呢??? 都在这开战?? 洛辰版主你这个月工资不想要了????
DIS - 2013/1/31 20:34:00
噗,楼上好卖萌=w=
于是差不多争端就在这边结束吧 0 0
还有其他摩擦请私下里在那啥咯 0 0
新年快乐啊=w=~
Key_Player - 2013/1/31 20:37:00
我倒是想活动23333
Nekorc - 2013/1/31 20:53:00
新年好呀 新年好呀
祝贺大家新年好
我们唱歌 我们跳舞
祝贺大家新年好
祖斯特·金 - 2013/1/31 21:09:00
从帖1到帖12看完存活至今 怒刷存在感,光看规则别的不看有点感动的想哭啊鸡翼
水羊 - 2013/1/31 21:12:00
新年好呀 新年好呀
祝贺大家新年好
我们唱歌 我们跳舞
祝贺大家新年好
猫睿聪 发表于 2013/1/31 20:53:00

新年就輸光了,害我被趴光回家
蓝月狼 - 2013/1/31 21:38:00
= = 。。。。每次帖子都会变成这样。。而且每次的论题都差不多。。。。
我想看到这个帖子只有女王会高兴。。

ps:后面都成卖萌了么。。。。
Nekorc - 2013/1/31 21:48:00
此次血腥游乐场活动取得了圆满成功,感谢各活动组织者的精心策划,同时也感谢各位同志的支持,本次活动的参与者与屏幕前的热血观众都将获得由中二少女可爱多提供的精美小礼品一份。
keyfc大米 - 2013/1/31 21:51:00
我去这就完了,还有卖剩下的包子和绿茶有人要么?
贱卖啊贱卖!
boluobread - 2013/1/31 21:54:00
果然是我小人之心了。

在此向米P和XP致歉。

至于DIS提到的机会成本问题,GE在决策时并不知道这个机会成本的存在,所以我认为不应该由GE来买单。
_____________________________________________________--

馒头你哪次不是在我前面被吃的?

机会成本问题我们私下讨论。
萌特 - 2013/1/31 22:13:00
噢,结束了,这届的故事文还挺不错的啊,戏服表演也很到位啊。

=======================================

杏sama~~~~~~~~~~~~你的戏服好棒~~~~~~~~~~~~~
scord - 2013/1/31 22:34:00
為了戲服我還被扣了1人氣呢…
不過還有二千多!
來吧!
左歌 - 2013/1/31 22:47:00
NPC戏服求主办方给工资
工资请以评分形式打入KEYFC积分中
请不要打击群众演员的积极性
查看完整版本: 第14.5届版杀——血腥游乐园规则(修正版)及报名以及GM招募帖