KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 《MOON.》下載
徐昭 - 2013/1/28 17:27:00
誰可以給我個《MOON.》下載地址........
水羊 - 2013/1/28 17:49:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-43890.aspx
在資源區的最上面

FTP主地址:panagion.net
然後打上上面的帳密
只读账号:Username: Keyfc Read
              Password: 2Q4f494y
裡面的KEY社,MOON就有了
我剛剛試著下載,確定可以下喔~
============================
以下版本適用於漢化補丁
MOON.~DVD Limited Edition~
http://115.com/file/clsecri3#
http://115.com/file/e65j1ns1#
徐昭 - 2013/1/28 20:12:00
O(∩_∩)O謝謝了,O(∩_∩)O謝謝
阿踩 - 2013/1/28 23:37:00
感謝,我也終於下載遊戲本體了

但漢化補丁還滿想問問大家是怎麼裝的
挑戰兩個小時了
不管怎麼試都不成功(汗
總是顯現這個畫面↓ 
水羊 - 2013/1/28 23:44:00
請問你的漢化補丁是從這裡來的嗎?
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-51125.aspx
=====================
那麼,你截圖那右下角
不論按是/否 都是不能安裝就是了?

另外,那安裝補丁有轉簡體中文去安裝了嗎?
阿踩 - 2013/1/28 23:59:00
不管是按哪個都不能安裝

有用App開簡體執行,但還是失敗了
水羊 - 2013/1/29 0:04:00
好久沒碰到MOON的問題了.......
我先瞭解你那邊的狀況
你的電腦是WIN7或是VISTA? 看起來不像是XP
不管是哪個,你試著用右鍵→兼容方式→98或XP→執行試試,當然APP轉簡中還要

另外,問一下遊戲的日文版可以順利執行嗎?
如果不行,那這次不是補丁的錯
阿踩 - 2013/1/29 0:53:00
電腦是WIN7的

不管是哪個,你試著用右鍵→兼容方式→98或XP→執行試試,當然APP轉簡中還要
試過了,雖然步驟有點不太一樣

但結果還是一樣(放個截圖

另外遊戲本體是可以執行的,沒問題
水羊 - 2013/1/29 0:56:00
找不到MOON.資料夾?
你的資料夾名字是"MOON."嗎?
=======================

双击,选择游戏路径,安装~结束。

游戏所在路径不得出现中文等全角字符,建议全部用英文。

比如: C:\Games\nexton\moon 是可以的,C:\游戏\nexton\moon 是不行的。

现在的备用字体包先不用去管,如果出现无字体提示再用。

補丁官網:http://info.ptwxhq.com/games/moon./help/
==============================================
官網上的方法都用過了,該怎麼說呢...我有問題的部分應該是『MOON.CHS.0.94』補丁的安裝而...

用回復啦....我現在收集通知數,不會去點通知來看
後面那幾句斷掉,那我就先推測你想表達「補丁的安裝而已」
恩......這樣的話,讓我懷疑了你那補丁是否在安裝好的資料夾下安裝
好比你把遊戲安裝在D/MOON,但補丁卻在D,如果是這樣就要把補丁也移動到D/MOON去安裝
阿踩 - 2013/1/29 2:10:00
用回復啦....我現在收集通知數,不會去點通知來看
竟然在玩這種遊戲 Σ( ゚Д゚)y 好吧就改成回復了

你那補丁是否在安裝好的資料夾下安裝
我把所有的遊戲全部都塞在MOON的資料夾,並確定沒有遺漏的部分

而且補丁也是在MOON的資料夾下運行的

感覺官網解決的部分是運行遊戲
我從安裝玩遊戲本體(沒問題)
→把補丁的壓縮檔在遊戲本體資料夾MOON解壓縮
→執行『MOON.CHS.0.94』(官網方法也一一使用過
→接下來問題就如上圖了(´・ω・`)

PS.看到官網用NT Locale 0.92加載的程式名稱是『MOON_chs.exe』
而且資料夾裡有 圖示的程式有兩個
但補丁的名稱是『MOON.CHS.0.94』然後我資料夾圖示的程式只有『MOON.CHS.0.94』而已
水羊 - 2013/1/29 2:15:00
你截個完整圖,不要像上面有運行畫面
我想知道各個檔案的資料夾路徑
遊戲本體資料夾,還有漢化補丁的資料夾
阿踩 - 2013/1/29 2:29:00
↓路徑、資料夾裡的所有檔案

補丁壓縮檔裡的檔案

↓用到的壓縮檔

第一個:漢化補丁
第二個:遊戲本體
第三個:似乎是字型?

++++++++++
硬碟名稱被看到啦 Σ( ゚Д゚)y

遊戲直翻筋肉所以已經習慣打筋肉了
水羊 - 2013/1/29 2:37:00
路徑是對的,補丁位置也沒錯
你說剛剛是用APP吧?
我剛剛上了那官網,官網建議WIN7用NT Locale 0.87來運行遊戲
我們就用NT Locale 0.87安裝漢化補丁試試看

如果還是有錯誤,就不要用轉語言工具
直接打上去試試看
============================
1、NT Locale 0.87 ——建议在Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8 32操作系统下使用。
NT Locale 0.87的安装很简单,将文件夹复制到任意地方,可直接启动主程序。
NT Locale 0.87的主程序是NTLEA.exe,启动后勾选那个添加到右键菜单就可以使用了~。
Win Vista/7/8如果出现下面的错误提示,请用右键管理员方式运行主程序。

请用右键管理员方式运行主程序,操作如下:

2、NT Locale 0.92 ——建议在Windows Vista/7 64位操作系统下使用。
NT Locale 0.92的安装也很简单,将文件夹复制到任意地方,启动主程序NtleaGUI.exe,点击安装之后即可使用。如果有错误提示请用右键管理员方式运行程序。具体操作可参考上一条NT Locale 0.87中的截图。
=============================================
靠腰...................
本补丁仅适用于MOON.~DVD Limited Edition~,请勿用在其他版本上,本补丁与英化补丁兼容。

找到遊戲載點,屬於可用的115
http://115.com/file/clsecri3#
http://115.com/file/e65j1ns1#
你可以用115嗎?
阿踩 - 2013/1/29 2:55:00
NT Locale 0.87和NT Locale 0.92 兩個都試過了

因為我的電腦是 WIN7 64位 所以先選了
Locale 0.92操作
操作過程都沒什麼問題,和官網顯示的一樣
結果依然是同一狀況

NT Locale 0.87操作比較不清楚
但開啟補丁反而是亂碼
結果還是同上

姊姊明天要上班所以得熄燈睡覺了(´・ω・`)
明天再試一次
不行的話先用姊姊的XP來試
不知道能不能成功

謝謝水羊兄陪我解決問題到這麼晚

+++++++
本补丁仅适用于MOON.~DVD Limited Edition~,请勿用在其他版本上,本补丁与英化补丁兼容。

可惡我也要罵髒話了!!!!
水羊 - 2013/1/29 2:56:00
......你也辛苦了
結論就是,遊戲下錯版本了..........
為什麼那個警告文我現在才看到...........OTL
阿踩 - 2013/1/29 16:03:00
今早奮戰了四個小時
終於連補丁一起安裝成功了

感謝水羊兄提供的載點,至於FTP下載的版本就放著以後學日文用好了

沒有好人卡所以做個牡丹GIF圖↓

二樓的帖子順便編輯下吧
不然版本錯誤的悲劇重演就不好了(汗
查看完整版本: 《MOON.》下載