KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 完美潇洒的蛇叔
~无能君~ - 2013/1/31 23:35:00
嗯,之前说的蛇叔的形象,稍微晚了点,嘛,其实某君不太会画汉子,所以....
也不知道什么样的男性形象比较受欢迎,不过,个人猜测,蛇叔可能会比较喜欢这个类型的,略带中二气息的那种感觉(PIA)

嗯,惯例,这一次形象设计的理念是“讨厌,伦家再也不要画男人了,好难画!”(众:喂喂,这已经完全是抱怨了吧?!)

[wrap=点这里看蛇叔,0]
[wrap=1.头像及属性,0]

名字:snack(=蛇叔)
年龄:自称永远25岁
种族:人类
战斗:剑术,因为嫌麻烦,所以没有学习魔法

简介:王国的将军,是一位相当厉害的人物,无论多危险的任务都能完美的完成,是女王非常信任的人,同时他对女王也非常忠心,会努力去完成女王的命令。剑术很强,可惜并不会魔法,理由是觉得太麻烦。看起来很威严,其实是一个很不正经的家伙。另外,眼睛根本没事,只是他觉得眼罩比较帅才戴上的。

[/wrap]

[wrap=2.霸气版,0]
从职业角度来说,这个画面应该是蛇叔经常做的事情,虽然有点暴力,不过好像剧中并不会出现这个场面。(话说你最近好像很喜欢血啊...)

[/wrap]

[wrap=3.萌版,0]
其实这个一点也不萌...只是想表明,蛇叔不适合卖萌这个事情才画的...(别把责任推给别人啊!)

[/wrap]

[/wrap]
水羊 - 2013/1/31 23:41:00
哈哈,三張蛇叔都好可愛~
既有那個嚴肅的個性,還帶點活潑
話說這位去打BOSS必贏吧~XD
中二最高,中二最美~
恩....這次就不想做畫評
偶爾輕鬆心態去看也好~XD
永远25岁的蛇叔 - 2013/1/31 23:47:00
奥拉拉,久违的上浮,惊然发现无能君给某蛇的图图~~

话说屠魔什么的好厉害!

某蛇擅长的不过就是什么潜伏之类的~

某蛇的确不适合卖萌。。。这个,必须承认来着

莫非也修成了邪王真眼什么的?

——其实是修成了“食蛇者”这一战功的男人吧·(那个是第一代蛇叔达成的好不好PIA)

擅长剑术,的确不擅长魔法,对精神攻击原则免疫,但是物防貌似也很高来着?

请注意,蛇叔含的永远是会冒烟的棒棒糖哦!不是烟哦!(烟酒禁止!)
永远25岁的蛇叔 - 2013/1/31 23:54:00

然后

阿踩 - 2013/2/1 12:36:00
竟然是女王信任部下這麼好的身分
眼睛根本没事,只是他觉得眼罩比较帅才戴上的
明顯的中二啊wwwwwwww

[strike]出個番外叫蛇叔也要談戀愛好了[/strike]

[strike]既然那根煙其實是棒棒糖的話[/strike]
[strike]那第二張的血應該是草莓醬吧[/strike]

覺得萌版很萌
迷你蛇叔好可愛

銀魂那集有看過
記得因為舔糖舔太快所以摩擦生煙了
八神 - 2013/2/8 19:30:00
王国的将军么……第一眼看去我差点以为是魔王那边的将军呢……XD(而且还有各种与形象不符的设定w)

其实看霸气版里也有种更衬魔王手下的感觉,毕竟魔王手下凶残起来也是能杀自己人的……=v=

萌版那幅其实那小脸配眼神也是颇萌的啦XD
查看完整版本: 完美潇洒的蛇叔