KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【联动向】KFC2013喜迎新春之第二届恶搞大赛外围赛(第二轮题目已更新)
XenonPower - 2013/2/7 21:37:00
先预祝恶搞大赛搞出精彩 搞出真自我

你在因为不想开蛋疼的马甲而苦恼么
你在因为错过了那短短两天的报名时间而烦躁么
你在因为紧张的竞赛氛围而感到担心么

万能的土豆星开设了外围赛供大家娱乐吐槽

活动规则:
题目与正式比赛一致
没有截稿时间(所以第二轮的时候 你也可以继续玩第一轮的题目)
不需要马甲
当然 也没有奖励……(好吧好吧 我会看情况给分的)

你可以根据正式赛的题目发挥你的独家创意

话说 第一轮的题目是什么来着

啊 还真是烦恼的青春啊~

第一轮题目:×××充满烦恼的十七岁!

第二轮题目:除夕的梦
[strike]什么 你说除夕的梦姐么 啊哈哈 我不知道哦[/strike]

PS:没参赛的就不要去比赛区玩了…… 这里欢迎你……
水羊 - 2013/2/7 21:45:00
十七歲.......想當年........然後就沒然後了(pia
兰多 - 2013/2/7 22:48:00
兰多,1995年破石而出,17岁,现状:烦恼。
你问他在烦恼什么?那不是一两分钟能说明的事情。
人的一生会面临无数的烦恼,本故事的主人公亦是如此
现在他最大的烦恼,就是晚饭的问题。
摆在他面前的选择有两个:红烧牛肉,鲜虾鱼板。
作为康帅傅的忠实17年死忠,自打他刚出生,就为了康帅傅而拼命长牙,甚至因为吃了太多康帅傅,在他六岁的时候就开始掉牙。
但是这小小的生理问题终究被他强大的内心所征服。
“也许这就是‘奇迹’吧..”
8岁的兰多摸着长出来的新牙,望着天空自语道....

泡面的烦恼1 完
未完待续——
sakyas - 2013/2/8 1:11:00
啊……快要成年了啊……
究竟要买点什么礼物庆祝自己的18岁生日呢……
究竟是H的东西呢还是H的东西呢还是H的东西呢?
真是一个非常艰难的抉择。
啊,其实不一定是要H的东西。
那么……我想要些什么呢。
究竟是为了H而准备的东西还是为了H而准备的东西还是为了H而准备的东西呢?
毕竟是18岁生日嘛,一定要些让我感觉我是真正成为18岁的人的东西。
究竟什么东西才能证明我不是17岁呢。
我想了很久。
除了H的东西,或者为了H而准备的东西。
我终于想到了……
一定是那个!
一定是那个!
比H的东西和为了H而准备的东西更能证明我是一个成年人的东西。
我看着别人手上拿着的网吧VIP卡如此想道。
XenonPower - 2013/2/8 1:19:00
充满[ruby=奶粉]烦恼[/ruby]的十七岁
zinsser - 2013/2/8 12:41:00
妹子说18岁前不会喜欢任何人,现年17岁……以上……(真实的故事)
supertable - 2013/2/8 16:31:00
咱在17岁那年发誓这辈子再碰必闪我就不是人....然后今天我又卧槽的去开了一盒(...
ずっと一緒に - 2013/2/8 18:31:00
我的17岁啊....话说我现在几岁来着?~(pia....
Key_Player - 2013/2/8 20:06:00
占楼,有空编辑。(死
Crab - 2013/2/8 20:19:00
这是一个发生在200~100B.C的事件被还(xu)原(gou),被丰(kong)富(xu)的故事,部(suo)分(you)情节是真(kou)实(hu)的

17岁的土卸门十分沮丧的坐在帐篷的中心

本来他是想找一个角落坐着好好的用闭塞环境来逃离现实的

但是直到他走进了自己的帐篷才发现——他的帐篷,是圆的

把手伸向脑后想捋一捋那一簇代表一年之后的祖先之魂选拔资格的华丽羽毛

但是触手的却是自己头上那层又短又硬的头发

一个月没有剃的战士光头上发茬像针毯的手感使土卸门慌乱了起来

“先祖的目光”

那簇羽毛的名字

是当年的挫·桌子——部族的先祖正面冲过去的时候毁掉自己耳膜挖出自己眼睛,就算碰到梦境之尘再也没醒来也没有放开自己那和遥远的东方的山顶上巨木一般粗细的手臂,活活勒死的传说中洒下梦境之尘的兽,泽潘的鬃毛

(泽潘:传说中的上古兽类,和独角兽类似,神话记载中从不睡去,独角划过空气便会生成梦境之尘,会将一切接触到,看到甚至听到他洒下梦境之尘声音的人都会陷入无法醒来的梦境,现在由两种说法,一种是梦境太美好,不愿面对现实抗拒醒来,一种是梦境太真实,完全没意识到自己是在做梦。有证据表明潘泽是昙花一现的变异生物,极有可能是刚出现的物种就被灭绝,通过古部落遗迹中的圣祭器:潘泽之首,的基因分析,再与文献中有提到的一把兰多公爵的英格兰长剑“找上独角兽的公爵,战斗了一天一夜,长剑划过纯洁的脖颈,那无法让人直视的银色血液”上的血液比对,证实没有生殖隔离。)

虽然明明是一缕鬃毛,柔软但是却绝不会垂下,仿佛一直被自下而上的风吹拂着,老人们都说和当年圣物奔跑时候飘舞的样子一模一样

有人叫我去打IMBA了,有没有好心人帮忙往下写···
zerglings - 2013/2/9 14:26:00
加尔鲁什·充满烦恼的十七岁

纳格兰的大草原上今天也一如既往的传来了凄惨的哭泣声

“5555555~阿格拉姐姐~小萨鲁法尔和小死眼又欺负人家了~快想想办法啊~”

扑在地上边哭边打滚的棕色大块头就是加拉德尔的下任酋长——加尔鲁什·地狱咆哮

“……加尔鲁什啊,你已经十七岁了,是个成年兽人了,怎么能还像个小孩子一样呢?”

旁边的大美女则是加拉德尔兽人小伙们崇拜的女神——阿格拉。

“555~伦家害过红疹病,身体还没有养好么!像伦家这样风一吹就倒的体质太凄惨啦~”

阿格拉心想,你红疹早就好了,身体也壮得像头裂蹄牛,明明是你自己不振作。

“哼!不是每个伟大的兽人战士都是生下来就那么强壮的,我就知道有生下来比你还弱的病秧子后来也成了伟大的战士。”

“阿格拉姐姐说的是哪一个呢?”

阿格拉遥望天空想着自己心中的偶像泛着星星眼

“她就是霜狼部族伟大的酋长夫人——德拉卡,在她17岁那年,她听从了盖亚安祖母的指引,收集了风鹏的喙、裂蹄牛的蹄和塔布羊的角,让盖亚安祖母给她配制让身体强壮的灵药……哎?加尔鲁什?去哪儿啦?德拉卡的故事我才刚刚讲到开头呢。”

在片刻之前,棕色的大块头以惊人的速度一跃而起,奔向了纳格兰大草原的深处。

三天后,遍体鳞伤的加尔鲁什出现在了盖亚安祖母的帐篷里。

“呼~呼~盖亚安祖母~我收集全配制灵药的材料啦~快快让我变得像德拉卡那样强壮吧!”

帐篷里的兽人老太太一边慢条斯理的喝着阿格拉泡好的草药茶,一边回忆着。

“唔~当年德拉卡那件事啊~那个药方是我随口编的,根本没有那种药~”

加尔鲁什::onion13:
查看完整版本: 【联动向】KFC2013喜迎新春之第二届恶搞大赛外围赛(第二轮题目已更新)