KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » kud kud kud
Mxe_Lw - 2013/2/8 16:20:00

突然翻出来的画。。很久以前画的 所以很多地方都皱了
中间的折痕不是画的时候折的 不知道什么有的。
再来 先祝大家新年快乐:Tuzki4:
水羊 - 2013/2/8 16:25:00
恩,也祝你新年快樂~~~

兩隻科多擺在一起就像是雙胞胎的感覺~
中間的折縫讓我想起百變小櫻的OP3畫面
這張的臉型畫的很不錯呢~
像是鼻子,下巴
尤其是下巴士最難表現
因為年紀小,所以下巴不能太尖
但是下巴太圓又失去臉型
所以,這張的下巴掌握地很棒喔~
另外,頭髮的髮絲清淡的點綴也很不錯
不搶走髮型的原有線條輪廓,更能增添頭髮的質感
耳朵清出的輪廓描繪也很棒呢~
耳廓和耳洞都有表現出來
最後眼睛閉起來的眼神,低頭的樣子,好像在祈禱
帽子外邊我也很喜歡,有那原作的樣子出現
不過呢,我比較喜歡蝙蝠整個塗黑
Flody - 2013/2/8 17:32:00
那只蝙蝠相当棒啊!
以前我本来特别喜欢Kud生气的样子,现在我又喜欢Kud睡觉的样子了...
整体看相当棒,头发那种自然的感觉应该很难画出来的样子![strike]蛇叔[/strike]以前画画就比我厉害了多少倍都不知道了...耳朵那里不知为何我是觉得稍微有点小不自然..

总之[strike]蛇叔[/strike]赛高、
噗,我被图像迷惑了...
真是抱歉,看了眼头像就继续向下看...
八神 - 2013/2/8 18:50:00
KUD那种萝莉式圆脸特色表现得很好呢,表情也是简洁而有神,侧面这个角度是相当难画的,能画出这种感觉可以看出有很不错的技术和对人物有很深的理解,而且两边既有着很高的对称率也有着细节的不同,很用心的说。

唯一不太自然的问题是脖子和脸颊线的连接位置那里,凹陷度有点过大了呢,另外头发线条如果再柔顺点感觉会更好。

加油~
阿踩 - 2013/2/9 13:14:00
雙庫特~~~~~好可愛!!!
感覺像在照鏡子
這張是臨摹Kud Wafter的CG嗎
頭髮很仔細畫呢,然後Na-Ga式的側臉也很還原
不知為何突然很想看短髮版的庫特
但庫特好像從沒留過短髮......雖然長髮也很吸引人

新年快樂
查看完整版本: kud kud kud