KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇08 - 八神
八神 - 2013/2/18 10:34:00
吖咧,今天到我了w

自我介绍嘛……八神的说(不是八爪w),虽然注册得很早,不过2006年时因为很多熟悉的老朋友都潜水了,所以也慢慢地习惯跟着潜,不知不觉就潜了几年,直到2010才上浮换气回归。

虽然一般情况下是个闲人,不过一旦填坑忙起来时也可能经常不见人,而且自己也不算多话型,所以除了涂鸦画板外一般都是很有兴趣的话题才参与=v=

兴趣是ACG和萌系绘画、最喜欢的KEY作品是AIR,本命自然是观铃呢、是个原创女儿控(单纯的喜欢啦w)、身兼七尾奈留老师脑残粉、有捏人癖好、而且对各种怪兽有浓厚兴趣……www

嗯,大致是这样的了,欢迎大家问问题,节操方面的不要过度就好了哟:miffy1:
panagion - 2013/2/18 10:38:00
八神酱最喜欢哪个女儿?
水羊 - 2013/2/18 10:41:00
八神都用什麼繪圖軟體作畫?
月天翔 - 2013/2/18 10:43:00
对馒头和蛇什么看法?
喜欢那一只?
夹鸡馒头 - 2013/2/18 11:00:00
昨晚等八哥开贴想抢沙发,等到一点多八哥还没开贴,于是睡了。

今天果然就没有沙发了,55555555

最喜欢八哥了!

八哥喜欢的动漫有哪些,能推荐一下么~

八哥画画多少年了?当初是什么契机让八哥走上了画师的道路呢?

为了守护小白レン而存在的人

一直很在意八哥的签名,意义不明,八哥能解释一下么?是嫂子吗?这个问题也可以不回答~

最喜欢八哥了!八哥抱抱你好么?八哥蹭蹭你好么??八哥捏捏你好么???
八神 - 2013/2/18 11:01:00
八神酱最喜欢哪个女儿?
panagion 发表于 2013/2/18 10:38:00[url=#675174][/url]

目前来说最喜欢是这位w

八神都用什麼繪圖軟體作畫?
水羊 发表于 2013/2/18 10:41:00[url=#675176][/url]

一般都是用SAI画线上色,之后用PHOTOSHOP作最后完善=v=

对馒头和蛇什么看法?
喜欢那一只?
月天翔 发表于 2013/2/18 10:43:00[url=#675177][/url]

馒头吧,其实对现实的蛇好感不大:miffy2: (当然自家画的和ACG萌系除外w)
keyfc大米 - 2013/2/18 11:06:00
8G打算啥时候改签名图=3=?
supertable - 2013/2/18 11:08:00
打算什么时候把女儿嫁了?还有打算什么时候结婚?(哦槽这问题违和感满满
八神 - 2013/2/18 11:14:00
昨晚等八哥开贴想抢沙发,等到一点多八哥还没开贴,于是睡了。

今天果然就没有沙发了,55555555

最喜欢八哥了!

八哥喜欢的动漫有哪些,能推荐一下么~

八哥画画多少年了?当初是什么契机让八哥走上了画师的道路呢?

为了守护小白レン而存在的人

一直很在意八哥的签名,意义不明,八哥能解释一下么?是嫂子吗?这个问题也可以不回答~

最喜欢八哥了!八哥抱抱你好么?八
夹鸡馒头 发表于 2013/2/18 11:00:00[url=#675182][/url]

噫哈哈……昨晚太晚了而且其它两个帖还没锁,所以干脆等早上再开了……

个人特别喜欢的动漫较近的有舞HIME系列、反逆的鲁鲁修系列、SOLA、奇迹少女小鸠、圣斗士星矢-冥王神话,比较推荐的也有WORKING系列和K-ON系列(轻音少女),近年来看过的就没有特别推荐(KEY的大家应该都有看吧w)。

画画详细年龄不明,不过至少超过二十年,至于契机主要是看动画而引发的兴趣w

那是一位在月姬人物为主的格斗游戏《Melty Blood》里的少女(而且是BOSS)名字,也不是嫂子啦=-=

当年(现在也是)非常狂热地喜欢上了她,所以一直挂着了w

嗯,可以抱抱哟w(用力)

8G打算啥时候改签名图=3=?
key fc大米 发表于 2013/2/18 11:06:00[url=#675185][/url]

下个月吧,一直想画新签名图但一直跳不出各种坑w

打算什么时候把女儿嫁了?还有打算什么时候结婚?(哦槽这问题违和感满满
supertable 发表于 2013/2/18 11:08:00[url=#675187][/url]

女儿都不想嫁~(被拖走)

结婚……可能明年……可能吧XD
雏雀 - 2013/2/18 11:23:00
八神姐最終輪到你了啊……(笑)
1)教我怎麼畫出可愛的女兒啊我也要創後宮啊!
2)教我怎麼上色(這才是重點= =
3)把女兒嫁給我吧!OAO/
kameu03 - 2013/2/18 11:38:00
八神的名字有什麼典故?果然是格鬥家出身嗎?

八神畫的好像大多數都是女兒,正太、少年、大叔比較少見,未來會不會有更多這樣的作品?
八神 - 2013/2/18 11:53:00
八神姐最終輪到你了啊……(笑)
1)教我怎麼畫出可愛的女兒啊我也要創後宮啊!
2)教我怎麼上色(這才是重點= =
3)把女兒嫁給我吧!OAO/
雏雀 发表于 2013/2/18 11:23:00[url=#675190][/url]

雀雀你现在的女儿们也都很可爱了哟,完全可以组后宫了w

上色嘛,有需要或有空时都可以问我哟=w=

喂喂~这句才是要点吧~=A=(你自己都有女儿后宫了哟)

八神的名字有什麼典故?果然是格鬥家出身嗎?

八神畫的好像大多數都是女兒,正太、少年、大叔比較少見,未來會不會有更多這樣的作品?
kameu03 发表于 2013/2/18 11:38:00[url=#675191][/url]

嗯,名字就是来自于《king of fighters》的八神庵啦,也是自小玩到大的游戏,其中特别喜欢这人物:miffy1:

构思计划中正太少年大叔也会有的说,不过暂时没有时间去实行啦w
Flody - 2013/2/18 12:02:00
貌似曾经听闻过《八神与黄泉野草不得不说的故事》

为什么现在会喜欢上馒头?还是说仍然喜欢野草,想和自己的女儿一起组成强大的后宫吗?

然后,你说的馒头是这里的还是三次元的...QAQ
panagion - 2013/2/18 12:06:00
如果必须把一个女儿嫁给我的话,最不忍心嫁出来的是谁?反之是谁?
话说为什么是莲?因为无口?
签名图从10年起就没看见过怎么破?
到目前为止对节操社的LB有什么看法?
七尾老师接下来的作品准备入么?
蹭~
抱~
捏~
XenonPower - 2013/2/18 13:20:00
平时做什么工作?
有女友或是中意的妹子么?
打算什么时候结婚?(和女儿也行……死)
夹鸡馒头 - 2013/2/18 14:53:00
感觉好幸福,于是八哥我又来问啦~ >/////<

反逆的鲁鲁修系列我也是超喜欢的!不知道八哥有没有读过官方小说,我感觉比动画还要棒。圣斗士星矢-冥王神话八哥是看的动画吗?可惜的是第一季只演了一部分,不过片尾曲超赞,我非常喜欢,雅典娜也好萌wwww我最早接触冥王神话是看的漫画,当时上班的时候偷懒没事做,结果点开第一卷就喜欢上了,一下子全看完了,感觉非常的棒,比早年的圣斗士感觉要好看很多。另外顺带一说,这个冥王神话系列还有冥王神话外传,是漫画,感觉也都不错,只是可惜到了后面就有点烂尾了,但是前面的十几画绝对也是很不错的,八哥有兴趣的话可以看看。K-ON是我非常喜欢的系列,曾经工作忙的时候,加班到半夜,然后点开K-ON看一集,然后眼泪婆娑的继续敲代码,K-ON的漫画我也有看,现在出了大学篇,也挺不错的,最喜欢的就是琴吹大小姐了,不知道八哥喜欢K-ON里面的哪位呢?如果八哥喜欢K-ON的话,推荐给八哥另一部叫做《摇曳百合》的动漫,我觉得和K-ON有些像,也是我很喜欢的动漫。

嘛~剩下的八哥说的全部都没看过,不过已经列入了必须补完列表里拉XD

于是开始问问题

八哥之前说不喜欢傲娇,那八哥喜欢的二次元少女的属性是?

原来八哥的名字真的是八神庵,我还以为会是哪个GAL里面的角色呢。我也很喜欢kof这个游戏,水平应该还算不赖吧,有机会想和八哥切磋一下~~

八哥会经常看小说吗?喜欢看小说吗?有看过武侠小说吗?喜欢吗?

这次暂时就先问这么多吧,嘛~一不小心就写了这么多,果然因为最喜欢八哥了~~
永远25岁的蛇叔 - 2013/2/18 16:45:00
虽然说目前  某馒头  正站上流之类的,但是某蛇也没那么容易认输

8G是偶的!

话说下一发貌似某馒头了,果断应该酝酿然后调教一下么。。。(金闪闪的宝具啊,赐予我力量吧!)

现在是提问时间~

8哥比较喜欢的书类是?

还在追新番么?感觉人老了都逐渐衰退热情的感觉呢~
八神 - 2013/2/18 17:59:00
貌似曾经听闻过《八神与黄泉野草不得不说的故事》

为什么现在会喜欢上馒头?还是说仍然喜欢野草,想和自己的女儿一起组成强大的后宫吗?

然后,你说的馒头是这里的还是三次元的...QAQ
Flody 发表于 2013/2/18 12:02:00[url=#675196][/url]

吖……喜欢是喜欢,但都不是那种必须选一个的喜欢啦XD

女儿们都是要来疼爱的,而不是组后宫的哟w

所说的馒头是指这里的馒头啦,不过之前貌似有点误会,也并不是只能唯一的那种喜欢啦……www

如果必须把一个女儿嫁给我的话,最不忍心嫁出来的是谁?反之是谁?
话说为什么是莲?因为无口?
签名图从10年起就没看见过怎么破?
到目前为止对节操社的LB有什么看法?
七尾老师接下来的作品准备入么?
蹭~
抱~
捏~
panagion 发表于 2013/2/18 12:06:00[url=#675199][/url]

最不忍心的当然是最喜欢那位哟w

最不忍心……呃……这真难想……可能会是为SPPL设计的那位……(其实养女可以么……w)

喜欢白レン酱那种略带邪气的气质嗯,异常的迷人w

等我兴致上来后签名图会看见的(握拳)

节操社的LB画面和画风满意,剧情作为多线结合就有点改编动画的老问题,另外除了交代小毬、美鱼和叶留佳主线的5、6、13、14、16~18话之外,其它大部分渲染塑造的气氛都是反差有点强烈,感觉都过于欢乐了(当然也有温馨),不过我并不反感,应该欢乐的地方都能引我各种发笑,应该感动的也都确实地感动了。

是指七尾老师和mitha老师合作的作品吗?要入~不过目前先入的是七尾老师在2.28出版的画集,已经订了w

就不反捏了,抱+蹭一个w

平时做什么工作?
有女友或是中意的妹子么?
打算什么时候结婚?(和女儿也行……死)
XenonPower 发表于 2013/2/18 13:20:00[url=#675203][/url]

工作是厨具外贸w(老家这里最热门的)。

女友或喜欢的妹子暂时都没有啦,虽然想找个宅系但基本没门,所以等老妈介绍了w

结婚嘛……可能是明年(前提是相亲什么的顺利的话w)。

感觉好幸福,于是八哥我又来问啦~ >/////<

反逆的鲁鲁修系列我也是超喜欢的!不知道八哥有没有读过官方小说,我感觉比动画还要棒。圣斗士星矢-冥王神话八哥是看的动画吗?可惜的是第一季只演了一部分,不过片尾曲超赞,我非常喜欢,雅典娜也好萌wwww我最早接触冥王神话是看的漫画,当时上班的时候偷懒没事做,结果点开第一卷就喜欢上了,一下子全看完了,感觉非常的棒,比早年的圣斗士感觉要好看
夹鸡馒头 发表于 2013/2/18 14:53:00[url=#675215][/url]

鲁鲁修的小说就没看呢,因为空余时间不多又要分身填坑……-v-

至于冥王神话的动画和漫画我都有看,不过先看的动画,本来主要想等动画后续的,不过第一季剧情完结后看样子后续制作遥遥无期所以也将漫画看得差不多了,个人感觉剧情也是比当年的圣斗士更细腻和引人入胜。

另外KON里最喜欢的是澪w

喜欢的二次元属性主要是活泼、天然+文静型。

呵~原来馒头也是KOF玩家吖,我很久没怎么玩了呢(不过对战视频经常看),因为网络问题和别人连接都比较卡,不过原本技术也一般啦w

小说都是小时候看得多,武侠就较少看(记得看的最后一部是《窦尔敦》),比较喜欢的反而是现代或近现代故事为主的,尤其沉迷侦福尔摩斯。

虽然说目前  某馒头  正站上流之类的,但是某蛇也没那么容易认输
8G是偶的!
话说下一发貌似某馒头了,果断应该酝酿然后调教一下么。。。(金闪闪的宝具啊,赐予我力量吧!)
现在是提问时间~
8哥比较喜欢的书类是?
还在追新番么?感觉人老了都逐渐衰退热情的感觉呢~
永远25岁的蛇叔 发表于 2013/2/18 16:45:00[url=#675228][/url]

喂喂喂………我当时一时没想到天翔那句的“蛇”是指………

如果要从馒头和蛇叔里选一个我还真是不敢确定……0.0

至于喜欢的书自然是最喜欢七尾老师的画集~小说类的话是福尔摩斯探案集。

新番当然继续有追,不过由于填坑的缘故一般也只是追特别感兴趣的(目前主要是追LB和LOVELIVE),等有空再一口气补其它的。
天空中的记忆 - 2013/2/18 18:50:00
1、求自爆!!!
2、结婚的时候把结婚照发到茶餐厅吧?
3、如果有孩子的话,你认为是女孩好还是男孩好?
4、喜欢平胸还是大的?
5、喜欢的女孩高还是矮的?
6、喜欢的女孩胖还是瘦?
7、自曝自曝~~~~~~求自爆~~来吧~~~
8、有暗恋的妹纸???
9、快奔3了么。
10、第一次初恋是在什么时候?幼儿园?大学?11、第一次KISS是在什么时候?幼儿园?大学?
12、第一次扔掉节操是在什么时候?幼儿园?大学?
13、第一次想要捡回节操是在什么时候?或者没有这个念头?
14、第一次告白是在什么时候,幼儿园?大学?
15、第一次被人告白是在什么时候?幼儿园?大学?
GKpom - 2013/2/18 20:25:00
楼上第一个亮了
关于蛇叔在GK的生日贴上公然宣称GK是蛇家里的你有什么看法
对于馒头你觉得送一个什么材质的马桶盖子比较合适
以及这个马桶盖子应该怎么使用
对于八哥 八姐的称呼 到底哪个才是正确的【直接问性别会死啊

===========
回某蛇:GK的Master要GK自己来选!【搞得我和万年受一样的
哼哼!
GK才不是谁家的呢!
GK是GK的!
840153927 - 2013/2/18 22:15:00
除了二次元相关和绘画、阅读,还有什么别的爱好么?
emiya - 2013/2/18 22:33:00
沒玩過這活動,來湊熱鬧的

怎麼大家都在問女兒和複雜的感情問題www
說到8G的話果然就是和畫畫有關的問題
嗯…8G有沒有畫過自畫像?(二次元化的…或者是女兒化(?)
因為你畫過的畫太多我都忘了(扶額
要是沒有的話可以試一試嗎/w\(可以代替自曝喔(喂

另外你老是抱斷我的骨,那臂力是怎樣訓練的?w
嗯…然後就沒有了,想不到問題(扶額
====================================
原來元兇是你啊(笑)
Leila - 2013/2/18 23:27:00
唔哦哦活動終於到八哥了www 我很好奇的說!

八哥畫技高超精湛,上色亦達至專業的水平,有想過到日本發展成為一個專業畫師嗎?

早前記得八哥說過有構思把女兒畫成四格漫畫,計劃起動了嗎?想看八神的女兒賣萌的說www

比較喜歡百合還是bl?

八哥認為人生最重要的是什麼?

二次元最喜歡的角色是誰?小白レン嗎>w<?

請簡述《八神与黄泉野草不得不说的故事》。

廚具外貿是指制作廚具的公司對外銷售貨品的工作嗎?

隨了主動向別人發言外,有什麼方法可改善人際關係的發展?

至今為至聽過的音樂中最喜歡的歌曲是?

我可以成為八哥的後宮嗎?

---------------------------------------
八哥都是好男人!怎麼會選相親來娶老婆呢!看到有好感的妹子來追求一個吧!
keyfanjun - 2013/2/19 0:12:00
八哥画只小啃给咱
八神 - 2013/2/19 0:51:00
1、求自爆!!!
2、结婚的时候把结婚照发到茶餐厅吧?
3、如果有孩子的话,你认为是女孩好还是男孩好?
4、喜欢平胸还是大的?
5、喜欢的女孩高还是矮的?
6、喜欢的女孩胖还是瘦?
7、自曝自曝~~~~~~求自爆~~来吧~~~
8、有暗恋的妹纸???
9、快奔3了么。
10、第一次初恋是在什么时候?幼儿园?大学?11、第一次KISS是在什么时候?幼儿园?大学?
12、第一次扔掉
天空中的记忆 发表于 2013/2/18 18:50:00[url=#675258][/url]

1、以后会自爆的w
2、嗯,一般是这时自爆吧w
2、女孩好~
4、喜欢正常的w
5、矮的。
6、瘦的。
7、还没到自爆时间w
8、至少现在没有-v-
9、嗯,已经在奔了w
10、是在初中。
11、没有KISS过……
12、不知道要到什么程度才是扔掉节操呢,以我自己的标准来说是大学吧。
13、由于程度肯定不严重,所以捡回来也容易w
14、没有告白过……
15、也没有被别人告白过……(网上的另计w)

楼上第一个亮了
关于蛇叔在GK的生日贴上公然宣称GK是蛇家里的你有什么看法
对于馒头你觉得送一个什么材质的马桶盖子比较合适
以及这个马桶盖子应该怎么使用
对于八哥 八姐的称呼 到底哪个才是正确的【直接问性别会死啊
GKpom 发表于 2013/2/18 20:25:00[url=#675270][/url]

蛇叔这是赤果果的告白吧~之后就看你的回应了w

送绵做的应该比较好w

让他可以整天抱整天蹭w

八哥是正确称呼,嗯~w

除了二次元相关和绘画、阅读,还有什么别的爱好么?
840153927 发表于 2013/2/18 22:15:00[url=#675289][/url]

喜欢篮球(打的话就很少),会用橡皮泥捏一些小玩意(虽然好久没捏了),以及对各种特色糕点都有种品尝的趣味。

沒玩過這活動,來湊熱鬧的

怎麼大家都在問女兒和複雜的感情問題www
說到8G的話果然就是和畫畫有關的問題
嗯…8G有沒有畫過自畫像?(二次元化的…或者是女兒化(?)
因為你畫過的畫太多我都忘了(扶額
要是沒有的話可以試一試嗎/w\(可以代替自曝喔(喂

另外你老是抱斷我的骨,那臂力是怎樣訓練的?w
嗯…然後就沒有了,想不到問題(扶額
emiya 发表于 2013/2/18 22:33:00[url=#675296][/url]

没有画过男性自画像呢,因为将三次元特色二次元化很头痛w

女性化倒是有过哟,不过不是按照自己的特色而是按照某些网上测试结果描述的特色画出来的w(http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50873.aspx

至于臂力,其实没有这回事啦,我是很瘦弱的类型呢XD

唔哦哦活動終於到八哥了www 我很好奇的說!

八哥畫技高超精湛,上色亦達至專業的水平,有想過到日本發展成為一個專業畫師嗎?

早前記得八哥說過有構思把女兒畫成四格漫畫,計劃起動了嗎?想看八神的女兒賣萌的說www

比較喜歡百合還是bl?

八哥認為人生最重要的是什麼?

二次元最喜歡的角色是誰?小白レン嗎>w<?

請簡述《八神与黄泉野草不得不说的故事》。

Leila 发表于 2013/2/18 23:27:00[url=#675310][/url]

还没有这打算呢,因为很多兴趣职业化后就会觉得慢慢会失去趣味,而且到职业化时也不得不画一些自己不想画的东西w(也确实试过帮别人画一些商业用的宅系物品图案,所以有这样的烦恼=v=)

嗯,计划准备启动,不过未必是四格,也可能是小短篇的漫画方式。

果断选百合!

人生最重要的就是梦想~

嗯,就是白レン了呢=w=

简述就是一个很恶搞很令人目瞪口呆的故事w(噫?这什么……)

嗯,厨具外贸就是指这类了呢。

个人觉得要改善或加强人际关系的话,可随时关注别人和尊重别人的各种成果,必要时直接或间接帮助一下,最直接的就是到了合适的节日送点礼物(不必贵重,只需带有心意或相关纪念意义之类的)。

至今最喜欢听的歌曲是KOTOKO的WING MY WAY~:miffy5:

哈……虽然我想说绝对欢迎,但其实倒是没有组后宫的倾向啦,喜欢的有一个人就足够了呢(噫?有这一个人了?),不过同样是很喜欢Leila酱的哟:miffy7:

至于相亲嘛……主要是我现实里不太会说话所以不擅长追女孩的啦,于是……XD

八哥画只小啃给咱
keyfanjun 发表于 2013/2/19 0:12:00[url=#675318][/url]

嗯,以后画只大啃给你w
~无能君~ - 2013/2/19 9:23:00
噢~八哥的人气还真是旺盛呢~某君也来刷一下存在感~
1.喜欢东方project系列吗?如果喜欢的话喜欢哪只妹子?
2.喜欢哲♂学吗,顺便一提,某君很喜欢哦~(这可不是变态兴趣,只是比较另类而已~)
3.傲娇和腹黑喜欢哪一种?还是说更喜欢天然系?
4.对于绘图日记的八哥形象感觉如何?
5.请告诉我如何把潜水的Yomi钓出来。
夹鸡馒头 - 2013/2/19 10:04:00
我可以成為八哥的後宮嗎?

偶像居然真的问了,那么我也要成为八哥的后宫!(打滚

本来以为八哥画画那么厉害,一定是从事绘画方面的工作。居然凭借兴趣就可以这么强大,八哥果然好厉害!

八哥比较喜欢kof的那一款?我个人比较喜欢98,感觉竞技性最强,也比较平衡。2000的话,还稍稍会一点,感觉2000之后的系列就完全换了一种打击模式,已经基本成为纯表演性质的游戏了。

八哥从事厨具贸易的范围是多大?会跨省么?以后买房子找八哥买厨具可以打八折么?(PIA

人生最重要的就是梦想~

八哥的梦想是什么呢?

八哥喜欢篮球的话,看过灌篮高手吗?喜欢吗?动画漫画都看过吗?
Exocet - 2013/2/19 16:45:00
黃泉和啃兩位都把本神的委託坑了怎麼破
Blackの墨 - 2013/2/19 18:15:00
八神我只想蹭蹭你想不出问题问怎么办?
keyfc大米 - 2013/2/19 18:23:00
8G,最近咱老是提不起劲怎么办(趴
查看完整版本: 我很好奇08 - 八神