KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【微福利向...永无止尽的假期生活最让人蛋疼了_(;D」Z)_
黃泉野草 - 2013/2/19 12:23:00

很形象有木有...:Tuzki13:

好多贴图好多山寨有木有:Tuzki6:

把电脑放床上玩结果静电短路了这种事情我怎么会知道:Tuzki10:

==========================================
我去 这个原型可是MACBOOK AIR啊 我怎么会有这种壕物..
水羊 - 2013/2/19 12:39:00
好久沒看到黃泉的畫作了....
恩,超有放假鬆散的形象
顏色運用地更多更豐富了
菲特的抱枕用到的色彩是最多
不過,那幾塊藍色我不太能看懂...
看起來像陰影,但皺褶線已經是陰影
而且陰影是藍色又太高調了.....
床單的皺褶感是最多的表現
十足地展現出柔軟和被壓的重力感
那個黃橙色的床單形狀也很棒呢~
不規則的波浪造型,寫實功力展現出來了~
跟床單相比,窗簾的顏色也很豐富呢....
作為背景頗為華麗,話說這窗簾還真大
人物的遠近感也是這張的亮點XD
臉近腳遠的設計,把空間感表現出來呢~
人物的姿勢也畫地很棒
那腿部抬起來的動作,手托下巴,微微轉頭
每個地方真的很精細
脖子和鎖骨的慕寫也清楚又寫實
膚色偏儉約白皙,比較沒有過多光線和陰影輔助
麻....要光線的話,我也覺得窗簾的光就足夠了
眼睛的琉璃色也很漂亮,宛如翡翠般的翠綠
頭髮的反光和髮尾髮絲的細工也很精細
這以最難的表現估計是那紅色透明睡衣
質感表現姑且不說,透明所產生的顏色也很難掌握
不過,這還真是矇矓美呢....
喔? 床頭還有腳的影子,倒影的位置可以再往畫作的右邊偏移一
腳的影子太垂直點,光左邊打來呢.......
餅乾的裡面鋁箔顏色也很漂亮呢~
還有餅乾的反射在裡面,真的很寫實XD
同人誌的封面也精細地跟畫作有點不搭調(汗)
蘋果筆電.......(盯)
雏雀 - 2013/2/19 14:08:00
無節操發言:嫁給我吧!(被揍飛

嘛,還是一如往常的讓我目瞪口呆的作品呢……
八神 - 2013/2/19 19:18:00
黄泉……这姿势和懒洋洋的神情真符合你现在给我的感觉呢,嗯,太悠闲了:miffy4:

从这图来看,其实我预测到黄泉你很快就会去画抱枕了,嗯~︿_,︿☆

另外……现在天气冷哟,小心感冒www
夹鸡馒头 - 2013/2/19 19:44:00
对于我这种在keyfc看惯的大触的人来说,人物和背景已经没有什么特别需要再次赞扬的了。但是当黄泉加上了那些杂志和抱枕的细致构图之后,我就有种神乎其技的感觉了。。。

----------------------------------

因为我觉得画的很细致很真实。结果是贴上去的么。。。
emiya - 2013/2/19 23:09:00
短…短路了?(汗
總覺得好久沒看過野草的畫了/w\

這張畫看起來有夠懶洋洋的w
躺在床上,太閒所以上下擺動的腿
口中咬著零食,然後放著筆記本和雜誌…
真令人羨慕(喂
嗯,表情畫得很好,嘴巴就算了(?)
眼神也有點無聊的感覺呢(姆指
嗯…胸部和衣服是福利啊…
這身衣服比沒穿更誘人=w=
總覺得肩以下腰以上的身體有點獵奇了
手掌看起來畫大了?
但手背的陰影很細緻很棒=w=
另外衣服的蕾絲邊雖然有違和感
但這部分看起來很費神啊
臀部真..sexy(喂)但和大腿比較好像有點長了
過膝襪=w=b 小腿的形真美啊
頭髮的粉紅色分了好幾層呢
出來的效果超好看(姆指

窗外照進來的陽光好強啊(謎
嗯,這光線效果很棒
被子和窗簾的皺摺好多,但也是合理和自然的
床單也是,但總覺得床的透視…
會不會收束得有點快了?(不懂怎表達

嗯…我不會說我的字數又超出評分限制了…(掩臉
===================================
感謝水羊子~>w<(躺
阿踩 - 2013/2/20 1:22:00
好慵懶的感覺這種天氣露那麼多大丈夫?不過最近好像有一點回暖了
畫面也有陽光照進來的感覺
柔軟的歐派好棒啊///
然後過膝黑襪超喜歡!!!!!!!!!!!
其實還滿喜歡合成上去的抱枕和雜誌,多了一種真實感(?)

蘋果商標被咬了兩口wwww

把电脑放床上玩结果静电短路了这种事情我怎么会知道
黃泉拍拍 (´・ω・`)
查看完整版本: 【微福利向...永无止尽的假期生活最让人蛋疼了_(;D」Z)_