KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 第一次玩Gal 打出的却是春原兄妹结局
xham - 2013/2/22 13:20:00
        先前只看过Clannad的动画,而一直没有玩过游戏,觉得Gal玩起来会比较无聊。但是也知道改编肯定会落下许多细节,所以趁着开学前一周一直在断断续续的玩,今天终于打出了人生的第一个结局——春原兄妹结局(果然我这辈子注定要当魔法师么 T_T        第一次玩自然想要不看攻略自己玩,看自己能打出神马结局,结果悲剧了……不过有春原这样一个基友也挺不错了。一起逃课,一起打架,一起做傻事(虽然觉得春原总是被朋也给坑了= =|||)他们俩的日常对话真的很搞笑,春原吐槽时的表情看起来好喜感。可惜游戏的主角不是他,我们也看不到春原背后的故事。对于芽衣妹妹,就算不是妹控的我也超想要一个芽衣这样的妹妹。乖巧,懂事,为哥哥着想;在和朋也约会时表现出的一点调皮,无论朋也怎么介绍其他的都坚持要吃那个贵的甜饼,不断的重新拍大头贴(最后王牌 欧尼酱 戳中萌点!!!),面对别人侮辱的那份坚强都让我喜欢上了这个妹妹。结局自然是普通的兄妹和好,我也第一次看到了说出自己心声的春原(平常都是负责搞笑,突然认真起来不习惯啊)真正把朋也当做能一起做傻事的朋友。
      打完了这人生第一次的Gal的第一条线觉得,只要被人物被故事吸引,就不会觉得无聊了。就算周围木有喜欢ACG的战友(平时看个动画偶尔都会被他们吐槽),一直喜欢着Clannad世界的我也会慢慢的打完剩下的剧情(请组织放心)希望来到过Clannad世界的人能永远记住这个世界带给我们的感动~~
水羊 - 2013/2/22 13:34:00
春原哥的一句話:「馬桶蓋子賽高」

好吧,期我的第一次步看攻略而玩的是智代BE線
所以,樓主能打出happy end真的很羨慕
春原兄妹的確很感人,唉......讓人也想要春原這好基友~
一起度過的校園生活也不無聊。
夹鸡馒头 - 2013/2/22 14:06:00
本人第一次玩clannad不看攻略但是照着动画剧情打,结果就打出了风子的good end,我只能说,秋生的戏份太喜感了XD,还有马桶盖子~

水羊你居然盗我的图!

我其实比起朋也是更喜欢春原的。春原线玩的我挺郁闷的说实话。一群人没人真正信任春原,每天这样那样试探春原,真的很过分。比起春原来,朋也完全就像个小孩子一样。我觉得不管在那条线,春原都在关键时刻比朋也表现出了更加深刻的洞察力和责任感。总之对于春原,再多的溢美之词在我看来都是不嫌多的。

让我们一起为春原呐喊一句,还有马桶盖子!
雏雀 - 2013/2/22 14:47:00
我第一次玩是走去女主的路線啊……一個擁抱就變去那邊了(= =

不過clannad的故事還是風子和AS那邊比較感人就是了,樓主慢玩吧
記得準備好讓你的衣服濕掉的準備哦~(抹眼淚
云的彼端 - 2013/2/22 17:54:00
第一次直接渚线……那啥,春原兄妹结局不是挺好嘛,挺感人的,顺便还说明lz现在还很纯洁……最后同妹控路过……
dangojia - 2013/2/22 18:18:00
在下也是先通的风子,大概是因为动画的缘故吧……
不知不觉已经3年前的事了,好怀念啊……
吉田五十八 - 2013/2/22 18:21:00
哎?我第一个文字冒险游戏是星之梦,而且不看攻略,没有玩出BAD END,我果然有天赋!
愛團子 - 2013/2/22 18:31:00
我第一次玩是進入椋線
(可是其實目標是渚的說= =)
因為那時我也是第一次玩gal遊戲
對gal遊戲真的不了解
結果 - -
剛開始覺得應該道歉才是
後來因為朋也說他覺得再待下去很奇怪
就覺得不應該強迫主角做他不想做的事
所以沒有跟渚聊到最後:Tuzki6:
又不敢翹課:Tuzki15:
於是
呃~總之那時的自己真的得太呆了:)
總之覺得春原兄妹線還不錯啦(雖不知哪來的總之- -")
總之第一次玩gal遊戲樓主的表現一定比我聰明的(好像聽到有人說像我這樣呆才是奇蹟:D?)
總之clannad很好玩的
樓主一定可以得到很多樂趣的>W<
預祝哭完一包衛生紙:Tuzki16:
(我有做到喔!:Tuzki10:)
chars - 2013/2/22 19:37:00
我第一次 也是兄妹线啊 缘分啊 不忍心伤害任何一个妹子 最后成就了这条线
淋浴:X - 2013/2/22 19:51:00
我第一次玩雄心壯志得想追智代
結果漂亮的bad end 了 -  -III
後來才知道原來要追智代
要先尬渚
然後拒絕她!!!!!

唉.....我這種[strike]純情男[/strike]真不適合玩GAL GAME 啊.....(拖)
阿踩 - 2013/2/22 20:22:00
春園兄妹線,很不錯啊
馬桶蓋子真是帥到破表了~!!!
我第一次玩的時候
本來想說渚線可能會有汐(事實上是沒有...)就直衝渚線
但最後卻是風子good end

flying01kzy - 2013/2/22 20:32:00
啊哈哈,我辈第一个Galgame也是Clannad呢···
第一次玩直接按照动漫来(好吧我承认我还看了小说···),于是迈上渚线,于是发现还有好多动画中没有的细节············于是追其他妹纸·············于是我宅了············(于是回不了头了)·············
于是我下载了Air、LB、LBEX·····今年才下好Rewrite,现在苦等HF汉化·····
近期玩了一个叫Action!!(状况开始!猪脚叫 冈崎 正宗 害的我缅怀了好一阵的Clannad···里面的人说“冈崎”时···我十分微妙···)
玩Gal的时候一个妹子都不得罪(总觉得········在下是人渣么······),最后直接进入主线····程式化流水线过程
果然ACG是很有爱的···我觉得我还会在 宅 这个道路上前进、前进、前进进~~的感觉·····

恩恩,明天开始大学下半学期要开课了·····诸君,再见~祝你们有一个愉快欢乐的新开始~~~
振衣 - 2013/2/22 21:45:00
我第一次推GAL也是CLANNAD,结果进入BAD END。当时回到标题界面还很郁闷:游戏就这样完了?!最后慢慢接触更多的GAL才明白是BAD。
恶搞马甲29 - 2013/2/22 21:48:00
clannad是引导我入宅的作品(gal
记得当时在金山快快平台上找到了这么一个游戏
“很感人?我倒是要看看他是多感人”
于是我就如此的开始进入了宅的世界
第一个结局是风子线god evil(XD
第一次哭
然后那个时候(小学4、5年级
以为自己已经打通了这个game,就没动了
不知道有个叫攻略的东西,于是搁置了5个月
后来有一天上网查clannad,突然查到了叫攻略的东西
发现其实有很多end
于是一个一个破
美佐枝即是推荐的,也是我最喜欢的角色。
顺带一提,我似乎没有看过cl,直接看的clas
(而且原帖我好想看到过很多次,是错觉么
Key_Player - 2013/2/23 0:25:00
第一个GAL是school days出好船了怎么破?
永远25岁的蛇叔 - 2013/2/23 4:59:00
抛弃喜欢的妹子,拒绝什么的最可恶了!(摔

第一个推下的也是风子,然后美佐枝、、、

嗯嗯呃,少年少女们三次元也要加油啊、、
supertable - 2013/2/23 10:26:00
一个像春原一样的损友比一个妹子值钱多了…我说真的(…
11234567890 - 2013/2/23 13:42:00
clannad我玩了2年【持续了2年】2011年才玩完,几乎一天一小时【很科学】,第一次我走了有纪宁线,还成功了【god 承认了my人品??】,不过BE也接踵而至【艰辛的2年】,于是余用了720多天爬完了这段长长的坡道【本人1000米用了3分45秒,换算下来。。。。真长啊!】不过很值!【因为我以此为题材改写的作文得了49分{满分50}】所以说玩galgame很有意义也很有趣。至于楼主的遭遇,嗨 人生难免苦和痛!
mawen1250 - 2013/2/23 20:52:00
第一次玩CL本以为进了渚线结果却是进了风子线。。。
ujtyug - 2013/2/26 10:50:00
我那个善良的妹妹第一次也是春原兄妹结局:default14:
翼の箹啶 - 2013/2/26 13:29:00
第一次CL也是春原兄妹线,
第一次Air是无事发生地离开,
果然即使进入2次也是前途多难啊~
灵朔 - 2013/2/26 18:58:00
我也是攻略渚来着……之后是华美的风子NE……
杰杰宝宝 - 2013/3/2 21:08:00
呵呵我也是哦 4月16日最晚脱离 要不然也是不行啊 呜呜……
古河渚NAGISA - 2013/4/9 12:47:00
果然渚才是我的本命,第一次就打出渚线了(其实当时是想打琼线),那时是第一次玩gal game
查看完整版本: 第一次玩Gal 打出的却是春原兄妹结局