KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇09 - 夹鸡馒头
夹鸡馒头 - 2013/2/25 0:24:00
大家好,这边是夹鸡馒头,也可以简称馒头。也有部分人给我起了些其他奇怪的外号,不过没差啦,只要让我知道你在叫我,怎么称呼都无所谓啦~

来keyfc的契机是搜鹰文与地下城的攻略。

最喜欢的gal作品是《智代after》,喜欢的动漫有很多,轻小说和漫画也有不少,最想推荐给大家的就是《全金属狂潮》和《灌篮高手》这两部作品

最喜欢的人是八哥

最喜欢在论坛干的事是灌水,胡扯,翻以前的老帖子,偶尔有灵感也有动力会做一点点米菲剧场

性格自认为很随和但是实际很中二,因为是黑心馒头,所以如果蹂躏过度的话,也许里面的黑色部分就露出来了

暂时想到的就这么多,大家有什么问题就随便问吧,会尽力去解答的。

每天的回答时间应该晚上会保证有一次,中午尽量会有一次,如果不忙的话,中途也会有回答。
水羊 - 2013/2/25 0:26:00
饅頭,你在第十五屆的版殺裡,是不是殺手?
夹鸡馒头 - 2013/2/25 0:28:00
饅頭,你在第十五屆的版殺裡,是不是殺手?

水羊你好快。。。这个暂时要保密哦,嘛~黑幕贴也差不多快出来了,到时候就真相大白w
Leila - 2013/2/25 0:37:00
饅頭早w~

其實一直也想知道,畫區的畫師眾多,而我的畫功亦不是特別出色,為啥饅頭會把我選為你的偶像呢?

饅頭二次元最喜歡的妹子是誰?

饅頭認為人生最重要是什麼?

為啥會喜歡上八哥?

夾雞饅頭名字的由來?

二次元最喜歡的男生是春原嗎?

為啥喜歡把''還有 馬蓋桶子''作為你的口頭禪?
阿踩 - 2013/2/25 0:46:00
不知不覺已經12點了!?
1.雞哥最喜歡的食物是?
2.小熱褲被八爪S的時候有很開心嗎?
3.如果前面有條絕對不能穿上的緊身褲,饅頭會迴避嗎?
4.雞哥喜愛的女性角色類型有哪些?
5.小熱褲喜愛的男性角色類型有哪些?請舉一位除了八哥外的KFC成員
6. 阿踩跟八爪跟采子饅頭覺得誰比較萌?

7.選一個模式來回答上面其中一個問題
夹鸡馒头 - 2013/2/25 1:06:00
饅頭早w~

其實一直也想知道,畫區的畫師眾多,而我的畫功亦不是特別出色,為啥饅頭會把我選為你的偶像呢?

饅頭二次元最喜歡的妹子是誰?

饅頭認為人生最重要是什麼?

為啥會喜歡上八哥?

夾雞饅頭名字的由來?

二次元最喜歡的男生是春原嗎?

為啥喜歡把''還有 馬蓋桶子''作為你的口頭禪?

偶像早安wwwww

因为偶像的画有少女的气息,看着看着就不自觉的被萌到然后无法自拔了w

二次元的女神是《全金属狂潮》中的第二女主角 泰蕾莎·泰斯塔罗莎,昵称是泰莎,又萌又善良又伟大

人生最重要的大概是使命吧?每个人都会有先天存在的和后天自我赋予的使命,完成这些使命就是实现人生意义的过程。

最初喜欢上八哥的理由是
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=49970&forumpage=1&onlyauthor=1&posterid=48264#656297
这个贴子里的这句话
八神性格好,人又好,画画也超厉害。

能够让别人毫不犹豫的做出这样的评价,一定是一位了不起的人。然后看了八哥发在茶餐厅的这一贴
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-49858.aspx
觉得八哥不但人好,而且还超级随和超级有童心是馒头超级喜欢的类型,然后就一发不可收拾的爱上八哥了。还有之后发现八哥的每一张话都会在后面回复每一个人的留言和评分,还有八哥总是很温柔的劝慰一些难过的会员,还有八哥总是会很关照馒头,总之就是越接触越爱八哥,越爱八哥越是凑上去想要更多的接触八哥,然后就变成现在这个样子了w

二次元最喜欢的应该是樱木花道的样子,现在如果上班有空的话,还是会打开灌篮高手的漫画再次重温。

至于昵称嘛

夹鸡馒头戴斯w 开始用这个昵称的时候刚刚看完超电磁炮,看到贴吧有人吐槽风纪委员的发音,觉得很好玩,然后又看到了有爱的人画了这样一张图 觉得非常有趣,于是就偷来当做自己的昵称用了w本体其实是汉堡包(?

因为当时看clannad被“还有马桶盖子”的梗笑了半天,后来看到有人发帖说,请用一句话说明你看过clannad,大家用“还有马桶盖子”队形了,所以觉得这句话特别喜感。一般在论坛里说都是拿来做字数补丁的w
夹鸡馒头 - 2013/2/25 1:30:00
不知不覺已經12點了!?
1.雞哥最喜歡的食物是?
2.小熱褲被八爪S的時候有很開心嗎?
3.如果前面有條絕對不能穿上的緊身褲,饅頭會迴避嗎?
4.雞哥喜愛的女性角色類型有哪些?
5.小熱褲喜愛的男性角色類型有哪些?請舉一位除了八哥外的KFC成員
6. 阿踩跟八爪跟采子饅頭覺得誰比較萌?

1.如果回答蛋炒饭和爸爸煮的爆锅面,看上去会特别的寒酸,可是说汉堡的话,每天吃也一定会腻,巧克力和糖吃了虽然会感觉到幸福,但是却不能用来填饱肚子,冰激凌即便一年四季都有吃,但是也算不上最喜欢的食物,所以完全被阿踩问住了,我也不知道自己最喜欢吃什么(以被回想场面占据了好几卷的漫画视角回答,感觉自己超啰嗦,根本没人在问你这些!

2.有太多的事都无可奈何,就像世界总要被毁灭,有人总是喜欢欺负人。当我不得不面对这样惨痛的事情,即使不情愿,如果能够因为我的牺牲而换来大家的幸福的话,那我也可以微笑着离开(以一个牺牲生命拯救了地球的中二宇航员视角回答

3.世间总是有太多的无可奈何,就好像在深爱的情侣也会迎来离别,也仿佛再精致的紧身裤,胖子也必须回避掉,别过头,擦干泪,忍痛前行。(以站台分别的恋人视角回答

4.比较受欢迎的二次元女生特性基本都会喜欢,唯一不喜欢的是傲娇,温柔善良是最喜欢的属性。

5.多才多艺的人比如:亡灵之猫
善良随和的人比如:蓝月狼
非常萌的人比如:Blackの墨
强烈推荐给阿踩这一个帖子:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-51057-5.aspx 真的是各种萌到犯规!
调皮捣蛋的人比如:kameu03兄
自称是大山的人比如:萌特
看上去比较美味的人比如:菠萝包
天然呆的人比如:水羊
会画漫画的人比如:无能君
但是最喜欢的永远是八哥!(没人问你!

6.阿踩是迄今为止我见过的最萌的女孩子没有之一,虽然腹黑毒舌的时候会稍微让人有点难以招架,不过也意外的很可爱。
Key_Player - 2013/2/25 7:08:00
原来夹鸡馒头的真相是风纪委员的发音么……233

馒头有妹子了吗?愿意从夹鸡馒头变成烤馒头吗?

请列举三~五本最喜欢的小说。

然后快告诉我,以上除了黑子的图片,其它的全挂了,那是因为我家的网络渣渣还是我家的网络渣渣?或者是就是我家的网络渣渣?
keyfc大米 - 2013/2/25 7:41:00
馒头果然是m吧!
840153927 - 2013/2/25 8:08:00
馒头知道这边曾经也是个喜欢画画的家伙么?
kameu03 - 2013/2/25 11:27:00
「每日賣萌身體好,男女老幼做得到。」
你對香港政府的這句宣傳口號有什麼看法?

如果八神、Leila和采子都掉進海裡,而3人都不會游水,不能自救。
你注定只能救1人,沒被救的人注定沉入大海,你會救誰?
假設你是遊泳高手,在2004年奧運游泳項目1人拿下6面金牌。

股雨友雲:「君子坦蕩蕩,小人長戚戚。」
你覺得自己是不是蕩的紳士?還是你比較想當長的小人?
八神 - 2013/2/25 12:00:00
馒头太直白……(面红)

馒头的梦想是?

馒头最喜欢的电影是?

馒头最喜欢什么天气外出?

馒头除了GAL以外最喜欢玩什么游戏?

馒头人生回忆里觉得最好玩的一件事是什么?

馒头能用自身想象和语句描绘出心目中leila酱的形象么?XD

馒头和阿踩的关系目前是怎样的特色呢?(貌似和我想象的不同w)

馒头吃馒头(噫?)时是喜欢单独吃还是加点什么来调节味道?(如炼奶)。
Crab - 2013/2/25 13:03:00
馒头你是不是混过一个叫做天河学园的论坛?
雏雀 - 2013/2/25 15:00:00
饅頭爲什麽喜歡馬桶蓋?
饅頭爲什麽叫馬桶蓋?
饅頭爲什麽愛馬桶蓋?

1)好吧以上是來亂的,就只是要問你對BL(八神姐)有什麽感想
2)假設八神真的是女的你會怎麼做?
3)假設八神真的是男的你會怎麼做?
4)根據2)的答案,假設在一個人逛街的時候你撞到了八神,你會怎麼做?
5)根據2)的答案,假設在一個人在家的時候八神光顧你的家對你告白,你會怎麼做?
6)根據2)的答案,你會娶八神嗎?
7)根據3)的答案,假設你突然發現自己最好的兄弟原來就是八神,但是因為接受不了這個事實的你,你會怎麼做?
8)根據7)的答案,你會娶(嫁)八神嗎?

9)對於情敵你會怎麼做?從以下選擇項選出答案。
a)把情敵推了(咦?
b)格殺勿論
c)和對方和平挑戰

主:八神姐別捏我XD
Annita - 2013/2/25 17:25:00
诶诶诶诶?原来你的ID是“夹鸡馒头”?!我一直以为是“肉夹馍”或者“夹肉馒头”或者“馒头卡”神马的这是要闹哪样orz
supertable - 2013/2/25 17:53:00
是什么馅的?………………………
Blackの墨 - 2013/2/25 19:06:00
所以说,你对汉堡包这类垃圾食品有何看法?

还有我完全不觉得自己很萌怎么解?
我一直觉得我应该是抠脚大汉的形象啊……啊咧……哪里搞错了吗?
夹鸡馒头 - 2013/2/25 20:09:00
原来夹鸡馒头的真相是风纪委员的发音么……233

馒头有妹子了吗?愿意从夹鸡馒头变成烤馒头吗?

请列举三~五本最喜欢的小说。

然后快告诉我,以上除了黑子的图片,其它的全挂了,那是因为我家的网络渣渣还是我家的网络渣渣?或者是就是我家的网络渣渣?

嗯,夹鸡馒头就是黑子口中的风纪委员,很萌的!

馒头没有妹子哟~因为没有脱团,所以才不会心甘情愿的被烤w

我读书的种类比较杂,嗯~ 武侠类推荐古龙的《欢乐英雄》, 奇幻类推荐 潘海天的《白雀神龟》、楚惜刀的《魅生》系列,轻小说推荐贺东招二的《全金属狂潮》,言情类的已经很久没看过了,不过最喜欢的还是痞子蔡写的言情小说,最喜欢的一本应该是《槲寄生》,也是最厚的一本w

咦?图片都挂了吗?
夹鸡馒头 - 2013/2/25 20:10:00
馒头果然是m吧!

所以说根本不是什么M!正义的伙伴也不是!更没有装备什么劳什子的方天画戟!不要黑我啊!!!><
夹鸡馒头 - 2013/2/25 20:13:00
馒头知道这边曾经也是个喜欢画画的家伙么?

首先,请允许我感叹一下,果果的昵称好可爱,请让我大喊三次:果果!果果!果果!

因为果果都不太冒泡,所以之前都没有好好的去了解过。不过果果问过之后马上就去考古了一下,发现果果画画也好厉害好萌,铅绘都相当的棒!而且那张萌狼更是正中红心![strike]看的我都想被狼发卡了![/strike]

为什么要用“曾经”这个词呢?如果果果现在不画画了馒头会觉得超级可惜!
夹鸡馒头 - 2013/2/25 20:16:00
「每日賣萌身體好,男女老幼做得到。」
你對香港政府的這句宣傳口號有什麼看法?

如果八神、Leila和采子都掉進海裡,而3人都不會游水,不能自救。
你注定只能救1人,沒被救的人注定沉入大海,你會救誰?
假設你是遊泳高手,在2004年奧運游泳項目1人拿下6面金牌。

股雨友雲:「君子坦蕩蕩,小人長戚戚。」
你覺得自己是不是蕩的紳士?還是你比較想當長的小人?

我觉得香港的口号非常的棒,但是你这个变态显然一丁点都没能做到,香港政府应该早日把你这个害群之马放逐到北冰洋喝冷风去!

八哥,偶像还有阿踩都是我很重要的朋友,我不希望看到他们遭遇危险,所以无法想象,也给不出答案。既然注定只能救一人,拿多少金牌也没意义吧?

我宁可做一个荡的绅士,也不要做一个长的小人!(自信满满
夹鸡馒头 - 2013/2/25 20:34:00
馒头太直白……(面红)

馒头的梦想是?

馒头最喜欢的电影是?

馒头最喜欢什么天气外出?

馒头除了GAL以外最喜欢玩什么游戏?

馒头人生回忆里觉得最好玩的一件事是什么?

馒头能用自身想象和语句描绘出心目中leila酱的形象么?XD

馒头和阿踩的关系目前是怎样的特色呢?(貌似和我想象的不同w)

馒头吃馒头(噫?)时是喜欢单独吃还是加点什么来调节味道?(如炼奶)。

嘿嘿,因为对象是八哥,所以其实已经很收敛了>///<

馒头的梦想是能够帮助建立一个善恶有报的世界。

最喜欢的电影应该是《加勒比海盗》系列

馒头最喜欢的是晴空万里的天气,虽然白白胖胖的但是非常喜欢晒太阳

除了GAL以外。喜欢动作类的游戏,比起对战更喜欢闯关。

因为馒头属于不太正经的类型,所以经常嬉皮笑脸的,一下子也回忆不出来究竟那件事最好玩,不过那一定发生在和朋友们一起胡闹的时候。

眼镜,过肩的黑色长发,有一点娇小,虽然性格有点害羞但是为人却很坦率,总是把笑容挂在脸上,是治愈系的魔法少女w

和阿踩是非常要好的朋友,阿踩让我第一次确认了三次元也有像二次元里那样萌的女孩子。

比较喜欢搭配老干妈辣酱一起吃。话说去年有段时间因为自己金融危机,就用这个搭配撑了一个月的样子(趴
夹鸡馒头 - 2013/2/25 20:36:00
馒头你是不是混过一个叫做天河学园的论坛?

馒头的论坛经历比较少,在keyfc之前只去过三个论坛《放学松一松》,《萌幻茶社》,《星华私立高等部》,蟹说的那个论坛馒头没有接触过。
夹鸡馒头 - 2013/2/25 20:48:00
饅頭爲什麽喜歡馬桶蓋?
饅頭爲什麽叫馬桶蓋?
饅頭爲什麽愛馬桶蓋?

1)好吧以上是來亂的,就只是要問你對BL(八神姐)有什麽感想
2)假設八神真的是女的你會怎麼做?
3)假設八神真的是男的你會怎麼做?
4)根據2)的答案,假設在一個人逛街的時候你撞到了八神,你會怎麼做?
5)根據2)的答案,假設在一個人在家的時候八神光顧你的家對你告白,你會怎麼做?
6)根據2)的答案,你會娶八神嗎?
7)根據3)的答案,假設你突然發現自己最好的兄弟原來就是八神,但是因為接受不了這個事實的你,你會怎麼做?
8)根據7)的答案,你會娶(嫁)八神嗎?

9)對於情敵你會怎麼做?從以下選擇項選出答案。
a)把情敵推了(咦?
b)格殺勿論
c)和對方和平挑戰

主:八神姐別捏我XD

因为春原说还有马桶盖子,所以喜欢马桶盖,因为喜欢马桶盖,所以自称马桶盖,因为自恋,所以爱上了自己——马桶盖

我个人认为男人之间的友情怎么样都不会过,但是绝对不可以产生爱情,那是禁止事项!不过如果对象是八哥的话,其他就都不是问题了>///<

不管八哥是男生还是女生,都会一如既往的喜欢八哥,再次强调:最喜欢八哥了!

如果逛街遇到八哥一定要主动跑过去搭讪,然后帮忙提包擦鞋献殷勤w

如果八哥对我告白的话 (半个小时过后。。。)
等等,这是禁止事项,不准再提了!不然会失血过多死亡的!

如果八哥愿意嫁给我的话,这一辈子一定会努力让八哥成为世界上最幸福的人!

如果有一天突然发现自己是八哥失散多年的亲弟弟的话,一定会幸福的死掉的!

才不会擅自霸占八哥的另一半的位置,我会好好盼着八哥给我找一个好嫂子w

个人来讲对于情敌的话虽然不可能有好感,但是也不会有什么特别的敌意。喜欢一个人就要自己努力去争取,如果失败了,也只能怪造化弄人,缘分未到。
夹鸡馒头 - 2013/2/25 20:55:00
嘛~因为被提醒不要连楼,所以只后简短的问题会尽量集中到一楼里回复,长的问题还是会单开一贴回复。

诶诶诶诶?原来你的ID是“夹鸡馒头”?!我一直以为是“肉夹馍”或者“夹肉馒头”或者“馒头卡”神马的这是要闹哪样orz

所以说A叔你萌也要有个限度,如果无限制的萌下去的话,说不定馒头会忍不住冲上去捏脸一万次!现在馒头已经摆好起跑姿势了!

是什么馅的?………………………

要问准确成分的话,大概是中二+腹黑+倔强,如果食用不当的话,可是会闹肚子的哦~~

所以说,你对汉堡包这类垃圾食品有何看法?

还有我完全不觉得自己很萌怎么解?
我一直觉得我应该是抠脚大汉的形象啊……啊咧……哪里搞错了吗?

作为一名吃货,视界线里面的每一样能吃的东西都可爱到不行,尤其是汉堡包这种几乎能够媲美夹鸡馒头的食物,更是萌度翻倍!

有图有真相,即使小墨你不肯承认,你这只小萌娘我也娶定了!(咦?
阿踩 - 2013/2/25 21:28:00
1.有喜歡的聲優嗎?
2.喜歡的歌有哪些?
3.如果變成跟克魯茲一樣容易失血的體質時,都靠什麼來補回身體裡的鐵質
4.被八哥S的時候會很幸福嗎?
5.請在下面四位中選出你覺得最萌的人
(1)kameu03
(2)八爪魚
(3)12657605**
(4)Amber
(5)以上皆是

6.加勒比海裡我覺得最帥氣的是伊莉莎白[strike](非問答)[/strike]
~无能君~ - 2013/2/25 22:19:00
嗯,终于轮到馒头了吗~
按套路来说这里应该毫不留情的调戏馒头一番,但某君仔细考虑,还是不要了吧,毕竟某君只是一个路人,又没什么存在感,如果一脸不知所谓的样子去调侃的话,会被馒头觉得:你以为你跟我很熟啊?!这样的,所以
....
......
..........
..............
..................
[wrap=那么,按这里吧,0]咕嘿嘿~
馒头,请把手放在自己的胸口,然后老实回答:你刚刚有没有想说“没那回事,请尽情的调戏我吧!”这样的话?
如果有的话,那接下来,请你给出能证明自己不是M的解释吧。
如果没有...纳尼?!你真的会那么想吗?!馒头最讨厌了!55555(破门而出...)[/wrap]
夹鸡馒头 - 2013/2/25 23:09:00
1.有喜歡的聲優嗎?
2.喜歡的歌有哪些?
3.如果變成跟克魯茲一樣容易失血的體質時,都靠什麼來補回身體裡的鐵質
4.被八哥S的時候會很幸福嗎?
5.請在下面四位中選出你覺得最萌的人
(1)kameu03
(2)八爪魚
(3)1265760516
(4)Amber
(5)以上皆是

6.加勒比海裡我覺得最帥氣的是伊莉莎白(非問答)

喜欢的声优有很多。小汐的声优最喜欢,然后是嘟嘟噜~还有一个可能不太出名,是动画片《噬魂师》里面的女主角玛嘉的声优

喜欢的歌有很多很多。大部分都是动漫的主题曲,片尾曲和插曲。 全金属狂潮第二季主题曲《那就是爱吧》,智代after主题曲《Light Color》,片尾曲《Life is like a melody》,叛逆的鲁鲁修第二季op1《O2~オー ·ツー~》,命运石之门的片尾曲《スカイクラッドの観测者》 还有很多,就不一一列举了。

如果变成克鲁兹那种体质恐怕只能每天吃子弹来补铁了。

八哥才不会欺负人。如果对象是八哥,无论如何都会觉得很幸福w

我选(6)以上皆不萌

加勒比海盗里面我最近换jack船长!

嗯,终于轮到馒头了吗~
按套路来说这里应该毫不留情的调戏馒头一番,但某君仔细考虑,还是不要了吧,毕竟某君只是一个路人,又没什么存在感,如果一脸不知所谓的样子去调侃的话,会被馒头觉得:你以为你跟我很熟啊?!这样的,所以
....
......
..........
..............
..................
那么,按这里吧
咕嘿嘿~
馒头,请把手放在自己的胸口,然后老实回答:你刚刚有没有想说“没那回事,请尽情的调戏我吧!”这样的话?
如果有的话,那接下来,请你给出能证明自己不是M的解释吧。
如果没有...纳尼?!你真的会那么想吗?!馒头最讨厌了!55555(破门而出...)

如果是无能君的话,偶尔欺负我一次也可以。

如果无能君认为馒头只把无能君当做一个路人的话,那还是干脆来欺负馒头好了。证明我不是M吗?无能君你把我的形象创造的那么帅,如果是个M的话,剧情要怎么继续往下发展?所以我一定不能是个M!
Leila - 2013/2/26 0:08:00
因为偶像的画有少女的气息,看着看着就不自觉的被萌到然后无法自拔了w

少女的氣息從哪裡可看到@@?

虽然性格有点害羞但是为人却很坦率

在哪裡能看出我為人坦率呢?

饅頭從事什麼工作~?

為什麼自稱為黑心饅頭呢?

為了讓饅頭否定自己是m 現在讓饅頭向公眾展現一下s的表現!
----------------------------------------
饅頭6樓的帖子沒騙你真的叉包了!
能看到的只有黑子那張-w-''
kameu03 - 2013/2/26 1:41:00
如果不幸讓你交到女朋友(或男朋友)、更成功轉正為老婆(老公),你認為對方會是怎樣的人?

學生時期有沒有曾經很喜歡過的女生(或男生)?如有,是怎樣的人?是否有追求過?

某一天,一個外表很可愛、性格很好的女生突然向你告白,你覺得會是以下哪種情況:
A. 純粹惡作劇
B. 這只是一場夢
C. 其實他是男人
D. 認錯人
查看完整版本: 我很好奇09 - 夹鸡馒头