KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇= = - 夜澜*梦
okami2012 - 2013/3/5 11:23:00
1.梦梦姐可以抱抱么……(PIA
2 如果是狼狼你会抱抱他么……
3 梦姐好久都没见你 在忙什么啊
4 梦姐都玩什么游戏 掌机或者PC什么的……
kameu03 - 2013/3/5 11:43:00
你對最近的土衛二的新帖有什麼看法?你想黑誰?
我一直都是一個很正經的人,為什麼提問正常問題會讓你有不祥的預感?
到法國之後,是否比未到法國之前,更喜歡「宅」,到處都不去?
Nekorc - 2013/3/5 12:55:00
同不相信一见钟情,不过多结识朋友的想法倒是跟这边差不多啊,毕竟认识更多人感觉挺好玩的,至少比呆在寝室玩游戏有意思,大概是游戏厌倦综合征?
Q1:梦梦,据网上不科学调查统计部的最新成果显示,大陆地区美幼女美少女美女人口比例最高的为重庆,你有啥看法?
Q2:神奇海螺()  20:00:31
= = 以前跟我学校的是我以前的同学。。而且还是我父亲的同事的女儿。。而且小的时候就认识了。。
神奇海螺()  20:01:08
== 呃。貌似两年前结婚了。
而且丈夫好像是法国人?忘记了

作文(60分)
请仔细阅读以上材料,用心理描写的手法描写(YY?)下神奇海螺同学当时的心态变化(题材不限,题目自拟,300字左右)
Q3:梦梦好久不见w,抱抱~
scord - 2013/3/5 23:20:00
1:作為踏入18不久的初心大叔,夢姐有什麼建議嗎?0 0
2:如何集中精神應付考試?
3:為什麼法國這麼吸引夢姐你?
4:amber真的是個變態嗎?
5:總覺得面對kfc的大部份人自己就像一個小孩一樣是我的錯覺嗎orz
君看西绫树 - 2013/3/6 2:18:00
1.梦梦姐可以抱抱么……(PIA
2 如果是狼狼你会抱抱他么……
3 梦姐好久都没见你 在忙什么啊
4 梦姐都玩什么游戏 掌机或者PC什么的……

1.不可以抱抱,我有男朋友的
2.更不可以抱抱,踹踹还差不多
3.学习,玩,学习,玩,睡觉,吃饭,学习,玩……
4.每种游戏我都会玩一点,不玩掌机因为我没有,好吧如果你觉得平板TOUCH之类的算掌机的话当我没说过=w=。PC玩的就很多了,大富翁、模拟人生3、过山车大亨3之类的我会玩,另外使命召唤6、生化危机3之类也玩过,然后红警偶尔想起来去玩,不喜欢星际争霸,帝国时代就不错,再然后就是当然RPG的,我觉得幻想三国志2做的很不错,轩辕剑玩了一点天之痕,仙剑134都玩了,还有其他很多想不起来。同人也玩……对了,除了LB,CL这一类的恋爱养成之外,我也玩了海猫鸣泣之时和寒蝉,应该不叫玩……叫看吧?另外我现在电脑里面有龙腾世纪2,火炬之光1和2,还有海猫改编的格斗游戏很不错哦。
说到网游的话,我以前玩过诛仙、劲舞团、QQ音速、卡丁车……嘛,半个多月前还在玩DNF,不过挺久没登录了,估计又有很多更新= =。在国内的时候偶尔会碰碰LOL……大概就是这些。

你對最近的土衛二的新帖有什麼看法?你想黑誰?
我一直都是一個很正經的人,為什麼提問正常問題會讓你有不祥的預感?
到法國之後,是否比未到法國之前,更喜歡「宅」,到處都不去?

我对最近的黑历史很无语……感觉P大点事居然闹成黑历史……这是黑历史的污点你懂吗?没有什么特别想黑的……总的来说就让我特别无语……感觉就像两个人为了争执地上的一毛钱是谁先看到归谁还是谁先捡到归谁一样的小问题,最后被升华到了一个需要仰望的高度。
你大多数时候都是不正经的……才对。比如现在你就在装傻->不正经
我觉得我喜不喜欢宅,和我在什么地方没有必然联系,跟我有没有沉迷于一部作品有关。在国内的时候玩海猫我可以一直宅,在法国看海贼王看到GC我也会一直宅……

Q1:梦梦,据网上不科学调查统计部的最新成果显示,大陆地区美幼女美少女美女人口比例最高的为重庆,你有啥看法?
Q2:神奇海螺()  20:00:31
= = 以前跟我学校的是我以前的同学。。而且还是我父亲的同事的女儿。。而且小的时候就认识了。。
神奇海螺()  20:01:08
== 呃。貌似两年前结婚了。
而且丈夫好像是法国人?忘记了
作文(60分)
请仔细阅读以上材料,用心理描写的手法描写(YY?)下神奇海螺同学当时的心态变化(题材不限,题目自拟,300字左右)
Q3:梦梦好久不见w,抱抱~

1 我也觉得重庆美女比例很高啊,多好啊,可以看美女饱眼福。就是不知道什么地方帅哥比率最高哦
2 300字太多了吧- -,我觉得他的心理变化就用三个字可以表达:啊——哦——唉
3 不抱

1:作為踏入18不久的初心大叔,夢姐有什麼建議嗎?0 0
2:如何集中精神應付考試?
3:為什麼法國這麼吸引夢姐你?
4:amber真的是個變態嗎?
5:總覺得面對kfc的大部份人自己就像一個小孩一樣是我的錯覺嗎orz

1.没有什么建议,SC不要变猥琐了就好。
2.非常深刻的意识到考试的重要性,不要排斥它,大概就差不多
3.法国不吸引我,法国真的不吸引我,SC你产生错觉了这里
4.amber真的是个变态,这难道需要怀疑吗?
5.不是你的错觉,因为你面对的这大部分人从一开始就比你大或者感觉上比你大,虽然你在长大,别人也在长大,所以你永远都很小,永远都是好萌的SC正太!
DIS - 2013/3/6 2:32:00
我去,我好像看到一只马甲—。—梦姐,穿错衣服了-_-|||just for tucao~  学姐你好,这边是新人,么0 0……=v=
godevil - 2013/3/6 10:42:00
梦姐姐好久不见,我是可爱的GE....(星星眼!)
除了狼叔叔以外,你最想S谁?是我吗?
能不能注册一个vlan 平台跟我跟天使猫猫联机打火炬之光2?
在火炬之光中你最喜欢哪个职业?我比较喜欢高物理暴击的漂流者!
作为黑历史的大神,你认为这次黑历史令你希望的原因是什么?
作为黑历史的大神,你认为黑历史的奥义是什么,如何诱发黑历史?
你认为馒头可否继承你黑历史的大神的衣钵?
可以不可以再加我qq好友:466696283
                                                                                                                    godevil
小琴美 - 2013/3/6 12:33:00
女王属性的是不是都是腹黑呢?然后小梦是腹黑吗?
君看西绫树 - 2013/3/7 1:43:00
梦姐姐好久不见,我是可爱的GE....(星星眼!)
除了狼叔叔以外,你最想S谁?是我吗?
能不能注册一个vlan 平台跟我跟天使猫猫联机打火炬之光2?
在火炬之光中你最喜欢哪个职业?我比较喜欢高物理暴击的漂流者!
作为黑历史的大神,你认为这次黑历史令你希望的原因是什么?
作为黑历史的大神,你认为黑历史的奥义是什么,如何诱发黑历史?
你认为馒头可否继承你黑历史的大神的衣钵?

GE好久不见,貌似有一段时间被持续发广告所以被我拉黑名单了=w=(应该说我没有举报你都是万幸),现在已经解除黑名单了=w=
我不想S谁……我S笨狼不是因为我是S,是因为他太M
不能,我这里的网络联机的话会拖累死你们的=w=,延迟大概400ms
我好像没什么特别喜欢的职业=w=,不如说我已经忘了,上次玩已经是去年的事情了w
我希望的原因=w=,嗯,想不出来什么特别的原因,只能说迄今为止我认为最合理的原因是小夏那次
奥义……我又没有发动过黑历史,我怎么知道=w=
馒头么……目前为止不行,另外黑历史大神也不是我,是小夏=w=。

女王属性的是不是都是腹黑呢?然后小梦是腹黑吗?

腹黑是什么?可以吃吗?
话说女王属性到底是什么?
kameu03 - 2013/3/8 12:04:00
如何慶祝三八?法國那邊有節日氣氛嗎?有婦女今天罷工嗎?
夜澜*梦 - 2013/3/10 0:59:00
如何慶祝三八?法國那邊有節日氣氛嗎?有婦女今天罷工嗎?
kameu03 发表于 2013/3/8 12:04:00

= =我不是妇女不庆祝三八节!绝对不是妇女!
没有节日气氛。在中国感觉还会有给上课的女老师送点礼物之类的,或者放半天假。在法国什么都没有,照常上课。
猥琐Z - 2013/3/10 11:51:00
Q1 奶粉(DNF)玩的什么职业
Q2 为什么玩这个职业
Q3 你认为奶粉是一个什么类型的游戏
Q4 你认为RP守恒定律是否成立
Q5 法国最好吃的东西是什么
Q6 实际年纪(当然你可以不回答
思兼SRW - 2013/3/10 12:00:00
LZ怎样才能变得更有女孩子的感觉呢?
夜澜*梦 - 2013/3/11 0:56:00
Q1 奶粉(DNF)玩的什么职业
Q2 为什么玩这个职业
Q3 你认为奶粉是一个什么类型的游戏
Q4 你认为RP守恒定律是否成立
Q5 法国最好吃的东西是什么
Q6 实际年纪(当然你可以不回答

1 女机械
2 当时是新出来的职业,我男朋友认为我比较适合玩那个职业
3 掉线城 毒奶粉。。。总的来说跟我以前接触的网游不太一样。
4 RP什么的。。。只是开玩笑的啦。有些人一辈子RP都很好,一些人一直很差。我们所知道的那些曾经默默无闻突然爆发了,或者曾经很有钱突然破产了之类的人毕竟是少数,所以我不相信。
5 法国没有最好吃的东西。。。最难吃的我可以告诉你——山羊奶酪
6 我的个人资料里面填的是真实生日,所以现在22岁半了。。。

LZ怎样才能变得更有女孩子的感觉呢?

思兼你这句话是在暗示说我没有女孩子的感觉吗= =
更有女孩子的感觉啊。。。装嫩,卖萌,撒娇。。。差不多就这些吧
kameu03 - 2013/3/13 16:27:00
你覺得西洋人的正太長怎樣?還是東方人的正太長得比較可愛?
法國多不多紅髮綠眼的人?自己有沒有遇到過?如有,形象如何?
你怎樣證明我是一個變態?明明我家鄰居也說我是一個正常人。
如果有一個絕對不能去按的按鈕,你會不會走去按它?
你最近看過的動畫《K》,裡面最喜歡的角色是哪一位?
對於某狼被逼婚一事,你有什麼想法?
夜澜*梦 - 2013/3/13 19:05:00
你覺得西洋人的正太長怎樣?還是東方人的正太長得比較可愛?
法國多不多紅髮綠眼的人?自己有沒有遇到過?如有,形象如何?
你怎樣證明我是一個變態?明明我家鄰居也說我是一個正常人。
如果有一個絕對不能去按的按鈕,你會不會走去按它?
你最近看過的動畫《K》,裡面最喜歡的角色是哪一位?
對於某狼被逼婚一事,你有什麼想法?
kameu03 发表于 2013/3/13 16:27:00[url=#676686][/url]

总的来说西洋人的正太比较可爱,可惜我好像都没有看到过几个。因为他们都有长长的睫毛。
红发有,绿眼。。。没注意,主要还是蓝眼吧?其实法国人多数都已经是棕色头发那样的。
等我去翻翻聊天记录。。 (这是你逼我的 
我以前按过一个。。。家里的警报器按钮,我不知道那个按钮是干什么的,结果一按就开始响警报了,保安跑到我家来问我出什么事了,我只好说我不小心按到= =
K。。。我看了几集就没看了。印象里我喜欢那个调酒师,名字真忘了。。。
我不知道笨狼被逼婚了这事。。。我的想法是他活该!
最后回紫妈之前的评分,叫笨狼去死一万遍!对了好像他还差我几十首歌
中花牌2B铅笔 - 2013/3/13 22:08:00
============啊,这样啊。。。对不起
Dangoo201723 - 2013/3/27 17:09:00
来看看学姐 ...仅此而已...回个帖...卖个萌...。
查看完整版本: 我很好奇= = - 夜澜*梦