KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇= = - 夜澜*梦
夜澜*梦 - 2013/3/3 5:15:00
我是被变态kameu拉来参加的。由于时间多变所以准备参加一整个月,也就是说整个三月份我都会回答问题。由于时差等各种各样的原因也可能回答得远没有前面同学的那么迅速,望见谅。
其实是看了刚刚被kameu移去土卫二的黑历史才突然有兴趣来看看的……
大家快响应我的号召——求黑历史!!!

自我介绍么……
基本资料应该都能看到。注意发帖量和注册时间的话就会发现我是长期潜水的潜水员,现如今偶尔在二群出没。性格女王吧,大概笨狼提到的女王就是我w
然后当过一段时间的管理,最后由于小黑而辞职并且从管理层中除名了。

最后回不回答问题呢……这个要看心情了w
由于网速不稳定,所以什么时候回答呢,这个也要看运气了w
总的来说不出意外是你们睡了一觉早上起来的时候应该可以看到我回复。
嘛话虽这么说,潜水太久很多人不认识我我也不认识很多人,所以估计会爆冷门= =,不过反正无聊闲着也是闲着。本来想利用这个和kameu打赌结果他不干,悲剧。
最后的最后,SC来卖个萌吧!
kameu03 - 2013/3/3 5:17:00
性格女王是什麼意思?你已經在法國自封女王了嗎?
另外,打賭不是你不干了嗎?為什麼變成我不干了......
夜澜*梦 - 2013/3/3 5:24:00
性格女王是什麼意思?你已經在法國自封女王了嗎?
另外,打賭不是你不干了嗎?為什麼變成我不干了......
kameu03 发表于 2013/3/3 5:17:00[url=#676273][/url]

就是性格是女王型,这也不是我自己说的,是谁说的你自己清楚……我没在法国自封女王……
打赌明明是你不干的,我提出的条件你自己做不到,哼
tt171 - 2013/3/3 6:12:00
Yo, 妖妖梦~
keyfc大米 - 2013/3/3 7:20:00
我很好奇⊙▽⊙
梦姐能否讲解下黑历史的产生方法,产生时间和产生地点?
蓝月狼 - 2013/3/3 10:40:00
= = 我要澄清一点。。女王是褒义啊,褒义啊。。绝对不是损什么的啊。。。女王在国家不是最受爱戴么。

冷门什么的倒是不用担心。。。群里呼一声估计就组队刷梦姐了。。。

八爪鱼你真能耐。。梦都被你拉出来了。。。。

=======================

to梦:求原谅。。。:Tuzki15:
Blackの墨 - 2013/3/3 11:08:00
梦姐你要不要和我赌10人气?我觉得SC不会来回帖
蓝月狼 - 2013/3/3 11:34:00
梦姐你要不要和我赌10人气?我觉得SC会来回帖
supertable - 2013/3/3 12:34:00
梦姐你要不要和我赌10人气?我觉得SC会开马甲来回帖(“你们够了”...
XenonPower - 2013/3/3 12:49:00
来歪个气氛

现在DNF号还是自己在玩么?
如何成为RP战士提高深渊出黄的概率甚至是出到自己能用的黄?(某次路遇点属性瞎了一脸……)
有没有刷远古三的想法?
DIS - 2013/3/3 13:02:00
我很好奇,1,之前印象里梦姐不应该是黑幕斗士啥的么,怎么突然变成女王了呢?
          2,梦姐为啥那么喜欢正太0 0?
          3,既然那么喜欢正太,梦姐有没有考虑过去拐卖一个或啥时候结婚造一个(PIA)
          4,名字中间的*是啥意思啊 0 0?
PS:其实SC的小号无数,我就是其中之一,不信的话等会换个马甲说这句话给你们看=。=                                                                      PS2:PS只是失败的引导队形罢了……趴……
兰多 - 2013/3/3 13:11:00
歪个楼,其实SC比我和矬子都大,这世界就是这样,该醒醒了...(拖走
scord - 2013/3/3 16:16:00
SC現在還在認真的準備考試呢,怎麼可能會出現。
不然本人現在的頭就被粗暴的按在鍵kmilojmyh8kouj7yvgrf5ed3sfr4gtu7j8yik bnmjk,

其實早上就看到這帖子的了,不過還是想溫習完再回帖…
沒好好干活而參見女王的話內心會相當不實在的~
樓上說得很正確,青出於藍勝於藍,
夢姐應該從新人群中找個真.正太來萌。
像我這種壞掉的過期貨品怎麼可能萌得起來!
萌起來就和叫amber不扭曲一樣困難!

話雖如此,夢姐的帖子哪可能不出現呢。
作為一個對我影響相當深遠的前輩,
用馬甲出現、潛水、自我複製壓根不可能嘛不是嗎。
樓上胡說的通通去面壁!

總之萌是賣不起來了,
希望夢姐不會嫌棄小的賣萌乏術!

問題:夢姐和amber打睹的內容能透露嗎?
另外為什麼我很好奇後是= =不是數字?這是女王的特權!?
夜澜*梦 - 2013/3/3 17:15:00
我很好奇⊙▽⊙
梦姐能否讲解下黑历史的产生方法,产生时间和产生地点?

黑历史是一个机遇,随时随地都可能会产生,你要做的就是时刻准备着,仔细观察一切可能。要知道,机会总是留给有准备的人。

梦姐你要不要和我赌10人气?我觉得SC不会来回帖

我赢了,SC已经回帖了

梦姐你要不要和我赌10人气?我觉得SC会来回帖

我本来就觉得SC会来回帖,为什么还要跟你赌

梦姐你要不要和我赌10人气?我觉得SC会开马甲来回帖(“你们够了”...

桌子好久不见,长高了吗?

来歪个气氛

现在DNF号还是自己在玩么?
如何成为RP战士提高深渊出黄的概率甚至是出到自己能用的黄?(某次路遇点属性瞎了一脸……)
有没有刷远古三的想法?

我也就出了那么两三次,运气好的就是每次都刚好爆到自己用的。一定要说的话……也许在每次大更新前猛刷深渊比较有可能重?还有就是刚刚大更新之后狂刷也可能比较重?
我DNF基本上都是自己在玩啊,开80之后完了半个多月升到75又没玩了。
远古三吗……对一个总是单刷的国外党,异界还是算了吧……

我很好奇,1,之前印象里梦姐不应该是黑幕斗士啥的么,怎么突然变成女王了呢?
          2,梦姐为啥那么喜欢正太0 0?
          3,既然那么喜欢正太,梦姐有没有考虑过去拐卖一个或啥时候结婚造一个(PIA)
          4,名字中间的*是啥意思啊 0 0?
PS:其实SC的小号无数,我就是其中之一,不信的话等会换个马甲说这句话给你们看=。=

黑幕斗士是啥?人老了记忆力不行了,很多黑幕都忘了
我也不知道我为什么那么喜欢正太,可能是因为异性相吸+女生喜欢可爱的东西这两个原因吧
这个没有考虑,喜欢归喜欢,自己养就太麻烦
*这个是我八年前取名字的时候想的,你认为我现在还知道什么意思吗?

歪个楼,其实SC比我和矬子都大,这世界就是这样,该醒醒了...(拖走

话不能这么说,虽然SC长大了之后是长残了也坏掉了,但是他小时候是真·正太。虽然兰多更小,但是你身上没有SC身上随时散发出来的真·正太光环照耀(但是我记得兰多是萌音?
做人,不能喜新厌旧知道吗?
而且很多人很多事本来就是你刚认识的时候是什么样子,你就永远记得他是什么样子。比如很多小学同学,现在看到他们抽烟搞忧郁什么的我都会在心里默默的骂一句卧槽装什么成熟。

問題:夢姐和amber打睹的內容能透露嗎?
另外為什麼我很好奇後是= =不是數字?這是女王的特權!?

内容大概是我认为会爆冷,amber认为不会。我说好吧如果我参加了爆冷的话amber告诉我一个秘密。然后amber说那要去群里宣传,我说那样肯定不行,我的意思是任其自由发展,看运气,如果有熟人群里看到了去宣传了自然是我输了,如果没有,那我肯定可以赢啊。但是amber不干,所以就作废了。
至于为啥是= =,是因为我是乱入的,本来就不是按你们顺序参加的,下周的我很好奇10应该也会如期进行,尽请期待
DIS - 2013/3/3 17:54:00
教练,我要申请追加问题补充~(举手)
1,请讲述一下梦姐你是怎么变成女王的啊 =w=~?
2,请阐述一下对于结婚的看法~然后听说梦姐是属于现充那一块的,于是啥时候打算请喜酒啊>w<~
3,作为追加=。=,梦姐你怎么看强攻K03变成现在的弱攻八爪,而且有趋势变成一个诱受(感谢大米提供适合词汇233)的角色性格变化0w0~
840153927 - 2013/3/3 18:01:00
梦姐有没有追过英美剧什么的?还是一直在看二次元相关?
GKpom - 2013/3/3 19:55:00
!!梦姐回来居然不给我来个信!
这怎么行呢~~【钻

1.梦姐是在法国么
2.你对GK的印象是什么
3.你的梦想是什么
4.对于已经17 10年注册的我已经在这里呆了三年了 很快明年就要高考+18 乃有什么感想么
5.对于三次元和二次元的妹子的差距 该如何使心理平衡 乃有什么看法
6.乃和狼啥关系【我不是来八卦的

【最后
喵呜~

我要虎抱一下某梦
夜澜*梦 - 2013/3/3 19:56:00
教练,我要申请追加问题补充~(举手)
1,请讲述一下梦姐你是怎么变成女王的啊 =w=~?
2,请阐述一下对于结婚的看法~然后听说梦姐是属于现充那一块的,于是啥时候打算请喜酒啊>w<~
3,作为追加=。=,梦姐你怎么看强攻K03变成现在的弱攻八爪,而且有趋势变成一个诱受(感谢大米提供适合词汇233)的角色性格变化0w0~

1 其实我没有变成女王啊,我一直也没觉得我很女王啊,我很女王吗?
主要是看到笨狼那样子我就气不打一处来,所以很凶的样子,是这样么?
2 结婚么……随遇而安。其实我以前也是想的一定要和现在的男朋友结婚,毕竟不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓嘛。但是后来渐渐感觉这样子谈恋爱就以结婚的目的和结婚的标准来衡量其实很累。嘛,大概是越长大看问题越现实的原因。喜不喜欢是一回事,合不合适又是另外一回事了。
所以喜酒什么的,大概也是随遇而安=w=。我只能说近两年肯定不可能。
3 ……其实我也没有一直和kameu保持联系,所以你说的属性变化我压根不知道,你让我从何看起啊=w=

梦姐有没有追过英美剧什么的?还是一直在看二次元相关?

当然追啊!我现在在追生活大爆炸和吸血鬼日记还有行尸走肉,等着神探夏洛克和权利的游戏的新番看什么时候出。对了,还新出了一个法剧叫魂归故里,是恐怖类型的,等我有空去看看怎么样再决定追不追。
日剧偶尔闲得无聊了也会看,唯一完全不看的是韩剧。
最后我想说……行尸走肉真的好好看啊好好看啊!比生化危机的电影强百倍啊!快去看吧快去看吧!

1.梦姐是在法国么
2.你对GK的印象是什么
3.你的梦想是什么
4.对于已经17 10年注册的我已经在这里呆了三年了 很快明年就要高考+18 乃有什么感想么
5.对于三次元和二次元的妹子的差距 该如何使心理平衡 乃有什么看法
6.乃和狼啥关系【我不是来八卦的

1 嗯,我是在法国
2 没什么特别的印象,一定要说的话就是……刚认识的时候是在跟我发脾气,后来嘛……长得帅气的小正太。但是也已经长大了么……哎……
3 我的梦想啊……我没什么特别伟大的梦想哎,平淡幸福吧?
4 你要高考了我有什么感想= =,祝你高考成功吧!顺便时光如梭……。然后不知道有没有高考祈福贴,感觉好久没看到过了
5 我想起来一段话,等我找找……“二次元的天然呆叫萌,三次元的叫蠢;二次元的病娇叫黑化,三次元的叫可怕;二次元的傲娇很可爱,三次元的很心烦;二次元的腹黑很英俊,三次元的叫笑里藏刀。二次元的宅到最后都会有软妹子/找你签订契约/多金,三次元的宅到最后会有人拉你去相亲/人际交流困难...分清次元啊,亲! ”所以说醒醒吧亲
6 主仆关系,不,他都不能算是仆人,顶多一圈养的动物
Nekorc - 2013/3/3 20:29:00
法国女王晚上好
Q1:啥时候回重庆诶?有面基的可能性的哇?
Q2:梦梦有木有觉得自己好帅气?如果是的话这是不是女孩子中的流行趋势?
Q3:梦梦作为某种程度上的love master,对于现在还没有女朋友但是渴望有个女朋友的咱有什么建议么
Q4:梦梦法国好不好玩啊?
keyfc大米 - 2013/3/3 20:38:00
梦姐对DOTA的看法?
梦姐对沉迷游戏的看法?
梦姐对小镇的看法?(诶?)
Exocet - 2013/3/4 0:40:00
夢夢對於樓上那張簽名的想法?
夜澜*梦 - 2013/3/4 3:10:00
Q1:啥时候回重庆诶?有面基的可能性的哇?
Q2:梦梦有木有觉得自己好帅气?如果是的话这是不是女孩子中的流行趋势?
Q3:梦梦作为某种程度上的love master,对于现在还没有女朋友但是渴望有个女朋友的咱有什么建议么
Q4:梦梦法国好不好玩啊?

1 四月放假回,不出意外暑假也回,面基的可能性非常小,你想想萌音以前就在我隔壁都没有面基到,还是萌音哦!
2 我没有觉得自己很帅气= =,这是一种流行趋势?
3 热情的去交朋友吧,一开始不要抱有一个太明确的目的,和广大男女性交朋友,慢慢的你会发现有那么一个人挺来电的,如果运气好她也对你来电,那就BINGO啦!如果她对你不来电,便展开攻势吧。这种事情可遇而不可求。具体问题具体分析。我个人是不相信一见钟情的,所以我认为你只有日久生情这一条路可以走。
4 有好玩的时候有不好玩的时候w

梦姐对DOTA的看法?
梦姐对沉迷游戏的看法?
梦姐对小镇的看法?(诶?)

我不玩DOTA,我恨DOTA,因为DOTA我男朋友以前经常不理我
沉迷游戏?虽然我知道沉迷游戏不好,但是我还是会沉迷(耸肩
依然吗?不熟没什么印象,感觉就在群里说过几句话吧= =。话说我一直感觉她比我小的,原来比我大啊!

夢夢對於樓上那張簽名的想法?

……你不说我都还没注意到的……是想让我掉sam值么= =……:Tuzki2: <-这个表情就是我的感想
panagion - 2013/3/4 5:15:00
推荐的法式菜
去过Provence么
目前在哪个城市
有见过RD么
DIS - 2013/3/4 10:00:00
对于上面的Q3总结就是,只要你对她来电,总之先追就行了么……(╯▽╰)
考虑了下,反正机会难得,还是直白的问问梦姐好了 0 0

梦姐作为某种程度上的LOVE MASTER兼女性兼人生前辈,能不能代表部分女性(不能的话可否代表梦姐自己)
发表一下对于这样来电了就一直追着的男性的感想么 =。=

因为这边一直分析不清楚女性的思考模式和恋爱价值观 0 0
于是机会难得求讲解0w0~
Neptunes - 2013/3/4 11:38:00
我是来围观大家提(tiao)问(xi)梦姐的…
我只是想说不来苏四玩毒奶粉么…最近XP那个不肯搬砖的大懒人刚来苏四混我的养老金…
阿踩 - 2013/3/4 13:35:00
因為是新來的所以對女王有很多不了解的地方
恩,就是不了解才要好奇啊

1.頭貼為何是智代?喜歡智代嗎?
2.期待神探夏洛克第三季嗎?
3.
内容大概是我认为会爆冷,amber认为不会
看來是夢姐要輸了,一天三頁,現在可是爆熱狀態(d•゜v`●)
PS.[strike]如過真的贏了,夢姐認為賣八爪的秘密可以賺多少KP?[/strike]
+++++
可能是不小心忽略掉,我知道錯了
Key_Player - 2013/3/4 14:54:00
梦姐快形象的形容一下日常生活中的法语对话是一种什么感觉。

然后,原来梦姐不打DOTA的么……(死

顺便我对DIS最后那几个问题也挺好奇的。
kameu03 - 2013/3/4 16:51:00
入宅這麼多年,你是否已經成功轉型為腐女了?
(尤其是通過LB這部作品之後,雖說你一定接觸過比LB更重口味的作品)

你覺得戀愛和婚姻有什麼不一樣?以前跟現在的看法比較,最大差別在哪裡?

你認為男生最不該有的素質是什麼?最應該重視、或覺得現在的男生都沒有的素質又是什麼?
840153927 - 2013/3/4 17:44:00
对于神探夏洛克Season3不断延期的感受?(想砸为拍霍比特人不管BBC的潮爷还是以麦哥为首的拖拖拉拉的制作团队?)神夏里更喜欢破案剧情还是福华关系?(好吧这边更关注后者顺便对探长犯花痴= =
夜澜*梦 - 2013/3/5 2:32:00
要不要打错一个字母你们就那么幸灾乐祸啊!!!

推荐的法式菜
去过Provence么
目前在哪个城市
有见过RD么

法国菜我从来没有觉得“好吃的”,只有“不难吃的”。比较有特色的大概是血肠吧,我认为还不错。顺便抱怨一下,法国人好喜欢吃重口味的奶酪,我本来就不喜欢吃奶酪。还有你去餐厅点菜明明说了要全熟的,最后端上来的还是半生不熟的= =
没有专门去Provence玩过,aix-provence曾经路过去逛了半天街。我知道好像RD在那里?
目前在LYON
没见过RD

对于上面的Q3总结就是,只要你对她来电,总之先追就行了么……(╯▽╰)
考虑了下,反正机会难得,还是直白的问问梦姐好了 0 0

梦姐作为某种程度上的LOVE MASTER兼女性兼人生前辈,能不能代表部分女性(不能的话可否代表梦姐自己)
发表一下对于这样来电了就一直追着的男性的感想么 =。=

因为这边一直分析不清楚女性的思考模式和恋爱价值观 0 0
于是机会难得求讲解0w0~

你理解错了吧= =,我的意思是一开始不要抱着“我要她当我女朋友”这样的心态去交朋友,就单纯的从朋友做起吧,我讨厌动机不纯的人。
我不是LOVE MASTER,我自己也有很多问题= =,但是部分女性的心态我大概还是明白的,面对这样的男性的感想有两个极端——1,我也挺喜欢他的,享受被追逐的快感然后慢慢被他的爱所感动最后说不定就答应了。2,我不喜欢这个人,好讨厌,死缠烂打。当然如果有了“本来是朋友”的前提,可能第一种极端的可能性要大一些,就算女生不喜欢你,碍于朋友关系也不想弄得太僵太尴尬,也不会拒绝得特别不留情面。
女性的思考模式和恋爱价值观么……就算有时候女性是一种嘴硬的生物。有一句话很俗,是怎么说的来着——离开是为了被挽留。嘛反正有时候她怎么说的,你反着做就对了。然后就是很多小事你不要看到女性当场不生气,最后她会堆积起来爆发的。恋爱价值观这个的确很多人不同,不能一概而论。

我只是想说不来苏四玩毒奶粉么…最近XP那个不肯搬砖的大懒人刚来苏四混我的养老金…

应该不来吧,开80后我还没有一个号玩到满级的= =。最后你有多少养老金啊!

1.頭貼為何是智代?喜歡智代嗎?
2.期待神探夏洛克第三季嗎?

1.嗯,因为喜欢智代,可能个人感觉也比较像智代的缘故。嗯,喜欢智代
2.期待啊,虽然我不算是死忠啦。
阿踩怎么称呼你?很久不来所以新的人都不是很认识。女孩子·天然呆·巨蟹座,这不是kameu的菜么,被他盯上了你要千万小心!最后,虽然不赌了但还是可以告诉你,kameu的秘密要分大小,暴露大的秘密代价大概是他永远都不会理你了。小的秘密可能值1KP吧,回一个帖子就赚回来了。

梦姐快形象的形容一下日常生活中的法语对话是一种什么感觉。

很无聊的感觉……一点都不浪漫,不知道法语哪里浪漫了。而且很多法国人英语很差,真的自以为法语是世界上最优美的语言,真不知道哪里优美了。
另外,我完全不打DOTA,LOL好像有个5级。

入宅這麼多年,你是否已經成功轉型為腐女了?
(尤其是通過LB這部作品之後,雖說你一定接觸過比LB更重口味的作品)

你覺得戀愛和婚姻有什麼不一樣?以前跟現在的看法比較,最大差別在哪裡?

你認為男生最不該有的素質是什麼?最應該重視、或覺得現在的男生都沒有的素質又是什麼?

为什么看到你这么正常的问题我有一种特别不祥的预感= =
我不腐……应该以后也不会腐……我可以接受GAY,但是不一定会喜欢……
恋爱跟婚姻有很大的不一样吧。婚姻要顾及的东西太多,恋爱相比之下简单很多。以前跟现在的看法比较其实并没有太大的不同,以前可能是因为自己压根没有认真想过婚姻这个东西,或者是自己以前就想的太简单了,把婚姻约等于恋爱了,根本没有去考虑家庭 经济 性格等各方面的问题。不合适的爱情迟早会在婚姻里走向死亡,而恰当的爱情可以在婚姻里升华成为亲情。差不多就是这种感觉。
男生最不该有的素质……自大,特别低素质的大男子主义,三心二意。最应该重视、现在的男生普遍没有的素质:不说谎。

对于神探夏洛克Season3不断延期的感受?(想砸为拍霍比特人不管BBC的潮爷还是以麦哥为首的拖拖拉拉的制作团队?)神夏里更喜欢破案剧情还是福华关系?

其实我还好,它延期我还可以看其他的,但还是不太爽一直延期= =,那不如一开始就规定好延到什么时候播,每次都是一月推二月二月推三月,太打击积极性了。我更喜欢福华关系(捂脸),他俩在一起太萌了!
查看完整版本: 我很好奇= = - 夜澜*梦