KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KFC2013第二届恶搞大赛颁奖典礼
兰多 - 2013/3/10 18:17:00
坑了好久的结果公布终于出来了,在这里先向各位参赛老爷们道个歉,[strike]都是SE的错[/strike]
小结:

本次比赛历时16天 ,参赛人数31人,评委和黑幕组10人,在十几天举办者和众评委的[strike]拖沓[/strike]努力之后,终于落入尾声了,在这里首先感谢一下来帮我的[strike]苦力[/strike]朋友们

鸣谢:

KFC前管理员,众多KFCer的偶像,兢兢业业奉献生命携手妹妹一起为每位参赛者仔细打分点评的牡丹神 ——水羊

土豆星斑竹,本次活动的大力支持者及催稿员 —— XenonPower

KFC鹳狸猿,吐槽水平X(X∈N+)流的 —— Kameu03

专注卖萌三十年,QQ杀的推广者和版杀的老玩家 ——Sakyas

牡丹林斑竹,爱伪娘爱扶她更爱生活的网瘾少年 ——洛辰

涂鸦区的触手斑竹,为此次活动制作勋章的绅士 —— 黄泉野草

混迹于画区的又一触手,擅长潜水的创意系选手 —— w1w4w2w3

男儿身女儿心的资深百合幼女控 —— ずっと一緒に

KFC管理员,成熟稳重高富帅,本次活动马甲提供者 —— Panagion

颁奖典礼:

恭喜本次大赛总分前三的选手
他们是

恶搞马甲13 —— 总分 82.167 (冠)大号团子
恶搞马甲7 ——  总分 80.9125 (亚)牡丹纸抽
恶搞马甲14—— 总分 77.6(季)牡丹纸抽

恭喜上面三位选手将获得一个学分以及实物奖励,请联系本人并给有效的联系地址,我们会以物流的形式送货上门,准备好水表哟
其他选手的分数可以联系本人单独获取,在这里就不一一公布了

下面是本次活动的地址,供大家回味
第一题:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52578.aspx
第二题:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52616.aspx
第三题:
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52637.aspx
第四题:
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52690.aspx

在这里谢谢参与支持的朋友们,勋章将会在X个工作日内发上

水羊 - 2013/3/10 19:14:00
有部份文章寫裡藏色情,多三群互黑惡搞
那類文章,我妹妹在打分時每次都露出很厭惡的表情......
其實,我早就在2月17日全部評分+評語 弄完了 (攤手
另外,惡搞馬甲13號,我妹妹挺吐嘈你的連載文。
順帶一提,我是評委3,同時也是惡搞馬甲34號,不知道你們有沒有發現?
==============================================
新增我的評語和分數

[wrap=2013年惡搞比賽第一題  委員3  水羊的妹妹評了五分之四]
恶搞马甲16
分數:68
感想:雖然內容與主題相扣,但是氣氛還挺沉重,而且最後笑點頗高,有點笑不出來

恶搞马甲22
分數:62
感想:作為惡搞和主題是還好,但非三群的我實在看不太懂吐嘈點和笑點

恶搞马甲24
分數:65
感想:雖然圖文方便看,煩惱很現實,但是沒能讓我笑出來

恶搞马甲26
分數:64
感想:所以他到底幾歲? 文章前後感覺連貫不起來

恶搞马甲14
分數:75
感想:雖然我有笑出來,而且主題也有相扣,可惜圖片再網上能找到,如果是原創就會更高分喔~

恶搞马甲9
感想:對不起,我不懂笑點在哪,整張亮點是銀狼獸……

恶搞马甲4
分數:82
感想: 這…王二狗,你會找到更好的,那種女生就算了吧。自畫自寫感覺很用心,下次可以考慮劇情的文字部分用打字的呈現,相信會更方便閱讀

恶搞马甲5
分數:72
感想:恭喜妳,沒有17歲,感覺上也沒有煩惱呢,圖文並茂劇情也安排得很用心,有點虎頭蛇尾感覺有點可惜呢~

恶搞马甲15
分數:59
感想:恩…基於賣小女孩跟小女孩使用方面有違反善良風俗的虞慮,所以從標準方下扣,抱歉了

恶搞马甲25
分數:0(轉,非原創) / 62(原創)
感想:博客連結不到,而且參賽為馬甲不知道本尊,故此有兩種分數,接下來交由蘭多仲裁。與其說是煩惱倒不如說是中二吧。

恶搞马甲21
分數:0
感想:佔樓未交

恶搞马甲34
分數:86
感想:我笑了,文章很有創意,不過有點小牽強,怎麼會是17歲呢(),順帶一題,藍藍路是用動物油,所以佛祖估計不能吃的。

恶搞马甲30
感想:雖然煩惱的東西都一樣,不過中間經過的事物我相應該是無法取代的,向前看齊吧,人生不是只有煩惱呀。

恶搞马甲36
分數:70
感想:認真的青春小短劇,不過感覺沒惡搞,雖然挺感動的但還是要扣分,抱歉了。

恶搞马甲18
感想:人生不是只有吃呀。

恶搞马甲31
分數:79
感想:理樹一開始出現是有點名主題,但是後面就完全變成純惡搞了,煩惱倒是變的不知所云。最後都被影片洗腦了。

恶搞马甲19
分數:50
感想:沒有17歲,沒有笑點,違反善良風俗,所以從標準往下扣,雖然最後一段好像顯示主角是17歲但還是讓人不敢確定。

恶搞马甲13
分數:55
感想:我有笑,也有符合主題,不過前面有點小違反善良風俗,所以扣到基準線,因為沒有完成所以就扣到基準線下了,但是文章寫的不錯。

恶搞马甲38

感想:劇情雖短卻有創意,但與其說是煩惱倒不如說是少根筋。

恶搞马甲35
感想: 佔樓未編輯

恶搞马甲8
感想:尚未完成,而且觀鈴的煩惱不知所云

恶搞马甲3
感想:這篇EG是夠,我也有笑,也覺得有趣。但是,作為題目(十七歲的煩惱)沒有點題

恶搞马甲12
分數:80
感想:作為惡搞是有到味,而且有點出題目主旨,但是前三段感覺是多餘可砍,重點都在後半段

恶搞马甲10
分數:66
感想:文章很用心,感覺上沒有惡搞跟煩惱,反而是一篇很正經的科幻病毒文章的感覺,整體架構及人物設定以一個活動來說有點過於龐大。

恶搞马甲20
分數:69
感想:文章簡短切題,但感覺那個並不是他的煩惱呢()

恶搞马甲7
分數:60
感想:希波墨屌斯,再見了。一開始說節操掉一地,意思是我不該看吧?沒給0分就不錯了。

恶搞马甲6
感想:………………………

恶搞马甲1
感想:如果要加惡搞要素其實並不難喔,像是跟他一起打電動的網友跟她告白,或是上課時不小心睡到進網遊裡,因為沒有亮點所以文章有點過於平淡感覺有點可惜呢。

恶搞马甲21
感想:17歲太牽強了,整體文章也沒感覺倒是17歲呀,不過文章簡短有笑點,也有煩惱,是一篇不錯的文章。

恶搞马甲23
感想:雖然有惡搞、有17、有煩惱,但文章結構有點鬆散,引用漫畫又有點過長(我看好久…),所以扣了點分

[/wrap]

[wrap=2013年惡搞比賽第二題  委員3  水羊的妹妹評了全部]
馬甲4922因為水羊的妹妹看不懂三群互黑,但是有點到題目,所以評語相同。另外,她的「……」是表示無奈,但有切題。

恶搞马甲8
感想:可惜,沒戳到我的笑點

恶搞马甲16
感想:有切題,但文章虎頭蛇尾,感覺沒有結局又中二

恶搞马甲31
感想:恩,可以除夕後再寫但不可以遲交喔

恶搞马甲4
感想:………………………………有切題。

恶搞马甲9

恶搞马甲19
感想:遲交

恶搞马甲22

恶搞马甲26
分數:86

感想:有切題、自創,圖文並茂閱讀也很方便,是一篇很用心的文章,辛苦了,這張圖真的做的很好。

恶搞马甲34
感想:有切題、圖文並茂,感覺是很用心的惡搞,整題文章結構也很完整,兒子好帥,不過DNA有誤吧,那個兒子。

恶搞马甲24
分數:77
感想:圖片看的輕鬆,內容簡單給力

恶搞马甲14
分數:70
感想:有切題,喜歡第二張,真的挺好笑的。

恶搞马甲15
分數:63
感想:有切題,一開始我只以為他們去頂樓一起看星星所以兩人很閃,不過最後一句讓我知道案情不單純,違反善良風俗所以扣分,不過文章用心所以加回來,辛苦了,撲梗撲這麼久。

恶搞马甲6
感想:有切題,但違反善良風俗,所以小扣,抱歉了。

恶搞马甲7
分數:30
感想:違反善良風俗,而且整篇,雖然切題但抱歉了。

恶搞马甲5
分數:15
感想:違反善良風俗+黑人,所以扣的有點重,抱歉了,不過圖片製作的挺用心的,所以不至於0分,恭喜呀。

恶搞马甲13
分數:82
感想:文章與前一篇感覺不吻合呢,不過這次感覺比較又頭有尾了,在結局的地方真的太倉促了呢,與皇后的茶會要是能多加描述就好了,夢結局雖然切題卻有點老套呢,但是看的出文章挺用心的。

恶搞马甲36
感想:………………?,文章充滿夢幻,前面挺文藝的感覺還不錯,但後面有虎頭蛇尾的感覺。

恶搞马甲23
分數:50
感想:忘記就說,乖。

恶搞马甲27
感想:看樣子夢中的自己之後會失業一陣子,因為上個月的錢在尋找證件時花在交通費,所以只剩下一些小錢,沒想到重辦證件需要手續費,所以這個月真的沒錢了,苦惱的自己只好走路回去,因為路途危險又遙遠,無照的自己不小心闖下一片天,成為傳說的偉大魔法師,這樣。

恶搞马甲3
感想:……想跟我哥睡不用這麼含蓄啦,私訊跟他要求一下就好。

[/wrap]

[wrap=2013年惡搞比賽第三題  委員3  水羊的妹妹評了藍色]
恶搞马甲9
感想:未完____________兵圣酱星棒!

文章挺有趣的,如果敘述場景或人物的地方能多點就好了,單只有有點會讓人看不懂呢,撞聲詞也不要有對話框會比較好,會讓人會意不過來是撞聲詞。

啪!我從頭上給他了一個爆栗子頭 「給我打一拳就好」冷淡的對他如此說著。

不知道這樣會不會看起來比較順呢 (苦笑)

恶搞马甲24

感想:擁有超能力的我有天把妹子實體化了,興奮之於我心中忍不住閃過千百個年頭,其中一個就是「阿,就算接下來也沒有超能力也無所謂了。」於是我的超能力實現了我的幻想,但失去超能力的我所以幻想物也就消失了,包刮妹子…
或許後續有1/10000的機率變成這樣呢。

恶搞马甲4

感想:佔樓未編輯

恶搞马甲14

感想:如果能更加說明能力就好了。

恶搞马甲16
感想:佔樓未編輯

恶搞马甲26
感想:文不對題

恶搞马甲34
感想:有切題,文章結構也挺完整的。

恶搞马甲5
感想:因為有黑人所以小扣一點分數,故事架構不錯,我喜歡主角自作孽不可活。
文章中有這麼一段________
但是
有那么一群人
为了完成未完成的使命
集合在了一起

建議改成________________
但是,有那么一群人,为了完成未完成的使命,集合在了一起…

就不需要換那麼多行,也比較方便閱讀

恶搞马甲20

感想: 這一看就知道是饅頭的文章了,只可惜版殺時菠蘿包偏偏和你同組,祝你左擁阿踩,右抱八爪,另外這已經偏向存檔讀取的遊戲了,離我想像中的超能力稍有差距,寫了KFC人物,我妹妹就丟給我審閱了。

恶搞马甲15
感想:恩…顯微鏡之類的精密儀器嗎? 不知道盯著人看會出現什麼內容物…看電線會有電壓嗎?還是單純出現塑膠的合成物,恩……

恶搞马甲10
感想:文章結構完整,氣氛營照的很好,結尾也結的不錯,可惜感覺不出惡搞點在哪所以小扣分。有種被考驗智商的感覺呀(),腦波或內分泌操控 能力無效化,我猜是這兩種超能力之ㄧ,猜錯我就只能乾笑啦,呵呵。

恶搞马甲8

感想:未完____________这时,机车开到了一扇大门前,经过扫描后,我们成功获取了进入土豆都市的权限。。
能力者的生活,正要开始!
算是挺用心的文章,可惜開頭的排場有點太大,所以結尾不了的感覺,在對話放面沒有標示誰說的,有時會分不清是誰說這句話,雖然可能是因為他們都是跑龍套,所以沒有詳加介紹他們吧,這時加個A女可能會好點。

恶搞马甲13

感想:只有人物有連貫,好哀桑……劇情都是虎頭蛇尾呢…像是要出同人本的試閱小說一樣,明明寫的挺好看的,興奮之餘把滾輪往下轉了一下就發現沒了…那感覺就像草莓蛋糕拿在手上不小心被人撞了一下結果就弄翻在地上,可是偏偏那是最後一塊蛋糕,好失望呀!看的到吃不到了!

恶搞马甲7

分數:67

感想一開始的超能力確實有對題,可是後面的惡搞完全與前段脫離了,沒看懂

恶搞马甲6

感想:文章未完結稍有可惜,看的正起味卻突然沒了,另外文章充滿了複雜設定也不太好

恶搞马甲3

分數:72

感想:很好很惡搞,所以你的分數也可用你能力馬賽克掉吧

恶搞马甲28

感想:說好的第一人稱呢?
[/wrap]
hyabcd0123 - 2013/3/10 19:19:00
完结撒花……                                   
:onion14:
sakyas - 2013/3/10 19:57:00
我给的分数都很高,只要出现笑点的基本上都有80以上(我评分至少72)

互黑的情节我看得懂我就给分,我看不懂就低分(谁让我看不出笑点……

马甲13和马甲3的平均分数我给的是最高的
马甲3后面的文越来越不给力也真是可惜呢,不过还是恭祝你获得第一。
而马甲20的第三篇我也给了98的高分,那篇我看了,觉得真心不错
可是由于第二篇没有写所以----真是遗憾呢

于是这次的活动很有趣哦~
下次有的话我也可以考虑赞助一下的说
很好玩~
XenonPower - 2013/3/10 20:26:00
还不公布马甲对应ID 让有怨的报怨 有仇的报仇。
panagion - 2013/3/10 21:05:00
用户名马甲参赛马甲
黄泉野草评委1恶搞马甲32
洛辰评委2恶搞马甲33
水羊评委3恶搞马甲34
兰多评委4恶搞马甲35
XenonPower评委5恶搞马甲36
w1w4w2w3评委6恶搞马甲37
sakyas评委7恶搞马甲38
kameu03评委8恶搞马甲39
bakahoshi评委9恶搞马甲40
用户名马甲
~凪~恶搞马甲1
conandllu恶搞马甲2
Exocet恶搞马甲3
Flody恶搞马甲4
GKpom恶搞马甲5
godevil恶搞马甲6
hyabcd0123恶搞马甲7
key fc大米恶搞马甲8
Key_Player恶搞马甲9
nemoma恶搞马甲10
okqianshixiaoya恶搞马甲11
OURD恶搞马甲12
Sakasama恶搞马甲13
wildman恶搞马甲14
xujunxuan恶搞马甲15
zinsser恶搞马甲16
zxz333zxz恶搞马甲17
午夜酱油恶搞马甲18
土御门恶搞马甲19
夹鸡馒头恶搞马甲20
小楠恶搞马甲21
左歌恶搞马甲22
幻夜空恶搞马甲23
猥琐Z恶搞马甲24
猫睿聪恶搞马甲25
自行车恶搞马甲26
蓝月狼恶搞马甲27
西门喷饭恶搞马甲28
逆袭の弹弓恶搞马甲29
铜狐狸恶搞马甲30
鲸。家恶搞马甲31

其实我这个Random做的很不合格,只是参赛者A-Z评委Z-A而已╮(╯▽╰)╭
你们报仇去吧。
ずっと一緒に - 2013/3/10 23:11:00
反正咱的标准就是能让我觉得有趣或者让我感兴趣的就是高分恩~顺便咱给的分好像普遍偏低嘛....233...
wildman - 2013/3/10 23:15:00
其实真·完成品都没时间完成所以才随便弄些图和随便写了一段话:miffy2:还有复仇别找我啊~  by恶搞马甲14
keyfc大米 - 2013/3/11 7:19:00
完结撒花w诸位评委和参赛选手们辛苦了www
nemoma - 2013/3/11 8:14:00
要是早知道水羊在打分我就不那么写了233MAX
嘛,一卡。

顺便:正确答案是能力无效化。
Sakasama - 2013/3/11 10:49:00
没想到会是第一,上浮供大家吐槽、吐槽和吐槽(bgm38

因为最近有在看轻小说,所以打算模仿一下这种形式。不过兰多有说不要太长,结果用这种形式来写反倒有些仓促了。

第一篇字数有3000左右
只想了世界观和人物设定就开始写,第二章妹妹被拐走的剧情也是写到那里才想到的,最后那段进入游戏的没怎么考虑过,结果铺的太大了。
真要写完好像不是三天能完成的的量,而且字数上真的会爆表。

第二篇字数上了4000
为了切合主题所以有改变世界线变动率和时间(其实我是懒得再设定了
基本是写一步算一步,写到第二章时发现不会结尾就往上加了皇后茶会的设定,最后没什么脑细胞去展开皇后茶会所以草草结束了。
整体捏他爱丽丝

第三篇字数1600多点
自称中二毕业的表示这题目中二才能写得好啊!
光是想能力就用了好长时间,加上17号开学,我好像有些焦虑症的样子。
这一次的世界线变动率直接往上加了个1,然后就开始乱写,真是对不起评委老爷了_(:3丿 ∠)_

第四题因为开学没时间就PASS了

总之用连载的形式只是为了设定上不用重复想,架空设定也挺麻烦的╹◡╹
加上我平常看的轻小说都是恋爱和搞笑类的,设定上也都没什么特殊的(比如樱花庄,哥爱,俺妹等。
直接导致第三场超能力的文难产,不知道该怎么展开(该看看禁书目录之类的吗2333
每篇文章都有校对,尤其是对话部分。希望没出现什么阅读困难。果然想写个小说我的等级还差得远(捂脸

活动结束撒花,大家辛苦了www
===========想到什么能说的再补上来Σ( ° △ °|||)︴===========
zinsser - 2013/3/11 21:03:00
话说其实第四题有人评分的吧= =
Key_Player - 2013/3/12 7:02:00
没混到一个学分真是可惜233
果然功底太差。
话说其他人连分数都没有吗,好歹让我们看看被剥削的多厉害。

最后……有仇有怨都别来找我嗯。

还有其实我不是马甲9。
Exocet - 2013/3/12 15:10:00
本神忘記那段時間自己到底在忙什麼了

總之唯一一篇有時間認真亂搞的就只有第一篇而已

後面兩篇233注意一下會發現都是壓線發出來的

基本上就是最後十分鐘臨時寫然後馬上交稿,沒辦法保證質量

最後一篇則是完全沒注意到有這帖子的存在

總之坐等勳章
夹鸡馒头 - 2013/3/12 15:54:00
重在参与,我黑故我在,还有马桶盖~
w1w4w2w3 - 2013/3/13 20:50:00
:Tuzki13:完结留念
鲸。家 - 2013/3/17 12:21:00
一个月没放假,再回来看,完结都一周了。。。
话说这次第二题因为网络故障超时了,
然后第三题就放弃了,
然后第四题是在学校了啥都不知的情况下出现并且结束的,
于是,再回来时,大赛结束了。

话说,在满脑子想恶搞点子时的那种感觉,
在将满脑子恶搞点子抒发出来时候的那种感觉,
在看到别人的恶搞比自己厉害时不服输的那种感觉,
啊。。。啊。。。啊。。。

嘛,不管怎么说,我只完成了第一道啊,可惜可惜。。。
Flody - 2013/4/4 16:46:00
当我第一篇搞定的时候,我才发现在KeyFC我能黑的人少的可怜。。。

恶搞马甲4
panagion - 2013/8/29 20:22:00
所有勋章均已发放,请查收。
水羊 - 2013/8/29 20:25:00
可不可以申請不要......?
Key_Player - 2013/8/29 20:36:00
终于……
查看完整版本: KFC2013第二届恶搞大赛颁奖典礼