KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 第二十三話 あなたの大切なもののために 大樹是能抓住飛上天的小狗的
~戀雪~ - 2013/3/16 23:54:00

第23話 為了妳最珍愛的東西

關注庫特的母國Tebwa的新聞已經成了理樹每日的例行公事。
但是聽到的盡是不好的消息。
Tebwa的青空大海依舊美麗,但地上的景象越來越慘烈。
理樹後悔自己是不是害庫特選了錯誤的選項。
庫特用火箭殘骸當作護身符,交給了理樹。
理樹的心念、還有庫特的心念能不能越過遙遠的天邊,傳達給彼此呢?
(劇透滿滿呀...)
---
會長你棄番了嗎... 等了多久了都不發
阿踩 - 2013/3/17 0:29:00
這回做得很棒啊,最後有點小淚目

很喜歡堅強又有自信的庫特

但讓人最失望的是

多魯基體型謎團解開了

還我巨型多魯基!!!!!!!
739579532 - 2013/3/17 9:53:00
很稀饭LB  Key作品都让人喜欢
23级我还没看呢
岩沢結弦 - 2013/3/17 12:16:00
在库特被反叛军抓去关那一段,我觉得当中有关系到世界的秘密。

对库特最后想要回到最重要的地方,不再逃避的在妈妈面前表示出真正的自己的那份决心,多少让人感动呢~
也许游戏剧情会更好吧。

话说库特在看南十字星时,怎么库特披风下没有穿衣服?
JimRaynor - 2013/3/17 16:23:00
要說上一集各種讓我起雞皮疙瘩的畫面,這一集作為庫特線的最高潮我又不爭氣的淚目了!本身原作裡庫特線就有更多直指世界秘密的線索,在動畫的改造下也符合動畫該表現的設定,庫特記得之前發生過的事情,所以還是會害怕懦弱,但是在眾人心意的傳達以及理樹最後手中部件異常的傳送到庫特手裡,打開了枷鎖。
ED雨過天晴切入如常得得當,而且這一集的雨果天晴是放完整版的,超好評!

P.S.稍微期待一下下一集會不會也改OP畫面呢,畢竟第二OP畫面的庫特線和雙子線已經結束,不過下一集後也就剩下三集而已,所以還不好說。
anet001 - 2013/3/17 16:30:00
其实这个大小还好了
刘之 - 2013/3/17 23:41:00
"我现在有在笑吗?"为什么我还是看到这句话哭了,友情路线走的不错,虽然之前游戏时是因为爱情线哭的,ED那首歌真长!这就是LB最高人气女主线的完结啊,接下去应该是来谷线了吧,爱情改友情真是不好改,虽然说友情是主题,这条线一直到第二季,太长了,之前的爱情线要全部砍掉,希望第二季经过这么长的积淀能够爆发吧
岩沢結弦 - 2013/3/18 2:11:00
开始担心LB的故事剧情是否足够去发展第二季了
JimRaynor - 2013/3/18 6:05:00
放心,還有好多劇情沒展示呢……包括主線劇情,盡情期待吧!
kameu03 - 2013/3/18 23:42:00
多魯基體型謎團解開了
阿踩 发表于 2013/3/17 0:29:00

表示我留意到的,是最後預告的多魯基...
憨憨的小任 - 2013/3/21 1:12:00
如果,世界是一個巨大的時鐘,那麼是由多少無名的齒輪所組成呢?
然而,不管是一顆多麼微小的齒輪...就憑著這樣的我、就憑著這樣的你。我們互相交流、一同生活、互相理解、不斷向前。
靠著這些微不足道的事情,也許能一點一點地改變這個世界。

大家對於我而言已經是一顆非常重要的齒輪了...沒有你們,我會寸步難行。

在和平日常的背後,人總會有着脆弱的一面;殘酷的事件對我們來說,也絕非遙不可及。
就算發生了悲劇,我們也對之無能為力。

但即便如此,只要我們像一顆顆小齒輪連在一起...那怕只是一小步,也能夠向前邁進。

兩句人生哲理…
=======================================================================
另外求Ending那張星雲圖!J.C.難得會把背景畫得這麼美~
JimRaynor - 2013/3/21 9:59:00
是啊,這兩段話真是太讚了!

而且也是大伏筆……
阿踩 - 2013/3/21 12:38:00

看到這句話,遊戲派表示心情很複雜啊

人生哲理+伏筆 無誤

ENDING那張圖,目前我手邊最大尺寸(1280X720)
BD版出後應該會有更大張的(1920X1080左右吧)

查看完整版本: 第二十三話 あなたの大切なもののために 大樹是能抓住飛上天的小狗的