KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五·五届版杀 - Trust or not - 黑幕贴&吐槽贴
DIS - 2013/3/19 22:07:00
人最大的敌人就是自己——BY 高尔基 =。=

WARNING:本黑幕贴只兼容各种吐槽,翻出来是为了让大家一笑而过的,求别引战

另:前排出售各种零食小吃爆米花的群众记得纳税口牙>口<!

嘛,先上黑幕 0 0~

友情链接又伊风提供:https://skydrive.live.com/redir?resid=226D512A3E666B2D!128

第零夜  第一日 第一夜第二日第二夜第三日
梦姐(盗贼)   指定高屋敷茉莉  指定夏影  
高達八成(杀手)  指定NX   
P_K(盗贼)  指定社长夫人(获得狙击枪) 指定喷喷 
KEYFANNT(盗贼)  指定芙兰 指定狼   指定狼
水之果凍(杀手)    指定夏影 
NX(杀手)指指定佐佐美 第二刀   
kino(平民)      
默(平民)      
夏影(警察)  指定狼,返回平民方 被干扰(指定梦姐) 
狼(医生)指定梦姐 指定自己 被干扰(保护梦姐) 
芙兰(平民)  继承警察 指定国崎往人 
高屋敷茉莉(平民)  继承审问者 指定克里喵子“有没有说谎”(否) 
克里喵子(检察官) 指定夏影:“我是平民” 返回是谎话  指定默:“西门喷饭
属于杀手方”返回真话

西门喷饭(平民)    被狙击 
佐佐美(平民)首刀     
舞(平民)  闷死   
琪露诺(平民)  闷死   
伊吹风子(平民)  闷死   
kp(审问) 指定夏影:是不是杀手(否)闷死   
社长夫人(狙击手)  闷死   
未來來 篝(警察)  闷死   
国崎往人(平民)     闷死

不太会码表格不好意思 0 0……
麻烦凑合着看吧……

嘛,就像高尔基说的
这次版杀几乎都是各种内斗到最后的~

最精明的内斗——杀手方:
NX有个计划,就是先刀SA,然后带票八爪,最后带领平民自取灭亡 =。=
于是第二天,八爪刀了NX
于是NX将计就计留了遗言给八爪打掩护
于是这两个杀手到最后也没被人提上台面VOTE过……

最纠结的内斗——平民方:
第一天夏影说了一句话“我是平民”
但这句话被克里注意了
于是克里调查了夏影,得到了回复(否)
结果,克里一直追着夏影VOTE,直到夏影被刀了还要补一VOTE……
在此过程中,家族计画又发现了VOTE着夏影的克里,于是又追着克里VOTE……
直到最后一夜,平民们都没注意某个高达八成是杀手的人……

自己的事就交给你们评论了—GM内斗?[好吧,更了个改用词,我不算GM,只是个游戏组织人……]
从客观角度来描述,尽量不包括个人话语:
DIS这个baka没把规则把握好弄得很多人闷死
于是这个没节操的GM四处去给平民暗示去票某个杀手
默认杀手之间的互刀
甚至临时以“没和玩家说清楚”改动和伊风说的VOTE规则
所以伊风觉得DIS没有当GM的资格了
于是在最后一次计票后先公布了黑幕来让游戏结束

下面是这边的自己狡辩啦 = =……
因为知道自己有错不想引战,所以忍受不了的人可以不看了 0 0……

[wrap=别引战哦 0 0……]嘛 = =
客观描述一下怎么觉得勇者打败了魔王取得了和平的感觉 - =……
先承认一下错误好了……
这边确实不应该作为GM去干涉游戏玩家选择……
不过码了2下午的规则没人看,闷死那么多人……
我的选择是没节操的去尽可能使得两边还能战一会儿……
胜率不会因为闷死的突发事件一边倒……
而且手段没有直接说出谁是什么职业……
一直抓着八爪打擦边球(承认几乎就说了八爪职业了,不过NX的遗言也指出了所以觉得没大碍)
而且大家都是百忙之中抽空玩的,不知道以后还可不可能……
不大想那么容易结束了 0 0……
呐,各位认为,这种情况下到底该怎么做啊 0 0?
[/wrap]
水羊 - 2013/3/19 22:21:00
各種神展開,又是神結束.....
作為旁觀者,我實在沒看懂這次版殺在玩什麼......
只看到溺死的一堆,才兩天就只剩一半人數
然後盗贼也太多了吧.......
芙兰朵露酱 - 2013/3/19 22:23:00
第二天就溺死了一群人然后我莫名其妙的继承了警察……OTL
结果判断错误一人身份,而且没想到狙击手也溺死了!
啊啊……真是……神作了……
唔哇版杀就这样结束好惆怅……OTL
zinsser - 2013/3/19 22:23:00
纳尼,这么两天就结束?你们在逗我?GM技能——“闷死”果然是神技?
夹鸡馒头 - 2013/3/19 22:24:00
早知道这么快就能完事我就参加了。。。结果还被kameu兄指责出卖了他,亏大了!

另外狼真的是非常合格的骑士啊。毫无情报的情况下不自保而去保护他人,太感动了!
水之果凍 - 2013/3/19 22:24:00
狼竟然指定自己!!!!去死吧!!!!!!!!!
然後..狼真的和夢姐活到最後了....
狼你現在明白和夢姐最親近的不是你的意思吧www

話說克里檢察官的問題...很誤導!?
蓝月狼 - 2013/3/19 22:28:00
不。不。最后一天被干扰的时候。。我保护的是梦姐啊。。。。。。
= - 结果梦梦自己把我给干扰了。。ORZ。。

第二天保护自己是因为。。我觉得梦梦暂时不会被杀的。。

为了和你活到最后。。于是第二天我保护了自己了
supertable - 2013/3/19 22:30:00
我只能表示我真没笑(……早知道这么欢乐我也来玩了(…
nemoma - 2013/3/19 22:41:00
你们平民这次都是被超次元巴嘎弹炸了吧2333
因为你们这次的表现实在是弱爆了。
整个版杀的走向从第0日开始就紧紧地被杀手方握着
包括我首杀sakyas,首票Kameu,然后我第一夜被Kameu刀,全是计划中
本来以为Kameu会被牺牲掉,结果我就不说了……
唉,动动脑筋就不会死你们懂不懂!
fhja - 2013/3/19 22:56:00
果然梦姐是一伙的,NX高达八成是杀手,没错。

kino(平民)酱油。
1.夏影(警察)酱油。
2.狼(医生)虽然做了,但的确是酱油。
3.芙兰(平民)。。。
4.高屋敷茉莉(平民)、、、、
5.克里喵子(检察官)糊涂虫
6.西门喷饭(平民)。。。
佐佐美(平民)再见= =
舞(平民)闷死
琪露诺(平民)闷死
伊吹风子(平民)闷死
kp(审问)指定夏影:是不是杀手(否)闷死(问的话也没意义= =
社长夫人(狙击手)没法吐槽。闷死
未來來 篝(警察闷死
国崎往人(平民)闷死
--------
喏,告诉我平民在这种局势下的胜率是多少?
-------
总结贴请求单开。
暗与影的境界 - 2013/3/19 22:58:00
本来有很多问题打算问gm来着,结果时间上有点吃紧
其实本来打算给pk或者克里来一发的=w=b
西门喷饭 - 2013/3/19 23:05:00
混蛋为什么浸水的枪能用!
baka!快拿西瓜来吃!
paul_kellerman - 2013/3/19 23:14:00
平民特职要么会跳出来,要么就是特别低调,跳出来的干扰就可以了,于是我就找了几个感觉很低调的平民狙了...
于是喷喷你就果断中枪了...
夏影. - 2013/3/20 0:12:00
:包子5:
在大溺亡时代,NX一开始的自爆战术完全失去意义了啊。
话说回来这还真是够险的…如果第一天没有人溺死的话,加入真有人信了你去票kameu那就太喜感了…
我是觉得你说“说不定还是个盗贼”这句话很可疑。因为完全没有实际证据的情况下指证一个人这实在很不科学,
不过这里我确实被误导了…因为NX做出这个决定的时候应该还没有出现群体溺亡的情况,所以进行这样的自爆策略确实是可以理解的,
但是作为平民方我先看到的信息是大溺亡,然后才是NX的遗言…于是我就下意识感觉NX被杀这个事实是在大溺亡之后了,于是就觉得 平民方死掉这么多人,应该没有问题了?
现在想来确实是脑残了…果然我也太☆叒☆了

但是第一天PK就偷到狙击手这个太坑爹了!太坑爹了!说好的隙间一点保护作用都没起啊!而且丢了枪后居然还溺死了啊啊!这太失格了无法接受!
话说回来,既然这样为什么在遗言时候不跳出来指出自己枪丢了呢…

DIS的情报里并没有说有些特职是不继承的……(我指的就是狙击手),再加上狙击手并没有自报丢枪了…这烟雾弹略坑

关于检察官…大概这次是我觉得给我压力最大的一个。
别的职业或许没有认真思考过这个问题,但是作为检察官,在这个靠真假判断的证言系统中,毫无疑问是最应该依照逻辑行事的一个。但是很遗憾我在检察官这里基本没有看到逻辑可言。
稍微想想就知道的吧,检察官第一夜的行动肯定只能调查第一天白天的证言。
那么杀手不论说 自己是平民 还是 自己是平民方 还是 XX是平民方 还是 我认为XX是可以相信的… 这种话,都毫无疑问是谎话。
溺死的区间是2次,杀手第一天白天是可以不行动的,因此正常的杀手是绝对不会跳出来给检察官当把柄的…因此第一天会留言“XX是平民方”这类话的基本上可以认为是平民方无误了。
(至于留言“XX是杀手方”的,这个才是比较有烟雾性质的。因为不论平民还是杀手留这句话的结果都是真,所以检察官差不多可以忽略这种留言…

我之所以在第一天留言 我是平民 而不是 我是平民方
就是期望有人能意识到我是能说谎的特职,至少检察官能够借此发现我是警察。
(当时的思考确实有点自以为是了,我自然地认为杀手方是不会这么想的,因为我觉得会仔细思考证言系统的应该只有检察官和审问者而已)

然后在第一天时候我就被审问者找上来了!我当时就吓尿了…
而且从问的问题来看的话审问者似乎也没有确实地考虑过这个问题…

平民 平民特职业 杀手 盗贼

这4个区间。只要有了 是不是XX/是不是XX方 这两条信息的真伪,就可以基本推断出这个人的职业区间了。
比如 是平民X 是杀手方X。那么就可以肯定是平民特职了。而 是杀手X 是平民方X,那么也就可以确认是盗贼了。
是杀手X 是平民方√ 这种情况可以确定这个人是安全的,至少不用票掉 是平民叉X 是平民方X 这种情况。也可以直接票死没商量。

但是正如我第一天的讨论。如果两个都在问 是不是XX,那么实际上只能排除2个。
如果是问 是不是平民X 是不是平民特职X 那么检察官就可以确信无疑地带票了。

但是问出的2个结果是 是不是平民X 是不是杀手X 这种情况下的话…实际上检察官根本无法判断这个人到底是盗贼还是平民特职(在这里只能是警察)
所以第一天审问者问的问题说实话有点失败…

但是实际上检察官在这里也实在是…我在第一天被审问时候考虑到了也许检察官和审问者一样没有仔细考虑清楚问题的情况。
于是第二天白天的留言里我几乎是明确地提醒了检察官 别乱来
结果检察官居然直接跳出来了还连带着把我爆出来了!
平民方能说谎的特职只有3个…杀手方是知道谁是杀手的,那剩下的能说谎的人是什么职业基本就不言而喻了。
这不就是等着被盗贼玩死的节奏吗…

说真的我实在是不知道检察官到底是为什么会一口认定我不是警察而是杀手…
即使在我已经等于是公开地提醒他以后。也一直是坚持认定我是杀手…这到底是多大仇

(然后,这是我第一天被审问之前时候和DIS的短信…
某种意义上来说这还真是神预言233

> > 可以在讨论里赞同来着 0 0……
> > 不过在证言里赞同被问到是不是在说谎怎么办啊 - =……
> > 找你进行二次询问么ORZ...
>
> 我觉得大概不会有人问 你是否说谎 这种基本不可能得到有意义答案的问题吧…除非审问者脑抽了去公开问医生…

谁知到呢>w<~

至于之后…
平民自证这完全是把游戏推到了神作的巅峰了…

说真的,在这种意境溺死这么多人的情况下平民不保护特职反而让特职全暴露身份等着挨刀这到底是怎样的思路…

而且,其实我现在还没看到这个方案的可行性…
因为如果家族的观点前提成立:就算是 留言不合格不被发表,也算作留言。
那作为杀手天天证言 “克里大笨蛋” 也一样会因为不合规范格式而不发表使自己不被溺死。

所以实际上我并没看到这样做的好处…反而导致平民方内讧更多一些
而这样直接把特职推到前面的结果就是杀手方3个盗贼可以完美地封锁住这3个仅有的有调查能力的平民的行动。这样还想谈胜利实在是有点脱离现实。

我怀疑的人的列表是 高达八成,梦姐,暗影…
但是结果暗影第一天溺死了。而且第一天的 临界情报让我误以为当时是8:6,杀手方没有死人…所以我后来就把溺死的人全划分到平民里去了。而且也没想到狙击手是不继承的…再加上暗影自己没有透露丢抢了的情报,所以这里的推断完全错了OTL
不过这里的推理错误其实基本不影响大局了,所以怎样都好了。

顺便NX结尾那句 只要稍微动脑子就不会死…
这个我还真的不赞同。在杀手方与平民方人数相差这么少,而杀手方又偷到了狙击枪的情况下,平民要怎样动脑子才能保证不输啊…
反正我是没有找到什么逆转的良策

顺便,为啥行动里没有写到我…
我应该是有2次行动的啊,第一次调查狼返回平民方,第二次调查梦姐被干扰
为啥列表上写得好像我很酱油一样啊喂!

话 说 第 二 天 晚 上 我 调 查 梦 姐 是 谁 干 扰 的 我 啊!
一 个 刀 我 一 个 干 扰 我 这 是 有 多 大 仇 啊!
为 啥 审 问 检 查 都 第 一 个 找 我 啊!
这 到 底 是 要 有 多 嘲 讽 啊!
为 啥 不 是 M 狼 啊!
别 杀 我 啊!
啊…
fhja - 2013/3/20 0:22:00
:miffy12:溺死到底能不能留言,这点我至今也没搞懂。
当初也没想到过这么多溺死的,看规则也无视这条了= =
:miffy12:
boluobread - 2013/3/20 0:25:00
粗看了下规则,能说谎者9人 不能说谎者13人

如果用家族提出的BUG,只要把说谎者一个一个票死就行了。

平民说谎特职可以自己主动溺毙。

所以那个BUG确实相当致命啊233

到最后都没有放弃的平民们辛苦了……
fhja - 2013/3/20 0:30:00
粗看了下规则,能说谎者9人 不能说谎者13人

如果用家族提出的BUG,只要把说谎者一个一个票死就行了。

平民说谎特职可以自己主动溺毙。

所以那个BUG确实相当致命啊233

到最后都没有放弃的平民们辛苦了……
boluobread 发表于 2013/3/20 0:25:00

:miffy2:我还是太年轻了。:miffy9:疏忽了这点了。
君看西绫树 - 2013/3/20 1:49:00
先喝口茶,果然这件事要从头说起
按照时间顺序来吧

首先呢……大概是第0日的白天,DIS告诉我有黑幕内定,也就是说已经有4个人确定了职业。而我,是审问者。但当即刻得知我这周要考试(这也是之所以为什么这两天我每天白天都没有发言的原因= =)之后,DIS告诉我审问者很费时间,问我要不要改当盗贼。我即刻答应,毕竟只要是特职就会好玩。紧接着DIS告诉我内定的kameu和NX是杀手。原本还有一个内定我不应该知道,就是医生。但是DIS说漏嘴,当然只是说了医生也是内定了,没有说是谁。
那么马上我就猜到笨狼八成是医生了,便在杀手群说了,而且叫杀手不要刀笨狼。但是DIS即刻在群里回复我进行误导,于是认为笨狼是医生的可能性下降到六成。但当再次看到笨狼的发言说他可以保护我的时候,我又将这种可能性上升到了九成……嘛,反正就是基本定了默认了。发现医生一枚。

第0夜,kameu认为克里是特职,主张杀克里,NX主张杀由依,白天票kameu,于是当夜由依成功死亡。至于盗贼为什么要防由依?很简单,如果他是第0夜可以自保的医生怎么办,果然还是要防一下。而且第0夜其他的特职都不能行动,没有防的必要对吧?

第1日 大家开始票笨狼,kameu的最后失误让笨狼免于一死。

第1夜 kameu杀NX,理由?理由那么深奥的东西我怎么知道。PK成功摸到紫妈的枪,原本我是应该防克里,但果然还是觉得到处放地图炮的茉莉很奇怪,所以防他一晚。UU么……一直没加入讨论也不知道他怎么想

第2日 NX死亡,发表死亡宣言。6个人溺死,进入伪临界点。我其实想说……都进入伪临界点了为什么你们放着明显的kameu这个杀手不票,而开始起内讧票茉莉了啊!刚开始看完夏影的发言,直觉他是平民不想管他,准备当晚防克里杀克里,但当看到克里的发言时,即刻便知夏影是警察。于是都不用选择了吧?防夏影杀夏影,然后防笨狼。为什么之前不防他现在防?因为之前他笨嘛,猜他第一夜第0夜会保护我和他,所以肯定不会防啊?那为什么这一夜防了吗?因为怕他看出来夏影是警察去保护他嘛~然后PK成功狙击了喷喷,此话完毕。

第2夜 按计划进行,防夏影杀夏影 防笨狼狙喷喷。

第3日 坚信夏影是警察已经比干掉,开始怀疑芙兰是警察,克里是检察官确定,笨狼是医生。只要这三个就够。准备开始防他们。因为原本7:5,只要平民稍微清醒一点票死kameu那么接下来也依旧有得玩(有得玩么?明明三个最重要的特职都被盯上)。但是平民继续乱阵脚票了克里。。。(咦?我为什么要票笨狼吗?因为刀他浪费一次杀手的机会,但是我又想他死所以要票他咯~我知道会被怀疑,但是故意而为之这种行为为什么平民没注意到= =为此所做的功课好像太多平民压根没注意……)

最后大家都不想玩,游戏结束= =

然后吐槽一下DIS
一开始误导我说笨狼不是医生
二白天到各种群去掉节操给平民消息,看到了提醒了一下依旧不改 还继续掉,掉得更厉害了 掉光了。我不认为平衡性是通过曝光杀手信息而获得的,隐藏规则不就是为此存在的吗?GM是一个旁观者,不是平民方
三游戏还没有结束就告诉玩家(虽然是已死的)黑幕
四不按照规则办事,不仅仅是计票,还包括当晚平民特职发给他的指令他即刻便给予回复,没有像规则贴里说的白天到来时返回信息。这样直接导致平民方获取的信息比杀手方更快更及时,间接的还有盗贼的阻碍技能可能还没有发出就已经注定了失效。
五不认真玩一玩的心态。GM都是玩一玩,那我们下面的能认真起来么- -

综上所述……DIS你以后还是乖乖当一个玩家吧……

当然最后还是要谢谢DIS办了一场这么欢乐的版杀让我玩,虽然结束得太快- -
nemoma - 2013/3/20 2:52:00
针对楼上的发言我补充一句:
GM永远应该向着杀手方。
以上。
fhja - 2013/3/20 3:28:00
内定职业这条实在。睡不着,写写这几天的想法。第0夜没什么说的,符合正常发展。至少表面是这样。然后是克里证言卖萌,很扶额的感觉。最初没有理解弃权的含量所以跟着卖萌一票。然后票数的发展和笨蛋的哀嚎让我觉得有点不对了,选择了弃权。接下来差1分钟的高达八成,可以说是造成本届不幸的开始吧。(啥?)这时我开始怀疑高达八成的。要说另一个怀疑对象的话,是梦姐的发言。第一天夜里的奇怪发言是突然想到的平民证言和盗狙击问题。…不幸的是两件都发生了,而且我忘了问了…68增加了我对梦姐的怀疑。果冻那第一张弃票…我也没认真想会不被接受…然后就是闷死一大票。常理上,露过头却没留言不可能是杀手做得。所以平民一定是很少了。接下来NX的留言印证了我对高达八成和梦姐的猜想。你说琪露诺带头?我说了如果露头还闷死,要么策略太深,要么…果然是琪露诺。让我怀疑NX的倒不是鼓动我们找剩余杀手,而是鼓动狙击。在我看来当时不适合狙击(也许可以,不过稍有风险。但我什么都没说,1是懒,2是我毕竟都是怀疑,希望有检查或者警察带票。果然太年轻了。等上线时已经开始乱了,怕麻烦的我也听之了,平民方思路完全不同。而且,如果真的是68局面的话,毫无胜算。所以接了90(当时没有89。然后高达八成又出来刷存在感…你是不是觉得没人在乎你了所以很寂寞。然后茉莉又开始混乱…我那时就觉得不用玩了…唯一自证的平民…顺便说一句,看看当时的情形,论坛说话的有几个人?平民是事实上的票数弱势。根本不用玩。我这时才开始思考证言究竟是什么的。所以…其实我也没懂规则。至于喷饭那条…是无聊。98告诉我茉莉完全误解现状了。不过不打算玩也就无所谓了,我自证下还能加快节奏。然后克里再度卖萌发言和令人无语的投票。PK的胡乱理由我是事后看到的,没想到他突然投票,又因为果冻的那个…所以疏忽,自己没投票。后面是我咬“过”半这个词。然后高达八成又喵的来刷存在感。很不爽所以顶回去。然后狼证言卖萌,顺便,平民根本没时间投票,PK还试图搅混水。接着一枪喷饭。此时,游戏没有任何意思了,垃圾时间,跟风票死克里结束。有趣的是PK看到我的发言?为了保险来了一票(纯猜测)。说到PK…审问闷死有遗言,其他职业闷死没遗言这种事情(说你呢,狙击。
君看西绫树 - 2013/3/20 4:10:00
其实闷死了是可以说遗言的吧?
所以当时摸到枪了一开始没敢用,看紫妈说了遗言米有提到狙击才叫PK装狙击手
[strike]
另外我会告诉你最后一天早上DIS读错PM,一开始在帖子里写的是克里喵子被杀死了,恰好我在提醒了他十分钟后改成夏影的么
[/strike]
好险没有一个平民看到= =,毕竟发帖已经十分钟……,本来当时叫DIS别改的,结果都不等着看QQ就跑去改了= =
夏影. - 2013/3/20 4:52:00
:onion6:
我短暂地回光返照了10分钟,最终还是被送进地狱了么。
Koori - 2013/3/20 7:47:00
额……摊上我这么糊涂的检察官实在是平民的不幸呢=_,=|||
另外夏影子……平民……平民方……听起来一样啊(喂!)……第一夜问谁都一样,所以问的是乃=_,=|||
还有,你什么时候死的我都不知道……果然用手机玩游戏就是错误么……Orz……
另外,GM验证后也说乃不是平民……好吧……没说乃不是平民方……于是我就一直死认这条“真理”……没想到(捂脸)……

嘛,总之,各位,对不住了,大叔经验太少了……毕竟龙与地下城的角色卡上我就是个一根筋的狂战士=_,=|||,等以后升级我加些点数到智慧上吧…Orz……
家族計画 - 2013/3/20 9:22:00
挡DIS在帖子里说可以在帖子里证言我就说会有这个bug,但是我不想用,所以等到了平民方集体淹死的时候才说出来,不过版杀的特点就是即使你说了也不是每个人都在,平民方很难集合全部的力量。
最后挣扎一下,即使不能扭转战局我也要拼一下。

其实还有一个bug我想利用,但是没有想出怎么利用比较好,所以最后也就算了。
蓝月狼 - 2013/3/20 20:07:00
= = 我表示你们黑得乱七八糟。。一塌糊涂。。居然真人会觉得由依有必要先杀。。。

他获得特殊职业的概率跟其他人一样。。。= = 。。。觉得留他不是更好控制么。。
fhja - 2013/3/20 20:40:00
= = 我表示你们黑得乱七八糟。。一塌糊涂。。居然真人会觉得由依有必要先杀。。。

他获得特殊职业的概率跟其他人一样。。。= = 。。。觉得留他不是更好控制么。。
蓝月狼 发表于 2013/3/20 20:07:00
职业不是内定么
nemoma - 2013/3/21 6:19:00

蓝月狼 发表于 2013/3/20 20:07:00

由依属于脑袋比较大的,当然要首杀掉。
如果未知或者埃神来玩的话那么当然会首杀他们。

杀手永远是先杀掉大脑袋再票掉大嘴巴。
Koori - 2013/3/21 9:43:00
唉?埃神没参加么(喂)=_,=|||
      ——我觉得这才叫真正的黑幕=_,=|||
蓝月狼 - 2013/3/21 19:32:00
= = 我是觉得把由依这种留着比较好控制。。
查看完整版本: KEYFC第十五·五届版杀 - Trust or not - 黑幕贴&吐槽贴