KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters的動畫...
climbx23500 - 2013/3/21 21:29:00
我剛開始看Little Busters的動畫...但我發現(感覺好像是)和game不同的也-口-為毛這樣的
請問誰有看Little Busters也有玩game的人可以告訴我是那裡怪怪的
感覺好像有甚麼地方怪怪但不知道...
這感覺很差也!!~
zinsser - 2013/3/21 21:38:00
毕竟不是一个平台的作品……
确实有挺大的差别……
其实我一直觉得如果推完LB的游戏了,动画看的意义不大= =个人观点
水羊 - 2013/3/21 21:44:00
動畫會從遊戲中刪掉一些劇情
好比小遊戲,或是打鬥
最大的不同大概是沙耶還沒看到......
不過,動畫不喜歡就去玩遊戲就好
動畫的話,我是拿來看看做的怎麼樣而純欣賞
climbx23500 - 2013/3/21 22:28:00
用作純欣賞十分不錯哦...可惜動畫品質
相較game比起來真的是game比較好呢
但其實動畫有某些部份也做的不錯啦
減少了某些劇情這是當然的啦...
因為你玩不同的路線劇情也會有多有少也-v-
kameu03 - 2013/3/22 16:11:00
我剛開始看Little Busters的動畫...但我發現(感覺好像是)和game不同的也-口-為毛這樣的

動畫和遊戲怎麼有可能會有不同?這一定是你打開的方式不對!
每次看動畫時,我都在旁邊開著遊戲同時進行比對,發現兩者根本完全一樣!

請問誰有看Little Busters也有玩game的人可以告訴我是那裡怪怪的
感覺好像有甚麼地方怪怪但不知道...

怪怪的地方,大概是現在的筋肉懂得如何蠕動了。
climbx23500 - 2013/3/22 17:41:00
會嗎-v-我認為不同也...可能我玩得怪怪的吧...
你不會是看攻略玩的吧-口-?
查看完整版本: Little Busters的動畫...