KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇13 - Leila
Leila - 2013/3/25 1:00:00

大家好 我是Leila´∀`~

上星期電腦壞了好幾天 還擔心會否趕不及參加活動orz
還好半調子的修好趕上了orz

其實早已在2009年註冊 不過沒待很久就沒上來了
直至rewrite的推出令我重回Keyfc 那時已忘記了我在2009年註冊的帳號-w-''
所以便重建一個叫Leila了´∀`~

Key社本命是CLANNAD 不過最喜歡的角色是Angel Beats!的椎名ww

自分主要在塗鴉版出沒 不過一般比較忙所以發帖率不高

然後星期一 二會比較忙所以回覆會晚一點 其餘時間都應沒問題了

就這樣 歡迎大家多發問ლ(`∀´ლ)
水羊 - 2013/3/25 1:04:00
雖然我有在你發的主題帖(塗鴉區)有回復過
但我才剛回來.....實在沒有過深的印象 orz
[strike]剛剛去挖你的老帖
說實話,我還沒想起是哪位.....[/strike]
有點想起來了......果然印象不深.....
可能交流度實在太少了 orz
好吧,我很好奇你對我印象是什麼?
說不定能從你印象讓我挖回記憶
夹鸡馒头 - 2013/3/25 10:17:00
偶像大欢迎~

顶图超萌啊,还是一如既往的充满少女气息的画作,签名也超萌!偶像好棒!o(≧v≦)o~

作为LFC001居然没有抢到沙发,真是失职(趴

于是来问问题ლ(´∀`ლ)

1.偶像觉得人生最重要的是什么?

2.偶像现在最想追求的是什么?

3.轰姆啦酱和馒头卡酱偶像更喜欢哪一个?

4.为什么偶像这么萌?

5.偶像最喜欢的动漫是《魔法少女馒头卡》吗?不是的话是什么?为什么最喜欢?

6.偶像什么时候晒一下你和阿踩的结婚照?大期待!

嘛~暂时想到这么多~~

PS:这里做个广告。本人不才现任Leila Fans Club 001兼会长。目前除我之外还有资深会员LFC002 阿踩。有想要加入的欢迎戳这边报名。
八神 - 2013/3/25 10:17:00
leila酱最喜欢什么动画?

leila酱最喜欢玩什么游戏?

leila酱最喜欢的ACG人物是?

leila酱最喜欢MIKU的哪三首歌?

leila酱最喜欢MIKU的哪三个形象?

leila酱最喜欢自己设计的哪个女儿?

leila酱最喜欢我设计的哪个女儿?w

leila酱平时除了画画还喜欢搞什么活动?
永远25岁的蛇叔 - 2013/3/25 12:38:00
阿拉~ 

lelia酱撒西布里~~

来提问吧~

lelia酱控大叔对吧!对吧对吧!

lelia酱目前是大一生么?貌似同龄人~专业是?

有什么目标么在新的这一年~
现在的这个头像是?感觉很熟悉的样子~
阿踩 - 2013/3/25 14:34:00
輪到Leila醬了~
原來是因為Rewrite才回歸的嗎?恭喜~~
然後現在才知道最喜歡的是椎名

換我問問題了?
不行,不能跟上面(除了水羊和八哥)的大叔們同流合汙,我要問正常的問題

請問內褲的顏色是?
supertable - 2013/3/25 18:18:00
我想了一会儿发现想出来的问题是你是谁?(PIA…好吧这个问题请无视…乃之前用的是千早的头像吧(还是张很棒的图来着)那么咱就认为乃也是72粉了…请说一些对千早(765也成)的看法吧(完全想不出别的问题啊……
Leila - 2013/3/25 23:40:00
水羊:

交流太少都是因為自分發帖率不高呢-w-''
不過我對水羊子你的印象可是非常高啊~~
怎樣說呢 其實至今為止 我從沒很投入的融入過任何一個論壇
但那時回來的時候看到塗鴉區的每一個帖子水羊子,八神及黃泉等的回覆也很詳細
所以我才想 我會否在這裡畫功有所進步呢?
然後便正式融入Keyfc了
那時我的每一個帖子水羊子也會很認真的回覆
又給予我很多寶貴的意見 令我的畫功不多不少都有所改進呢
所以在我對水羊子可是抱有深厚的感激之情!
然後看過這帖子希望水羊子會記起我吧 因為應該是水羊子最詳細的留言了-w-''
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-46871.aspx

饅頭:

一如既往的感謝饅頭的支持´∀`~

1.偶像觉得人生最重要的是什么?

一直以來在這個問題也超疑惑 所以才一直在此活動問大家
  不過漸漸好像找到答案了 人生最重要的是家人吧
  只有家人 會對你奉獻無盡的付出 在家裡 你會確切的感到有人愛著你

2.偶像现在最想追求的是什么?

最想追求的是考上大學吧...也是我現時最大的夢想了

3.轰姆啦酱和馒头卡酱偶像更喜欢哪一个?

當然是Homura醬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.为什么偶像这么萌?

我倒沒覺得自己很萌所以我也不知道啊orz
  饅頭在哪裡覺得我萌呢?w

5.偶像最喜欢的动漫是《魔法少女馒头卡》吗?不是的话是什么?为什么最喜欢?

最喜歡的是CLANNAD 因為確切的被CLANNAD感動了
  CLANNAD中所傳達的信息完全touch my heart啊!!!!!!!!!

6.偶像什么时候晒一下你和阿踩的结婚照?大期待!

這個饅頭問阿踩吧 相片什麼的都是給老婆保存´∀`~

八哥:

leila酱最喜欢什么动画?

最喜歡的動畫是CLANNAD。

leila酱最喜欢玩什么游戏?

遊戲嗎...是120日元系列的說!應該是因為第一只接觸的galgame吧-w-~

leila酱最喜欢的ACG人物是?

Miku應該不算ACG吧-w-''
那最喜歡的是Angelic Crest的イナ  ლ(`∀´ლ)~

leila酱最喜欢MIKU的哪三首歌?

最喜歡的是モノクロアクト
第二是Magnet(雖然這首是合唱-w-'')
第三是Weekender Girl

leila酱最喜欢MIKU的哪三个形象?

最喜歡的三個形象有SPICA,Magnet 蝶及Clover Club~

leila酱最喜欢自己设计的哪个女儿?

最喜歡的是由娜~(左邊)

leila酱最喜欢我设计的哪个女儿?w

最喜歡星織!!!!完全被那笑容治癒了啊>口<!!!!

leila酱平时除了画画还喜欢搞什么活动?

我喜歡藝術。無論是繪畫,攝影,跳舞,音樂,唱歌全都很喜歡~
所以有空大慨會跳舞/唱歌吧-w-

蛇叔:

lelia酱控大叔对吧!对吧对吧!

沒在控大叔-w-''...不過自認是大叔www~

lelia酱目前是大一生么?貌似同龄人~专业是?

才不是啦 只是高二而已-w-...

有什么目标么在新的这一年~

目標嗎...考進大學吧(雖然超怕考不上orz)

现在的这个头像是?感觉很熟悉的样子~

印象中蛇叔早前也問過了 果然對這頭像很有興趣嗎www~
頭像是MIKU 給你看原圖~

阿踩:

請問內褲的顏色是?

[strike]阿踩真是的 昨晚在床上沒看清楚嗎 又在問![/strike]

supertable:

72粉來握個手wwwwwwwww~
千早超棒!!!!IM@S中最愛便是千早了!!!!!
那時看20集真是哭慘了!!!
完全被千早深深吸引呢~~~
然後看法嗎
當然是超萌超漂亮歌聲超好聽麻美賽高!!!!!!!!!!!!
歌曲最喜歡是眠り姫!!!!!!!!
八神 - 2013/3/26 21:51:00
leila酱最喜欢什么食品?(包括主食零食和饮料)

leila酱觉得最具香港特色的小食是什么?(可多列)

leila酱觉得最能代表香港的三个优点是什么呢?(´∀`b)

如果阿踩去香港的话,leila酱会优先带她去哪间心水食店吃饭?w
Leila - 2013/3/26 22:46:00
八哥:

leila酱最喜欢什么食品?(包括主食零食和饮料)

我超喜歡吃所有有關冰的制品 無論是刨冰,沙冰,棉花冰等我也很喜歡吃-w-''
零食的話是巧克力吧ww~

leila酱觉得最具香港特色的小食是什么?(可多列)

最具香港特色的小食有蛋撻,菠蘿包及雞蛋仔吧w
前兩項都能在茶餐廳找到 而雞蛋仔多在街頭出沒吧
八哥有機會也要來嘗一個´∀`~

leila酱觉得最能代表香港的三个优点是什么呢?(´∀`b)

我認為自由是最好的 可以不受拘束的說出自己的意見-w-~
而第二是和平吧 在香港都不會有天災(暫時) 雖然香港是個遊行都市
但至少不會發生戰亂吧 我喜歡這點
而第三優點應該是香港是一個經濟發達的城市 雖然香港的貧富懸殊非常嚴重
窮人也相當的多 但總不會有人餓死在香港

如果阿踩去香港的话,leila酱会优先带她去哪间心水食店吃饭?w

吃飯嗎...我都沒什麼心水食店 在我腦中全都是吃甜品的世界w(<---經常以吃甜品代替正餐的人w

------------------------------------------------

另外回八哥評分: 沒有對雙馬尾有強烈的喜好 只是喜歡的角色都剛好是雙馬尾而已-w-''
                      [strike]放髮黑長直才是本命啊(爆[/strike]
請問日常用護膚品品牌是?
用寶潔、妮維雅嗎?
kameu03 - 2013/3/27 12:04:00
最喜歡或擅長的科目是什麼?最苦手的又是?
為什麼Leila醬經常在深夜出沒?是否夜行生物?不影響上課嗎?
是否覺得自己算宅?同學或朋友裡多不多宅屬性的?
阿踩 - 2013/3/27 12:23:00
1.有哪些特別喜愛的萌屬性?

2.喜歡哪種顏色的內褲?

3.喜歡自己萌上的蘿莉穿哪種顏色的內褲?

4.如果Key所有吉祥物都出了布偶,最想要哪隻?

5.對於粉絲編號001大叔的長期騷擾,有沒有想要報警的念頭?
~无能君~ - 2013/3/27 14:21:00
某君酱油路过
1.Leila酱果然是喜欢百合的吧,二次元比较喜欢那些百合cp?
2.对于阿踩近期如此狂热的喜欢胖次的情况有什么看法?
3.作为初音控,一定知道,初音常穿的胖次是什么颜色的?
4.Leila认为论坛有哪些绅士?(我可不是哦=3=)
Leila - 2013/3/27 16:26:00
...(怎麼會沒名字的!??!:

請問日常用護膚品品牌是?

沒怎麼留意名字呢...啊 剛去找過了
應該叫Lashi吧
還有施巴及marks & spencer rose都有用過

用寶潔、妮維雅嗎?

沒用過呢 是個懶護膚的人-w-''...

kameu兄:

最喜歡或擅長的科目是什麼?最苦手的又是?

最喜歡的科目是視覺藝術科吧 而擅長應該是數學
最苦手的是英文!!

為什麼Leila醬經常在深夜出沒?是否夜行生物?不影響上課嗎?

經常夜行出沒都是因為習慣了...要一時改掉很困難orz
上課的話其實滿影響的 不過若那天晚睡的話第二天會喝一杯咖啡
那樣上課的時候便不困了 能專心上課

是否覺得自己算宅?同學或朋友裡多不多宅屬性的?

覺得自己宅的說 家裡宅物一大堆 而且又不多出門
朋友宅屬性很多 不過她們不像我那樣經常宅在家吧
她們也是經常出去玩的

阿踩:

1.有哪些特別喜愛的萌屬性?

喜歡無口 三無為佳!
然後還有喜歡黑髮吧 黑長直為佳 黑髮超棒!!!!
然後百合算是屬性嗎?超喜歡百合的說!!!!

2.喜歡哪種顏色的內褲?

黑色吧 因為黑色的胖次感覺很性感w

3.喜歡自己萌上的蘿莉穿哪種顏色的內褲?

蘿莉的話跟黑色不太相配 所以可能是水藍色吧-w-''

4.如果Key所有吉祥物都出了布偶,最想要哪隻?

當然是團子!!!!(雖然家裡已有了

5.對於粉絲編號001大叔的長期騷擾,有沒有想要報警的念頭?

沒有啦 對於饅頭的熱情支持自分可是很感激的-w-~

無能君:

1.Leila酱果然是喜欢百合的吧,二次元比较喜欢那些百合cp?

當然喜歡 百合王道啊!!!
CP的話其實基本上只要是百合也喜歡呢wwww
不過非常喜歡的有
IM@S 的千早x春香
小圓的madokaXhomura
V家的mikuXluka
奈葉的菲特x奈葉
還有麻雀少女的sakiX奶奶香吧

2.对于阿踩近期如此狂热的喜欢胖次的情况有什么看法?

麻 同是大叔也不是不明白的 我會專重別人所有的愛好-w-''

3.作为初音控,一定知道,初音常穿的胖次是什么颜色的?

是白綠間條吧 不過有時也看到一些同人圖是畫白色然後上方有一個小型的綠色蝴蝶結

紳士嗎...阿踩吧 還有變態kameu
  然後和大家接觸不多所以不清楚-w-''
kameu03 - 2013/3/27 18:25:00

紳士嗎...阿踩吧 還有變態kameu
  然後和大家接觸不多所以不清楚-w-''
Leila 发表于 2013/3/27 16:26:00

在這個世風日下、基漢橫行的時代,為什麼只有我這種正人君子榜上有名?
明明Leila醬也沒有跟我接觸很多的說!我究竟在哪裡露出八爪了?

p.s. 表示某位沒被點名的真變態正在牆角抽泣和畫圈圈
p.s.2 同意阿踩的紳士之魂堪稱全kfc之冠
zinsser - 2013/3/27 20:05:00
leila酱好~

最开始的时候我始终觉得你的ID应该是类似于Riya啊Lia啊Liya啊什么的,以至于定睛一看是leila的时候都不愿意承认……这样不够萌啊= =所以为什么是Leila呢(兴许已经解答了不过比较懒懒的找了所以要是有的话能麻烦leila酱贴个链接什么的,谢)

leila酱是什么时候开始染指阿踩的?(遁……)

leila酱对于我可能会介入调查LFC有什么看法?

leila酱竟然比我小!(→_→)有兴趣当我妹妹吗(炸……

leila有旅游想去的地方吗?

将来打算学什么呢?

===============
好像有人在讨论[ruby=hen tai]绅士的问题是么= =
Leila - 2013/3/27 23:57:00
zinsser君:

最开始的时候我始终觉得你的ID应该是类似于Riya啊Lia啊Liya啊什么的,以至于定睛一看是leila的时候都不愿意承认……这样不够萌啊= =所以为什么是Leila呢(兴许已经解答了不过比较懒懒的找了所以要是有的话能麻烦leila酱贴个链接什么的,谢)

為什麼叫Leila嗎...麻 Leila這名字是我在英文語文本中找出來的(啥!?)
是這樣的 那時給了自己一個日本名字叫櫻月莉娜 不過現在沒在用了 因為已覺得不好聽(拖
那時還在用那名字的時候看到grammer book內有莉娜這名字的英文!!!
所以便亳不猶豫的拿了Leila作自己的英文名了 雖然現已不喜歡莉娜這名字
但因感覺Leila的話滿不錯所以便繼續用了 而且此名已用了很久
大家也習慣叫我Leila 所以不打算換了-w-

leila酱是什么时候开始染指阿踩的?(遁……)

染指是指喜歡? 應該是半年前喜歡上吧

leila酱对于我可能会介入调查LFC有什么看法?

調查? zinsser君是想調查什麼!

leila酱竟然比我小!(→_→)有兴趣当我妹妹吗(炸……

還沒有想收家人的意願-w-~

leila有旅游想去的地方吗?

想去日本 聽說風景很漂亮 也是動漫之都´∀`~

将来打算学什么呢?

希望學習彈奏世界上所有的樂器~因為我對任何一件樂器都很有愛的說!

===============

好像有人在讨论[ruby=hen tai]绅士的问题是么= =

不好意思...ruby是誰..?

---------------------------------------------
回kameu兄:

要說為什麼的話...就是平日說話的時候感覺到坤士吧
至於是那一句 讓kameu兄你自己猜吧^^;;
zinsser - 2013/3/28 20:15:00
哎都……应该是
  1. [ruby=hen tai]绅士[/ruby ]
复制代码
的说……也就是[ruby=hen tai]绅士[/ruby]
阿踩 - 2013/3/29 12:33:00
可能是最後一問了(´・ω・`)不能陪到最後真是抱歉(啥!?)

1.喜歡唱那些歌?
2.喜歡看那些漫畫?
3.喜歡看那些輕小說?
4.御姐的威嚴跟胸部成正比,讚同這句話嗎?
5.覺得緊身褲和三角褲哪個才是二次元女性體育服界的王道?
6.喜歡幼女嗎?喜歡正太嗎?喜歡大叔嗎?
7.覺得 kameuX饅頭 萌嗎?性轉後會萌嗎?
8.說說這次我很好奇的感想
9.Leila醬你愛我嗎?
Leila - 2013/3/29 13:48:00
阿踩:

1.喜歡唱那些歌?

基本上只要是好聽的歌我也會跟著唱xD
  不過大慨一些搖晃樂的歌不太好掌握所以不會多唱吧
  一些節奏感中速的歌都很喜歡唱~~

2.喜歡看那些漫畫?

這個無疑是GL....基本上只看百合漫(爆

3.喜歡看那些輕小說?

感人的小說吧 不過我都是多找GL看...

4.御姐的威嚴跟胸部成正比,讚同這句話嗎?

讚同!!御姐就是要有乳啊!!!

5.覺得緊身褲和三角褲哪個才是二次元女性體育服界的王道?

緊身褲的說!!!其實自分也很喜歡緊身褲ww各種突顯女性線條美啊ww

6.喜歡幼女嗎?喜歡正太嗎?喜歡大叔嗎?

喜歡幼女 也喜歡正太 不過大叔則沒特別的喜好-w-''

7.覺得 kameuX饅頭 萌嗎?性轉後會萌嗎?

滿萌吧 性轉的話一定萌得突破天元(爆

8.說說這次我很好奇的感想

麻 很好玩的說w 不過若有更多人問問題就好了-w-''
  亦感謝至今為至對我問過問題的每一位朋友的支持呢´∀`~

9.Leila醬你愛我嗎?

當然~(用力抱
supertable - 2013/3/30 18:29:00
本来KFC看IMS的就不多…红蓝党就知道E酱一个(当然我自己也是)…能找到同类真是太好了(顺便咱是约束派)…至于问题……恩……请用一句话概括楼上那帮人的节操损伤情况…可以以八爪为主论点(…
Leila - 2013/3/30 20:51:00
超桌君:

请用一句话概括楼上那帮人的节操损伤情况…可以以八爪为主论点(…

節操覆沒 撿回難望w

---------------------------------------------------
紅藍大好啊ww我也是紅藍覺的說wwwwww
夹鸡馒头 - 2013/3/31 19:31:00
来晚了呢,55555

这几天三次元各种折腾,都没能来问偶像问题,真是太失误啊!

于是赶在最后再来问问。

偶像上次说想要在班里交朋友,不知道最近这段时间发展的顺利吗?

偶像对我的看法是怎样的?

偶像觉得男生应该具备哪些起码的资质?

偶像最近还有经常熬夜吗?

偶像最喜欢的作品(包括动漫,小说等等所有称之为作品的范围)是什么?

请用不少于50个字谈一些是轰姆啦酱的什么地方让偶像如此的喜欢她?

偶像玩过TA(tomoyo after)吗?玩过的话有何感想?没玩过的话会玩吗?馒头很推荐的!

什么时候能让我们看看偶像的歌舞表演?

以后也会继续努力建设LFC并且支持偶像,所以偶像请加油\(^o^)/~
八神 - 2013/3/31 20:25:00
忙完一些事后就到最后一天了吖,再问几个小问题w

leila酱平时逛宅物店的话一般会去哪几个地方?

leila酱最喜欢的三个黑长直是哪几位?

leila酱最喜欢的GAL画师有哪几位?

leila酱下次还会和朋友出本子吗?

最后…捏捏leila酱好吗www
Leila - 2013/3/31 22:57:00
饅頭:

偶像上次说想要在班里交朋友,不知道最近这段时间发展的顺利吗?

沒有 不過在陸運會中跟那朋友多了一點親密接觸 稍微有點開心
不過回到上學日都沒怎麼交流了 我還是很害怕主動

偶像对我的看法是怎样的?

饅頭很萌w 而且一直以來的熱情也令我很高興呢
所以很喜歡饅頭這種隨和的性格~~~

偶像觉得男生应该具备哪些起码的资质?

一定要大方得體 lady first(我看不起那些打女人的人 嚴格來說是討厭
然後男生要有責任感吧 做錯了一定要認 還有自己的事自己做 別推給人

偶像最近还有经常熬夜吗?

比較少了 其實沒什麼重要的事都盡量不熬夜

偶像最喜欢的作品(包括动漫,小说等等所有称之为作品的范围)是什么?

最喜歡是CLANNAD

请用不少于50个字谈一些是轰姆啦酱的什么地方让偶像如此的喜欢她?

Homura那份謹守約定的心很touch my heart
每次看到她在一輪中拯救madoka失敗真的讓我很心痛
就像她說過的那句 ''愈是輪迴 妳和我所相處的時間也遍離了 感覺也逐漸遠離 甚至連話語也無法連繫了 大慨 我早已迷路了''
只是單純一個小小的願望 卻令homura如此痛苦 我很心痛 想緊緊的抱緊她
就是這幾點我很喜歡homura吧

偶像玩过TA(tomoyo after)吗?玩过的话有何感想?没玩过的话会玩吗?馒头很推荐的!

沒玩過呢 大慨未來有時間的話會玩-w-~

什么时候能让我们看看偶像的歌舞表演?

這個有計劃是一定會實現的 但暫時沒有時間讓我發展歌舞-w-''

八哥:

leila酱平时逛宅物店的话一般会去哪几个地方?

這當然是信和了 基本上都是去信和買宅物w
有時候想買本子的話也會去同人誌銷售會買~

leila酱最喜欢的三个黑长直是哪几位?

最喜歡的絕對是homura><!!!!!!!!
沒長髮的黑髮算是嗎?算的話是Angelic Crest的イナ~
然後還喜歡的是由娜(我女兒w)

leila酱最喜欢的GAL画师有哪几位?

八哥!!(喂) 其實沒特別喜歡的 有喜歡的畫風但都沒記著名字(拖
11eyes那畫風滿喜歡的  超次元ゲイム ネプテューヌ(雖然這不是GAL)的畫風我也很喜歡w

leila酱下次还会和朋友出本子吗?

要看朋友那方面有沒有計劃吧 但自家是想出本子的 但都沒啥時間-w-''

最后…捏捏leila酱好吗www

讓我還手的話給八哥捏><(捏

-----------------------------------------

一星期這樣就過去了 感謝大家的發問
這活動很好玩的說wwwww~
查看完整版本: 我很好奇13 - Leila