KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 关於Little Busters!官方twitter帳號的最终回预告
JimRaynor - 2013/3/29 11:40:00

如圖,說的是“之前發的推導致大家對最終回(4月6號放映)的事情都很在意,總之,請看到最後的最後哦!”

嗯,大家都懂了,最後的最後ED都放完了,還要看到那裡,意思就是跟Clannad第一季最後的最後一樣,有正式宣布第二季製作的畫面PV了吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!別讓我等太久啊JC staff!!!
阿踩 - 2013/3/29 12:26:00
看發言的語氣,JimRaynor兄已經興奮不能了!?

雖然這麼快就結束有點捨不得
但還是十二萬分地期待!!!
第二季的畫面啊~~~!!!!!!

不知道什麼時候會開始做
千萬別變得跟海貓一樣,海貓散已經從高中等到大學還沒消息
還有沙耶,感覺沙耶確定會出場了,但不知道會以什麼形式

先期待明晚的美雪啊~~~~~
振衣 - 2013/3/29 12:31:00
我的硬盘早已经饥渴难耐了!!完结了就立即下载。
水羊 - 2013/3/29 12:34:00
CLANNAD那次也用過這招,叫我們看到最後
麻....雖然那CLANNAD沒有太失望
總之這次期待著
JimRaynor - 2013/3/29 14:04:00
應該不會的,LB劇本要連貫看,應該不會等太久的。標準來說今年十月吧……
westcounty - 2013/3/29 14:12:00
我也觉得第二季10月应该会出。前辈辛苦了!

……v浮芸v
Voiston - 2013/3/30 12:28:00
:Tuzki1:

就算是10月也等待不能啊。。
qiji19980124 - 2013/3/30 22:00:00
捕捉V酱www
--------------------------------
其实如果接着就放第二季就好了w(不过那样第二季存在意义也没了吧)
JimRaynor - 2013/3/31 16:25:00
:Tuzki1:

就算是10月也等待不能啊。。
Voiston 发表于 2013/3/30 12:28:00

噗,你們都來了麼-3-
Voiston - 2013/4/1 0:51:00
捕捉到野生14一只wwww
啥啥,原来这里发帖还有字数要求。。。。
Voiston - 2013/4/1 0:56:00
嘛,一直在这里充当观众,前段时间才想起来注册。。
因为在考虑是不是该把我自制的那攻略在这里贴一份。。
不过这里大大们的气场都比较强,让人有点下不去手。。:default2:
JimRaynor - 2013/4/1 10:33:00
如果你的攻略更仔細更完善的話發出來也未嘗不可的。
水羊 - 2013/4/1 12:26:00
發吧,這裡不會有人去噴你
相反地,會支持你甚至替你努力予以加分作鼓勵和獎勵
Voiston - 2013/4/1 17:47:00
是那种类似树状分支图的攻略,在贴吧发过。。
不过从没在论坛发过帖子,不太懂规则,害怕触雷,先观望一下吧
JimRaynor - 2013/4/2 11:37:00
樹狀分支圖的話會相當有助益吧,現在大多數都只是按順序列出選項,連不重要的選項都列出看不出關鍵選項是哪些,但樹狀圖就會比較明顯了。

支持你放上哦。
Voiston - 2013/4/3 16:50:00
嗯好,我先来看看论坛发帖子的规则
查看完整版本: 关於Little Busters!官方twitter帳號的最终回预告