KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 活动预告:土豆星空闲空闲茶话会(长期活动)
XenonPower - 2013/4/4 16:30:00
活动名称:空闲空闲茶话会。
活动地点:土豆星游乐场
活动内容:不定期(也许是一周也许是两周) 在话题帖内可以讨论相关内容 也可以结合他人的回复进行讨论(吐槽) 可以歪楼
话题由版主发布
上一个话题持续到下一个话题开始 当一个话题结束之后 该话题帖关闭
随机掉落1~3经验1~5kp奖励
注意事项:禁止纯水纯表无意义回复 禁止无意义歪楼 2连以上警告并删帖
              遇到游乐场有大型活动 本活动顺延一期
活动最终解释权归土豆星所有

大概就像是去年末日到来水楼的样子吧 http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52239.aspx

貌似最近没什么好玩的事情 给大家找点平淡的小乐趣

有好玩的话题PM我

顺便在这个帖子里给我提点建议吧

我是做好了活动要黄的准备了
2JELLY2 - 2013/4/4 16:54:00
[strike]活动地点是土豆星游乐场的话这帖也算吧w
好那就开始歪楼吧!
XP头像出自哪里?最近好像在什么MUG里见过……[/strike]

……喔等等这是活动预告?所以说还没开始吗(bgm38
讨论各位玩的MUG如何!

==========================

喔对我想起来了……
鲸。家 - 2013/4/4 17:07:00
实话说,感觉规则不明确,让人有种“LZ你所讲的活动内容不就是我们日常做的事情吗???”的感觉。
当然“在话题帖内”和“话题由版主发布”确实是把这种日常做的事情变成了活动。。。
然后:
1,请具体解释一下“可以歪楼”的含义;
2,如果只是在评分中吐槽,那是否算参与了活动?
3,如果算参与了活动,那如何“随机掉落1~3经验1~5kp奖励”?
4,如果不算参与活动,那就是说“结合他人的回复进行讨论(吐槽)”必须发新帖,那这个“他人”又如何知道你结合了他的回复进行讨论(吐槽)?
5,针对2,“吐槽他人的回复”和“结合他人的回复进行讨论(吐槽)”是否相同?前者又是否算参与了活动?

啊!先就先提问5点。
------------------------------------------
顺便表示多鲁基野生乐园 冷得很彻底啊。。。
Neptunes - 2013/4/4 17:14:00
XP又寂寞了么…寂寞就快去打毒奶粉…
能討論《裏語 薄桜鬼》麽?
水羊 - 2013/4/4 17:18:00
明明還只是預告,我怎麼覺得歪樓閒聊的活動已經開始了.....:miffy2:
keyfc大米 - 2013/4/4 17:53:00
提案:找错字活动=w=
给出帖子链接并吐槽=w=
XenonPower - 2013/4/4 18:06:00
有目的性的刺激日常水帖 由活动做出表率作用 让一部分帖先活跃起来以带动另一部分。

只要看了就算参与活动 但你至少要给我个加分的地方。
歪楼就是 发帖脱离讨论主旨 成功的歪会让后面的人接着你的思路讨论。我不鼓励为了歪而歪的恶意卖萌。

国情是个很需要被思考的问题。
zinsser - 2013/4/4 20:38:00
[strike]其实如何歪这个楼就是一个不错的活动呢……[/strike]

其实以探寻世界的秘密为名组织一些奇奇怪怪的类似大冒险的活动可以呢……
Flody - 2013/4/5 14:17:00
由某日的有趣生活穿越到KEY系作品如何?
查看完整版本: 活动预告:土豆星空闲空闲茶话会(长期活动)