KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » .........官方ios版kanon到来了
天影 - 2013/4/4 23:19:00
说实话我开始愣了下....直接上图吧还是...

官方链接地址....http://key.visualarts.gr.jp/info/2013/04/iphoneipadkanon.html

800虽说不是很贵,但也是让学生党泪奔的价格了....
水羊 - 2013/4/4 23:22:00
KEY又騙錢了.......
不會吧,一年一度的KEY不會只做了這個吧  orz
ios好像是iphone吧?
我沒有iphone所以不知道
Lovee - 2013/4/4 23:26:00
iOS是iPhone/iPod Touch/iPad用的操作系统的名字哦w
p.s. 本来觉得800的定价好良心的(对比起其他Galgame来说)结果仔细一看发现一行小字「※本アプリにボイスは収録されておりません。」瞬间觉得靠这是骗钱啊233
天影 - 2013/4/4 23:29:00
嗯,官方说明是iphone和ipad通用,,,
不过这也算是把只有安卓版的遗憾补全了吧0 0(虽说即使有也是看不懂)
天影 - 2013/4/4 23:37:00
欸...没有声音.....刚才没注意......
Flody - 2013/4/5 9:51:00
为啥会没声音....
这货在骗钱吧QAQ
Artanis - 2013/4/5 12:38:00
wp路过
看到标题就想是骗钱了,果然是骗钱啊
dunkelwyvern - 2013/4/12 1:35:00
我比较懒不会弄信用卡,所以iphone至今一个GAL都没装。越狱之类我是从不走盗版路线的
zscomyj - 2013/5/4 12:45:00
神马!不是全语音版!!!!这明显骗钱的啊:Tuzki15:
jzt一叶知秋 - 2014/4/1 18:47:00
说明生存压力大。。。。。。。。。。。。。。。
查看完整版本: .........官方ios版kanon到来了