KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 多魯基布偶入手 ( ´ ω ` )
阿踩 - 2013/4/18 1:35:00

今天沒課所以趁現在發一發了

【拍賣網站放的圖】

這隻多魯基其實是姐姐送給我,今年的生日禮物

難得對我這麼好,真心感動了
什麼?代價是今年她生日回送有多魯基兩倍價錢的BL小說套組? Σ(∵)

還要感謝借我帳號&願意幫我匯款的朋友

↑其實這系列也很可愛,但實在太貴了(露天一款賣台幣200+
只能默默遠觀 (´・ω・`)
吃西瓜那款,超可愛!

[wrap=【多魯基】,0]

似乎是笹桐ゆうや老師LB四格漫畫第九集出場的原創貓
之後太受歡迎所以遊戲EX版就把他加進去了
然後大推笹桐ゆうや老師的四格漫畫!

在玩遊戲前就注意到了
因為配音是Lia呀[/wrap]

[wrap=【多魯基名字來源】,0]

朝青龍明德,暱稱朝青龍(ドルジ)
蒙古國烏蘭巴托人,日本大相撲選手

用相撲選手來取名意外的合適啊
但多魯基叫習慣了,突然改叫朝青龍反而不適應[/wrap]

[wrap=【順便分享一下EX四格漫畫】,0]

在電擊官網試閱看到的

因為還沒人漢化這集,所以自行用估狗翻了一下
翻譯不完全正確,大致上看得懂就好

徹底被萌殺了!!!
迷你多魯基超可愛!!!!!![/wrap]

[wrap=【實品】,0]

↑這是拆封前姐姐拍下來傳給我的
實品比想像中大上好幾倍

↓正面照

↓背面照(條紋好多w

↓側面照(剛拆開袋子的時候很扁,之後慢慢膨脹了!? Σ( ゚Д゚)y

↓特寫

↓貓耳朵w(質感目視(*゚艸゚*)

↓和手邊租來的JOJO漫畫互相對比大小

[strike]↓抱枕化[/strike]

[wrap=...這樣做讓我想到當初的森田成一先生(←瑚太朗CV),0]

[strike]森田先生好腰![/strike]齋藤小姐好可愛~
[/wrap]

↑宿舍的床鋪上,抱著睡真的舒服,重點是我不會對他過敏[/wrap]

以上( ´ ω ` )

++++++++++++++++++++++++++++++
回評分

Leila-Leila醬好老公(诶!?),多魯基抱起來超舒服~靜流抱枕是為了千早公仔買電擊送的(.ω.)
[strike]私心更想要小鳥的[/strike]
sunlovemoon-恩恩,超棒的喔
戀雪-充滿多魯基的世界彷若天堂w
八爪-跟立繪比起來算小但也已經夠大了,有、有抱枕是不可抗力Σ( ゚Д゚)而且也只有抱枕套沒有抱枕芯
emiya-emiya你還有水羊膝枕啊~(!?),大小可能跟動畫版差不多(當然不是指OP的尺寸
水羊 - 2013/4/18 1:44:00
被那表情治癒了.......好安祥.......
話說,原來多魯基是從相撲名字而來
這我到第一次聽到
另外,好抱枕,但我有牡丹了XD
JimRaynor - 2013/4/18 11:28:00
各種多魯基-3- 外形到樣子都太可愛了-3-第一個還是60cm那麽巨型的-3- 讚!
凝望天空的折翅鸟 - 2013/4/18 18:39:00
这也太可爱了,但团子也很可爱,多鲁基和团子。。.这真太难比较了。。。。。好想要一个的说
zinsser - 2013/4/18 19:58:00
阿踩要正面照啊……正面照啊……多鲁基配妹子才萌啊……正面照啊……面照啊……照啊……啊……
咳……
嗯……
原来多鲁基的起源是这样的啊
小多鲁基好萌啊
有决定开四格漫画坑的想法了

嗯抱枕化什么的我什么都没看到
表情好治愈……
铃更治愈……
=============
话说我一看标题就猜是阿踩得福利了然后果然是这样!
愛團子 - 2013/4/18 22:17:00
從頭到尾大部分都覺得非常非常可愛的說>W<
吊飾(算是吧= =)每款都想要的說(可是超貴的說=3=)
幼年的多魯基也有不同感覺的可愛呢>3<
抱枕也超可愛的說>///<
[strike] 我才不會說真正覺得最可愛的是耳朵那一張^^[/strike]
總之
恭喜阿踩的說^^
[strike] (回禮那部分不算的話= ='')[/strike]
♂晴空夏影 - 2013/4/19 8:37:00
太萌了……看那表情有种被治愈的感觉啊=w=
好大啊,抱着是什么感觉啊,唉~~我也想要抱枕啊
========================
噗,那太难了!手残的没话说~~还是等有想法儿的时候入手吧=w=
JimRaynor - 2013/4/19 13:23:00
其實原作里多魯基立繪是故意佔用差不多整個畫面面積的,給人超過真人大小的錯覺-3-
夏の名残りに - 2013/4/19 13:58:00
= =多路基君第一次出现的时候吓了窝一跳啊。。。
=v=库特线的时候「ぬお」一下就出来了【趴。。。
=o=Battle的时候也超厉害的哇几乎秒杀呐。。。【诶好像离题了的样子啊。。。
xujunxuan - 2013/4/20 0:12:00
嘛~多路基很可愛的說~‘’
其實一直有打算自己做一個小一點的,能像動畫片頭呆在真人身上的那種
沒想到實體既然那麼大~!
————————————————
然後那個袋子是抽成真空的嘛~膨脹是不是很神奇的說?
淋浴:X - 2013/4/20 0:30:00
踩姐的姐姐(有押韻=  =)真是神通廣大 ^ ^
像我那『買個團子都會被當騙子』的老爸大概很難買到多魯基吧...
總之恭喜踩姐嚕 ^ ^
神尾佐佑理 - 2013/4/20 8:07:00
啊啊这个不是当时的景品么 当时有店搞召集来的最后人数不够没成团嘤嘤嘤
查看完整版本: 多魯基布偶入手 ( ´ ω ` )