KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » ZEN在twitter更新了一張15歲的汐
阿踩 - 2013/5/21 23:59:00
第一次這麼想要發帖來大喊好萌

最喜歡的ZEN畫的汐

下面有附標註
『汐15歳。生足かストッキングか迷う・・・(*´ω`)』

日文看不太懂呢,求翻譯

大概是在裸足和長筒襪之間掙扎要畫哪個?

總之只能說太可愛了

最近壓力有點大,願今晚能做個好夢(*。ω。*)

【轉】https://twitter.com/ZEN_KAMURO/status/336812468485623809/photo/1

++++++++++++++++++++

scord-小汐萌得太犯規了!
Leila-外表比風子稚氣,但性格應該是小汐較成熟(欸),Leila醬抱~~~~~~
戀雪-比風子還矮啊w
okami2012-拍拍 (´・ω・`)
水羊 - 2013/5/22 0:04:00
慘了.......
我東方過毒了
居然誤看成「ZUN」
那麼.....ZEN是誰??
拉回話題:
喔~高中版的汐呀~
朋也:「女兒終於長大了」(淚
話說回來......根本就是長髮版的渚.....
只是身高再矮些
===============================
一瞬間以為是我太興奮打錯Σ(∵)

所以ZEN是誰?
=======================================
有種比渚更稚氣的感覺,ZEN是繪師w

喔~
是繪師呀?
估計是同人,而非KEY官方
我去翻翻有沒有他的P網
感覺她比風子還稚氣....
==========================================
問問,是這位嗎?
http://www.pixiv.net/member.php?id=26160
http://suezen.pro.tok2.com/
====================================================
恩,找對了
果然是這位
=============================================
沒接觸東方的我也看成ZUN了是怎麼回事233

你估計被我影響太深了......
夹鸡馒头 - 2013/5/22 9:22:00
这个确实有点萌到犯规了,从今天起,15岁的汐晋升为我clannad里面的第一女神(拖
chars - 2013/5/22 9:28:00
这 我也看成 Zun了
能上色多好:default15:
幻境时·音 - 2013/5/22 14:10:00
啊哈哈,那个盾形的标志,果然还是光坂对吧?各种看了心情高涨啊。话说CLANNAD里,最幸福的事情莫过于全家一起看着汐成长了吧。=w=感动

to 啊踩
如果有就好了啊,或许哪天会有同人?各种同人的力量是伟大的!

to SC
不会和SC你抢汐的,安心~咱要渚就足够了,残念残念。
Blackの墨 - 2013/5/22 14:59:00
等等……谁来教我怎么翻墙去看推特?
scord - 2013/5/22 15:01:00
萌翻了!‘!!‘’’
/me 咬魚餌
/me 受到了極強的心靈衝擊!
古河渚NAGISA - 2013/5/22 23:10:00

女儿长大后好萌啊!(渚:你想干什么!我:渚,最喜欢你了{蒙混})
十五岁的汐,既有渚的可爱
又有长发妹子的独特魅力(在遇见渚之前只看长发妹子,3次元一样
总而言之
太萌了!喷血(渚:你!
cotton - 2013/5/25 19:54:00
为啥我有一点点风子的感觉呢?
查看完整版本: ZEN在twitter更新了一張15歲的汐