KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇20 - 中花牌2B铅笔
中花牌2B铅笔 - 2013/5/26 23:32:00
哟〜米那桑!好久不见了…话说还有人认识咱不…嘛嘛〜毕竟潜水潜了这么久,不认识也是正常的(泪
总而言之,为了刷刷存在感,咱就来参加活动打打酱油了…有什么想问的尽管放马过来!之类的…(果然气势什么的跟咱是无缘的

嘛嘛〜只要不涉及神马过分的事情,咱也是会好好回答的…

那么就以上吧…(总觉得绝对会没人的感觉
水羊 - 2013/5/26 23:34:00
你當時做了什麼而忘記了這次的活動....?
我記的你是說考試準備而錯過....
既然會考試,怎麼會選擇這那段時間去報名?
中花牌2B铅笔 - 2013/5/26 23:39:00
你當時做了什麼而忘記了這次的活動....?我記的你是說考試準備而錯過....既然會考試,怎麼會選擇這那段時間去報名? 水羊 发表于 2013/5/26 23:34:00
嘛嘛〜首先咱不是为了准备考试而是咱最近进汉化组了,天天对着文本结果就。。。还有被三次元的机油拖去玩英雄联盟,再加上还要滚去选数位板扫描仪。。。结果就那样子了
kameu03 - 2013/5/27 4:13:00
进了什么汉化组?为什么会进?正在汉化的作品是什么?你在汉化组里面是负责些什么事情?
中花牌2B铅笔 - 2013/5/27 6:53:00
进了什么汉化组?为什么会进?正在汉化的作品是什么?你在汉化组里面是负责些什么事情? kameu03 发表于 2013/5/27 4:13:00
喂喂〜〜乃们这是在活动还是在审问。。。算了,咱还是不去在意了。。。咱进了星冈学院文学社,理由无,作品是初恋1/1,咱是翻译。。。
2147483655 - 2013/5/27 9:08:00
大聲呼喚愛!
水羊 - 2013/5/27 10:58:00
對於版娘前來圍觀我們小會員一事,有何看法?

==================================
水羊你和楼上没有发错贴吧

都是純粹來亂而已XD
kameu03 - 2013/5/27 13:08:00
是活動、也是審問,這是掛城牆的公審活動!
「理由无」是怎麼一回事?沒有理由會隨便參加漢化嗎!?你的行為違反了人性!快說你的目的是什麼!另外,你的日語程度到哪裡?居然可以擔當翻譯的工作?考試考過幾級了?你是用什麼方法跟那個漢化組取得聯絡的?是對方主動找你,還是你要求主動去加入的?你有權保持沉默,但你所說的每一句話,都將作為呈堂證供!
古河渚NAGISA - 2013/5/27 13:54:00
嗯,为什么起这个名字,爱吃豆沙面包吗
Key_Player - 2013/5/27 13:55:00
哟打手君,妹妹明年多大了?
keyfc大米 - 2013/5/27 15:11:00
哟qb,妹妹近来可好?
恶搞马甲34 - 2013/5/27 16:44:00
HI,铅笔君
妹妹最近做什么休闲活动?
supertable - 2013/5/27 17:44:00
喂我的2B铅笔快用完了快给我送一箱来…
阿踩 - 2013/5/27 18:00:00
對於愈來愈多年輕人從2B鉛筆跳槽到自動鉛筆的看法?
zinsser - 2013/5/27 18:45:00
阿踩 发表于 2013/5/27 18:00:00

中华牌有能用2B铅芯的自动铅笔把……两者并不矛盾呢……
嘛……感谢生日那天铅笔的激情卖唱嗯嗯……

铅笔觉得给你自己配一块什么样的橡皮比较合适呢?
中花牌2B铅笔 - 2013/5/27 19:19:00
是活動、也是審問,這是掛城牆的公審活動!「理由无」是怎麼一回事?沒有理由會隨便參加漢化嗎!?你的行為違反了人性!快說你的目的是什麼!
乃还真玩上瘾了吗?!我可以生气吧!
另外,你的日語程度到哪裡?居然可以擔當翻譯的工作?考試考過幾級了?
咱是野生的,木有考过那种东西(抠鼻
你是用什麼方法跟那個漢化組取得聯絡的?是對方主動找你,還是你要求主動去加入的?
这个嘛〜〜人家不好意思啊呵呵〜〜(脸红
你有權保持沉默,但你所說的每一句話,都將作為呈堂證供!
对此咱表示咱可以说粗口吗?如果不能,咱就没啥好说了
中花牌2B铅笔 - 2013/5/27 19:22:00
嗯,为什么起这个名字,爱吃豆沙面包吗 古河渚NAGISA 发表于 2013/5/27 13:54:00
一时冲动就起了。。。咱也不知道为啥会想到这名字。。。豆沙包神马的没吃过。。。(惭愧
中花牌2B铅笔 - 2013/5/27 19:26:00
哟qb,妹妹近来可好?
哟打手君,妹妹明年多大了?
HI,铅笔君妹妹最近做什么休闲活动?
乃们都给我去死一死!咱家老妹关乃们屁事啊!一边去啊啊啊啊啊啊!!!
中花牌2B铅笔 - 2013/5/27 19:28:00
喂我的2B铅笔快用完了快给我送一箱来… supertable 发表于 2013/5/27 17:44:00
乃还是不要让咱知道乃家地址比较好。。。不然咱会忍不住把乃掀翻的
中花牌2B铅笔 - 2013/5/27 19:33:00
嘛嘛〜反正像我这种笔。。。还是[strike]推[/strike]退出历史舞台比较好呢〜〜〜〜(泪奔(实际上自己也在用自动铅笔个说。。。啊哈哈(回评分:打错字还真是对不起了!
中花牌2B铅笔 - 2013/5/27 19:38:00
中华牌有能用2B铅芯的自动铅笔把……两者并不矛盾呢……嘛……感谢生日那天铅笔的激情卖唱嗯嗯……铅笔觉得给你自己配一块什么样的橡皮比较合适呢?
快给我忘了啊啊啊啊啊啊!不要再让我增加黑历史了啊啊啊!橡皮神马的不要对我说,对纸说!擦的又不是我(斜目
K君 - 2013/5/28 9:48:00
最近有传闻指出打手铅笔其实是重度妹控一事,请问当事人对此作何看法?
水羊 - 2013/5/28 11:46:00
為什麼..你會有"手打"這稱呼?
======================
手打

打錯字咩.....是"打手"
====================
这是依工作而定的称呼来着……嘛,虽然我从来不发工资。

喔!因為鉛筆進了漢化組關係,所以才有打手這稱號呀
原來如此~原來如此~
zinsser - 2013/5/28 21:23:00
中华牌有能用2B铅芯的自动铅笔把……两者并不矛盾呢……嘛……感谢生日那天铅笔的激情卖唱嗯嗯……铅笔觉得给你自己配一块什么样的橡皮比较合适呢?
快给我忘了啊啊啊啊啊啊!不要再让我增加黑历史了啊啊啊!橡皮神马的不要对我说,对纸说!擦的又不是我(斜目
中花牌2B铅笔 发表于 2013/5/27 19:38:00

阿列那应该给铅笔配个什么转笔刀呢……还是说直接上嘴啃……啃……
Key_Player - 2013/5/28 22:20:00
好像越来越多奇怪的误会了……

嘛,打手快代替妹妹做个自我介绍吧!
中花牌2B铅笔 - 2013/5/29 8:58:00
最近有传闻指出打手铅笔其实是重度妹控一事,请问当事人对此作何看法?
我有否认么?咱就是个真妹控!シスコン!紳士!
喔!因為鉛筆進了漢化組關係,所以才有打手這稱號呀原來如此~原來如此~
不对,这称号老早前就有了。。。好像是大米还是谁改的。。。原因不明
阿列那应该给铅笔配个什么转笔刀呢……还是说直接上嘴啃……啃……
总觉得这话对小啃很失礼。。。还有咱是用小刀削的,转笔刀神马的好久没用过了
好像越来越多奇怪的误会了……嘛,打手快代替妹妹做个自我介绍吧!
谢谢您的提问,我的发言完毕。。。
水羊 - 2013/5/29 16:50:00
對了,你為什麼取的ID是「中花牌2B鉛筆」?
有什麼緣由或是有什麼來歷?
畢竟我在 網路&店家 搜索都沒有中花牌,都是「中華」
關於【中花】這二字又有什麼感觸在裡面?
還有,為什麼取名為2B?我都慣用HB的說.......
2147483655 - 2013/5/29 17:44:00
下個月就是父親節了
鉛筆有甚麼感謝的說話想送鉛Conté以及William Munroe?
中花牌2B铅笔 - 2013/5/29 19:21:00
對了,你為什麼取的ID是「中花牌2B鉛筆」?有什麼緣由或是有什麼來歷?畢竟我在 網路&店家 搜索都沒有中花牌,都是「中華」關於【中花】這二字又有什麼感觸在裡面?還有,為什麼取名為2B?我都慣用HB的說....... 水羊 发表于 2013/5/29 16:50:00
话说乃还真去查了啊。。。这真的没啥意义,就是好像很厉害的样子就这么改了。。。有神马好说的。。。至于2B神马的,来自于煞笔之类的你懂的。。。
下個月就是父親節了鉛筆有甚麼感謝的說話想送鉛Conté以及William Munroe? 2147483655 发表于 2013/5/29 17:44:00
请说中文。。。咱这几天对着H文本头痛ing,不要再让吾看到外语了。。。
2147483655 - 2013/5/29 19:46:00
法國化學家孔泰和美國木匠威廉啊!
鉛筆連制造出筆芯和筆幹的父親都忘記了嗎?
查看完整版本: 我很好奇20 - 中花牌2B铅笔