KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 朋友送的兩張Angel Beats的CD...中古?見本?還是盜版? = =
11eyeskazami - 2013/5/28 16:18:00
先上圖吧....

然後是二張CD的歌詞..  = =

於是我想問問各位,這兩張碟是中古?還是見本? 還是翻刻的盜版?
水羊 - 2013/5/28 16:21:00
中古呀
盜版哪會這麼漂亮?
而且這盤都有BK
連歌詞都有,跟我們下載的BK歌詞一樣
正的
另外,好久不見~(抱
=======================
水羊發貼永遠是最快的... >////<

你過獎了~XD
11eyeskazami - 2013/5/28 16:32:00
好久不見,水羊:miffy9:  抱...  前段時間你離開之後,我就在Keyfc“消失”了一段時間...

前機天剛回來的說....:onion3:    原來是中古呀.....:onion24:
水羊 - 2013/5/28 16:36:00
恩,前段消失時,我就把慘痛的身體給靜養回來了~
所以就回來了~
恩,我不清楚中古的定義是什麼....
但我敢保證,這絕對不是盜版
你朋友給你的AB之CD真的是好東西,記的要感謝你朋友喔~^ ^
11eyeskazami - 2013/5/28 16:53:00
嗯嗯嗯....  話說我那朋友手裏還有好多的中古碟!!

回來了,有沒有因爲離開的時間長了,而水土不服啊.... 由於我離開的時間較長...

回來的時候,一個都不認識了ORZ  新人多了.. - -
水羊 - 2013/5/28 16:58:00
嗯嗯嗯....  話說我那朋友手裏還有好多的中古碟!!

回來了,有沒有因爲離開的時間長了,而水土不服啊.... 由於我離開的時間較長...

回來的時候,一個都不認識了ORZ  新人多了.. - -
11eyeskazami 发表于 2013/5/28 16:53:00

還有其他的中古碟?!
哇,你交到一位好友了XD
阿,回來一開始的確有很多新人,像是饅頭,阿踩,zinsser這幾位新人就比較搶眼而印象深刻
透過活動和交流現在也認識到能互相開玩笑了
至於其他新人則是我3月再度回來才結識到

不過.....我剛回來時,還是老人比較多,大概四分之三都是認識
但是....我還是把一些老面孔給忘掉
透過"我很好奇"這活動才想起來
你也可以去報名那活動,互相交流並認識彼此,我覺得很不錯
sunlovemoon - 2013/5/28 17:35:00
沒拿到手不好判斷。
LZ可以看看碟片的背面有沒有番號,有的話就是正品了。寫著SAMPLE的話是見本品,沒有的話是盜版。
現在的盜版做得很精緻的。不過仔細看內頁還是能夠看出來的,盜版的內頁是從網上下載的bk打印出來的,所以會不太清晰or印刷不整齊。
Angel Beats!的水貨中古盤有很多的,價格也不貴,水貨全新盤也有不少。
=======================================
仔細看了一下圖,側頁印得很好(大多數盜版的側頁會印歪或者乾脆沒有側頁),盒子和單曲的小盒(盜版很少有小盒的),應該是正品,開封了的話就是中古囉。
11eyeskazami - 2013/5/28 20:34:00
感謝科普,因爲本人只見過見本盤,所以第一次看到朋友送的中古盤還以爲是盜版! = =

這是我的第一次入手的見本盤...  ^^

由於最近買見本盤上了瘾,所以以下的機張CD是我今年的成果,雖然不多  = =

zinsser - 2013/5/28 21:12:00
什……什么叫中古……什……什么叫见本……
盗版我知道……嗯嗯……
============
回IC:
哦哦……原来如此……我只知道新古品是99新二手货的意思……
sunlovemoon - 2013/5/28 22:25:00
你們都言重了...我只是一般fans而已...沒有研究得很深入的...= =
見本盤在日本當地是買不到的,從價值上說見本盤沒有收藏價值,但是如果只是拿來聽的話見本盤是最有性價比的(因為是洋垃圾,而且能壓價,能到5塊一張吧,單曲的話。)。見本盤跟商品盤都是同一條生產線出的,音質上應該是沒有差異的。
還有一種叫打口盤(現在比較少見了),就是抽檢的樣品,抽出來檢查後不能放回去,就在盤子上打洞。這種盤是最便宜的了,因為打了洞,所以里面大概會有一兩首歌聽不到,其他的包括歌詞本是完全沒有問題的。
查看完整版本: 朋友送的兩張Angel Beats的CD...中古?見本?還是盜版? = =