KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » kud wafier
stu9311056 - 2013/6/19 19:59:00
各為大大,這什麼意思[img]D:\Mark\擷取.PNG[/img]
水羊 - 2013/6/19 20:02:00
在D槽裡面,有個名為Mark的資料夾
裡面有張圖片,圖片的檔名就是「擷取.PNG」
stu9311056 - 2013/6/19 20:09:00
水羊 - 2013/6/19 20:17:00

stu9311056 发表于 2013/6/19 20:09:00

看來你還沒打上免DVD補丁
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52192.aspx
以及免DVD補丁
([NoDVD Patch] [100625] [KEY] クドわふたー v2)
stu9311056 - 2013/6/19 20:58:00
謝謝! 我還以為是因為windows7 64bit的關係
stu9311056 - 2013/6/19 21:00:00
恕我問一下,那裡面的內容大概是怎樣啊
水羊 - 2013/6/19 21:02:00
恕我問一下,那裡面的內容大概是怎樣啊
stu9311056 发表于 2013/6/19 21:00:00

理想:女主角追逐夢想,男主角用愛心呵護她的女朋友並守護夢想。
現實:男主角推倒女主角。

===============================
KW的系統欄是文字不是圖示 Wafter線是草綠色 After線是青色 Kud視角是粉色&紫色 水羊

哇................

===================================
不要误导人家……签名只是LBEX的截图……kw能截出比这丧失n倍的图……

喂喂.........
stu9311056 - 2013/6/19 21:20:00
== 我只是好奇為何有人喜歡玩戀愛文字遊戲而已
水羊 - 2013/6/19 21:24:00
== 我只是好奇為何有人喜歡玩戀愛文字遊戲而已
stu9311056 发表于 2013/6/19 21:20:00

有兩種原因
第一種很常見,電腦不給力,好比小筆電別說大巨作了,連跑個魔獸都會藍屏,逼不得已才玩戀愛文字遊戲
[strike]第二種也很常見,就是女主角可愛!萌!....如此而已......[/strike]
================================
劇情和音樂畫面搭配才是最經典,以後有空玩一次,感想會不一樣的

恩....個人有個人的喜好
我個人比較喜歡東方音樂,好萊烏劇情
所以,就沒把這兩重點列在上面......
======================================
恩的確每個人的喜好不同,只是想表示文字遊戲不只有萌女角(´•ω•`)跪求第二種說法加刪除線

恩,也是.....
像是智代在CLANNAD也不是女角,卻有AS
LBEX的主角是棗鈴,卻有科多wafter
climbx23500 - 2013/6/19 21:49:00
水羊君也會玩魔獸嗎=_=
水羊 - 2013/6/19 21:51:00
水羊君也會玩魔獸嗎=_=
climbx23500 发表于 2013/6/19 21:49:00

以前會
自從風扇燒壞了
現在會lag,就沒在玩了.......
我玩的是dota,不是魔獸世界
當時都被室友拖下水才去接觸
============================
我從小就被人拖去玩信長((汗... 要問我現在有玩??__有的... 

我也是玩信長起家耶~
我是玩舊版,新版不適應
角色善用不死鬼-----阿市
我比較適合輔助
不過,如同我上面所言
風扇燒壞就無法玩了
~戀雪~ - 2013/6/19 22:50:00
牡丹林請不要歪樓來著...

水羊那張不對喔 那張是LB裡的Kud線 不是KW的喔...
KW的系統欄是文字不是圖示
而對話框 Wafter線是草綠色 After線是青色
Kud視角是粉色&紫色 水羊看到的粉色是我的系統主題喔0.0

KW的例如這張

如果是問KW的劇情的話請點我簽名的Kud Wafter 人物介绍
KW是賣萌閃光的續作 但也有KEY系固有的感人劇情
KW的主題是家族愛&無處不在的愛喔~

樓主你的是日文原版的吧?
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52192.aspx
再下載我帖子裡的漢化補丁 安裝後打開REALLIVE_chs.v0.26.exe吧

不過應該是Kud Wafter 不是kud wafier 的說...
---

為什麼要玩戀愛文字遊戲呢?
就和看小說一樣  小說重的是基本設定(人物、背景) 和劇情走向
但是小說是文字 比起文字 圖片更吸引人
所以現在的小說也越來越多插畫
也越來越多動畫化
閱讀小說沒有看圖片、動畫來的簡單
但是動畫由於繪圖之類的技術問題 使畫質沒辦法非常精緻
劇情刪減很多 以致感情表現得不夠纖細

而戀愛文字遊戲是文字+靜態畫
既有文字的魔力 也有富有吸引力的精緻CG&人物
有劇情 也有殺必死
每說一句話 或是聽別人的話語 角色變換的表情
使感情、個性表現得更細膩

而且還有選項
幾乎每個遊戲都有選項
不同時候做出不同決定 攻略不同的女主角 進入不同的TrueEnd、BadEnd
小說、動畫的話只會有一線劇情
戀愛文字遊戲最大的特點就是很多的"if"
與不同的女孩子 在不同的世界不同的邂逅 不同的結局
戀愛與劇情的魔力喔~

這類遊戲有時候也會結合其他要素
像Little Busters! 就有很多小遊戲 還有棒球練習、射擊遊戲
其他也有結合戰旗的 結合征服領地的 結合經營旅館的 很多很多
每一款遊戲的賣點都不一樣

Key社一貫的是催淚的劇情  被稱作"淚系"
而2款FanDisk TA和KW還有萌賣點
會直接問KW的樓主不出意外就是看到KudWafter的萌OP才會下載來玩的吧ˇˇ
リン - 2013/6/19 23:20:00
恩、水羊和恋雪您二位给新人做的广告非常出色…orz
stu9311056 - 2013/6/21 18:58:00
為什麼我網路上看到的 Little bursters的檔案大小都比你們給的都大呀???
水羊 - 2013/6/21 19:00:00
為什麼我網路上看到的 Little bursters的檔案大小都比你們給的都大呀???
stu9311056 发表于 2013/6/21 18:58:00

我們好像有分享精簡版
你大概看到的是完整版
stu9311056 - 2013/6/21 19:06:00
完整和精簡的內容物玩起來會有差別嗎?
水羊 - 2013/6/21 19:09:00
完整和精簡的內容物玩起來會有差別嗎?
stu9311056 发表于 2013/6/21 19:06:00

沒有太大的差別
該有的劇情都有
只是音質稍微下降點
我知的大概就這樣.....
stu9311056 - 2013/6/21 22:01:00
你們給的LB是R18還是權年齡的阿?!
水羊 - 2013/6/21 22:07:00
你們給的LB是R18還是權年齡的阿?!
stu9311056 发表于 2013/6/21 22:01:00

應該兩者都有給
不過,全年齡沒漢化
R18的有漢化

全年齡是LB初回版
R18是LBEX
stu9311056 - 2013/6/27 11:54:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52261.aspx 我能問一下 就是 這個跟kud wafter哪裡不一樣
水羊 - 2013/6/27 11:57:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52261.aspx 我能問一下 就是 這個跟kud wafter哪裡不一樣

stu9311056 发表于 2013/6/27 11:54:00

很大的不一樣
LB EX有很多角色,裡面之中就有科多
而科多就是那LB EX裡面的科多的後傳
劇情,登場人物,都有很大的差別
stu9311056 - 2013/6/27 11:59:00
那也就是說,她的劇情就不是從庫特為中心點喔喔
水羊 - 2013/6/27 12:02:00
那也就是說,她的劇情就不是從庫特為中心點喔喔
stu9311056 发表于 2013/6/27 11:59:00

對,LE EX是以鈴為中心
=======================
不如说是以理树为中心

恩,這才是正解
想起理樹身邊的身邊不管是男是女都能吸住
果然理樹才是大黑洞
stu9311056 - 2013/6/27 12:04:00
嗯 謝謝! 那內容因該也會差很多吧
水羊 - 2013/6/27 12:07:00
嗯 謝謝! 那內容因該也會差很多吧
stu9311056 发表于 2013/6/27 12:04:00

當然~
故事完全不同~
CG也會跟著不同~
查看完整版本: kud wafier