KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇22 - 黯祭
黯祭 - 2013/6/25 21:38:00
[flash]http://www.xiami.com/widget/3781974_1292878/singlePlayer.swf[/flash]
小生黯祭,在一群的备注是“恶棍蜀黍”,如果觉得“黯祭”这个名字打起来不爽的话可以用恶棍蜀黍...[strike]漂流瓶二线的第二负责人[/strike]
最开始接触KEY社的是Clannad,然后是智代的AS,动画版的LB,最后是Rewrite...当然,moon线无爱,不想继续下去了
兴趣:听歌,看动漫和电影,塔罗牌,逛逛KeyFC和贴吧,时不时DOTA和LOL...
存在感一直很低有木有啊!!!
顺便说一句,不要再吐槽我的头像是非主流好么?!明显是文艺来着!去哪里都被吐槽....

好吧,常年潜水不现身也就算了。可是小生向来不水...低于20字的回复直接给评分的,所以等级什么的不要在乎撒....

哦,关于妹子之类的问题就别问了,自上次的事件(http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53212.aspx)到现在,她家里人已经对我有看法了,然后她和我就互相质疑了,然后就木有然后了...

除此之外,有什么问题尽管放马过来吧!
节操是什么东西?好吃么?定时9点蹲网吧回帖~
水羊 - 2013/6/25 21:40:00
嗯?不是7月1日才開始嗎?
是我記錯時間了嗎....?orz
那麼....現在是暑假了,也是夏天了
接下來的7月有沒有什麼計畫?
然後,頭像是哪位人物?
掛著的簽名...你也喜歡小琴美嗎? XD
黯祭 - 2013/6/25 21:43:00
话说其实应该是昨天开始的,今天才看见通知...所以立马就写上来了
毕业了能有什么计划?倒是现在准备收拾东西,然后搬走。
前些日子已经去家里人事先通知过的公司面试过了,坐等通知卷铺盖走人...
水羊君?~二号线有想法否?:miffy1:头像?逛图的时候随便看到一张觉得异常的有FEEL,所以就拿来做头像了。具体是哪个我也不知道...只是听1群的人说是皮埃罗,好吧,原来我真不知道的...
最喜欢琴美酱了好不?话说我的签名和头像自从有了以后就从来没改过....
水羊 - 2013/6/25 21:44:00
水羊君?~二号线有想法否?[img]editor/images/smilies/miffy/angry.gif[/img]

二號線?
呃....我沒聽懂....
能否幫我解釋一下那是什麼....?
聽起來像是電車的路線....二號線....往南部 (誤
=========================
我说的是漂流瓶二号线,回复已经在楼上有修改

喔~
原來是漂流瓶二號.......
那麼....我還挺後悔留那些留言orz
那麼,漂流瓶二號會再次啟動嗎?
求解....
黯祭 - 2013/6/25 21:55:00
TO 水羊
雪学生那边是有想法,只是这次可能不是我做中转站。想起上次做中转站那悲催得!!!好吧,我现在已经呼叫他了。
unicorn - 2013/6/26 7:50:00
请问你喜欢什么类型的动漫?
请问你最喜欢的动漫是什么?能列出前三甲吗?
请问你喜欢什么类型的角色?最喜欢的角色又是谁?
请问水羊好吃吗?河蟹能做成香辣蟹吗?大米能蒸成西门喷饭吗?
zinsser - 2013/6/26 10:05:00
请举例:
萝莉均乳
……
黯祭 - 2013/6/26 11:00:00
TO unicorn
纯情,后宫,悬疑类
前三甲没问题,只是不分排名而已。分别是《Chobits》,《School Days》,《Clannad》
比较喜欢坚强点,文静点,喜欢看书的女孩子啦,如果真要说最喜欢的角色的话,《Chobits》的小叽是一直都很喜欢的。如果说可以举其他的,会有很多的呢。clannad的琴美酱和智代都是挺喜欢的,真要说的话也说不完的啊...
不好吃,太多毛了,一口咬下去都不见肉...河蟹?对这种没有肉的东西没有实在是不想理会,没牙齿咬不动(小时候吃糖太多了啊,牙齿没力)。西门喷饭?好像在哪家餐馆见过撒,听起来好像好好吃又好贵的样子啊...

TO  zinsser
像小鸟,和小叽~就是很合适的嘛,其实要求真不高嘛,在现实中你有见过C或者D之类的嘛...反正我见过的可以用一只手数过来。而且,B就合适啦嘛。小萝莉什么的,C或者D总觉得有点夸张。当然不要平得像飞机场那样,曾近有个兄弟就说过,和他妹子搞得时候就想搞基一样。当然,我不喜欢搞基...真不喜欢搞基,我讨厌搞基...
水羊 - 2013/6/26 11:21:00
不好吃,太多毛了,一口咬下去都不见肉...

等等等....我不產羊毛的,產水的
起碼我有氣泡的椰子口味,還有香檳葡萄口味,不但有多選擇,也很美味呀!
======================
来两斤巧克力口味的

巧克力羊!?  orz
kameu03 - 2013/6/26 11:41:00
首先,為什麼你的頭像這麼非主流?一點文藝氣息也感覺不到!

其次,為什麼你要到昨天才會注意到通知?我明明是早在「昨天」就評分給你了!

最後,你要什麼時候才不再穿旗袍外出嚇人?
黯祭 - 2013/6/26 13:03:00
TO  kameu03
好吧,最早是在这个网站看到的,算是美型一类的吧。http://bbs.baidu.cn/p/1029772190?pn=1,就算不文艺,那好歹也是美型嘛。
前天下午的时候看了一下,没见名单上有通知到名字。昨天晚上刚刚从朋友那里回来的时候就看见了通知,于是乎算是晚了吧,9.30发的东西算是晚了吧。不好意思撒...
这要等下次有服装,有专业技术的时候,嘿嘿...这样就不会出来吓人了吧,虽然还是穿着旗袍什么的?话说可以试一下女仆装之类的。
keyfc大米2.0 - 2013/6/26 15:31:00
为什么看到乃的头像总感觉像笔人罗马。。
水羊 - 2013/6/27 11:52:00
對了,我想知道「黯祭」的涵義和由來
這帶點文雅的詞彙,又有小說的作者以此為命名
血落無凝最新章節(黯祭),小說血落無凝,血落無凝全文閱讀
http://www.58xs.com/modules/article/articleinfo.php?id=143242&charset=big5

我也好奇那位作者是不是你XD
而且你有"祭",就聯想到祭典~
黯祭 - 2013/6/27 12:08:00
额,这个真不是我,让我想想..这个名字我2006年就在用了。
祭,这个字单纯的只是像是献祭...还是把图片给发上来吧。哥特塔罗牌第二张,魔术师.

大概就是这样子啦...话说该吃饭了吧~=========================================

原來如此~謝謝解答,另外我不餓XD

话说是不饿还是没胃口...没胃口还是要吃东西的撒..

水羊 - 2013/6/27 17:44:00
感覺黯祭比我還成熟...
你家裡有手足嗎?
(就是有沒有兄弟姊妹的意思)
還是說....你是獨子?
GKpom - 2013/6/27 18:53:00
氨基同学【我故意把 氨基酸 回敲一个字的  ~
对于小正太有什么看法
对于正太有什么看法

对于看动漫的人挑剔画风你有什么看法
有没有改头像的想法
以上~
阿踩 - 2013/6/27 23:35:00
1. Key目前最喜歡的遊戲
2.CLANNAD、Tomoyo AS、LB、RE 各自最喜歡的角色?
3.Key最喜歡的音樂?最喜歡的BGM?
4.對自己的旗袍裝有自信嗎?
5.對自己的女僕裝有自信嗎?
黯祭 - 2013/6/28 10:43:00
昨天散伙酒,回来的时候已经断网了,很不好意思没能直接回复
TO 水羊君
独子,我这一辈的长子
水羊君啊,一些时候没到的话,还是不要走过那些历程比较好。成熟的过程在我看来就是在坚持自己的想法不断受伤的一个过程。我其实还是很任性的,说我成熟受之有愧啊。

TO GKpom同学
额,我在前面说过了,我知道黯祭这两个字很难敲,你可以直接敲“恶棍蜀黍”[strike](难道是偷懒?)[/strike]
小正太于正太都无爱,你一说起来就让我想起我当年的跟班。http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-45404.aspx
他也毕业了吧,哎,毕业季的一系列负面情绪啊,无视掉吧....
一直被挑剔着过来的,以前对于这种情况我只能呵呵了,现在辩解一下而已。换头像的话还真没考虑过,一直也没见什么合适的...

TO 踩踩
1.智代AS,因为我在里面看到一些非常坚强的东西。那种不屈服的,在无聊而又蛋疼的生活中活出自己的想法。这是我真的非常感动的地方。
2.琴美酱~,坂上智代,库特小萝莉,RE我想说两个可以么?静流酱,还有朱音
3.clannad的潮鸣,还有rw的恋文,这两首都是非常喜欢的4.和5.    必须有,各种有好不?有机会真的搞来玩玩~

TO Zerglings
好吧,这个血量不足五的家伙没来...以下为脑补中二剧情
Zerglings,快爬上这只可怜的领主吧。神族大军要过来了,我这个感染者最后也只能够延迟下时间而已。什么,一起走?太天真了,我这肥硕的身躯已经爬不上去0.0...总之,Zerglings,好好的活下去吧,带着我们的希望进化吧...(不远的山丘上,一头巨像和上千的神族步兵身影渐渐出现)快走吧,让这些自以为神圣的家伙感受下我这邪恶的思维吧。嚓!我的膝盖...(完)
顺便送上一张图,估计你还是会很喜欢的。

TO  雪学生
生日快乐撒~...
水羊 - 2013/6/28 10:55:00
雪學生日快樂
黯祭,你有沒有什麼話對雪學生說?
好比感謝話,或是真情告白之類 (誤
另外,你對泡菜國有什麼印象?
黯祭 - 2013/6/28 11:19:00
TO 水羊
他的生日贴我今天晚上必开,让我酝酿一下,搬离宿舍的事件又拖了一天
泡菜国?一直不是很好,只是对于他们那电视剧的生产模式非常的赞同。转身看看我大天朝兮...
不得不说,那什么锅巴汤让我,我还是贴视频吧http://www.56.com/u17/v_OTE0Nzc1MDI.html
炫水依逝 - 2013/6/28 23:23:00
樓主能解釋一下你的頭像與你喜歡的歐美風格有什麽關係嗎,以及這有什麽文化內涵,你爲什麽喜歡這個~
黯祭 - 2013/6/29 0:03:00
TO 炫水依逝
好吧,我当年选这个为头像的时候压根就没想着里面会有些什么文化内涵之类的东西
我只是单纯的接触了许多哥特的文化,比如说歌曲啊,电影啊...但是更多的是并不是从行为角度来去诠释的,而是从一个哲学角度上去诠释的...但是现在百度百科已经被修改过了。我没办法把我所理解的意思直接的从复制粘贴过来。而你所要知道的,只是我很相信鲁大师的那种精神。那种在诠释了现实的黑暗的时候仍然留下了点点的希望。我觉得哥特这种文化更多的并不是在讲究有多极端的存在。(如果真的是讲究极端的时候,那又出死金和自杀死有和意义)所以,其实话句话来说,我在成长的过程中见到了许多黑暗的东西,见识到了许多并不公正,并不是我们所能想象到的东西。但是我纷纷接受了他们,可是我依然坚持着我心中的那一点点的希望。着便是我想表达的东西。
如果说,你说这不是哥特的话,那么我也承认了...但是从另一个角度来说,这就是我所喜欢的哥特。
最后,真心的祝愿你
May your blade never doll
愿你的刀刃永远锋利
查看完整版本: 我很好奇22 - 黯祭