KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0
winaries - 2013/7/7 20:15:00
棗铃:1
牡丹:2
亚由:1
古河:3
K君:1
半程计数
风月 - 2013/7/7 20:25:00
我可以跟警 但是牡丹如果你是民的话请跳回去 不然明天杀的就是你
boluobread - 2013/7/7 20:25:00
zinsser,你讓我真失望
我一直在等你,你卻給我這樣結果

什么意思?
水羊 - 2013/7/7 20:26:00
噗嗤噗嗤噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤
====================
什么意思?

噗嗤噗噗嗤,噗噗嗤嗤嗤
GKpom - 2013/7/7 20:30:00
今日没时间看  无奈弃票  投自己了
破事情让我被禁一天电脑  唔
Key_Player - 2013/7/7 20:30:00
18那货票的不是枣铃么,他貌似没说水羊嫌疑大?

vote:古河渚

反正水羊跳警了,说渚是杀手,翻出来不是怎么都好说,这才第二日,相信杀手也没太多头绪
所以俺跟了(票数最多的那位不打算出来辩解一下吗
小琴美 - 2013/7/7 20:32:00
水羊,我不但票你,我还要票死你!
被票到就跳身份,真好笑!
无论你是“警察”还是“杀手”你今天必须死。
萌特 - 2013/7/7 20:36:00
活着从灵山富士回来了,没想到真的有差点拼上了性命的感觉,埃神大大,祝你早日填坑成功。

菠萝包大大,感谢你这么仔细的研究了我的NPC设定。关于贝尔蒙特的出处是正确的,当初给我起了萌特这个ID的人就是从贝尔蒙特这个姓氏想到的,后来的狈耳是我自己加上去的。我已经不记得是谁给我起的这个名字,而给我起了这个名字的人似乎也不记得这回事了,不过我很中意这个名字便一直用下来了。失忆的设定就是取的这个梗。

然后关于城主的问题我想应该可能性不大。首先NX大大虽然同意了我的NPC戏服申请,但是这套戏服是否最终被允许进入故事文还不得而知,例如设定太繁琐了什么的(虽然NPC戏服申请通过时NX大大也没说,群里问到了才知道的)。其次,假设我的戏服已经成功加入故事文,我的NPC设定出现是在NX大大故事文的基础框架完成以后的事,作为很有可能是本作最终BOSS的城主居然是我这套临时生成的戏服的可能性……まあ、NX様のことだから、神のみぞ知る……かな?
然后继续围观,祝大家玩得愉快。
水羊 - 2013/7/7 20:40:00
水羊,我不但票你,我还要票死你!
被票到就跳身份,真好笑!
无论你是“警察”还是“杀手”你今天必须死。
小琴美 发表于 2013/7/7 20:32:00

我是哪裡招惹妳了?
我又做錯什麼被妳這樣厭惡?
风月 - 2013/7/7 20:42:00
154楼的翻译!
水羊 - 2013/7/7 20:45:00
噗嗤噗噗噗嗤,噗噗噗嗤嗤嗤~
K君 - 2013/7/7 20:51:00
哦    我是普通的平民。问我现在怀疑的人。那么是zinsser。不过现在没有证据。所以只是普通的怀疑。要出我的话随意。到时候我会亲自给自己补刀的。决不食言。顺便有人跳警的话。那么vote 古河渚。
小琴美 - 2013/7/7 21:01:00
对不起啊…水羊,我没有讨厌你的。
我真的不想在看到第一天的那种结果了!
我好想帮渚拉下回票啊!好让你和他平票!
我真的好想让今天可以无人阵亡的结束了!
Exocet - 2013/7/7 21:23:00
VOTE:牡丹

別問為什麼和理由。
古河渚NAGISA - 2013/7/7 21:23:00
呜~
水羊害我
算了
行动:1.将用奇怪物体拼成的团子们丢在各房间门口和走廊中间
        2.把布索系在窗子上
        3.在用布索将团子们连起来,团子连接处开口
风月 - 2013/7/7 21:29:00
跳警的时候不杀跳警的

还有翻译 我需要翻译!

UNVOTE:枣铃
VOTE:古河渚

1.票死看水羊身份
2.枣铃不回复我信息 怎么看都更可疑
3.某人自己都不辩解 那更没的说的 票死算了
水羊 - 2013/7/7 21:30:00
今天一定要在我和小渚之間做出選擇
不管誰翻牌了,才能真正明朗
manato - 2013/7/7 21:33:00
「妳的意思是指,這座城堡的主人是吸血鬼?」
「不,只是想到一些事情……還有妳在笑吧!一定是在笑!」
「我不會如此不尊重他人,喜歡獸耳的沙耶小姐…噗。」想要大笑的我現在裝出一副正經的表情,旁人看起來應該很詭異吧。
「為什麼我得應付這麼麻煩的人,還有我一點都不喜歡獸耳!」大喊的沙耶將頭側向一邊,表情充滿無奈。
想不到這孩子喜歡獸耳系…噗。
那麼,開始想想剛才的事情。

冰室優希----這女孩的思考能力似乎周全,從本子上塗改的痕跡可以看出她似乎反覆計畫著什麼。

等等,反覆計畫著什麼?
她有什麼東西瞞著我們嗎?我的目光停留在她的筆記本好一陣子。

還有那名自稱蘭ドウ的少年
關於他,我什麼都想不起來,包括少年自己也證實了這點。
而且他還說了「和你們沒有什麼交集」
但是第一次看見他,那股熟悉感及來自身體的顫抖是怎麼回事?我好像,跟他關係匪淺吶。
問題積滿了腦袋,使我手中的放下psp開始思考。
---------------------------------------------------------------------
現在體會到寫戲服真是不簡單的事情....一直以來寫戲服的人都辛苦了- -|||

只針對一些東西提出問題及冒泡說些話(?)

水羊有點太衝動囉,不是不能明白你想保護身兼特職的己,不過這樣冒然跳警不是一件好事…

關於埃,我認為今天可以出渚,我並不了解她所以只能從她的發言判斷,關於她的發言大多是…踢罐子之類的?總之可以實行,平民沒有說已然到達臨界點這種困窘的情況。

渚,關於水羊害你,你能不能說得更具體一點,為什麼水羊要陷害你?如果不回答的話你就是默認身分囉?

菠蘿想要演戲服嗎,我覺得你似乎是有意沉在檯面下呢。

最後是桌子…我蠻擔心你會不會溺死的,快上浮啊w

補充一下,快來人翻譯牡丹文!
##vote:{古河渚}
supertable - 2013/7/7 21:46:00
这么晚才冒泡真是抱歉了...我锻炼肌肉去了...啊我是说我真的游泳去了....
关于今天的投票...既然水羊暴走跳警...考虑下得失的话还是宁信其有..
于是VOTE:古河渚
古河渚NAGISA - 2013/7/7 21:47:00
呜~我只是想玩故事接龙的说
还以为像故事接龙一样的
我还是自己玩自己的吧
行动:1.将符咒放在城堡四角
        2.念出:日天神主万岁!
        3.发动大阵(其实渚是修真的说),召唤猎杀魔女女王
        4.烧了这城堡,将团子铺来身上(用绳子一啦),由于酒精在表面燃烧,你们无法靠近我,但火也不会严重烧伤我
        5.逃出城堡召唤哥斯拉
        6.哥斯拉暴乱无差别攻击,依次先鞭尸了鸡哥,然后杀了恭介,真人,用能量炮轰死了铃,杏,亚由等。将彩踩成两段,吃掉了牡丹,转身进攻渚
        7.渚大喊:”救我!“于是古河渚NAGISA真身出现使用忽悠忽悠拳打拜了哥斯拉,拯救了渚
        8.从此古河渚NAGISA真身与古河渚过上了幸福快乐的生活,其他人全灭.为了纪念那些年在城堡惊心动魄的生活,渚写了一本小说,叫做《那些年我们吃过的夹猪汉堡》
        THE  END强烈建议开故事接龙楼
如果可以记得叫我!!!!!!!
真夏£初华℃ - 2013/7/7 21:50:00
1,嗯...票春原的原因是因为很多人票了,跟风吧,因为其实不是多懂...
2,票死一位医生后(抱歉...),其实不是很理解医生的重要性,感想就是做错事了。

为什么这么晚回复呢?某今天徒步外出100里钓鱼去了。
水羊 - 2013/7/7 21:50:00
小渚,第0天早就調查你了
然後,我們又私下短消息教你規則
說真的.....我大可不理你....
我早就知道你跟我會是敵對了,但我還是幫你了
既然你今天對我投票而導致大家跟風
那我也不想沉默了

如果你今天沒票我,我會繼續把你是殺手這真相沉默住

牡丹文不要理,那個不是重點
sakyas - 2013/7/7 21:51:00
what the hell
百万亚瑟王那边的充值出了问题搞了好久= =、

##UNVOTE:亚由
##VOTE:NAgisa

说实话不是很相信水羊子,看翻牌。
真夏£初华℃ - 2013/7/7 21:54:00
因为时间快到了。来不及看发生了什么...今天某弃票。
小琴美 - 2013/7/7 21:58:00
unvote:牡丹
vote:弃权
好想让大家都选择弃权,虽然不可能吧,但是也要试!只剩一个小时了!
渚,你这笨蛋这样就放弃了??
懦夫!
Exocet - 2013/7/7 22:00:00
UNVOTE:牡丹
VOTE:古河渚

以上。不解釋。
winaries - 2013/7/7 22:03:00
开始结票,目测我只要数古河的就可以了

古河:11票

于是古河被票倒

阵营:杀手

第二夜开始吧233
真夏£初华℃ - 2013/7/7 22:04:00
那个...某想问一个无关游戏进行的问题。因为没有玩过版杀,不过我以为每个人都是应该写一段[strike]故属性[/strike]故事性的文字来表示自己的行动吗(最后特别注明下行动也好啦)。觉得阅读文章不是很令人沉迷其中吗?(话说为什么不专门开一个故事贴啊...)
水羊 - 2013/7/7 22:09:00
謝謝各位陪我,於是我活不了今晚
再次謝謝大家,有緣再會
zinsser - 2013/7/7 22:15:00
==============================
=============第2夜=============
==============================

回归电脑……重新开始仔细爬楼……
«23456789»
查看完整版本: KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0