KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0
nemoma - 2013/7/5 11:23:00
于是这里就是讨论帖了。

以前的讨论帖的抬头都很寂寞的样子,于是我这次贴点东西上去。

第一届★版杀 - Avalanche

在不知道为什么和怎么样的状态下,LB一班成员发现自己身处一栋巨大的哥特式城堡中。城堡中各种房间构成了一个天然的迷宫,而且机关重重让人防不胜防。
迷惑的众人,遇见了身着全身纯白盔甲的自称为AI的少女。
『欢迎来到[ruby=C.H.O.R.E]回朔之城[/ruby]。
不需多言,有事情就请询问我。
想从这里出去的话,就上到最高处城主的房间吧。』
自称为『灼热巧克力』的AI就和LB成员们同行了。

但是,在通向第二层的楼梯边,众人意想不到的事情发生了。
『模拟程序启动,载入时空帧#10954——幻想乡数据基板——』
盔甲突然像镜面一样,反射出了一个熟悉的形象:
『——载入模组[ruby=符卡]SPELL CARD[/ruby]数据#463-42,数据名称『中津 静流』Spellcard 2张载入完毕。[ruby=Stage 1]第一层[/ruby]试炼开始。』

毫无征兆的攻击,似乎有生命地在不停更改构造的城堡,在城堡内的隐约可见的鬼影……这一切的最终……

……[ruby=幻崩灵灭]Avalanche[/ruby]。

『当一切都崩塌的时候,剩下的便是真实。』
nemoma - 2013/7/5 11:25:00
The light will sink to darkness:

boluobread - 沙耶

真夏£初华℃  - 枣铃

K君 - 斋藤

vitaminshalu - 藤林杏
zinsser - AYA
alandjj - 月宫亚由

Key_Player -相泽佑一

sakyas - 佐佐美
manato - 千里朱音
supertable - 真人

Exocet - RAN=DOM

The darkness will recover as light:
~凪~ - 夏凪+緋雪
夹鸡馒头 - 春原阳平
Scord - 冬光
古河渚NAGISA -古河渚
水羊 - 牡丹
小琴美 - 一之濑琴美
GKpom - 枣恭介
风月 - 冰室 忧希

共20人
杀手方4人
平民方共16人

[strike]
此帖2小时内解锁。[/strike]
风月 - 2013/7/5 12:40:00
如签名的图片一样 出场~~~~~~
nemoma - 2013/7/5 12:40:00
所有PM已经发送完毕。本届版杀的GM是我和某win。

本次故事文的行动……嘛反正你们自己不动我就帮你们动,然后我要是把你们的角色玩死了那么你们想动也动不了了。动一动还是很有好处的,呵呵。
水羊 - 2013/7/5 12:46:00

噗嗤,噗哧,噗噗嗤
嗤噗噗嗤,嗤嗤嗤嗤
噗嗤!
夹鸡馒头 - 2013/7/5 12:58:00
还有马桶盖子!
GKpom - 2013/7/5 13:36:00
所以咱们带着戏服来报到了
哼哼
我看出来了
就是你了没错!
boluobread - 2013/7/5 13:39:00
关于邪星,各位有什么看法么
风月 - 2013/7/5 13:40:00
发现只^(oo)^? 偷偷抓去做牡丹锅吧
vitaminshalu - 2013/7/5 14:12:00
是会出现一个新帖子还是继续在这个帖子发展剧情什么的》..
zinsser - 2013/7/5 14:49:00
报到啦~报到啦~这会是一次愉快的经历吧……会是吧……是吧
萝莉 彩 一只……请多关照~

[strike]改图改崩了改崩了改崩了……水羊来评图……(死……[/strike]
====================================
遇到一只只会噗嗤,噗哧,噗噗嗤叫的东东……
喂……你赶紧学会说话啊……要不然你被干掉了我们连发生什么了都不知道

====================================
感觉是一群人打魔塔的节奏?
提问:aya在“LB一班人”中吗?

动一动还是很有好处的,呵呵。                                   

行动→ →调查附近有关SPELL CARD的线索
excel行动监听表初始化完毕,以下是颜色分配
Exocet - 2013/7/5 15:11:00
本神是來吐槽報了名卻沒有出現在玩家清單上的。
明顯NX肯定是漏了。
小琴美 - 2013/7/5 16:53:00
那来自声音的源头,便能看到一位拿着小提琴的少女。
水羊 - 2013/7/5 16:58:00
改图改崩了改崩了改崩了……水羊来评图……(死……

噗嗤,噗嗤嗤~
噗噗嗤嗤,嗤噗嗤噗
噗噗噗噗嗤
嗤噗噗嗤
小琴美 - 2013/7/5 17:11:00
这次漏的好像还不止1个吧。
supertable - 2013/7/5 18:16:00
好像发生了什么欢快的事..嘛和我没关系...除了筋肉以外的事情都和我无关..(....
zinsser - 2013/7/5 20:35:00
看这个报道的架势……估计杀手得淹死仨……
boluobread - 2013/7/5 20:38:00
有玩家没算进来,不用重新roll么w
scord - 2013/7/5 20:59:00
好問題,沙耶姐姐w
…還是說朱音姐姐?
水羊 - 2013/7/5 21:09:00
噗嗤,噗嗤
噗嗤嗤,嗤噗嗤噗
噗嗤嗤......
真夏£初华℃ - 2013/7/5 22:00:00
感觉还没搞懂...没弄明白..
vitaminshalu - 2013/7/5 22:42:00
粗线!!嘛嘛 都在做什么呢?。。才。。才不是在意呢。哼
K君 - 2013/7/5 22:45:00
换了新爪姬  所以报道比较晚。这里是斋藤,      ———来自正从两万米高空扔下,预计20分钟之后到达地表的撸妹920
zinsser - 2013/7/5 23:04:00
==============================
=============第0夜
=============
==============================

米娜oysm我睡去了……我真睡去了……
水羊 - 2013/7/5 23:07:00
嗤....
噗嗤嗤~
zinsser - 2013/7/6 0:05:00
预感……沙耶首刀……
萌特 - 2013/7/6 0:06:00
NPC前来报到。

大家快去询问那个AI吧。

然后周末两天爬富士山,求保佑。
======================

埃神居然发出了填坑宣言!我就是拼上这条性命也要活着回来啊!!

啊咧?
vitaminshalu - 2013/7/6 0:29:00
噗嗤,噗嗤
噗嗤嗤,嗤噗嗤噗
噗嗤嗤......[img]http://www.keyfc.......
水羊 发表于 2013/7/5 21:09:00
抱~
alandjj - 2013/7/6 0:45:00
差点就忘了,出来报道!!话说是不是提早开始了?!!
风月 - 2013/7/6 0:47:00
同上 感觉时间不对 是按什么时间算的 纽约?
12345678»
查看完整版本: KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0