KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』黑幕帖
Exocet - 2013/8/14 18:35:00
說好的黑幕表格下載

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2493163952&uk=1061570

行動記錄(包含手機)是由SC負責

投票記錄則是由魂魄負責

那麼以上,開放吐槽
水羊 - 2013/8/14 18:41:00
卡位,卡位
百度真慢,都還看不到下載點
==================
原來如此,Day3的殺手都投NX
難怪NX會有2票
怪了,為什麼投票的xml,我的名字比大家還要大
咦!?
由依喵,你居然Day2沒投票!?
KP也是,你們都不去投票呀?
============================
噗!
夢姐是怎樣了?
明明說饅頭可疑,卻把手機給他
然後票噴飯

然後只有萌特才去票饅頭......沒有其他2人了
(瀑布汗

恩......雛雀果真奸詐......
我都丟小紙條要去投指定的人
回我都「已跟上」
結果都沒動作嘛!
====================
由依同学DAY2时已经是具尸体了……

======================
I also……

抱歉,都是我害的......
=======================
非常抱歉嘛……

請我吃巧克力蛋糕就原諒你~
==========================
你看错了吧……我是票馒头,把手机给喷喷…… 

咦!?  我看錯 了嗎?
boluobread - 2013/8/14 19:14:00
雏雀、馒头、喷饭第一天的废票不会都是我吧233
climbx23500 - 2013/8/14 19:26:00
啊呢-V-我真的真的看不明白也XD
看不明白才正常-V-我根本沒玩這遊戲...
我現在只在玩OSU啊...
話說真的不知道有甚麼遊戲好玩也-V-
alandjj - 2013/8/14 19:44:00
风月第一天被坑出去原来是因为win投马桶写了春园啊!!

为什么我和馒头D3会投NX呢,因为埃神提醒,当天我刀到炸弹的话,会是第二顺位的人被票死!!而我给手机喷饭也是为D4做铺垫的!!

D2幸好没刀菠萝而去先刀了警察的KP,不然就麻烦了!!

D4明明紫妈和馒头手机都获得两票,为什么会是馒头获得手机呢??(虽然后面手机肯定失效~~的说!!

=================
我看到win那里写待定,然后变成废票就以为是win了!!
魂魄_喵梦 - 2013/8/14 20:18:00
窩是來領養埃醬的;;【字數補丁
manato - 2013/8/14 20:51:00
點進去就看到這個頓時笑了出來...

好像其他的殺手黑幕都講得差不多了...來談談一些軼事吧

這裡想回應一下關於小光首刀的黑幕,雖然評分已經大概講過了。
當時殺手們將菠蘿及小光都列入了首刀的人選,不過
1.菠蘿內建集火(喂
2.先不論推理,小光直覺敏銳的很恐怖...
所以就決定目標是小光了Yeah。・゚・(ノ∀`)・゚・。(被痛打

遊戲過程途中的心靈慰藉是sc跟埃神的諸多賣萌ლ(´∀`ლ)

然後這裡第一次做殺手就感受到某部長以前IB殺說過的話(雖然我沒參加):
「勝敗總是伴隨著極大量的不安定要素」

最後,感謝這次的殺手們容許我諸多醬油裝傻行動...= =
大家都辛苦了。
暗与影的境界 - 2013/8/14 21:51:00
给我紫色好评
之前到底是哪里看错了会认为手机调查到炸弹会爆炸来着= =b

神酱油=v=b
炸弹的结局一般不都是抱着女魔王一起跳悬崖的么

↓怪不得,之前能美说要调查我的时候吓得我差点想自曝了
萌特 - 2013/8/15 10:15:00
是有可能的,当炸弹被攻击指令指定而引爆时,所有在这个阶段指定炸弹为目标的玩家都会被炸弹的效果波及,包括手机。
夜澜*梦 - 2013/8/15 11:49:00
出卖我的爱~你背了良心债~
最后知道真相的我眼泪掉下来~~~
scord - 2013/8/15 12:05:00
謝幕~
不知道這屆各位玩家遊戲過程愉不愉快呢?
結果什麼的隨便它去了,投放的經歷才是最珍貴的寶物!

既然萌特為我鋪路了…
這是一個很大的誤會。
我從來不是什麼「正義的伙伴」或者「友情信任者」。
我只是單純覺得那很有趣而已……
像是IB殺,欺騙全部人的事也做過了。
覺得我是守秩善良的全部給我面壁!
因此…

來,前進吧。
即使你們以多殘酷的安排阻撓我,
這場版殺我也會擁有一樣事物。
那是不會被背叛污染,
不會被絕望壓倒,
所謂我的「決心」!
查看完整版本: KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』黑幕帖