KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [庆生帖]miku生日快乐
keyfc大米2.0 - 2013/8/29 19:52:00
年年有今日,岁岁有今朝,miku生日快乐www
mikumikumikumikumikumiku把你给MiKuMiKu掉www
水羊 - 2013/8/29 20:02:00
已經是今天了呀....
初音生日快樂~
=============
貼上生日賀圖
panagion - 2013/8/29 20:29:00
论文!论文呢!这种帖子居然没有论文这个超级葱控!
Leila - 2013/8/30 0:06:00
呃!?不是31號嗎?(難度我火星了...?
麻 miku生日快樂 我要愛妳一輩子\(´∀`)/~

---------------------------------------
正日來補上六周年慶生圖
miku生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------
今天也實在是太忙 所以只簡單的拿了15分鐘畫賀圖
也因太忙的關係現在才能上來傳圖(つД`)
圓珠筆果然各種蛋疼 其實已畫了兩次
但第一次嘴崩了 而第二次再畫則崩臉
麻...沒時間再畫第三次了所以就這樣吧
miku對不起。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

-------------------------------------
回水羊:第二幅不是自己原創啦///是在P站找的-w-~
          話說稱呼怎又變了偶像?Σ(°Д°;
nojay - 2013/8/30 11:55:00
miku生日快乐!!!!!!!!
darkice1_0 - 2013/8/31 9:57:00
嗯昨晚我认识的miku吧吧主用twitch转播昨晚的演唱会,结果电脑被卡死了23333
miku生快!能遇见你真好呐~
八神 - 2013/8/31 13:05:00
MIKU生日快乐~:miffy11:

希望今年也有机会去参与你的演唱会:miffy5:

PS:什么?没贺图?今年太忙了对不起哟……:miffy13:
查看完整版本: [庆生帖]miku生日快乐