KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇29 - DIS
DIS - 2013/9/6 23:36:00
因为太好(hao)奇(qi)了于是八爪直接把乘骑时间加了两天∑(0口0)?!嘛,说好的自我介绍~
咱是DIS~
性别趋向啥的只要不是设计的太奇怪咋给咱设定都能接受=v=|||,网络嘛╮(╯▽╰)╭~
本身应该是算(mei)好(nv)人(you)属性?
白天和晚上有很大的性格差异~
网络和现实有很大的性格差异~
总之是个蛮奇怪的好人?
大概就是个这样性格的人吧~
因为有点无聊所以过来玩了=v=~
我才不会告诉你们是因为太寂寞太压抑才来找人说话呢OAQ!
听说翻白了就不会被发现了=v=~?
大家请多多指教咯~>w<☆~
水羊 - 2013/9/6 23:40:00
哇,好人居然也出來了XD
那麼....
請問DIS的由來?
那是什麼縮寫?
=====================
水羊桑还是一如既往的快啊=w=~

還好啦~
DIS - 2013/9/6 23:47:00
Dis最早是Dis Astranagant取得前缀
当年中二期的时候觉得机设很厉害~
然后就是很喜欢那种维护规矩又插手的强的离谱旁观者的设定=w=
然后过了中二期习惯性的就这样叫了0 0
因为不知道叫什么好啦(挠头~
现在的意义就是单纯的“逆”吧……
感觉自己一直在矛盾啥的于是就这么叫的╮(╯▽╰)╭
水羊 - 2013/9/6 23:52:00
我印象中,DIS跟我一樣
在好人卡出現以前,就已經跟我一樣幫助無數的求助
對於幫助過的求助,是花費多少時間或力氣?
(如果不記得,可以不答這問題)

此外,有什麼動力或是契機讓你想幫助人?
尤其是資源的輔助這方面,這也很花費很多精神跟力氣呢....

最後,DIS對於現在的KFC和以前的KFC相比之下
你喜歡哪個KFC?  為什麼?
DIS - 2013/9/7 0:05:00
嘛 0 0
我是看到了就会去找……没考虑过时间和力气额→这家伙空闲的时候很多(摊手

我只是喜欢在能承担起的程度的责任内被人依赖而已=v=
觉得很开心~于是就这样了→这家伙最喜欢的就是被人说谢谢,于是一直在找能表达you're welcome(说谢谢是很欢迎的哦~)这样愉悦的意思但又很优雅的词>w<~

更喜欢哪个KFC啊 0 0?其实没有很大的感觉=v=|||
因为生活繁忙之后就没怎么来KFC看过了,大都在群里探水深来着233,
所以其实没有很大的现实感额 0 0……
XenonPower - 2013/9/7 0:10:00
0.小天使你为何这么萌~

1.如何忍住不吐槽并且发卖萌表情时不内心纠结?

2.你觉得你和狼的婚恋观有何异同?

3.据说你有个弟弟?
DIS - 2013/9/7 0:25:00
0.这是自带属性的胜利=w<~☆~

1.这种时候笑就可以了并且“二三次元是不一样的”→保持着这样的想法 =v=?

2.我应该是属于不敢吧……
  狼叔应该是属于懒= =。。。?

3.小事勿念啊╮(╯▽╰)╭
Key_Player - 2013/9/7 1:03:00
狼是属于客观无奈(死

DIS为什么没有妹妹,对有妹妹的草莓狂魔酱油有何看法,不可饶恕还是?

反白变成浅黄是故意的吗?为何可以这么萌?

一直觉得DIS和小土某些方面很像有没有自觉?
--------------
好了快来活动!
DIS - 2013/9/7 1:10:00
因为我不能自己造啊OAQ

酱油,请务必把你的妹妹介绍给我233(PIA)~
嘛,认真来说,咱是属于绝对中立阵营的→反正也不会是我的,随你(摊手

啥,那是浅黄∑(0口0)?!

米有额>w<~
fhja - 2013/9/7 1:58:00
性别趋向啥的只要不是设计的太奇怪咋给咱设定都能接受=v=|||,网络嘛╮(╯▽╰)╭~

那么请告诉我真实的设定
DIS - 2013/9/7 2:20:00
真实的设定是土豆233
你看性别栏也是这样说的嘛~
水羊 - 2013/9/7 2:23:00
你為什麼這麼晚還不睡?
DIS - 2013/9/7 2:30:00
因为网络3点才断 0 0?
顺带因为有人说话吧 0 0……
嘛,晚安=w=~
水羊 - 2013/9/7 7:37:00
3點才斷網!?
這麼晚斷網,那還有斷網的意義嗎......:miffy2:
那你的網路要到何時才恢復?
DIS - 2013/9/7 10:03:00
早上6点吧?一般是晚上12点断,不过周末变成三点了0 0
XenonPower - 2013/9/7 11:17:00
小天使你到底是什么属性呢?
fhja - 2013/9/7 11:21:00
周末干脆不断网好了。

你回避了趋向哦
DIS - 2013/9/7 13:10:00
XP→
这边是学习型机能~
只要不是特奇怪的属性都能慢慢学习>w<~

fhja→
哪有>///<~
咱都有论坛娘证明是土豆了~
————————————————————
啊,那个取向啊=。=
因为活该没女友所以萌呆耐啦╮(╯▽╰)╭
暗与影的境界 - 2013/9/7 16:04:00
1、最近的性趣
2、最近在忙什么
3、mugen喜欢那些人
4、有什么好东西推荐我么,最近好闲
DIS - 2013/9/7 16:17:00
1,最近的兴趣是找人谈话和搜集参考资料 0 0?
    最近的性趣是██████████████【资料被删除】∑(0口0)?!
2,最近在忙搜集参考资料和想事情 = =……
    考研啥的越看越觉得麻烦…GRE啥的也越看越那啥,略压抑哎,叹……
3,MUGEN喜欢的很多,就说几个喜欢的靠前点的 0 0~
    PP氏的一个妮子~因为AI很神的原因>w<~
    还有七夜和天国之门吧 0 0……
    七夜是因为设定~天门是因为还能再战10年口牙!!!!!!
4,Tiny Dungeon和Baldr Sky
    附带一个打了满满MOD的老滚5 =w=?~
蓝月*狼(█████████)  16:10:47
= = 我想去吐槽DIS什么时候跟XX告白

嘛纳,咱告白是基于担负起一切责任的心态才会去的啦 =.=
所以一般都要很久很久很久很久……
虽然不知道XX是谁,不过现阶段咱有的都是朋友还没有那种关系的角色哦=v=|||~
(这就是所谓的首先,我需要一个女朋友的节奏啊Q口Q)
Blackの墨 - 2013/9/7 17:46:00
比起找女朋友,你不考虑和05结婚?
DIS - 2013/9/7 18:05:00
呜哇,这算直球么∑(0口0)?!
不过很遗憾,从没考虑过 =v=|||
GKpom - 2013/9/7 21:38:00
所以你对GK于百忙之中来问你问题有什么看法么【死= =
小天使这个称号是通过打什么怪物获得的
DIS到底贵庚呢【啧~
所以
你的真身性别一定不是女的 的否命题是否为真
DIS - 2013/9/7 21:46:00
果然你来了啊=w=
就猜到如果咱出了这个你肯定会来的>w<~

这称号是XP给的=。=
虽然这样叫,不过感觉是有奇♂怪的含义在里面=v=|||

咱是英姿飒爽的19哦~
虽然虚岁就21了OAQ……

肯定是真的啦~
性别是土豆嘛,土豆又不是女,是吧=w=~
水羊 - 2013/9/7 22:22:00
咦?
請問DIS也有加入三群?
炫水依逝 - 2013/9/7 22:35:00
请从生物学角度分析水羊到底是何种生物~
左歌 - 2013/9/7 22:35:00
阳子姐姐说ta性别也是土豆,对此你有什么看法
你和理树姐姐到底谁是暗玉的正宫

最后问个实际的问题=-=能帮我找找军魔的MAD合集吗
DIS - 2013/9/7 22:52:00
To 水羊:
嗯呐~我指的三群是兰多的那个群 0 0
不知道和水羊桑的说的三群是不是一个三群额=w=~

To 炫水依逝:
一只天天抱着牡丹,看着风子,肚子里装满水的羊233?
虽然这好像不是生物学额=v=|||
那就这样好了~
该类生物是水羊界水羊门水羊纲水羊目水羊科水羊属水羊种中的水羊桑233~
如何>w<~?

To 剑仙:
阳子姐姐那种照片广为流传的人不算>w<~
咱这种照片只有少数流传的才是真·土豆!!
没错,咱在向伟大的瑾瑾姐学习!瑾瑾姐的真相→困扰我三年的问题咱终于知道答案了!!!原因如何不告诉你们~233
http://www.youku.com/playlist_sh ... ode_pic_page_1.html
37个 0 0?
不介意的话用新浪那啥端下下来行么……?
XenonPower - 2013/9/8 15:01:00
完全没有奇怪的意思哦
Blackの墨 - 2013/9/8 23:43:00
槿槿姐的照片不是好几年前就广为流传了……

我们来玩个游戏:终极性别鉴定

你觉得此链接中的照片中人是什么性别的?
查看完整版本: 我很好奇29 - DIS