KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 2013 / 12 / 23 名雪 生日快乐 ~ !!!
NONAK - 2013/12/23 0:28:00
转眼间精彩的一年也到了这个时候~\(≧▽≦)/~啦啦啦 !!!

只要你能睡 她会比你更加能睡~(咦 好像我被闹钟样的物体击中了...) 只要你打开草莓酱 她能比你吃多三倍(哇 ... 刚才有跑步冲刺一闪而过的身影 幸好我突然一滑... )。。。

咳咳 你看这家伙都在说什么失礼的话呢 ———— 真是的 けろぴー的大布偶才是正义 !!!

1,2—— 

名雪 ,生日快乐的说(お誕生日おめでとう)O(∩_∩)O~ !!!

希望名雪每天都与小镇的大家开开心心~可以吃到好多草莓圣代O(∩_∩)O~ !!!

也祝KFC的大家冬至节日快乐~每天开心的说~!!!
古河渚NAGISA - 2013/12/23 0:53:00
名雪妹妹生日快乐的说
明天就是渚的生日了
记得要庆祝啊
不知道手机能不能让我把庆生贴发出去
水羊 - 2013/12/23 7:38:00
祝樓上小渚的生日帖能順利
同時,名雪生日快樂~~
rustysunshine - 2013/12/23 14:25:00
三代故事中角色的生日连起来了。。。莫非在初始设定时名雪,美凪是主角?什么的……
跑题了……
名雪,生快!
采子 - 2013/12/23 22:57:00
名雪生日快樂!

接下來也要繼續ファイト  だよ

苍蓉鼎 - 2013/12/24 0:30:00
额,貌似来迟了。おめでとうございます。
xynfe - 2013/12/24 10:52:00
名雪生日快乐!
虽然迟到了。。。
查看完整版本: 2013 / 12 / 23 名雪 生日快乐 ~ !!!