家族计划名言集:「いたるところに欺瞞と猫かぶりと人殺しと毒殺と偽りの誓いと裏切りがある。ただひとつの純粋な場所は、汚れなく人間性に宿るわれらの愛だけだ」 「久美景、二十歳。独身です」
「うるさい、黙れ」
「人は一人でも生きていけるけどそれだと、生きていくことしかできないんだなって」
「司、生きることは、問答無用なのよ くだらない気の迷いで命を粗末にすることは、愚かなことよ 私は認めない それがたとえ、あなたの無価値な命であっても」
「……やつら、一人で平穏に暮らせるようなタマじゃないわよ」
「本日19時25分(19時45分)をもって、家族計画を終了する」
「あしながおねーさん」
「家族だったら、どんな迷惑かけても許されるだろうがっ!」 「待て、それは誤解だ、私はバイだ、おーい」
「しつこいのよ、しつこいの! あんまりしつこいと、自慢のアンデス空手でプチ殺し(小さく殺す……半殺しの意)てあげるんだからあっ!だってもダンテもないのよこのデビル野郎!あなたの靴の裏で叩き潰したゴキブリのような顔も見たくないし、靴の裏でゴキブリを叩き潰すときの音みたいな声も聞きたくないのよ!黙って、黙ってよこのフニャチン! わたしが言いたいのはただ一つ、あなたみたいなケツの穴ファシストなんて大嫌いってことよ!」
「変わった? そうよわたしは変わったのよ! 未知の宇宙エネルギー・マグネトライトロンの聖光を浴びて超越浄土世界への扉をくぐる資格を得たのが二つ前の仏滅の日のことよ! そら変わるっちゅうねん!」
「そうよ私はさそり座の女になったの! いい、わかった!?わかったならあんたが撮った写真とネガを全部返しなさい! そうしないとあなたの自慢のケツの穴に炭酸浣腸ぶちこんでやるんだから!ふぁっきゅーめーんっ!」
「この電話番号は、ただいま貴様のようなイエローモンキーに対しては一切使用されておりませーん! クソおかけになった電話番号を、もう一度そのミニマム脳味噌と節穴EYEでクソお確かめの上、クソ改めて……って真純君ではないか」
「胸を張って、名誉と命にかけて、法的実行力をともなった誓約書にサインと拇印を押したものにかけて、そう断言できるのかしら?神かけて、天と地にかけて、インディアンの掟にかけて、ハンムラビ法典にかけて、主君の名にかけて、誓うことができるのかしら?あなたの言うところの好意が、何ら邪心のない汚れなき心から生まれ出た完全で一分の隙もない徹底的絶対的かつ完璧で純粋な究極人間愛に基づく『好意』であると───青葉は息を吸った。言えるの?」
「父と母に最大限の感謝と、報告を。絆が、できました――」 Present:http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile9381_超强1真纯.rar