KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 讨论:为何keyfc那么冷清
2147483655 - 2014/11/30 16:07:00
提督很忙
蓝月狼 - 2014/11/30 17:09:00
= = 这贴回复力惊人..........回个头都已经到4页了.
zhangtangyao - 2014/11/30 23:38:00
打个比方,
KeyFC就像是图书馆,大部分人都是在安静的阅读。
人气高的论坛就像是大型书店,大部分人都是在高谈阔论。
panagion - 2014/12/1 0:11:00
都是SE的锅
葉林 - 2014/12/1 1:20:00
跟会员忙不忙没啥关系
在人气最旺的时候不还是各有各的忙
上学,考试,工作是永远都会一直伴随着大家

主要原因就是厌倦了而已
这时代论坛已经没落,更何况是小主题的论坛,
LB刚发售的时候我常去的一个人气论坛的同时在线人数多的时候1000多人,少的时候也有2,3百
现在10~20人,除了贴吧与天涯等庞然大物,大部分论坛都在走向衰退,已经无法避免

再加上key这几年毫无任何大新闻与引起大话题的作品
根本没任何可以八卦的
虽然我认为即使出了一部kanon级的话题作也无法给论坛带来多少生气
因为时代早就变了...

话说keyfc有官方微博吗?
跟上时代的潮流开微博吧,虽然我自己没用微博。

(其实我只是上来改个头像而已.....
小露珠 - 2014/12/1 16:29:00
感觉和主题面窄也有关,key的作品总共就那么几部,讨论完了自然没啥可说的了,gal每月会出新作,动画每季有新番,而AB不断跳票…不知道c87的桶妈新作能不能带动讨论
蓝月狼 - 2014/12/1 19:00:00
= = 我其实一直很想吐槽的一个问题是..为什么一定热闹才好....
我觉得分歧的原因是每个人对这个论坛的定位都不一样..建议管理还是去开个帖子好好答疑?

好吧,我最大的乐趣就是看你们玩
xujunxuan - 2014/12/1 23:23:00
其实大猫觉得,平平淡淡也是挺好的一种感觉。
大家偶尔拉拉家常,谈谈圈里圈外,
很和谐~
Ice - 2014/12/3 0:21:00
這樣其實也不錯哦,反正沒新的話題就先潛水等待,硬要發貼討論只會令質量下降~~
話說艦娘是什麼= =?
kameu03 - 2014/12/3 3:31:00
話說艦娘是什麼= =?
Ice 发表于 2014/12/3 0:21:00

艦娘們:

蓝色的o型星 - 2014/12/6 19:04:00
当然没必要刻意的强行发帖啦,但是大家都寡言少语,显得好萧条,有时候又让人感觉隔阂很重,也没有人愿意分享生活的片段,总好像怕会因为意见不合而造成冲突。要搜索到这里还是比较难的,我是在搜攻略时发现这里的(基本上也只有这种方式吧)。不过这个帖子的回复走向好奇怪啊--为何冷清-不要冷清-SE是谁-需不需要热闹……好像已经远远超出帖子本身的含义了。
ljayxh - 2014/12/6 20:07:00
:包子16:老人比较多 和efz一样,一个年龄段的东西火过去了,然后这一个年龄段的都到忙碌的时候就会好多人都消失,没有新人来补充的话就不会太长久了,交替这方面一定要做好
查看完整版本: 讨论:为何keyfc那么冷清